Автор |
Сообщение |
Мик ВиндерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 17:03 |
|
|
Цитата: |
Щас опять встречаемся.
|
Ты хоть представляешь, чем это может в конце концов кончиться?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 17:09 |
|
|
Мик Виндер, представляю конечно. Скоро прольется чья-то кровь
|
|
|
|
|
 |
Мик ВиндерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 17:13 |
|
|
Мик Виндер, представляю конечно. Скоро прольется чья-то кровь
|
Надеюсь, что не Ваша.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 17:14 |
|
|
Я же не самоубийца Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
DeliriumНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 21:51 |
|
|
Freq писал(а): |
Зигмунд Фрейд, наверно больше не я его люблю, а хочу чтоб он меня любил, в этом и проблема. А еще видно я такой тип, который любит из жалости, он это знает и начинает, мне так плохо, я такой несчастный... |
Здравствуйте! У меня сложилось мнение, что хотите не то чтоб он вас любил, а всеми силами пытаетесь выдрать из него эту любовь! Не пробовали в детство обращаться свое? Может похожие ситуации во взаимоотношениях с родителями были?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:53 |
|
|
Delirium, пробовала и в детство и в недетство, уже многое поняла. Вы правы, пыталась в семи силами... Сейчас раслабилась и получаю удовольствие. Смотрю и он забегал сразу
|
|
|
|
|
 |
DeliriumНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:25 |
|
|
Freq. А вам чего хотелось бы? Чтоб он бегал (в смысле забегал) или любил??
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:35 |
|
|
Delirium, забегал - это следствие чувств, а уж каких, надо подумать. Чувство это собственичества или любви...
|
|
|
|
|
 |
DeliriumНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:53 |
|
|
Freq, или забегал, как следствие манипуляции.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:55 |
|
|
Delirium, лично я как раз перестала манипулировать и чего-либо хотеть от него.
|
|
|
|
|
 |
DeliriumНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:31 |
|
|
Freq, лично мне процесс манипуляции видиться как раз в расставаниях и схождениях с некой периодичностью.
А как следствие переживание каких то пиковых эмоций связанных с этим! Чем чаще сходиться, расставаться, чаще получать эти переживания. Важен сам процесс!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:45 |
|
|
Delirium, мы расставались не для получения этих эмоций, просто наши взгляды сильно отличались. Я хотела всеми силами выйти за него замуж и давила всячески, а он как истинный интимофоб сразу пугался и бежал от этого. Как только я переставала говорить о серьезности наших отношений, все налаживалось. Сейчас когда я поняла что и сама многого могу достичь и для этого мне не надо его использовать, то стала просто любить его и ничего не требовать, но при этом сказала, что и он требовать ничего не в праве. Итог сейчас таков, что он начинает манипулировать, начал говорить мне ласковые слова и в больших количествах, шлет смски по 10 штук в день, но к серьезности это все равно не ведет и я не прибываю в иллюзиях. Встречаться для секса нам негде: у меня соседи, с кем я снимаю комнату против, он не хочет говорить родителям и вести меня к себе. И я не слова об этом не говорю, в отличие от былого, когда я начинала сразу ныть: ну придумай же что-нибудь, ведь ты мужчина. Теперь я просто говорю: Что-нибудь придумаем.
|
|
|
|
|
 |
DeliriumНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 13:03 |
|
|
Freq, сложно тут что нить посоветовать, да и не психологовое это дело советы давать, что делать а что не делать.
Попробуйте поучаствовать в нормальной психологической сессии с психотерапевтом и поднять там эти вопросы.
А в форуме хорошо пообщаться, послушать чужие мнения, высказать свои, но глубинные свои проблемы решить никик нельзя, и хуже того , глупостей наделать можно.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 13:05 |
|
|
Delirium, так мне и не нужны советы, я для себя уже все решила. Это вы подняли мою тему, я из вежливости вам объясняю и поддерживаю. Да и просто приятно поговорить о себе любимой.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 13:06 |
|
|
Итог сейчас таков, что он начинает манипулировать, начал говорить мне ласковые слова и в больших количествах, шлет смски по 10 штук в день, но к серьезности это все равно не ведет и я не прибываю в иллюзиях.
|
Вот это хорошо что нет иллюзий. Для "маменькиного сынка" как вы могли прочитать в различных статьях на эту тему ясно сказано для мужчины воспитанного женщиной, вернее под БОЛЬШИМ давлением мамы, произносит такие слова естественное дело. Есму сказать ПРОЩЕ чем что-то сделать, вот поэтому такой человек может говорить кучу нежностей, но реально для своей "любимой" делать ничего не будет. Он бессознательно чувствует, что женщины имеющуе определённую структуру личности реагируют на эти слова как на приманку. Те допустим для которых "лучшие друзья бриллиаты" на такие комплименты не ведуться, для них лучший показатель любви это количество денег на неё, даже если он при этом не сильно и ласков.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 13:12 |
|
|
Зигмунд Фрейд, знаю это. И мнения своего не поменяла.
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 16:38 |
|
|
Freq писал(а): |
Зигмунд Фрейд, знаю это. И мнения своего не поменяла. |
Как твои дела? Как развиваются ваши отношения теперь?
Прошла по этапам все, что проходила ты, только в сокращенном варианте, и даже чужой опыт и советы добрых людей меня не остановили... Зато сейчас, надеюсь пришла к очень большому пониманию своего поведения...надеюсь это закрепиться.
Напиши.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 16:44 |
|
|
Напишу конечно. Я сдела все так как хотела сделать, не смотря на все советы здесь, рассказала его маме о наших отношениях, она подулась на меня месяц, а потом смирилась, сейчас мы с ней отлично ладим. МЧ рассказал ей о наших с ним отношениях. Я поняла все свои ошибки и все то, что приводило к нашим расставаниям, сейчас у нас очень сильно изменились отношения. Я перестала бояться его потерять и отпустила поводок, а он как не странно не захотел убегать, а так и идет со мной рядом. Поняла, что не правильно интерпретировала все то, что чувствовал он и давала не правильную оценку его действиям. Стала более уверена в себе и у нас все налаживается по-тихоньку.
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 15:58 |
|
|
Рада за вас.Вот как бывает...
Ты получила в итоге те отношения, о которых писала и которые хотела, или просто изменила свой взгляд и приняла их в таком виде, каки они были тогда?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 16:07 |
|
|
Олик, и то и другое. Я изменила свой взгляд и изменилась, а он почувствовав это тоже стал меняться и стал мне давать того, что я и хотела раньше.
|
|
|
|
|
 |
|