|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 21:22 |
|
|
Я не знаю что мне делать. Мне 23 года. Я постоянно и везде ощущаю себя ущербным. Меня не устраивает моя внешность целиком, особенно мой маленький рост. Я не могу общаться, особенно с мужским полом, чувствуя их превосходство над собой. Где бы я не находился, я постоянно сравниваю себя с другими
парнями и думаю "как бы я хотел быть таким как они". Моя жизнь ограничивается двумя расстояниями:работа-дом. У меня потерялся интерес ко всему.Я изолирован от окружающего мира и такое ощущение, что остановился в развитии на 15-летнем возрасте.В последнее время появились проблемы на работе, если и ее я потеряю, тогда вообще незечем жить. В последнее время я постоянно думаю о пластических операциях (одну уже сделал), но у меня не хватит денег, чтобы исправить все что я хочу.
Полгода назад была суицидная попытка, меня отвезли принудительно в психиатрическую больницу.Там с моими проблемами не разбирались, просто давали таблетки от которых я только спал.
Я хочу спросить совета, что можно мне посоветовать, кроме таблеток и больницы(это не выход).Сейчас, насколько я знаю, существуют новые методы психологической коррекции (НЛП, гипноз....).Действительно ли они могут помочь? Я сам готов приложить все усилия, но не знаю в каком направлении.
Спасибо.
|
|
|