Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:26 |
|
|
Нинель писал(а): |
просто мне сказали, что у меня чувствительность как у младенца
|
У этого человека много детей или он по профессии с ними работает?
так вот я не подумала, что если я стала взрослой она должна куда-то уйти? или я другими ощущениями должна пользоваться?
|
Наращивать или не наращивать кожу каждый выбирает за себя. В обществе проще существовать имея такую же толщину кожи как у окружающих. А вот получать удовольствие от жизни лучше с идивидуально подобранной тощиной.
или мириться с неприятным ради приятного?
|
Лучше разобраться откуда идет такая неконгруентность и попытаться достичь согласия между частями личности.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 21:08 |
|
|
Цитата: |
У этого человека много детей или он по профессии с ними работает?
|
психолог это сказал и с детьми она тоже работает
по-моему, кожа какая есть такая и есть. как ее можно менять.
я вот пыталась приучиться к некоторой одежде. она для меня грубая, а мягкая дорогая - накладно, я несколько месяцев носила ее (грубую)(вообще-то большинство народу носит и ничего), но я про нее периодически помнила, что мне в ней неприятно, и вспоминала что в другой такой же одежде другого качества (речь про колготки) мне лучше, я их вообще не чувствую. но стоят они 150 руб. и я опять стала их покупать.
ну зачем мне мучаться?
хотя я некоторые свои пристрастия преодолела. но вот что касается самой кожи (тела) никак.
Лучше разобраться откуда идет такая неконгруентность и попытаться достичь согласия между частями личности.
|
да личность, как свинья, хочет чтобы только ей было хорошо и если так делать (лучше это получается, живя в одиночестве) то никаких противоречий не возникает. я просто иду у себя на поводу и все.
а если другой человек появляется. с чем то надо мириться.
ну изо рта пахнет, но зато красивый и приличный, к примеру.
так вот надо как-то соизмерять чем пожертвовать, а чем нет.
хотя я так не живу, конечно. меня обычно несет. и я могу остановиться, если перестану человеку верить, если подумаю что не настоящее это у нас. вот такой критерий дурацкий у меня появился. и опять про секс.
как-то по-настощему увязать его с любовью не получается. они почему-то отдельно. на любовь ни сил ни времени у партнера не хватает - а на секс есть. а у меня наоборот.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:35 |
|
|
по-моему, кожа какая есть такая и есть. как ее можно менять.
|
А, так я о психологической коже рассуждал...
что в другой такой же одежде другого качества (речь про колготки) мне лучше, я их вообще не чувствую. но стоят они 150 руб. и я опять стала их покупать.
ну зачем мне мучаться?
|
Не вопрос.
да личность, как свинья, хочет чтобы только ей было хорошо и если так делать (лучше это получается, живя в одиночестве) то никаких противоречий не возникает. я просто иду у себя на поводу и все.
|
Ну и правильно, нужно быть идиотом чтобы хотеть себе плохого. А альтруитические побуждения просто вид извращений.
ну изо рта пахнет, но зато красивый и приличный, к примеру.
|
Попроси его пожевать живачку
так вот надо как-то соизмерять чем пожертвовать, а чем нет.
хотя я так не живу, конечно. меня обычно несет. и я могу остановиться, если перестану человеку верить, если подумаю что не настоящее это у нас. вот такой критерий дурацкий у меня появился.
|
Это нужно проработать, ибо нет идеальных людей. Идеальное это в принципе лишенное материальных качеств. Не абсолютной веры, есть неуверенность в себе, сомнения... и не от качеств другого они зависят.
увязать его с любовью не получается. они почему-то отдельно. на любовь ни сил ни времени у партнера не хватает - а на секс есть. а у меня наоборот.
|
Вариант всего вместе и только когда хочешь - онанизм. Идеальный образ в фантазиях и секс только по своему желанию...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 20:50 |
|
|
Вариант всего вместе и только когда хочешь - онанизм. Идеальный образ в фантазиях и секс только по своему желанию...
|
вот и получается, что он хочет секса или любовной игры, а ты нет, потому что тебе он еще не близкий человек не смотря на симпатию.
мне кажется, что как дела уже некоторые спрашивать разучились и это не мешает их приглашениям к сексу.
т.е. не близость это. это физзарядка что ли...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 21:49 |
|
|
вот и получается, что он хочет секса или любовной игры, а ты нет, потому что тебе он еще не близкий человек не смотря на симпатию.
|
Значит нужно искать с таким же темпераментом...
Нас ещё в 9м классе на билогии учили, что мужиков максимум потребности в сексе в 20 лет и с годами падает, а у женщин наоборот потребность растет, поэтому так много женщин за 40 стонущих от нехватки секса...
Так что стоит немного подождать и ситуация измениться.
мне кажется, что как дела уже некоторые спрашивать разучились и это не мешает их приглашениям к сексу.
|
А мне казалось слова лишь икажают смысл, невербальная коммуникация несёт львиную долю комуникации. Стоит поучитса невербальной коммуникации чем психоанализу отношений...
т.е. не близость это. это физзарядка что ли...
|
А кто обещал что секс можно разменять на понимание и наоборот?
Нет, они могут быть в месте а могут и не быть...
И кстати он может считать что у него есть и то и другое. А у кого в голове черные мысли, сам отвечает за свое состояние...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 22:33 |
|
|
Значит нужно искать с таким же темпераментом...
Нас ещё в 9м классе на билогии учили, что мужиков максимум потребности в сексе в 20 лет и с годами падает, а у женщин наоборот потребность растет, поэтому так много женщин за 40 стонущих от нехватки секса...
|
ну что ты опять на животных все переводишь?
в фильме "Наследница по прямой"
парень говорит малолетней подружке: понимаешь в жизни есть такие моенты что хочется просто быть вместе (он говорил про секс - но фильм старый, тогда так прямо не говорили).
а она ему отвечает: у меня в жизни никогда не будет такого момента.
у меня что в 20, что в 40 одно и то же. это мой принцип, если хочешь. и темперамент тут непричем. кто я? чтобы идти на поводу своего темперамента? он может выходит в другом, сублимироваться в конце-концов. в работе )))
А мне казалось слова лишь икажают смысл, невербальная коммуникация несёт львиную долю комуникации. Стоит поучитса невербальной коммуникации чем психоанализу отношений...
|
если словами играть, то искажают.
невербальная бывает противоречит словам,
только ведь человек может быть и закрыт с пустыми глазами (может боится - кто знает?) хотеть близости, и это на нежность не похоже, скорее на бегство.
А у кого в голове черные мысли, сам отвечает за свое состояние...
|
знаешь, есть еще и отношения и по ним можно понять как к тебе относятся. дорожат или нет. и никакая вдруг возникшая ласка и флирт не заменят верности. мне кажется, я отношение тоже чувствую, а не только думаю, другое дело, что не склеиваю их по-быстрому.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 00:14 |
|
|
ну что ты опять на животных все переводишь?
|
Извини, но где я переводил на животных? Это исследование людей. Я скажу даже больше, среди всех животных у человека наибольшая потребность в сексе!!! Животные в основном спариваются раз в год, только человек круглогодично.
чтобы идти на поводу своего темперамента? он может выходит в другом, сублимироваться в конце-концов. в работе )))
|
Если ты сама знаешь как справляться с этим и умеешь сублимировать, то зачем спрашиваешь здесь?
Или ты хочешь чтобы проблема решилась но только по твойму?
если словами играть, то искажают.
|
В любом случае происходит искажение, так как каждый понимает слова по разному. А вот невербальных средств коммуникации много меньше чем существует слов, а и "подделываются" они намного сложнее.
знаешь, есть еще и отношения и по ним можно понять как к тебе относятся. дорожат или нет. и никакая вдруг возникшая ласка и флирт не заменят верности.
|
Это точно верность, а не упертость? Ведь в этом мире все время что-то рождается, что-то умирает... ты никогда ничего не меняешь в своей жизни?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 13:31 |
|
|
Я скажу даже больше, среди всех животных у человека наибольшая потребность в сексе!!! Животные в основном спариваются раз в год, только человек круглогодично.
|
мне кажется, это еще насаждается. т.е. вот многие подростки курят,
это у них потребность курить или не отстать от других?
так и здесь - если наблюдать эротику на улицах на плакатах, в ТВ в рекламе и тд и вообще везде (модно это, играть на чувствах, а когда на них играют, мне кажется, что они перестают работать и ты еще можешь отдалиться от источника (себя) следуя окружению), напрашивается вывод надо что ли быть сексуальнее что ли? ( а эта пропаганда непонятно кому нужна? продавцам модной одежды и других стилей жизни?), или хорошо бы иметь бой-френда, а лучше двух и тд. эти исследования... кому сколько нужно. некоторым друг с другом ничего не нужно, но они чуть-чуть напряглись и уже нужно. если хотят напрягаться - значит нужно. и пусть не жалуются нравится партнер не нравится - вместе =значит нравится. надо смело смотреть в глаза своей способности к компромиссам.
Если ты сама знаешь как справляться с этим и умеешь сублимировать, то зачем спрашиваешь здесь?
Или ты хочешь чтобы проблема решилась но только по твойму?
|
не знаю как решать проблему. просто хочется этому верить (любви и сексу) а я из-за игры и скороспелости проявления сексуальности (до дружбы) этому не верю. неперсонифицированно почему-то сексаульные призывы ко мне во мне отзываются.
видимо мой опыт такой. шли ко мне, шли к другой, вообще это была голая сексуальность, которая искала у молодых мужчин выхода, такая игра. и в нее либо надо было с ними играть, либо их терять. я их теряла.
кстати, в отношениях мужчин и женщин и более старшего возраста все примерно одинаково как и в молодости - та же декларируемая сексуальность и те же шутки и еще может быть смелее и увереннее.
мне больше нравится общаться с мужчинами, с которыми у меня скорее всего ничего не будет. тогда наши отношения походи на отношения двух людей. нет обид и страхов. мне интереснее это, я человека могу лучше узнать, он более естественен.
Это точно верность, а не упертость? Ведь в этом мире все время что-то рождается, что-то умирает... ты никогда ничего не меняешь в своей жизни?
|
люблю запланированность некоторую. даже скорее решительность. решила: не будет! и иду до конца. или будет! и тут натыкается мое "будет" на его "не будет", хорошо "не будет", а потом он передумал или ему жалко меня или он передумал и у него уже опять "будет" ))) а у меня-то уже "не будет" - сам же дал знать и все в один вечер. и не было. колбасня это для меня. а для кого-то жизнь.
но если не проговорить, то ничего не понятно. вдруг он опять скажет не будет и тд. как на пороховой бочке.
у меня положим, упертовть, а у него что? как женщина меняет решения. а я как мужчина их не меняю ))
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 15:56 |
|
|
|
Если человек ни разу не закурит, то ничего с человечеством не случиться, а вот если не пот%#$ся...
так и здесь - если наблюдать эротику на улицах на плакатах, в ТВ в рекламе и тд и вообще везде (модно это, играть на чувствах, а когда на них играют, мне кажется, что они перестают работать и ты еще можешь отдалиться от источника (себя) следуя окружению), напрашивается вывод надо что ли быть сексуальнее что ли?
|
А если запрещать, то тогда всех это быдет чрезвычайно привлекать? Но не все люди настолько лживы, и будут те кто станет ненавидеть себя за чувства или общество, за то что они запрещают.
Человек социальное животное, он просто не сможет жить в изоляции.
Почему Фрейд так развернулся? Потому что его идеи внедрялись в сферу запрещенного.
а эта пропаганда непонятно кому нужна? продавцам модной одежды и других стилей жизни?
|
Всем кто занят в производстве/продаже одежды/косметики, да мало ещё кому, тем кто снимает фильмы, пишет песни. Но ты учти что в пурианском обществе тоже самое, только купоны стригутся с пуританской одежды/косметики, фильмов песен...
не знаю как решать проблему. просто хочется этому верить (любви и сексу) а я из-за игры и скороспелости проявления сексуальности (до дружбы) этому не верю.
|
Такие тормозы существут, но ты уверена что с можешь за ним ходить не потеряв интереса?
мне больше нравится общаться с мужчинами, с которыми у меня скорее всего ничего не будет. тогда наши отношения походи на отношения двух людей. нет обид и страхов. мне интереснее это, я человека могу лучше узнать, он более естественен.
|
У тебя интимофобия?
люблю запланированность некоторую. даже скорее решительность. решила: не будет! и иду до конца. или будет! и тут натыкается мое "будет" на его "не будет", хорошо "не будет", а потом он передумал или ему жалко меня или он передумал и у него уже опять "будет" ))) а у меня-то уже "не будет" - сам же дал знать и все в один вечер. и не было.
|
Голову глумите друг другу, и с чего ты решила что виноват только он? Запланированность убивает естественность.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 15:56 |
|
|
|
Если человек ни разу не закурит, то ничего с человечеством не случиться, а вот если не пот%#$ся...
так и здесь - если наблюдать эротику на улицах на плакатах, в ТВ в рекламе и тд и вообще везде (модно это, играть на чувствах, а когда на них играют, мне кажется, что они перестают работать и ты еще можешь отдалиться от источника (себя) следуя окружению), напрашивается вывод надо что ли быть сексуальнее что ли?
|
А если запрещать, то тогда всех это быдет чрезвычайно привлекать? Но не все люди настолько лживы, и будут те кто станет ненавидеть себя за чувства или общество, за то что они запрещают.
Почему Фрейд так развернулся? Потому что его идеи внедрялись в сферу запрещенного.
а эта пропаганда непонятно кому нужна? продавцам модной одежды и других стилей жизни?
|
Всем кто занят в производстве/продаже одежды/косметики, да мало ещё кому, тем кто снимает фильмы, пишет песни. Но ты учти что в пурианском обществе тоже самое, только купоны стригутся с пуританской одежды/косметики, фильмов песен...
не знаю как решать проблему. просто хочется этому верить (любви и сексу) а я из-за игры и скороспелости проявления сексуальности (до дружбы) этому не верю.
|
Такие тормозы существут, но ты уверена что с можешь за ним ходить не потеряв интереса?
|
У тебя интимофобия?
люблю запланированность некоторую. даже скорее решительность. решила: не будет! и иду до конца. или будет! и тут натыкается мое "будет" на его "не будет", хорошо "не будет", а потом он передумал или ему жалко меня или он передумал и у него уже опять "будет" ))) а у меня-то уже "не будет" - сам же дал знать и все в один вечер. и не было.
|
Голову глумите друг другу, и с чего ты решила что виноват только он? Запланированность убивает естественность.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 18:02 |
|
|
|
с одним человеком ничего не случится. ты предлагаешь трахаться по-любому? с тем, кто не подходит, с тем, кто подходит, но сейчас тебе его не хочется. это лозунг. и для конкретного человека он ничего не значит. потом есть такая идея, что размножаться надо с лучшим чтобы породу хотя бы улучшить, а не ухудшить. вот мужчина, спокойный и уравновешенный, с простыми интересами, автомобили, спорт,
всегда после работы можно застать его дома, на кухне, у ьелевизора и тд, какие у него будут дети ( от него) примерно такие же... если он будет их учить себяподобию. а если человек разносторонний, есть слабая надежда, что он будет с детьми щедр (что тоже не часто) и дети что-то приличного от него наберуться или хотя бы жизненной активности и нелюбви к диванам.
|
почему такие полярности: запрещать или насаждать?
и все хором подчинились. чрезмерное по-моему всегда режет глаз.
непоноятно почему оно вообще существует, видимо желание донести свой посыл побеждает здравый смысл. ведь и реклама есть грубая и оскорбительная, или вот у Норбекова книжка "что-то про дураков..."
я уже по обложке вижу что читать ее не надо. все же купила (знакомые очень хвалили), начала читать и манера изложения такая же примитивная и глумливая (тупой юмор), это для специальных людей, кого это не задевает.
Но ты учти что в пурианском обществе тоже самое, только купоны стригутся с пуританской одежды/косметики, фильмов песен...
|
я такого не видела. это смешно. сексуальность в рясе.
все же озабоченность неискоренима.
|
вообще-то у меня обычно главный интерес в интересе к личности человека ( ну еще чтобы внешность не раздражала),
а если он ее не проявляет, то как интерес поддержать?
со мной мужчины, уважаемые мной не особенно любиди вести серьезные разговоры. начиналось: ууу, сколько книжек у тебя,
ты все прочитала? коза начиналась, как с ребенком.
вот и хотелось потом их ухаживания слегка откастрировать,
как они лишают меня возможности проявить свои знания, так я лишаю их возможности проявить свою сексуальность. они мне указывают мое место - я возращаюсь на свое. это на самом деле, грустно.
У тебя интимофобия?
|
не знаю что это. но я не считаю, держаться за плечико, за талию, заглядывать в глазки интимностью. это ритуальные игры, флирт,
когда я представлю как могла бы в эти игры с ними играть, себе кажусь глупой тетей с экрана, которая то раздевается томно, то улыбается разливая суп из кубиков, то на детей смотрит с масляной улыбкой и
мне кажется, что вот и моя смерть пришла. смерть моей естественности )) надо дергать. иначе начнется пьеса.
кстати, за это театр не люблю, за наигранность чувств.
не мой это язык.
Запланированность убивает естественность.
|
исходя из вышесказанного, что есть естественность?
игра - это естественность?
я могу сказать, что в моей жизни естественные моменты с другими
людьми можно по пальцам пересчитать. когда что-то происходит по-настощему, без масок и без защит. наверное, часа 2 всего и наберется.
и когда эти минуты есть, все остальные мельчают, непонятно зачем они вообще есть. и в эти минуты живешь. а в остальные делаешь что-то механическое. я тоже с защитами и закрытостью, но общаться все же больше люблю открыто, потому что по другому это не общение.
по другому общение тебе ничего не дает. и любовь с маской ничего не дает. или как лучше сказать, мне этого мало. тогда из жизни исчезает самое интересное - смелость, вдохновение, игра - от удовольствия жизни, а не для достижения цели. у меня так только с парой друзей получается.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 20:26 |
|
|
с одним человеком ничего не случится.
|
Так и ты не про одного человека говоришь, а про тендениции...
ты предлагаешь трахаться по-любому?
|
Такого я не говорил, я говорил что проявлять свои чувства не есть плохо.
чрезмерное по-моему всегда режет глаз.
|
А что есть чрезмерность? Я например считаю что трахаться на людях, ты например что держаться за руку. Ну кто кого переспорит?
и для конкретного человека он ничего не значит. потом есть такая идея, что размножаться надо с лучшим чтобы породу хотя бы улучшить, а не ухудшить. вот мужчина, спокойный и уравновешенный, с простыми интересами, автомобили, спорт,
всегда после работы можно застать его дома, на кухне, у ьелевизора и тд, какие у него будут дети ( от него) примерно такие же... если он будет их учить себяподобию. а если человек разносторонний, есть слабая надежда, что он будет с детьми щедр (что тоже не часто) и дети что-то приличного от него наберуться или хотя бы жизненной активности и нелюбви к диванам.
|
А ты не думала, что такой мужчина тебя не выберет? Зачем ему мать его детей с совершенно негибким поведением? Чтобы дети были не социализованные и приобрели страх перед людьми отличающимися от них?
я такого не видела. это смешно. сексуальность в рясе.
все же озабоченность неискоренима.
|
Пуритане отвергают секс.
Если относиться с неприязью к людям не таким как ты, то да.
вообще-то у меня обычно главный интерес в интересе к личности человека ( ну еще чтобы внешность не раздражала),
а если он ее не проявляет, то как интерес поддержать?
|
Скажи, а что именно? Ты строишь их характериологические портреты или ещё что?
Как поддержать, совместный работой, развлечением... Или ти никак не развлекаешся?
как они лишают меня возможности проявить свои знания, так я лишаю их возможности проявить свою сексуальность. они мне указывают мое место - я возращаюсь на свое. это на самом деле, грустно.
|
Вспомнил анекдот: объявление в разделе знакомст:
девушка 25 лет, в/о, без вп.... ну и т.п...
ищет м/ч прочитавшего собрание сочинений Карла Маркса, нашедщего ошибки в теории относительности Энштейна...
А то дюже трахаться хочется.
но я не считаю, держаться за плечико, за талию, заглядывать в глазки интимностью. это ритуальные игры, флирт,
когда я представлю как могла бы в эти игры с ними играть, себе кажусь глупой тетей с экрана, которая то раздевается томно, то улыбается разливая суп из кубиков, то на детей смотрит с масляной улыбкой и
мне кажется, что вот и моя смерть пришла. смерть моей естественности )) надо дергать. иначе начнется пьеса.
|
Почему ты чувствуешь что потеряешь собственное Я? Если ты будешь одета в тоже платье, что и другая, ты станешь ей?
Может в детсве была какая-то ситуация?
игра - от удовольствия жизни, а не для достижения цели. у меня так только с парой друзей получается.
|
Это и есть естественность. И как ты думаешь кто отвтетственен за то что у тебя такого было лишь 2 часа в жизни, ты или мир вокруг?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:38 |
|
|
Так и ты не про одного человека говоришь, а про тендениции...
|
кто-то из нас говорит про тенденции, когда частное меряет общим,
статистикой, например. статистика не точная наука.
[quote]
Я например считаю что трахаться на людях, ты например что держаться за руку. Ну кто кого переспорит?
я считаю излишней проявление итимности на людях. на то она и интимность. когда народ друг за лруга в метро держится и с голыми животами ходит - это излишне. не к месту.
А ты не думала, что такой мужчина тебя не выберет? Зачем ему мать его детей с совершенно негибким поведением? Чтобы дети были не социализованные и приобрели страх перед людьми отличающимися от них?
|
не гибким не к детям, а к нему. скучно с ним.
социализироваться это делать удобно для партнера (много моих знакомых женщин соглашаются с мужьями, прилепились к мужу,
и живут интересами семьи. мне кажется, что их приспособляемость даже выше, чем у их мужей. и почему-то когда мужья лучше относятся к женам (чем жены к ним - по крайней мере на людях), жены обычно таких мужей строят, обычно кто-то больше под другого подстраивается, и женщины чаще. иначе видимо семьи не сохранить.
страх обычно от того, что дома тебя не принимали, тебя семья насильно социализировала не считаясь с твоими сопособностями и желаниями, и ты не захотел социализироваться, чужое это тебе и чужая социализация других.
это ужасно нудно и скучно - эта социализация.
а вот мы пришли домой, заперли двери, сняли маски и стали самими собой. маски прирастают. и маски жен и мужей существуют.
и потом я не считаю, что не вписываюсь, я могу, но это мне некомфортно, когда правила слишком сдерживают твои проявления.
на работе - я согласна. но после. это уже опять работа.
и непонятно какой будет результат? среднестатистическое счастье.
муж, дети. вернее так они будут гарантированно. только неизвестно какого качества.
Скажи, а что именно? Ты строишь их характериологические портреты или ещё что?
Как поддержать, совместный работой, развлечением... Или ти никак не развлекаешся?
|
мне нравятся оригинальные люди, которые способны придумать что-то новое, которые каждый день разные. они разные. их многое интересует. с ними интересно.
(психолог мой все никак не могла понять что это за качество? интересно? я наверное не смогла ей объяснить. а как иначе.
ведь если видиться с ним каждый день, то каждый день будет разным)
я хожу в кино. не знаю как развлекаюсь.
такого человека видно сразу. он отличается от других.
яркий он.
а про анекдот:
мне такой нравится.
если девушка не только красива, но и умна, трахаться с ней не только
приятно, но и интересно.
мне приятно "интересно" вот.
это развитие. наркотик может быть.
Почему ты чувствуешь что потеряешь собственное Я? Если ты будешь одета в тоже платье, что и другая, ты станешь ей?
Может в детсве была какая-то ситуация?
|
ты не замечаешь одинаковость?
я и не ношу те же платья. я не следую моде слепо.
не могу я строем ходить, это обычно ни к чему хорошему не приводит.
это легко считывается, ты в группе, мне видимо не нужна группа.
была один раз ситуация. когда моя одноклассница одела мою одежду (упросила меня), потом я хотела передеться на дискотеку в нее же ( я участвовала в каком-то концерте и мне нужно было быть сначала в другое быть одетой), и потом меня парень один пригласил на дискотеке на медленный танец (он был в нашем лагере в первый раз и никого не знал и вряд ли за час запомнил и потом стемнело еще), и я была уверена что он хотел пригласить ее (он на нее обращал внимание до этого, когда она была в моей одежде).
меня кстати, очень удивляет это женское стремление обратить на себя внимание, идут на то даже, чтобы упросить кого-то дать оджеду на час и если получится на большее, если ей кажется что это эффектно, я бы никогда бы ничего такого бы не делала. это унизительно так стараться. возможно я по другому стараюсь, разговорами.
но я часто в общественных местах, школе, лагере да где угодно, студенткой, ощущала что мне не хочется вести себя так же как многие, даже с ними общаться, меня пугала и оттакивала и конкуренция и ажиотаж вокруг связей - дикостью казалось. мне было это неинтересно. и с теми кому это общественное было интересным мне было неинетересно. у меня другой видимо круг интересов )))
и не люблю я симпатий к себе, проявляемых кем-то из группы при группе, начинается реакция. не нравилось мне это всегда. тоскливо.
И как ты думаешь кто отвтетственен за то что у тебя такого было лишь 2 часа в жизни, ты или мир вокруг?
|
если у тебя больше, я за тебя рада. ты успешно социализирован. это вывод что ли нашего разговора.
я так чувствую со своими людьми. это нормально и это объяснимо.
кайф он вообще в жизни непостоянен.
иногда меня к этому тянет. я не обязана сближаться с теми, с которыми мы не близки и им я не очень нужна. у них мужья на диванах.
мы кажется сбились с темы...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 02:26 |
|
|
кто-то из нас говорит про тенденции, когда частное меряет общим,
статистикой, например. статистика не точная наука.
|
Ну ты же пытаешся распостранить свое мнение на остальных, это у тебя не толерантности. А тебе объясняю что будет плохо, ибо будут всн одинаковые, хотя и такие как ты.
Я например считаю что трахаться на людях, ты например что держаться за руку. Ну кто кого переспорит?
|
я считаю излишней проявление итимности на людях. на то она и интимность. когда народ друг за лруга в метро держится и с голыми животами ходит - это излишне. не к месту.
|
Чем тебя голые животы оскорбляют? Ты стыдишся своего тела?
не гибким не к детям, а к нему. скучно с ним.
|
Слушай ты перескакиваешь с одного на другое, а потом возращаешся.
А тебе говорю что мать всё запрещающая - плохая мать.
страх обычно от того, что дома тебя не принимали, тебя семья насильно социализировала не считаясь с твоими сопособностями и желаниями, и ты не захотел социализироваться, чужое это тебе и чужая социализация других.
|
У тебя было так? Еще раз повторю всё запрещать плохо, постоянно заставлять тоже плохо!
Почему у тебя дихотомия запрещать-заставлять? А как же разрешать и поощрять?
а вот мы пришли домой, заперли двери, сняли маски и стали самими собой. маски прирастают. и маски жен и мужей существуют.
|
Зачем нужно это ограничение в виде защелки двери или за дверью уже не близкие люди, а живые единицы?
и непонятно какой будет результат? среднестатистическое счастье.
муж, дети. вернее так они будут гарантированно. только неизвестно какого качества.
|
Когда есть толерантность есть и индивидуальность. Одна пойдет с голым животом, другая с закрытим и они не будут грызться с друг другом.
мне нравятся оригинальные люди, которые способны придумать что-то новое, которые каждый день разные. они разные. их многое интересует. с ними интересно.
|
Хм, а ты оригинальный человек?
если девушка не только красива, но и умна, трахаться с ней не только
приятно, но и интересно.
|
А ты откуда знаешь? Пробовала?
Не могу я представить как это "интересно трахаться"? Придумывать новые позы?
мне приятно "интересно" вот.
это развитие. наркотик может быть.
|
Правила когда не я вляются гибкими, то сдерживают развитие.
мне не хочется вести себя так же как многие, даже с ними общаться, меня пугала и оттакивала и конкуренция и ажиотаж вокруг связей
|
и не люблю я симпатий к себе, проявляемых кем-то из группы при группе, начинается реакция. не нравилось мне это всегда. тоскливо.
|
Тебя кто-то бросил или оставил в детстве? Или пытались?
если у тебя больше, я за тебя рада. ты успешно социализирован. это вывод что ли нашего разговора.
я так чувствую со своими людьми. это нормально и это объяснимо.
кайф он вообще в жизни непостоянен.
|
Думаю у меня не меньше трети времени. И чем больше времени я трачу на подгонку всего под правила тем больше естественности у меня.
Хочу чтобы у меня было 90% естетсвенности. 10% оставлю на развитие и ситуации требующие проработки.
у них мужья на диванах.
|
Почему именно диваны тебя цепляют, а если будет целыми днями за компом?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 22:56 |
|
|
Чем тебя голые животы оскорбляют? Ты стыдишся своего тела?
|
глупо как-то, все ходят друг на друга глазеют, возбуждаются, зачем это? причем так дружно. где же тут индивидуальность? индивидуальность каждого живота?
я не люблю вызывать сексуальные чувства, на них же нужно реагировать, общение переходит в область сексуального, мне это неприятно.
т.е. это как ходить в короткой юбке с серьезным лицом.
или уложить прическу куколкой и опять серьезное грустное лицо, не вяжется - раз и не хочу на себя такой реакции: хи-хи, ха-ха - два.
в парикмахерской - прошу не делайте из меня куколку, лучше пусть будет спортивная стрижка, чем эта прическа с локонами как у немки Гретхен (не мой это характер)
не понимаю почему другим нравится? они же воздействуют только на примитивную часть другого человека. и свою тоже.
или просто так легче привлечь внимание?
мой опыт говорит, что когда я привлекала так же внимание раньше, но не играла в эти игры, меня оскорбляли за это вполне осознанно, мстили за соблазнение и уход от дальнейшего общения. проще сказать обзывали прилюдно. поэтому мне не хочется быть красивой специально, это ответственность, которую я не себя брать не хочу.
это бывает как проход сквозь строй. взглядов и оценок. не стоит оно того. я решила, что мне это не нужно. и не хочу я терпеть издевательств грубых людей, чтобы как-то редко этой сексуальностью зацепить своего. если он на это цепляется, наверное, он тоже грубоват. в общем, я минимизировала, как всегда )))
тела я своего не стесняюсь, нормальное тело, но не люблю никаких взглядов на него, ни восхищенных, ни оценивающих.
тело - это интимно. мое. Мне не нравится, когда реагируют на меня как тело, это в перед всегда видно, почему на меня не реагируют как на человека? В общем, не знаю как объяснить, ведь так реагируют даже родственники мужчины, если платье узкое, я не люблю видеть эту их реакцию чисто мужских взглядов – это инцестуозно, пусть скрывают их. Мне поэтому не хочется быть женщиной. Такой тернистый путь скозь свои и чужие желания. Я не умею в них ориентироваться и в них тоже есть и конфликты. Когда на меня смотрят вожделея (и я это вызываю), это от меня как будто не зависит, меня хотят помимо моей воли (вот я и делаю все чтобы меня не хотели незнакомые люди, я не провоцирую их своей одеждой и видом. Почему –то в моей жизни мне взаимопонимания всегда с другими не хватало, а сексуальных сигналов хватало. Вот я и ищу чего не хватало, возможно в этом я не уважаю чужие сексуальные желания. но я не могу дать того, что не хочу.
[quote
]
А тебе говорю что мать всё запрещающая - плохая мать.
[/quote]
мы не поняли друг друга, ты написал, что меня не выберет такой мужчина, потому что я не гибкая, и я его не выберу, потому что он однообразный, где у него гибкость? спорт –экспресс, диван?
я про детей написала, что дети тут не причем, если родители не договорятся - детей и не будет, а если договорятся, то я постараюсь детей развить побольше.
и запрещать я не буду. я научу их ответственности и делать и решать за них ничего не буду. я за широкий кругозор и право выбора. я их пасти точно не буду. я буду с ними разговаривать. это по мне даже важнее, чем кормить и одевать (если только это).
У тебя было так? Еще раз повторю всё запрещать плохо, постоянно заставлять тоже плохо!
|
мне никогда не хотелось быть на них похожей, хотя у них есть что-то хорошее, но мне хотелось большего. и это большее я старалась развивать у себя.
Зачем нужно это ограничение в виде защелки двери или за дверью уже не близкие люди, а живые единицы?
|
если люди играют, на работе, дома, где они сами в чистом виде?
может им и так хорошо? я раньше уставала от себя и не любила себя больше, потом я сделала вывод, что это от того , что я играла, я врала самой себе, я делала то, чего не хотела на самом деле, я перестала это делать, ненависть к себе у меня уменьшилась. и потом меня один знакомый заразил этим : они играют. я стала наблюдать - и правда играют. и мне расхотелось играть. хотя я явную игру всегда не любила. тяжело сидеть в партере и смотреть, хлопать же надо, а не охота.
Хм, а ты оригинальный человек?
|
вроде да. так уж вышло. )))
не люблю оригинальничать одна.
хочется партнером восхищаться.
смеяться над его шутками. Двустороннее общение чтобы было.
Не могу я представить как это "интересно трахаться"? Придумывать новые позы?
|
если с человеком интересно, если он тебе близок по духу, а не только по желанию (у меня это вообще совпадает, я гашу однобокие желания)
c ним весело всегда. секс это же такое же общение. с кем важно.
Тебя кто-то бросил или оставил в детстве? Или пытались?
|
а что в группе хорошего? дикари. как ты говоришь, открыто выражают свои чувства (гнев, зависть), агрессию, выживает сильнейший и тд.
хаос в общем-то, зачем ориентироваться на хаос? с приятным тебе человеком хаоса нет, и проблемы можно решить адекватно, ты поймешь, тебя поймут.
ко мне от группы была реакция и хорошая и плохая (на меня),больше по жизни было хорошей энергии, я и сама человек мирный , но там где хорошее, там и зависть и черная энергия, и решила свести всю реацию вместе и на группу не реагировать. "хулу и похвалу приемле равнодушно ... глупые все же тенденции обычно в группе. и хор опять же может сбиться в любоую сторону.
не помню, бросили или пытались. но мы переезжали часто, и я меняла детсады и школы и часто была новенькой, может быть вначале и пыталась вписываться (не помню), а потом и не пыталась, а со мной знакомились. я сбегала от них. и в институте тоже (хотела его сразу же бросить, меня мама запихнула в один: не понравишься уйдешь, я пошла туда экзамены сдавать, чтобы проверить степень своей подготовки, потому что в университете я срезалась на первом экзамене, и ничего про этот институт не знала, поступила и хотела уйти, а дома начались скандалы, на следующий год не поступишь, и я первый месяц ходила в институт с чувством, что оттуда уйду и ни с кем не знакомилась, потом к друзьям привыкла и осталась, но выбирали они меня, а не я их. кто прибьется.
так и в школе было. я не навязывала себя никогда и все же, конечно, если взаимная симпатия была мы сближались, но я инициативы первой обычно не проявляла, может поэтому и общалась часто с неблизкими мне людьми и соответственно партнерами (с партнерами, я выбирала все же, но из тех, кто на меня внимание обращал, сама на контакт никогда не шла). я вообще считаю, что выбирает мужчина, а женщина либо соглашается, либо нет. один с дивана сказал, что пусть попробует не согласиться )) ему просто повезло в жизни с женой.
не за компом целый день - не люблю, когда в игры играют часами. дяди взрослые.
пусть лучше в командировке или в лаборатории.
хотя я и сама буду за компом. ))
я сама из дома смотаюсь, в кино, на выставку. Наверное, если дома вместе сидеть и везде вместе ходить, то можно друг от друга устать. Я сама не слишком домашняя и у меня лучшие знакомые тоже не домашние.
не люблю однообразия. надо менять занятия, чтобы не застояться.
|
|
|
|
|
 |
dangerousloveПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 00:23 |
|
|
а запах? а слюни?
как брезгливость преодолеть? |
Если поцелуи вызывают у тебя чувства брезгливости, то тут без психоаналитика не обойтись.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 00:59 |
|
|
пробовала, бесполезно ))
без любви не обойтись - эт точно.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 02:02 |
|
|
Нинель
Ладно, возможно ты низкопримативная. Но реакции стыда, неприязни и т.п. желательно проработать...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:28 |
|
|
спасибо за "ладно" )))
будем копать...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 02:46 |
|
|
спасибо за "ладно" )))
будем копать...
|
Пожалуйста.
Только я тебя не пойму, что ты собираешся копать?
Тебе говорю, что стоит пересмотреть для улушения собственной жизни, ты отвечаешь, что сама все прекрасно знаешь и слушать никого не собираешся...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 07:43 |
|
|
это выражение такое "копать".
надо копать, значит буду копать.
правда, не знаю как копать.
что значит проработать? у меня все доходит до
выяснения причин проблем, дальше похоронное настроение наступает.
и ничего не делаю. страдаю. далее должен быть некий светлый шаг,
только не получается у меня его сделать.
я так прямо не говорила, что "слушать никого не собираюсь",
я слушаю. только вот поведение не меняется. в этом костная я натура )
иногда объяснения такие у других или побуждения меня к действию,
которые вызывают у меня желание встать в совю защиту, т.е. либо как-то примитивно звучат либо меня обижают (т.е. резкие), в общем, сопротивление у меня большое.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 19:54 |
|
|
иногда объяснения такие у других или побуждения меня к действию,
которые вызывают у меня желание встать в совю защиту
|
Иногда? Помойму всегда...
т.е. либо как-то примитивно звучат либо меня обижают (т.е. резкие)
|
А чего тогда продолжаешь вести диалог? Это также как "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 23:44 |
|
|
ты прямо-таки психолог ))
и все же, мне кажется, что существует и деликатный подход.
где-то в мечтах скорее наверное. ты вроде деликатный.
да, что-то у меня какая-то мания защищаться, все мерещатся нападения... границы свои защищаю. бескрайние )
мне интересно вести диалог, вдруг что-то появится, и потом приятно внимание, и интересно, и полезно, думаю.
говорят же: все не зря.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 01:06 |
|
|
ты прямо-таки психолог ))
и все же, мне кажется, что существует и деликатный подход.
где-то в мечтах скорее наверное. ты вроде деликатный.
|
Всего навсего стараюсь пробовать разные стратегии. Конечно это плохо работает с люди которых не знаешь вообще или знаешь слишком хорошо.
да, что-то у меня какая-то мания защищаться, все мерещатся нападения... границы свои защищаю. бескрайние )
|
Самое прискорбное что защищаешся сама от себя
мне интересно вести диалог, вдруг что-то появится, и потом приятно внимание, и интересно, и полезно, думаю.
говорят же: все не зря.
|
Это позволит тебе стать знающей, уважаемой.... , но не факт что позволит стать счастливой.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 23:43 |
|
|
Самое прискорбное что защищаешся сама от себя
|
как ты это определил? ведь если не копать, то кажется же что от других.
знаешь меня в последние три дня так пробило...
что я понимаю, зачем люди в метро целуются )
меня надо до ручки довести, чтобы все мои контроли спали.
и то спадут не все. когда родители один за другим в реанимацию попадают за две недели, то начинаешь ценить все что есть. и как-то по-другому. понимаешь, какие страхи реальные и какие мнимые.
и чувства (!) выходят наружу.
Это позволит тебе стать знающей, уважаемой.... , но не факт что позволит стать счастливой.
|
друзья это хорошо ))
это практически счастливая.
я очень ценю
|
|
|
|
|
 |
|
|