Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Одна очень редкая категория женщин

Одна очень редкая категория женщин
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 23:43 Ответить с цитатой

Она абсолютно непохожа на других девушек. Я где-то читал одну статью, где описывались 9 категорий женщин, причем одна из них довольно точно соответствовала ей. Другой такой девушки я не знаю. Сейчас опишу ее.
Она очень красивая. Это не только мое мнение, у нее очень много поклонников. Она еще и умная, в университете учится на пятерки. Она привыкла, что нравится парням, комплименты о внешности на нее практически не действуют, даже спасибо говорит не всегда. Но только не подумайте, что ей плевать на свою внешность, она очень тонко пользуется косметикой и красиво одевается. У нее очень много знакомых парней, со всеми она дружелюбна, но близко не подпускает. В отличие от других девушек не любит сплетничать. Вместо этого охотно говорит про свою специальность (программирование). Любит проявлять активность в научно-общественных делах.
Если поняли о чем я говорю, то помогите мне советом: как привлечь такую девушку в романтическом плане (если это вообще возможно). Мы учимся в одном курсе и часто общаемся. Сам я в нашей специальности один из лучших в нашей стране в своем возрасте, так что ей интересно со мной и многому она учится у меня. Я знаю, как надо обращаться с девушками, проблема в том, что она абсолютно не похожа на других и я боюсь, что стандартные методы тут не помогут. Пример: известно, что если хочешь договориваться о встрече с девушкой, нужно назначить конкретое место и время, а то она этого низачто не сделает, все крутит вокруг да около. С ней все наоборот: достаточно намекнуть на встречу (иногда бывает нужно вместе куда-то сходить - по проффесиональным причинам), она сама сразу же назначит место и время, а потом забудет (иногда). Такие вот дела.

Последний раз редактировалось: AnotherUser (Пт Ноя 18, 2005 23:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 23:55 Ответить с цитатой

а с какой целью внимание?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 00:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Сам я в нашей специальности один из лучших в нашей стране в своем возрасте...

Как определили то? Подмигиваю
Цитата:

....как привлечь такую девушку в романтическом плане (если это вообще возможно).

AnotherUser Вы ищете какой-то алгоритм? Кто же знает как ТАКУЮ девушку привлечь... Удивляюсь Вы сами какие методики использовали?

Честно не понятно зачем что-то изобретать, если вы хотите ВЗАИМНОГО чувства, то наверное стоит об этом так и сказать по ИМХО конечно. Может вы её уже привлекаете только она сама не знает как об этом сказать.
anima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 01:15 Ответить с цитатой

люди добрые, просветите, что такое ИМХО? А то ведь так дурой и помру... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 04:46 Ответить с цитатой

...ну ваще-то сущществует такое явление природы, как яндыкс...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
amik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 04:47 Ответить с цитатой

И ты таких еще негде невстричал? Мне такие ненравяться Улыбаюсь, шучу..

А имхо - точного перевода нескажу, ну чтото вроде лучшего вареанта The best, The best Невообразимо!. Исправьте есле я ошибаюсь Улыбаюсь, шучу.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 05:01 Ответить с цитатой

тебе яндыкс тоже отключили ?
за неуплату, наверное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы учимся в одном курсе и часто общаемся.

А о чем общаетесь? О учебе, проффесии? Попробуй поговорить на другие темы, узнать ее получше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 13:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Сам я в нашей специальности один из лучших в нашей стране в своем возрасте...

Как определили то?

На конкурсах по программированию в государственном масштабе занимаю первые места.

Цитата:

люди добрые, просветите, что такое ИМХО? А то ведь так дурой и помру...

IMHO (он же ИМХО) - In my honest opinion - по моему скромному мнению.

Цитата:

Честно не понятно зачем что-то изобретать, если вы хотите ВЗАИМНОГО чувства, то наверное стоит об этом так и сказать по ИМХО конечно. Может вы её уже привлекаете только она сама не знает как об этом сказать.

Вы правы, я хочу взаимного чувства, но стоит ли об этом так и сказать? Может этим я все испорчу?

Ну не напрасно же я так подробно описал ее. Кто-нибудь встречался с такими девушками? Мне кажется, с ними нужен какой-то другой подход.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 13:25 Ответить с цитатой

In my humble opinion
anima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 15:23 Ответить с цитатой

а я думала это переделано с русского ихмо... Грущу , а оказалось опять влияние чуждой культуры... эх...
Мирочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 15:30 Ответить с цитатой

автор, не побейте меня палками, но вы описали обычную девушку, каких очень много Улыбаюсь, шучу И как многим красивым девушкам, ей будет приятно, если будут в ней видеть не только тело, но и личность, человека. Так что начинайте общаться с ней на разные темы, не только о профессии. Интересуйтесь ею как человеком, с ее миром и желаниями.

ну и почитайте Веллера "Майор Звягин", там есть рассказ, который вас заинтересует и будет полезен. Как раз в тему завоевывания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Орхиддея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 15:33 Ответить с цитатой

Нужно понять, нравитесь вы ей как мужчина или нет, точней, увидеть и почувтвовать. Хотя вы мужчины часто неправильно воспримаете наши сигналы. Я например могу пофлиртовать с кем-то, но это ничего не значит, а мужчине кажется что он мне нравится.
Потом, что плохого если вы после деловой встречи предложите выпит чашечку кофе где-нибудь в ближайшей кофейне. Это и не предложение отношений, но все же повод лучше узнать друг друга, пусть хотя бы в дружеском смысле.
Потом если вы будете относится к ней галантно-открывать двери, подавать руку, отодвигать стул, ей будет приятно в любом случае-нравитесь вы ей или нет. И она может изменить свое к вам свое отношение.
Проявляй свои мужские качества (только не перестарайтесь, будьте рыцарем), и перестаньте быть занудой- эти категории, методы-большая глупость. Человек, а особенно женщина мало имеет общего с компьютером. Наша психика метафорична. Так что хорошая шутка и полет фантазии не помешают в общении.
Старйтесь лучше одеваться, принимайте каждый день душ, пользуйтесь парфюмом, научитесь преподносить себя как мужчина. Она избалована мужским вниманием, поэтому необходимо быть оригинальным, чтобы привлечь ее внимание. Но не перстарайтесь.
Важно в любом случае сохранить свой стиль, индивидуальность. Иметь внутренний багаж, кроме профессиональных знаний, то что делает человека внутренне богаче. А иначе чем вы сможете ее заинтересовать? На одной внешности и манерах далеко не уедешь.
Оченнь важно уметь понимать женщину. Мало из мужчин могут это.
Мы вам кажемся глупыми, а вы нам. Так как в нашем мышлении задействованы различные мозговые центры. Поэтому нам трудно понять друг друга в глубинном смысле. Женщины более интуитивны и менне логичны.
Она отличница, а это значит что у нее высокая планка-"комплекс отличника"-всегда быть на высоте. Может это знание вам пригодится.
Она хорошо одевается и красится со вкусом. Значит у нее хороший вкус. Это нужно учитывать.
Мужчины больше любят "пипиской", а женщина сердцем- это тоже можно принять во внимание. Но отказыватся от сексуальных игр не надо. Это нас раскрепощает.
Ну все , устала
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 16:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Она отличница, а это значит что у нее высокая планка-"комплекс отличника"-всегда быть на высоте.

Если человек учиться на "отлично" это не всегда означает что у него -"комплекс отличника" бывает же и интересно учиться, и способности большие, и цели какие-то есть, например поступление в аспитантуру, да мало ли ещё что Подмигиваю
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 16:59 Ответить с цитатой

Я таких девушек встречала. Чтобы им нравиться, нужно производить на них впечатление умного человека, ни в коем случае не гопником, проявлять неординарность и широту взглядов, оригинальность идей, некий лиризм восприятия, быть уважаемым теми людьми, которые входят в ее окружение и являют собой для нее авторитет. Из личных качеств они обычно глубоко ценят верность, преданность и благодарность. И если она назначает встречу, как ты написал - приходи, она тебя зауважает.
takayavot
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 19:03 Ответить с цитатой

Цитата:

На конкурсах по программированию в государственном масштабе занимаю первые места.

но при этом почему-то не знаешь, что honest переводится как честный, а не скромный
Не верю я, что ты умный Дурачусь
Lee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 00:06 Ответить с цитатой

amik писал(а):
И ты таких еще негде невстричал? Мне такие ненравяться Улыбаюсь, шучу..

А имхо - точного перевода нескажу, ну чтото вроде лучшего вареанта The best, The best Невообразимо!. Исправьте есле я ошибаюсь Улыбаюсь, шучу.

IMHO- in my humble opinion -по моему сугубо личному мнению
Delirium
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:49 Ответить с цитатой

Может прямо ей сказать "Ты мне нравишься и все такое...."
А по реакции поймешь как дальше себя вести.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Она привыкла, что нравится парням, комплименты о внешности на нее практически не действуют, даже спасибо говорит не всегда.

Если девушка уже зазналась со своей внешностью, то иногда срабатывают как бы сказать "Антикомплименты" типа
"красивые ногти ....настоящие ?" "красивая юбка ....неа рынке купила ?"
или что-нить типа "(снимая что-нить с ее одежды говоришь) Ты что не дома ночевала?". Начни с простенького и посмотри на реакцию .... а то вдруг она таких шуток не поймет Улыбаюсь, шучу
Естественно , что все фразы надо говорить с улыбкой, иначе за болвана сойдешь Улыбаюсь, шучу, лучше всего прерываясь со время обсуждения какой-либо темы, чтобы если что можно было сделать откат.
В пикапе надо открыть отдельную главу "Соблазнение программисток" Смеюсь
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:19 Ответить с цитатой

LosT, ужас. Эти антикомплименты, наверное, будет последнее, что вы ей скажете, т.к. после этого общаться с вами не захочется.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:53 Ответить с цитатой

2 Freq: Примени сначала на практике, а потом суди Улыбаюсь, шучу
А достаточно часто так делаю, негатив получается у 1 на 10 девушек примерно. Остальные, естественно мы говорим о зажравшихся красотках, всегда в позитиве.
Тут фишка в том, что ты "не как все".
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:01 Ответить с цитатой

в этом есть:
1) оригинальность
2) признание ее не идеальной
3) наглость
4) низкая значимость
Она по крайней мере заметит парня, если он ей скажет , что она красивая, то она просто пришпилит его ко всем остальным "сочувствующим". Опять же для конкретного случая я сделал оговорки, естественно что надо прощупать почву. Слишком умные девушки и впрямь такого не поймут.
Все девушки говорят, что хотят милого, чувственного, доброго и т.д., но как правило получается что такие парни как раз и одиноки.
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:12 Ответить с цитатой

они этого хотят, потому что в реале часто встречаются с несколько другими... хотят потому, что хотят хотеть... Улыбаюсь, шучу чего-то другого... УЖАС!!!! Улыбаюсь, шучу
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:14 Ответить с цитатой

+++Слишком умные девушки и впрямь такого не поймут. +++

ну, значит им не повезло...
Мурлыка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:34 Ответить с цитатой

Мне кажется, что такая девушка должна больше нуждаться в друге, чем в молодом человеке. Попробуйте им стать. Вы так ближе друг друга узнаете и там посмотрите надо ли это вам. И еще лучше быть самим собой, чтобы потом, если у вас что-то получится, не разочаровать ее.
Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100