Автор |
Сообщение |
D.A.BaracusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2002 13:31 |
|
|
vivendis, я Вам сейчас что-то расскажу, Вы, возможно, не поверите...
Я в ночь с субботы на воскресенье первый раз в жизни по-настоящему летал во сне!! Но это не главное...
Началось всё с моих обычных "перемещений с уменьшенной гравитацией", а потом вдруг захотелось попытаться полететь по-настоящему... попробовал не отталкиваться от земли ... и ПОЛУЧИЛОСЬ! Дело было на мосту (я даже знаю на каком мосту и через какую речку ) и как раз в начале моста я и полетел. Вдруг захотелось проверить, насколько я смогу разогнаться. Попытался увеличить скорость - получается. В общем, разогнался я не хило... Потом вспомнил Вашу мессагу про стога сена, ну у меня в поле зрения стогов сена не было, поискал, во что бы такое врезаться на полном лету - подошли ракламные таблички на столбах. Я их сшиб штук 8. Жаль не сообразил столб на прочность проверить .
А потом я на полной скорости влетел в воду! Здорово! толща воды сомкнулась надо мной, я даже видел, как наверху расходятся круги и летят брызги. Вылетел из воды я так же удачно и быстро. Через несколько мгновений проснулся. Класс!!!!
|
|
|
|
|
 |
vivendisПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 17:56 |
|
|
Слушай D.A.Baracus! это же круто! Просто супер! Я рада за тебя! Теперь ты знаешь как это делать. Самое главное уловить механизм "желание-действие", теперь ты сможежь летать где угодно и как угодно и не только летать, самое главное вспомнить как это делается.
Это ни че, что я на ты?
Вот ты пишешь, что можешь бежать на четырех лапах, а ты можешь ощущать себя животным в этот момент?
Погони у меня то же бывают, но уже очень давно не было лет 7, но зато меня часто убивали во сне из пистолета или сжигали заживо. Помню один раз сон, действие происходило в веке наверно 12, меня ведут на казнь монахи почему-то, их много, человек 500. Поют что-то, очень долго молятся, приводят в дом без крыши, сажают на стул по среди дома, обкладывают дом ветками и соломой и поджигают, и я очень долго горю.
[ 06 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: vivendis ]
[ 06 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: vivendis ]
|
|
|
|
|
 |
D.A.BaracusПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2002 11:45 |
|
|
Цитата: Автор - vivendis:
Вот ты пишешь, что можешь бежать на четырех лапах, а ты можешь ощущать себя животным в этот момент?
Не-а, животным как-то не ощущаю... Просто как бы получается, что так быстрее
Вот совсенм недавно убегал опять от каких-то спецслужб... Бежал медленно, но всё равно убежал
А вот интересно, убивали ли меня во сне? Кажется да. Точно! Застреливали пару раз! И при этомс такое странное необычное ощущение... Ведь в реале-то в меня ни разу не стреляли Приходится моему мозгу изобретать что-то...
|
|
|
|
|
 |
ЛолитаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 03:02 |
|
|
А кто сможет пояснить, к чему снятся люди, которых я встречала в своей жизни, по очереди, каждую ночь вот уже три недели? Снятся даже те, о ком я бы и не вспомнила никогда, если бы не бы. Может, передо мной проходит вся моя жизнь и мне уже пора раствориться в космосе?
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 21:49 |
|
|
Захожу на форум, после некоторого отсутсвия, а оказывается тема про сновидения еще жива, что приятно.
Лолита,
мне самой периодически снятся люди знакомые и очень давно знакомы (непонятно, почему, вроде бы о них не думала). Иногда снятся, потому что я по какому-то поводу о них думала. А вот те, о ком не думала - не знаю почему снятся, может они обо мне вспоминают , только ведь как проверишь?
Баракус,
я так поняла, что тебе часто снятся похожие сны (разные персонажи, сюжет, но общие ощущения)? Может это не случайно, а за ними скрывается твое конкретное бессознательное, какая-то проблема?
Кстати, на счет значимых персонажей во сне (одушевленных или неодушевленных) - у меня тоже такое бывает, правда, сейчас не смогу вспомнить конкретно (про неодушевленного), но в основном это связано к одушевленными персонажами. Они такие классные чувства способны вызывать, даже хочется чтобы это было наяву.
После терракта в Норд-осте мне периодически снятся террористы и заложники. В одном сне мы со знакомыми ребятами осуществляли штурм захваченного террористами здания. Вроде бы из заложником никто не погиб, а я своими руками воткнула нож в брюхо одного из бандитов (от чего испытала облегчение). А потом нашла в этом здании вкусный торт с орехами и стала есть.
После сна очень хотелось такого тортика, но я подумала, что вряд ли мне удасться удовлетворить свое желание, на том и забыла про торт. А вечером пошла в магазин, увидела тортик и решила попробовать. Про сон я вспомнила, когда стала есть торт, он на самом деле был похож на тот, что был во сне, только орехи во сне были грецкие, а в настоящем - лесные.
Я как-то не так давно тоже летала во сне, кстати, опять какие-то бандиты захватили жилой дом и я перелетала с крыши на крышу/землю и пыталась спасти, кого могла. Ощущения от полета - СУПЕР!!!
Что-то мне ненормально часто стали сниться всякие бандиты-захватчики.
|
|
|
|
|
 |
D.A.BaracusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 07:26 |
|
|
привет, Кэт-Рин!
Лолита, мне тоже иногда снятся разные "знакомые и забытые" люди.. И я тоже не знаю, как это объяснить. Вот недавно раза 3 подряд приснилась жена одного моего друга. С чего бы это? (неее, не подумайте, ничего неприличного...) Я вообще в жизни с ней общался всего пару раз... аккорды на фортепиано показывал А она вдруг...
Потом, когда я это рассказал своей маме, через несколько дней она и маме моей начала навязчиво сниться...Мы уж было забеспокоились... Тоже непонятно... Недавно друг звонил (они в другом городе живут), так у них там ничего не случилось вроде... странно!
Кэт-Рин, да, мне снятся похожие сны... правда не очень часто. Может быть и правда они выражают какую-нибудь проблему... да только объяснить мне никто ничего не хочет... или не может Но, что меня радует, какой бы сон мне ни снился, у меня никогда практически нет страха или душевного смятения...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 19:14 |
|
|
Четверг. 19.15. Опять пересиживаю на работе. Отвечаю на письма. Тема сновидений волнует с воскресенья. Чем дальше, тем сильнее. Скорей бы пятница, чтобы проверить на практике.
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 02:04 |
|
|
Я всегда во сне воюю.А если не война мне снится, то вижу что произойдет днем.
|
|
|
|
|
 |
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 04:33 |
|
|
Жаль раньше не заходил сюда.Сны - очень интересная тема. В парапсихологии считается что существует три способа взаимообратной связи сознания с подсознанием. Один из них- сны. Для меня сны- это возможность влияния на окружающее. Я считаю также что сон- это отрыв и уход в другие измерения, как пространственные так и временные. Спектр моих снов только подтверждает это. Многие жизненные ситуации прокручиваемые в снах- самореализуются в реале.Кстати и первое посвещение я получил через сон. Постараюсь накопатьеще что то ...
|
|
|
|
|
 |
D.A.BaracusПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 07:13 |
|
|
... и тут пришёл посвящённый...
Монах, а можно поподробнее, почему Вы так уверены, что это именно другие измерения, а не просто работа раскрепощённого от рамок сознания мозга??
Извините, честно признаюсь, отношусь к такого рода высказываниям несколько предвзято... просто имеется некоторый опыт общения на эту тему со всякими ДЭИРовцами - кастанедистами... мрак и ужас... И самое интересное, что они при этом считают свой взгляд единственно правильным... Как старая шутка про мнение - "неправильное или моё"
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 11:53 |
|
|
здрасте
может если я сейчас напишу сюда увижу супер сон? ехххххх ... давно не летала ; почти 5 часов хватит что бы сон был кайфова ??? да еще радио .... бррр...... хочу! хочу свои способности вернут! где мои сны?
sane
kiss you all
|
|
|
|
|
 |
vivendisПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 17:33 |
|
|
Привет D.A.Baracus! Ну как ты там летаешь? Или восстанавливаешь рекламные щиты, которые раздолбал?
А я, вот ты уж точно не поверишь, видела во сне тебя, мы с тобой во сне были на концерте Dire Straights. Причем мы сидели высоко на дереве и свистели. Вот. А у тебя темные глаза и темные, слегка вьющеся волосы. Дальше не помню.
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 22:09 |
|
|
Vivendis, а может сон-то вещий? Не с четверга ли на пятницу это было?
|
|
|
|
|
 |
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 22:24 |
|
|
D.A.Baracus
Да я никого не уговариваю и не собираюсь доказывать что это так. Для меня - это так. Просто когда монета 9раз из 10 становится на ребро- начинаешь верить в чертовщину
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2002 02:33 |
|
|
Монах,что можно сказать, если при ме все часы останавливаются, падают, ломаются?
|
|
|
|
|
 |
D.A.BaracusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2002 11:38 |
|
|
Привет всем!
to Vivendis:
а вот никак не летаю... Наверное потому, что цели такой (как впрочем и вообще целей, касающихся сновидений) не ставлю. Если само - то пожалуйста...
Сейчас у меня такая интересная пора - снов вижу много, много ярких, впечатляющих (во время просмотра), а вот когда просыпаюсь, впечатления как-то притупляются... Потрясного ничего вроде, такого чтоб рассказать.... Это ничего, у меня иногда так бывает, когда перегружаю чем-нибудь мозги... или наоборот от пассивности.....
А про меня в твоём (? ) сне - это конечно прикольно... Вот только про глаза и волосы... В принципе очень просто нарыть ссылку на мою фотку ну глаза там не очень... а вот волосы действительно чуть-чуть заворачиваются
to Монах:
... ммм... мне лично кажется, что я доказательств не требую... Просто мне интересно в том числе и Ваше вИдение Не хотите-не рассказывайте... И вообще, моё мировоззрение далеко не материалистическое... Так что, возможно, я Вас пойму
А вообще тут вот недавно стало ясно, почему мне эта самая жена моего друга снилась - проблемы у неё. С мужем, то есть с моим другом. Серьёзные. Вот так - значит было всё не зря
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|