Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 21:00 |
|
|
Медведеголовый, спасибо за рассказ
а другие интерпретации?
"кот от любопытства сдох,
мучаясь, загнулся,
но, узнавши в чем подвох
к жизни он вернулся"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 22:03 |
|
|
Можно попробовать пригласить на ночевку Мойшу. Если не поможет, то Дашу.
В любом случае - мастурбация перед сном.
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 22:19 |
|
|
Цитата: Автор - <Бугенгаген>:
Можно попробовать пригласить на ночевку Мойшу. Если не поможет, то Дашу.
В любом случае - мастурбация перед сном.
Ты Буги-буги неправ... Попробуй уснуть в такой-то компании!... Лучше меня!!! Я зануда!!! Действую покруче любого снотворного порошка!!!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 01:12 |
|
|
хехе
вы ж ещё никто...
не, вру
кое- кто уже
ну ладно...
так вот, сумневающимся надо послушать, как я дамам на сон грядущий читаю лекцию о принципиальных отличиях механизьма Betamax от механизьма VHS...
дрыхнут как миленькие
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 02:06 |
|
|
мойша, тебе что, с дамами делать больше нечего?
на сон грядущий
|
|
|
|
|
 |
MysteriaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 13:28 |
|
|
shum, когда я начинаю видеть картинки, то тут же проваливаюсь в сон, чтобы держать себя в сознательном состоянии, нужно прилагать большие усилия... Честно говоря, не уверена, нужно ли это делать. Да и вообще, расслабление перед сном, когда хочется спать - легкая пытка... Это действительно стоит делать, чтобы лучше высыпаться?
С решениями у меня несколько другая ситуация: это происходит как раз перед сном, когда я только начинаю засыпать, оно приходит, я просыпаюсь, запоминаю или записываю, и потом уже спокойно засыпаю. Ни разу не было, чтобы решение приходило в голову именно утром (по крайней мере, я не помню такого) =)
С послеобеденным сном ничего не получится, потому как у меня рабочий день с 9:00 до 18:00, а на работе спать не дають
Спасибо за советы =) Сейчас я уже в отпуске, так что очень надеюсь, что недосып на ближайшие три недели для меня будет неактуален =))))) Но я хотела бы продолжить обсуждение этой темы, потому что потом на работу все равно придется выходить...
А в последние дни рабочие чувствовала себя неплохо. Конечно, спать хотелось, но по крайней мере, я не чувствовала себя сонной мухой.
Меня интересует еще такой вопрос: если я научусь разгружать мозг перед сном, то мне действительно понадобится меньше времени, чтобы высыпаться? Или все равно это только временная мера?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Синняя Тигра, сама мысль о том, чтобы вставать на два часа раньше, чем необходимо, сильно пугает... Конечно, это время можно потратить на то, чтобы проснуться Но рука не поднимается сознательно лишать себя большого куска сна...
|
|
|
|
|
 |
MysteriaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 13:31 |
|
|
Синяя Тигра, а ты в профиле своем напиши эту дущещипательную историю (почему именно синяя), тогда будешь конкретно народ посылать А то ведь все равно будут спрашивать...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 15:34 |
|
|
Я понял что вам необходим адреналин..., поссортесь с кем-нибудь чтоли...
А лучше запишитесь в клуб прыжков с парашюта...это отличный стрессоген.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 09:12 |
|
|
Специально для Синей Тигре.
Интерпретация №1 - сошёл с ума (пусть психиаторы разбираются).
Интерпретация №2 - дискретно измёнённое состояние сознания, связанное с пространственной памятью и голографическим восприятием окружающего пространства.
Интерпретация №3 - сон.
Интерпретация №4 - познал истину (то же к психиаторам).
Интерпретация №5 - пошёл в бабушку по материнской линии (она до меня умерла, но мама мне про неё такие вещи рассказывает - дрожь пробирает).
Интерпретация №6 - соседи снизу (сверху) хранят наркотики и/или вещества вызывающие галлюцинации(или проводят химические опыты с такими веществами). Или в стенах (мебели) у меня что то такое...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 18:28 |
|
|
Я тогда иду к своему психиатору и прошу таблетки
хидогидрат чего-то - снотворное.
принимаю и сразу проваливаюсь в сон - когда я сплю то это лучшее время в моей жизни.
Противно так сидеть одному в комнате до5-6 утра.
|
|
|
|
|
 |
mnebaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 19:57 |
|
|
для Медведеголового:
Извини, что вмешиваюсь в вашу с Тигрой переписку, но может ты можешь мне посоветовать к-нить лит-ру по "выходу в астрал" интересно оченно... али ссылочку мо-бы какую...где поискать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|