Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Жертвы "динамщиц"

Жертвы "динамщиц"
Автор Сообщение
Мик Виндер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 16:59 Ответить с цитатой

Бывают ситуации, когда парню в основном попадаются одни "динамщицы", которые держат его в качестве "запасного аэродрома". В конечном итоге отношения не имеют продолжения. Составьте по своему мнению портрет жертвы "динамщицы", откуда они вообще берутся, кто они?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 17:36 Ответить с цитатой

Решительный, мужественный, циничный.
Точно НЕ жертва динамщиц.
человек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 17:39 Ответить с цитатой

Если ты об этом заговорил, то видимо у тебя таких "динамщиц" видимо-невидимо. Улыбаюсь, шучу Так попробуй нарисовать этакую дамочку для себя сам, и со мной поделись опытом--пригодится... Подмигиваю
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 17:44 Ответить с цитатой

Динамщиц нет, есть динамиты.
Смеюсь
Мик Виндер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 17:44 Ответить с цитатой

человек писал(а):
Если ты об этом заговорил, то видимо у тебя таких "динамщиц" видимо-невидимо. Улыбаюсь, шучу Так попробуй нарисовать этакую дамочку для себя сам, и со мной поделись опытом--пригодится... Подмигиваю

Удивляюсь Что? У тебя проблемы с динамщицами?
Мик Виндер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 18:31 Ответить с цитатой

Хорошо! Расскажу комедию. Портрет парня и девицы извольте туда! Кидаю вам портрет "динамщицы", хотя по определению она может не являться ею.
Жила была девушка. Приехала она в Москву на учебу из глубинки. Прошла огонь, воду и медные трубы. Под конец учебы осталась она одна. Пора было уезжать из столицы домой. Тут познакомилась она на дискотеке с одним парнем. Понравились друг другу, переспали в тот же день и...уехала она домой. Через 2 месяца парень неожиданно приехал в ее город, разыскал ее и привез ее к себе домой. Стали они жить поживать гражданским браком. Прошло так 2 года. Любви у них между собой не было, жили по привычке. Под конец девушка стала задумываться серьезно о браке, о ребенке, уже возраст подошел - 26 лет. Стала она дергать своего мужа о женитьбе - о детях. Муж вникакую. Жениться боялся - мать его категорически была против, потому жил с ней на снимаемой квартире. Детей не хотел. В то же время не удерживал ее, говорил, что мол не буду держать если найдешь другого, который на тебе жениться. Ну, девушка с согласия своего мужа стала искать парня на стороне. Нашла однажды такого парня. Парень этот втюрился в эту девушку по причине страсти... Не знал он, бедный, что его ждет, не знал он о "замужнем" положении девушки. Встречались они так месяц. Дело шло уже к близости. Тут бац! Не могу, говорит девица... Почему? - воспрошает парень. Тут и выпалила девица парню, что замужем давно гражданским браком, изменить не может мужу своему, который, гад, жениться на ней не хоче! Смеюсь Ведь муж обеспечивает ее крышей, кормит, поит, не может она его предать! Стоит парень громом пораженный!!! Как замужем?! Зачем замужем?! Кто разрешил?! ПоЧему не сказала?!
Да потому что любит, потому не говорила, боялась, что после такого признания парень бросит. Просила, умоляла не бросать, просила помочь! Наплела насчет того, что муж пьяница-дебошир, жить с ним невмоготу, деваться некуда, замуж хочу, детей хочу, хочется женского щастья! И не спит она давно, так как заразился он какой-то гадостью на стороне. Долго мучился парень... Страсть - штука опасная, от которой голову теряешь. Решил ее не бросать, решил ей помочь. Стал он искать квартиру для нее, шоб избавить ее от мужа "проклятого". Но не тут то было! Отказалась девшка переезжать в квартиру. Не могу мол бросить мужа нелюбимого, сопьется ведь, пропадет ведь! "Втроем что ль жить?" - воспросил ее парень... Пожала она плечами и "ты только не бросай меня! Люблю тебя одного! Но мужа жалко!" ... Чем закончилась история? Верна... Сбежал парень от девицы сумашедшей! Но засела в парне мысль точивая - почему я? почему именно меня? Хотите вторую историю? Продолжение приключений этого парня? Щас будет! Познакомился парень с другой девушкой. Умницей, не дурой, что первая была. Начал парень вокруг понравившейся девицы виться издалека. Начали они встречаться... Парень сразу навел справки, есть ли кто у девушки - у нее самой и у ее подруг. Все отвечали, что свободна девица. Расслабился парень... Но пошли потом странности... Всё шло хорошо, распрекрасно, потом бац - полное отчуждение, не могу - некогда... Ок! Не хочет - не надо! Стоит парню отойти, как девица уже бегала к нему с предложением "давай встретимся, давай погуляем" и всё начиналось сызнова. Такое происходило три-четыре раза. В конце концов парню это надоело и послал ее куда подальше со всеми ее странностями. Тут буквально через месяц выходит она замуж за другого парня. Оказалась, что со своим будущим мужем девица уже жила...гражданским браком... Смеюсь Дурачусь в то время как крутила она с этим парнем. Все были в шоке! Даже подруги ее по работе не знали, т.к. пришла она недавно работать и мало кто ее знал. ...... На мой взгляд - этот парень просто типичный неудачник, что так дважды прокололся... Большая просьба! Не воспринимайте мой рассказ на мой личный счет. Ок?
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 18:54 Ответить с цитатой

вот она какая новая тема, Мик Улыбаюсь, шучу
"динамщицы" - те которые в рассказе, запутавшиеся дамы, скорее всего неуверенные в своем положении,бояца брать на ся ответственность, решать пытаюца свои жизненные проблемы за чужой счет.опять же рассказ неполный совсем...ну к примеру вторая девушка...может сумневалась перед свадьбой, мандражировала(бывает у невест такое) вот и колбасило ее в разные стороны а парень попался как раз под руку.и вобсчем цепь каких-то случайностей + явная НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ МЧ.
"Втроем что ль жить?"- возможно дело не в девушках а в этом МЧ который позволяет дамам его "динамить"(не нра мне это слово)
человек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 19:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Что? У тебя проблемы с динамщицами?

С динамщицами- проблем нет, но и проблему я из этого не делаю! Подмигиваю
человек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 20:01 Ответить с цитатой

Ты, Мик, очень подробно описал ОДНУ историю, а ты попробуй нарисовать собирательный образ этакой дамы. Как одевается, разговаривает, поступает, ну и так далее.
Во всяком случае, ты сразу сможешь выявить негодяйку, и принять меры.
человек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 20:08 Ответить с цитатой

Кстати,

Цитата:

возможно дело не в девушках а в этом МЧ который позволяет дамам его "динамить"

ОбсаЛюдно согласен!
Кроме того, дело совсем не в девушках!
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 21:03 Ответить с цитатой

а это разве динамо?

динамо - это "иди сюда, ты мне нужен (купить пива, кватриру, пройтись под ручку на зависть подружкам и т.д.), а теперь свабоден, мальчик (доля злорадства и цинизма в зависимости от воспитания и личностных качеств динамщицы)"

динамо - это игра, сродни охоте...может даже женский вариант пикапа...а тут запутавшиеся в себе девочки-манипуляторши...

в манипуляции принимают участие двое - один манипулирует, а другой позволяет это делать с собой.

в данном случае есть смысл подумать почему , например, жены алкоголиков часто выходят замуж за больных зависимостью?
вопрос автора по сути всодится к такому "как уберечься от сожительства с алкоголиком?"
ответ "а никак, пока ты - "жена алкоголика"

любая игра выгодна её участникам
http://pickuper.narod.ru/problemi/igra_danamo_bern.htm
подумай, что могут давать подобные отношения тебе?
Мик Виндер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 21:58 Ответить с цитатой

Milly.Ray писал(а):
"динамщицы" - те которые в рассказе, запутавшиеся дамы, скорее всего неуверенные в своем положении,бояца брать на ся ответственность, решать пытаюца свои жизненные проблемы за чужой счет.опять же рассказ неполный совсем...ну к примеру вторая девушка...может сумневалась перед свадьбой, мандражировала(бывает у невест такое) вот и колбасило ее в разные стороны а парень попался как раз под руку.и вобсчем цепь каких-то случайностей + явная НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ МЧ.
"Втроем что ль жить?"- возможно дело не в девушках а в этом МЧ который позволяет дамам его "динамить"(не нра мне это слово)

Звиняюсь, если тема несколько тебя разочаровала. Во всяком случае эта тема для меня интересна.
Я с тобой согласен, что ты тут написала. Давай разбираться, в чем заключалась нерешительность МЧ? В том, что он сразу не смотался?
"Втроем жить?" - это вопрос с иронией... И кстати говоря, эта идея девушке несколько понравилась. Однако были против все - и парень, и муж.
И еще вопрос. Зачем парень позволяет себя дурить (это вместо "динамить")?
Мик Виндер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 22:03 Ответить с цитатой

человек писал(а):
Ты, Мик, очень подробно описал ОДНУ историю, а ты попробуй нарисовать собирательный образ этакой дамы. Как одевается, разговаривает, поступает, ну и так далее.
Во всяком случае, ты сразу сможешь выявить негодяйку, и принять меры.

Какие меры например?
Мик Виндер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 22:09 Ответить с цитатой

барбус писал(а):
а это разве динамо?

динамо - это "иди сюда, ты мне нужен (купить пива, кватриру, пройтись под ручку на зависть подружкам и т.д.), а теперь свабоден, мальчик (доля злорадства и цинизма в зависимости от воспитания и личностных качеств динамщицы)"

динамо - это игра, сродни охоте...может даже женский вариант пикапа...а тут запутавшиеся в себе девочки-манипуляторши...

в манипуляции принимают участие двое - один манипулирует, а другой позволяет это делать с собой.

в данном случае есть смысл подумать почему , например, жены алкоголиков часто выходят замуж за больных зависимостью?
вопрос автора по сути всодится к такому "как уберечься от сожительства с алкоголиком?"
ответ "а никак, пока ты - "жена алкоголика"

любая игра выгодна её участникам
http://pickuper.narod.ru/problemi/igra_danamo_bern.htm
подумай, что могут давать подобные отношения тебе?

Хорошо! И какое определение можно дать данной истории, если это не "динамо"?
-----------------------------
-----------------------------
Мне этот вопрос понравился. Хотелось получить ответ на этот вопрос.
Я лично предполагаю, что здесь проблема в комплексе вины. Вина за то, что именно ИЗ-ЗА НЕЕ алкоголик стал алкоголиком.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 23:23 Ответить с цитатой

нет, всё проще! они находят друг-друга по запаху алкоголики и их вторые половины, спасатели и спасаемые, угнетаемые и преследователи...
это загадка природы, но из шумной компании потенциальная спасательница выберет именно того, кого в проекте надо будет спасать.

как агрессоры узнают своих жертв...я знаю девушку, которая ничего не боясь ночью пешком может отправиться домой, бережёного Бог бережёт, конечно, но она просто знает, что жертва - не её роль.

если нарисованный тобою молодой человек хочет что-то изменить в привычной игре, прийдётся ему сильно-сильно поднапрячься.те, кому это удалось - истинные герои.
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:19 Ответить с цитатой

Мик Виндер писал(а):
Milly.Ray писал(а):

Звиняюсь, если тема несколько тебя разочаровала. Во всяком случае эта тема для меня интересна.
Я с тобой согласен, что ты тут написала. Давай разбираться, в чем заключалась нерешительность МЧ? В том, что он сразу не смотался?
"Втроем жить?" - это вопрос с иронией... И кстати говоря, эта идея девушке несколько понравилась. Однако были против все - и парень, и муж.
И еще вопрос. Зачем парень позволяет себя дурить (это вместо "динамить")?

почему же разочаровал Подмигиваю вовсе нет.
сейчас сугубо мое ИМХО
1.в первой и второй ситуация ИЗНАЧАЛЬНО отношения строились на обмане
2 когда чел-к говорит ЛЮБЛЮ то как правило за ним следует ХОЧУ.("нет пустоты-есть отсутсвие веры,нет нелюбви- если присутствие лжи"НС)
далее во втором случае ситуация развивается отвратительно(!) исключителньо по сценарии самой дамы которая ваще не знает чего она желает.Парень же ИЗНАЧАЛЬНО не очертил границы(када его в первый раз обманули) и должен был бы проявить большую настойчиваость и поставить перед выбором (или я или муж в дальнейшем развитии ситуации).ИМХО границы и большую решительность с его стороны в отношениях надо показывать в большей степени ОБЯЗАТЕЛЬНО с самого начала.по двум причинам:
1.когда отношения еще недостаточно развились проще расстаться с чел-ом
2 даже в случае отрицательного результата он сразу поймет степень серьезности девушки и ее симпатий к нему

потом что называется "момент упущен" девушка понимает что почти все сойдет с рук и соответсвенно себя ведет.У нее же четко очерченные границы и твердое "нет":
"ОТКАЗАЛАСЬ девшка переезжать в квартиру"
"изменить НЕ может мужу "
парень же все МОЖЕТ и СОГЛАШАЕЦА то бишь позволяет себя дурить. вероятно у него небольшой опыт в отношениях, построения их
но это не ответ на вопрос
"Зачем парень позволяет себя дурить"- вот этого я не знаю.
возможно ответ в заниженном самомнении или в его первых отношениях с девушкой,тут много вариантов ИМХО

вспомнился мультик про тринадцатогоУлыбаюсь, шучу

- "тринадцатый кого надо больше всех любить?"
-....
-"неправильно тринадцатый! СЕБЯ!"

пусть не больше всех но хотя бы чуть-чуть Радуюсь
Мик Виндер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:55 Ответить с цитатой

Интересно получается! Две истории, которые последовали одна за другой для МЧ оказались одной сплошной историей, которая в коей мере повлияла на психику МЧ. А оказалось - две разные, никак не связанные...если посмотреть на эту ситуацию со стороны.

Цитата:

потом что называется "момент упущен" девушка понимает что почти все сойдет с рук и соответсвенно себя ведет.У нее же четко очерченные границы и твердое "нет":
"ОТКАЗАЛАСЬ девшка переезжать в квартиру"
"изменить НЕ может мужу "
парень же все МОЖЕТ и СОГЛАШАЕЦА то бишь позволяет себя дурить. вероятно у него небольшой опыт в отношениях, построения их
но это не ответ на вопрос
"Зачем парень позволяет себя дурить"- вот этого я не знаю.

Да вот зачем! -
Цитата:

это загадка природы, но из шумной компании потенциальная спасательница выберет именно того, кого в проекте надо будет спасать.

В этом случае как парню убить в себе "спасителя"?
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:34 Ответить с цитатой

Мик Виндер.
Продинамить мужчина может себя позволить только один раз (понеопытности), а если это повторилось, значит проблема ни в женщинах-динамщицах, а в вас.
Если женщина вас динамит, это значит, что вы не самый лучший и она вас не любит, что есть кто-то кто ей нравится больше, но уже динамит ее.
Just
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:45 Ответить с цитатой

Не «спасителя» убивать а вовремя отстаивать себя. солгала мадама - показать что это задело что так не поступают если хотят нормальных отношений и «жанскава щастя» и в будущем доверия.
«не хочет уходить от мужа»- значит это ЕЕ выбор, принять это и идти дальше.(как говорил один мой знакомый «". После этого имеет смысл пожать друг другу руки, поблагодарить за плодотворное сотрудничество и пойти учить французский.»)

Или вот это особо понра

«Ведь муж обеспечивает ее крышей, кормит, поит, не может она его предать» - что это за товарно-денежные отношения?! Что вобсче за философия такая?

УЖАСЪ
Мик Виндер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:52 Ответить с цитатой

Milly.Ray писал(а):
Не «спасителя» убивать а вовремя отстаивать себя. солгала мадама - показать что это задело что так не поступают если хотят нормальных отношений и «жанскава щастя» и в будущем доверия.
«не хочет уходить от мужа»- значит это ЕЕ выбор, принять это и идти дальше.(как говорил один мой знакомый «". После этого имеет смысл пожать друг другу руки, поблагодарить за плодотворное сотрудничество и пойти учить французский.»)

Или вот это особо понра

«Ведь муж обеспечивает ее крышей, кормит, поит, не может она его предать» - что это за товарно-денежные отношения?! Что вобсче за философия такая?

УЖАСЪ

Улыбаюсь, шучу
Мик Виндер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:52 Ответить с цитатой

Осинка

Цитата:

Большая просьба! Не воспринимайте мой рассказ на мой личный счет. Ок?
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 16:39 Ответить с цитатой

Я ответила, на ваш вопрос.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100