Автор |
Сообщение |
IrrinaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 16:51 |
|
|
У меня очен нестандартная женшина приходит. Она гомосексуальная но обект ее любви ето бабушки. Одна из них 85 года, другая 65. Женшина 30год. Помогите. Нужна литература о хомосексуальност и о геронтофилия. Я понимаю что комбинация из них не встречается чаше. кто из Вас работал с один или двух проблем?? У ета женши проблемы разнье и я не знаю еще где начинатют. Отец был алкоголик, но ето не обясняет все.
Спосибо!!
|
|
|
|
|
 |
IrrinaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 17:18 |
|
|
И Самое важное у нее настоящии гомосексуальный секс не был с бабушкам она только целавалась. 5 год назад она вышла замуж на год и у нее ребенок. Ето все
|
|
|
|
|
 |
YosichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 17:52 |
|
|
В отношение большинства парафилий, к которым и геронтофилия относится, было найдено, что чаще всего причиний развития был "sexual abuse" в детстве. Я думаю вам надо в этом направлении копать. Осторожненько так...
Интересно было бы узнать спала ли она в детстве во одной кровати со своей мамой, до какого возраста? И т.п.
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 05:39 |
|
|
ЧТО для нее проблема? С чем она пришла?
|
|
|
|
|
 |
IrrinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 17:00 |
|
|
Уже спросила как она спала в детстве. У нее три сестр. Как у Чехова
Она первой ребенок после нее на 2 года родился второй и после 2 года още одна сестра. Отец очень хотел мальчик - не получил. Воспитал ее как мальчика.
Она к меня пришла из колега. Моя колега - психолог тоже работает с ее мальчик. Он в 5 лет. Очень агресивный. До посешения психолог мать и сын на одном кровате спали. Колега запрятила и они поделили. когда мать сказала психологу об ее сексуальная ориентация и просила на помощь, хочеть говорит об етом. Психолог дал ее мой телефоный номер потому, что она работает только детями.
Сказала что в детстве спала в комнате со сестрами, но в кровати была одна. Yosich ета идея о sexual abuse интересна не думала об етом. С детстве - подростковом возрасте у нее бьла подруга - 50 лет она. Пациентка посещала ее на много раз, но мало говорит об етом. Будо об спрашиват "Осторожненько так..." Скажи, ТАТ пожет проверит етот хипотезу для sexual abuse.
Ето не все, но если какие вопрос, у вас есть буду отговаривать
Спосибо Ребята !!!
|
|
|
|
|
 |
YosichПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 18:08 |
|
|
Вполне возможно, что это как раз эта 50-летняя "подруга". Но я бы не отметал возможность и "sexual abuse" в семье, даже если она спала отдельно. Вполне вероятно, что воспоминания об этом вытеснены, как многие травмы. Не думаю, что ТАТ тут вам помощник. И ТАТ и Роршах и Бендер, да и рисунки человека будут интересны, но не более того - ведь ответ они вам все-равно не дадут. А на этом этапе вам диагностика или построение гипотез уже не очень то и надо, вы ведь уже с ней работаете. Гипотеза у вас итак уже есть - "возможный sexual abuse в детском или подростковом возрасте". Я бы вам посоветовал просто с ней беседовать о ее семье, отце, об этой женщине. И работать с ее сопротивлением вокруг этих тем (если, как вы говорите, она неохотно рассказывает про эту свою подругу).
Держите в курсе - интересный клиент.
Кстати, и как вы с ней собираетесь работать, как вы для себя цель сформировали?
|
|
|
|
|
 |
IrrinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:33 |
|
|
Привет Yosich
Я тяк и делаю. Беседоваю с ней один раз в неделю. Т, прав у меня еще нет нужная информация для гипоез. У меня очень много вопросов о структоре. У етот гомосексуализм ест чтото архаичное - оральное. У нее влечение к учительницам. Образ Учительница для нее как Я- Идеал. Есть елемент хистерии. Я еще не знау етот выбор лубовтого обекта какой. Она выбирает учительницу потому что она напоминает добрая мать или пото му что напоминает Я- идеал. Никто из фамилии не педагог. Она так и выбрала - в школе работает. Ее мать была 16 лет когта пациентка родилась. еще не знау как, но ето имеет значение.
Ну етот интересный клиент - очень осторожна на еротичном переносе.
Цель у нас не простая - найти что будет делает с ее сексуальност, потому что сейчас она сама у нее нет муж, нет подруга никто только сын. Другая цель ето ее материнства. У нее трудно получается. Ето женская роля, а оно досих пор только мужские роли выполняла. Для сыну хочет быт мама и папа, думаю, что папа хочеть быть больше. Ето связано с ее папой.
Спасибо тебе для support.
|
|
|
|
|
 |
|