Автор |
Сообщение |
megabaxНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:04 |
|
|
Я вместе с приятелем иду по улице. В дали виднеються красные дома. Мы зашли в какое то низкое помещение. Приятель куда то потерялся. Заятем я увидел картину, где это помещение залила лава из печей, на которых была изображена рогатая голова. Я боялся, что сейчас помещение зальет лава. Я перевернул картину и увидел на ней рай, синее небо, белые облака и вообще все путем. Перевернул обратно - тот же ад. И так я перевернул несколько раз, наблюда как ад сменяется раем и наоборот. И еще я заметил, что там, где изображен рай, зачем то виднелось что то лицо, напоминющее портрет Сталина.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:36 |
|
|
Это не Сталин, а Бог
|
|
|
|
|
 |
megabaxНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 13:04 |
|
|
Для кого то Сталин может и был как Бог. но лично для меня Сталин есть символ тирании и государственного произвола.
|
|
|
|
|
 |
ФсЁ:)Пользователь
Сообщения: 225 Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Скорее всего Москва :)
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 14:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 15:26 |
|
|
Что ты являешься творцом своей судьбы, поэтому и снятся тебе кошмары!
Во сне вся твоя самоуверенность расплывается лавой из печей, а приятель твой, который потерялся в пути, явился тебе в виде рогатой головы. Потому что ты знаешь, пока в тебе есть уверенность - приятель уважает тебя, а как в тебе её не станет - он выставит против тебя рога.
Сталина ты называешь символом тирании, потому что так практически все считают. Но в подсознании ты поклоняешься ему, потому что он тоже творец своей и народов судьбы.
|
|
|
|
|
 |
мисс ХантерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 16:43 |
|
|
Цитата: |
Во сне вся твоя самоуверенность расплывается лавой из печей, а приятель твой, который потерялся в пути, явился тебе в виде рогатой головы. Потому что ты знаешь, пока в тебе есть уверенность - приятель уважает тебя, а как в тебе её не станет - он выставит против тебя рога |
no, так скать, comments...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 17:15 |
|
|
мисс Хантер писал(а): |
Во сне вся твоя самоуверенность расплывается лавой из печей, а приятель твой, который потерялся в пути, явился тебе в виде рогатой головы. Потому что ты знаешь, пока в тебе есть уверенность - приятель уважает тебя, а как в тебе её не станет - он выставит против тебя рога |
no, так скать, comments...  |
Чем тебе не нравится моё истолкование сна?
Можно всё по деталям разложить, но для этого надо получше знать товарища, знать все события, которые произошли с ним в недавнем времени.
|
|
|
|
|
 |
megabaxНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 21:07 |
|
|
У меня этот сон вызывает следующие мысли:
" посморишь с одной стороны - плохо, ад.
С дургой - хорошо - рай.
Но явление само по себе такое, какое оно есть, с какой бы стороны на него не гляди."
Рогатая башка - дурной знак, что то меня пугает. но что, непонятно. Вообще, рогатая башка ассоциируется у меня с демонаим ада, чертями, злом, фильмами ужасов и прочей подобной шнягой. но почему черти рогатые - это для меня пока загадка. Архетип наверное какой то.
|
|
|
|
|
 |
megabaxНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 21:12 |
|
|
А приятель, тут, по ходу дела вообще не причем, он, похоже, просто так приглючился, поэтом уи исчез потом.
|
|
|
|
|
 |
megabaxНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:28 |
|
|
Вот сегодня приснился сон на эту же тему. Деруж в руках детскую игрушку в виде терминатора, который включается в розетку, и еще какие то бумаги. И это оказывается не детская игрушка, а какое то зло, которое я хочу активизировать, но удерживает от этого шага меня только страх. Но оно уже как бы пробуждается, мне глючиться безглазый черный колдун, который выступает перед народом. И еще я вижу рисунок, на нем танк, украшенный черепами. И он обозначает сильное и мощное непобедимое зло.
ЗЫ. Ужастики последний раз смотрел несколько лет назад
|
|
|
|
|
 |
megabaxНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:30 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Сталина ты называешь символом тирании, потому что так практически все считают. Но в подсознании ты поклоняешься ему, потому что он тоже творец своей и народов судьбы.
|
А вот это вполне может иметь место быть. Хотя все остальное вообще не в тему.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:39 |
|
|
Та комната - твое бессознательное. ад и рай - нерешительность, прежде чем что-то сделаете, думаете о разных сторонах. Второй сон - скрытая агрессия, т.е. агрессия, подавленая социумом. Может в Вас есть что-то внутри глубоко подавленное, что рвется наружу? Вот так мне показалось все это.
|
|
|
|
|
 |
megabaxНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:59 |
|
|
Насчет второго, наверное, ты прав. Тем более, что во сне у меня смутно проскакивало желание овладеть той силой, которой обладало пробуждаемое зло
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:18 |
|
|
может вы чевствуете в себе не достаток внутренних сил из-за нерешительности или еще из чего, поэтому и хотите прибегнуть к внешним? Только почему ко злу, а не добру? Наверное потому что ломать - не строить. Это легче всегда
|
|
|
|
|
 |
Сука_лубоффПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:42 |
|
|
Во-первых, все мы жертвы СМИ, как говаривал Преображенский, если акромя советских газет никаких нет, то и не читайте их вообще...
Во-вторых, даж я далекая от толкователей снов, знаю, что первое, шо надо спрашивать у препариемого - када вы это видели? Если утром, али перед тем как уснуть, то все фигня....валерианочки попейте...
И ваще, символизм и аллегории сплошные.
В-третьих, ну добро, ну зло, да относительные они по самое не могу. Дуализм есть, он правит миром человеков и в то же время его нет. Системы ценностей у каждого общества свои, разве что у большинства не убий - не укради сходятся, да и то, одно дело старушку грабануть, у дитяти конфетку отнять, а другое дело взломать секретные коды банка и умыкнуть пару-тройку мильонов зелени, или запустить очередную лохотронную бомбу высшей формации...Даже в убий нынче есть " состояние аффекта", " самооборона", "по неосторожности"...
Так что не надо громких речей...
Я перевернул картину и увидел на ней рай, синее небо, белые облака и вообще все путем. Перевернул обратно - тот же ад. И так я перевернул несколько раз, наблюда как ад сменяется раем и наоборот. И еще я заметил, что там, где изображен рай, зачем то виднелось что то лицо, напоминющее портрет Сталина.
|
По моему все просто кажецца, ваше собственное сознание предупреждает вас не вершить дурацких шагов, что бы не было мучительно больно. Вот вам и картина, на которой тому самому помещению низкому , где вы стоите - кердык....Вы расуждаете делать шаг, иль не делать...вертите картинку, орел-решка....выиграю-проиграю...а лик усатого грозного дядьки, дык человек -венец-творец-писдес....все как всехда)
А друг слинял, то ль вы так увлеклись собой, что отряд не заметил потери бойца, то ль зря на помощь его надеетесь в грядущих свершениях, бо то ваш выбор, а не его...
Кстати вопрос, как выглядеи АД И РАЙ на картине? Как вы определили, шо це не парк Юрского периода к примеру, а именно ад?))
|
|
|
|
|
 |
megabaxНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 13:37 |
|
|
Кстати вопрос, как выглядеи АД И РАЙ на картине? Как вы определили, шо це не парк Юрского периода к примеру, а именно ад?))
|
Ад и рай выглядели так, как я это описывал. Лава, кровь, рогатые головы. Типичный ад. Где же еще такую шнягу можно увидеть? А рай - просто небо синее, с белыми облаками. Ну типичный рай.
шо надо спрашивать у препариемого - када вы это видели?
|
Когда, когда, ночью разумеется. А потомчнее не могу сказать, когда я сплю, я на часы не смотрю. Но не под утро, это точно, потому что после него были и другие сны.
|
|
|
|
|
 |
Сука_лубоффПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 15:04 |
|
|
Лава, кровь, рогатые головы. Типичный ад. Где же еще такую шнягу можно увидеть?
|
Ну, прастите сударь, но рогатые головы и все прочее сейчас в каждом третьем боевичке фантастическом кажут и в компьюетрных игрищах.
Кстати, забавный факт, Данте , его поэма...никто не вспоминает описание Рая ии Чистилища, а вот круги ада - эт всегда к вашим услугам.
Как думаете, почему рай - солнечному небу дадада, то бишь ясно и погода хорошая, а ад более детален, даже во сне?)
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 15:11 |
|
|
Потому что рай в общем хорош (хотя это иллюзия), а ад - плох в частностях, т.е. в деталях, ведь он вызывает страх.
|
|
|
|
|
 |
megabaxНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 16:00 |
|
|
Сука_лубофф, кажут то рогатые головы действительно в каждом боевике. Но у меня они ассоциируються именно с адом, в том смысле, как его понимают христиане, хотя я вот уже несколько лет не верующий ваапще, полный, так сказать, атеист.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 16:06 |
|
|
Что ты являешься творцом своей судьбы, поэтому и снятся тебе кошмары!
Во сне вся твоя самоуверенность расплывается лавой из печей, а приятель твой, который потерялся в пути, явился тебе в виде рогатой головы. Потому что ты знаешь, пока в тебе есть уверенность - приятель уважает тебя, а как в тебе её не станет - он выставит против тебя рога.
|
|
|
|
 |
iiwНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 16:36 |
|
|
[quote="megabax"]Я вместе с приятелем иду по улице. В дали виднеються красные дома. Мы зашли в какое то низкое помещение. Приятель куда то потерялся. Заятем я увидел картину, где это помещение залила лава из печей, на которых была изображена рогатая голова. Я боялся, что сейчас помещение зальет лава. Я перевернул картину и увидел на ней рай, синее небо, белые облака и вообще все путем. Перевернул обратно - тот же ад. И так я перевернул несколько раз, наблюда как ад сменяется раем и наоборот. И еще я заметил, что там, где изображен рай, зачем то виднелось что то лицо, напоминющее портрет Сталина.[/quote]
Вот здесь найдете ответ на Ваш вопрос, тексты большие - но они очень важны для судьбы, для успеха в будущем:
"Девять комментариев о коммунистической партии"
http://www.epochtimes.ru/9comments
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |