Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow можно ли жениться на вдове?

можно ли жениться на вдове?
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
виктор-69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:31 Ответить с цитатой

Полтора года назад познакомился с женщиной (вдовой)
дело дошло до свадьбы и вдруг (добрыё) люди рассказали
что жениться на вдовах (вдовцах) нельэя, что долго с ними
не живут, и сассказали много таких члучяев.
Можете подтвердить или опровергнуть мои опасения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:44 Ответить с цитатой

Нельзя. Пожалейте вдову.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sabrina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:55 Ответить с цитатой

(добрыё) люди рассказали

Это все приметы....А в приметы верить - грех!
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 22:57 Ответить с цитатой

если сомневаешься - не женись
всё равно жизнь без доверия не получится
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:52 Ответить с цитатой

Че за чушь?!?? Просто слов других нет...по-моему если бы была любовь не было бы таких вопросов... или вы из секты из какой-то??
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 00:07 Ответить с цитатой

Ой, останусь я незамужняя теперь...бедная крошка.

Есть, правда, такие женщины, которые мужиков до могилы доводят. Правда, потерпевших должно быть несколько (для чистоты эксперимента). Послужил бы, брат, науке!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 01:12 Ответить с цитатой

знал я такую
и много раз тут упоминал :-)
сказка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
рабинoвич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 08:51 Ответить с цитатой

сказка...
======
тогда ей нужен был олле лукойе............
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 09:55 Ответить с цитатой

Цитата:

люди рассказали
не живут, и сассказали много таких члучяев

Не понравиться жить разойдётесь, в чём проблема -то? Что бы не было раздела имущества составьте брачный контракт.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 09:58 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд, да он боиться, что его будущая жена опять овдовеет!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 09:59 Ответить с цитатой

Видел я одну вдовушку.. в трауре. была.
черные колготочки, юбочка коротенькая..накрашена так в темные тона.. короче готическая такая красотка..
я б женился на пару лет, но женат ..потому просто пару раз, бывает и захожу иногда.
она замуж вышла, муж имхо доволен, она вообще может заинтересовать ..
у нее мужа грохнули чурки .. там чёт он с белым был завязан по продажам, вот чет и не поделили..
избегать суеверий - суеверие (с). женись, ниче не бойся..лучше пусть жена увидит твою смерть, чем ты ее жизнь после смерти.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:39 Ответить с цитатой

моя падруга даже без анътюража... производила впечатление
"предупреждаю - я похоронила двух мужей ! " - ну они не делили, они употребляли
и сама плотно сидела на всём сразу, конешно
но чтоб в тридцать лет выглядеть на пятнадцать... хехе...
ну крыши на даме не было вовсе - одно небо в звёздочьках...
в общем, с большой буквы такой был Пэрсонажъ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунд Фрейд, да он боиться, что его будущая жена опять овдовеет!

Тогда нужно за здоровьем следить, а не жениться Подмигиваю
parvus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 00:58 Ответить с цитатой

виктор-69 писал(а):
Сконфужен Поделись примерами.
Сам 3,5 года назад познакомился с вдовушкой, в прошлом году уже было собрались в загс идти, затем крепко разругались и на этом все закончилось. Я имею ввиду - закончилась история с нашей женитьбой. Продолжаем жить вместе.
Vedma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 02:37 Ответить с цитатой

Примета- если она вдова неоднократная...))) Тогда хошь - не хошь, а навевает...((
А если разовый случай- ерунда, по-моему- никто не застрахован в этой жисти...
Не женитесь- гражданский брак еще лучше.)))
parvus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 15:45 Ответить с цитатой

Vedma писал(а):

Лучше все-таки юридический брак. Вдруг повезет не ЕЙ, а тебе. И тогда - прямо в первую очередь наследников.)))
parvus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 15:55 Ответить с цитатой

Vedma писал(а):
Примета- если она вдова неоднократная...))) Тогда хошь - не хошь, а навевает...((
А если разовый случай- ерунда, по-моему- никто не застрахован в этой жисти...
parvus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 16:08 Ответить с цитатой

Vedma писал(а):

С точки зрения психологии такое может написать только ВЕДЬМА. Улыбаюсь, шучу Простите за каламбур, только что обратил внимание на Ваш ник.

Насколько знаю женщин, подавляющее большинство из них замуж именно ХОТЯТ. Это - социально правильно ориентированные члены общества.

А те кто не хотят, сами не знают, чего они хотят. Болтаются по жизни, как моль по унитазу.
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 16:10 Ответить с цитатой

Нельзя. Присоединяюсь к Adе - дама, вероятно, достаточно страдала.

>сассказали много таких члучяев.
Да что ж вы так расстроились-то?
Карманный бильярд людям вашего склада здорово помогает, говорят.
И проживёте дольше опять же.
parvus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 19:51 Ответить с цитатой

виктор-69 писал(а):

Виктор никого не слушайте! Они сломают Вас окончательно.

Вы же видите, что это элементаный флуд. Никто свои высказывания не обосновывает. Женщину жалеть нельзя. Женщину надо любить и надо понимать. Женщине надо дарить любовь. И тогда подобные мысли о смерти перестанут Вас посещать. Пожелайте лучше смерти соседу-алкашу, который пьет коктейль из керосина с ацетоном и проживет дольше других, озабоченных такими проблемами. И живите счастливо!

Вдова это та, кто познал горечь утраты близкого и любимого человека. Только она знает, что это такое. Только вдова по-настоящему будет ценить Вас и подарит Вам счастье. Я через пол-года после знакомства со своей вдовой ушел из семьи. И нисколько не жалею. Сколько же она вытерпела от меня - ни в сказке сказать, ни пером описать! До меня это дошло спустя 3 года.

Сюда (на форум) можно зайти поприкалываться, но слушать эти дибильные советы от Мани и Клавы, которые вместо того чтобы найти себе нормального мужика, просижывают здесь часами - это же утопия!

Имейте свое мнение. Если его нет - вырабатывайте его. Представьте себе, что Вы послушаете чей-то совет, а затем будете наблюдать, как женщина, которую вы любите (полагаю, что елси бы Вы не любили ее - Вас бы этот вопрос не тревожил), выйдет замуж за другого и они будут жить долго и счастливо! Оставьте свое счастье при себе.

Прочь сомнения! Никаких примет и предрассудков! Плохая примета, это когда женщина пользуется хорошим парфюмом, а начинаешь ее раздевать - у нее трусы грязные. Вот это - прямое противопоказание!

Удачи!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 20:57 Ответить с цитатой

Цитата:

после знакомства со своей вдовой

со СВОЕЙ вдовой ,какой ужас Улыбаюсь, шучу
parvus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:13 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

после знакомства со своей вдовой

со СВОЕЙ вдовой ,какой ужас Улыбаюсь, шучу

Не утрируй, ты понял о чем я.
IceLedy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:45 Ответить с цитатой

Бывает,приметы сбываются,не знаю почему Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vedma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 03:52 Ответить с цитатой

parvus писал(а):
Vedma писал(а):

С точки зрения психологии такое может написать только ВЕДЬМА. Улыбаюсь, шучу Простите за каламбур, только что обратил внимание на Ваш ник.

Насколько знаю женщин, подавляющее большинство из них замуж именно ХОТЯТ. Это - социально правильно ориентированные члены общества.

А те кто не хотят, сами не знают, чего они хотят. Болтаются по жизни, как моль по унитазу.

Смеюсь Моль по унитазу-эт мне понравилось.))))))
Хотят те, кто либо вот как раз овдовел либо в браке не был- поскольку последним охота попробовать сие гнусное мероприятие лично.))))
Отчего же- если у меня есть уже дети и , например, не намерена пополнять их кол-во, то гражданский брак просто замечательная вещь.)) По крайней мере , я в нем настолько же свободна насколько и мужчина.))))
parvus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 01:09 Ответить с цитатой

Vedma писал(а):
parvus писал(а):
Vedma писал(а):

Смеюсь Моль по унитазу-эт мне понравилось.))))))
Хотят те, кто либо вот как раз овдовел либо в браке не был- поскольку последним охота попробовать сие гнусное мероприятие лично.))))
Отчего же- если у меня есть уже дети и , например, не намерена пополнять их кол-во, то гражданский брак просто замечательная вещь.)) По крайней мере , я в нем настолько же свободна насколько и мужчина.))))

Смеюсь Вы лукавите.
Свободен, в том понимании, в каком Вы это преподносите, только мужчина. Женщина же всегда находится в плену своих страхов.
Они заложены в генетический аппарат женщины природой ее отношений с мужчиной задолго до возникновения самого понятия "брак".
Это уже из области биологии, а не психологии. Давайте вспомним какие роли были розданы мужчине и женщине в стадоподобном примитиве брака. Основное занятие для мужчины - добыча первобытнообщинной пищи; женщина традиционно на хозяйстве - содержит т.н. семейно-стадный очаг.
Далее будьте внимательны: этот сценарий был разработан высшими силами еще тогда - мужчина УХОДИТ, а женщина ОСТАЕТСЯ.

Мужчина периодически УХОДИТ на охоту и вернется ли он с нее - как звезды на небе лягут. Есть два варианта развития событий, мужчина либо будет растоптан мамонтом, либо заблудится и прибьется в другое стадо. В те времена, заметим, моральных законов просто не существовало и оценивать свои поступки недоразвитый головной мозг человекоподобной обезьяны был не в состоянии. Существовал один единственный закон жизни - продолжение рода и приблудный воин приходился как раз кстати какой-нибудь вдовушке из соседнего племени.
Она (которой повезло) продолжала умеренный образ жизни до следующего испытания.
А вот что происходило с той, которая не находила замену своему везвременно ушедшему парнеру? Ситуация приводила к усилению кровообращения головного мозга (обычная реакция на стрессовую обстановку) и у нее одна единственная извлина продолждала углубляться (а не разветвляться, как считают некоторые преподаватели по анатомии головного мозга женщин).
Рано или поздно она начинала осознавать, что мужчина - понятие непостоянное, но деваться-то из своего стада ей было некуда. И единственное, что ей оставалось делать - ждать. Именно ожидание наводила на нее грустные мысли о непостоянстве мужчин.
Вот так зарождались первые женские страхи. И наивно было бы полагать, что информация из человеческого генного лабиринта со временем будет выветриваться.
Хорошо, что приблудный отец ее будущих детей из соседного стада посетит ее стоянку очено скоро и именно ОНА (а не соседка по стойлу) сможет очаровать его своей неповторимой набедренной повязкой. Со временем и мужчина стал понимать, что "заблудиться" можно не только случайно, но и преднамеренно. Что будет с его предыдущей пассией его не очень то и интересовало.
Так вот, расставим акценты. УХОДИТ всегда мужчина, в этом и содержится смысл его свободы.

Далее. Социальный уклад и неустойчивая демографическая обстановка настолько деформировали сознание женщин, что в целях психологической самозащиты некоторые продвинутые особы стали экспуатировать такие извращенные понятия, как "я - свободна". Если бы Вы сказали: "Да нет же, мне ничего не надо. Мне не нужна свобода. У меня есть все, что мне нужно!" Это было бы более искренне и правдоподобней, чем эта расплывчано-неопределенная фраза "я свободна". Вы потому и "свободны", что неуверены в своем настоящем. Неуверены в своем будущем.
Ваша неуверенность подпитывается Вашими страхами. Вы находитесь в поиске чего-то более подходящего и в случае, если ЭТО что-то подвернется, у Вас всегда есть сценарий "свободного" поведения. Именно неустроенные, находящиеся в постоянном поиске женщины, вместо того, чтобы обратить внимание на себя и свои ошибки, придумали понятие "гражданского брака". Брака без взаимных обязательств, последствий и перспектив.
Именно такие женщины затем мусорят суды исками о признании отцовства и взыскания алиментов.
А их дети, спустя некоторое время начинают долбить своих непутевых мамаш вопросами, типа - "мама, а где же мой папа"? На охоте, детка...

Теперь пару реплик про "сие гнусное мероприятие" - брак. Далеко не все считают это мероприятие именно таким. Далеко не все не хотят обратно в брак (тех кто не был - в расчет не берем; эта тема отдельная). Не будем рассуждать на тему, почему у Вас резко отрицательная оценка брака.
А вот вдовы тоже бывают разные. Разные в ретрспективе своих браков. Как ни скверно прозвучит, но для некоторых из них ТАКОЙ выход из брака - манна небесная. Подарок судьбы. Для некоторых, но далеко не для всех.
Поэтому и вывод - строить всех вдов в одну шеренгу не стоит.

Вам же я хочу пожелать хорошего настроения, приятного аппетита и ярких, красочных сновидений.
Главное в жизни - это поесть и поспать, остальное уже роскошь...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100