Автор |
Сообщение |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 13:52 |
|
|
По умолчанию никто ничего никому не должен.
Любые так называемые "обязательства" возникают тогда, когда человек себя идентифицировать начинает (я - мужчина, как ведут себя мужчины? Я - муж, как ведут себя мужья? А вот тот, как любой себя ведёт в рамках предлагаемых контструкций - это зависит уже от его личной испорченности )
Есть конечно, товарищи, которые испытывают потребность в изобретении велосипеда, типа - а вот на самом-то деле муж-то должен вести себя так, как я веду, а все остальные мужья ведут себя неправильно, но это уже клиника.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 13:56 |
|
|
Эт верно. не спорю... но тольки вот иногда при всем декларируемом равноправии мужчины начинают к бабосам претензии предъявлять... типа - не покормила... ааа... плАхая ты... уааа... уюта не создала... пойду убию сибя ап стену, какой я дурак и как я в тибе ашыпся... мне нужно чтобы обо мне заботились и любили, а ты говоришь у тебя срочный проект... ааа... я ж на тебя сегодня время выделил специально, а ты... ты... ыыы... Ну и т.д. вы поняли. Однако при этом не забывают подчеркивать свой имидж свободного самца и рассказывать байки на тему "каждый за себя"
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 14:07 |
|
|
Боже ж ты мой, мало ли лицемеров!
Надо как-то меры уже принимать - в смысле собственной самоценки, а то дойдём до: "В постели он подобен богу: не храпит!".
А вообще - взрослеют они, бедные, поздно для семьи сейчас. До сорока практически все - сынки. Но зато потом - нормальные люди, так что не всё так плохо
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:27 |
|
|
"посылаю я их на..." - ну сами знаете, на что... - "с этой просьбой несуразной"
(Лаэртский)
"каждый за себя", значт, а покормить должна мамочька/нянечька, ну прислуга, короче - самому купить пиццу и покласть в микроволновку ручонки отсохнут
ну понятно, понятно...
...заботились и любили ? тоисть, в переводе на русский язык, бегали вокруг, смотрели в рот, кудахтали и восхищались ?
а потерпевший не в Японии вырос случаем ?
===
> Но зато потом...
[в ужысе осознаёт свой переходный возраст]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:31 |
|
|
во-во... потерпевший... и таких потерпевших ух скольки... не пересчитать
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:36 |
|
|
Цитата: |
До сорока практически все - сынки. Но зато потом - нормальные люди, так что не всё так плохо
|
И после сорока, как правило, сынки. Че им меняться-то? Одну маму меняют на другую (жену), все в порядке, привычно и удобно.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 16:01 |
|
|
Ну... Нет, всё-таки. Они же не дураки, нормальные прагматичные люди и чувство собственного достоинства у большинства присутствует. Надоедает манипулировать, хочется честных отношений. Себя-то не обманешь, так что - меняются, меняются.
|
|
|
|
|
 |
SofiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 21:01 |
|
|
лицо мужеска пола, услышав мои жалобы, должно подтянуть треники и, отставив бутылку с пивом, полезть искать отвёртку - впрочем
|
Мои аплодисменты !!!
|
|
|
|
|
 |
ИзумленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 22:35 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
Эт верно. не спорю... но тольки вот иногда при всем декларируемом равноправии мужчины начинают к бабосам претензии предъявлять... типа - не покормила... ааа... плАхая ты... уааа... уюта не создала... пойду убию сибя ап стену, какой я дурак и как я в тибе ашыпся... мне нужно чтобы обо мне заботились и любили, а ты говоришь у тебя срочный проект... ааа... я ж на тебя сегодня время выделил специально, а ты... ты... ыыы... Ну и т.д. вы поняли. Однако при этом не забывают подчеркивать свой имидж свободного самца и рассказывать байки на тему "каждый за себя"  |
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 22:45 |
|
|
а кто ж любит саночки-то возить?
|
|
|
|
|
 |
ИзумленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 22:56 |
|
|
Как вы думаете - если я ему предложу сама переезжай ко мне и дело с концами? Или такое святотатство по отношению с сильному полу нини?
Можить он сам должен - типа предложение сделать. Только боюсь жить он все равно у меня будет но только нелегально так сказать. А до предложения можно ведь и не дожить. Ну что. Хочу сказть ему честно и откровенно - мол хочу засыпать в твоих руках и ехать домой с радостью что там увижу тебя. Давай не играть в прятки и называть все своими именами.
Люди - ваше мнение. Девочки а какие бы вы в этом случае слова поискали бы,а? У меня лучше думать получается чем красиво говорить.
Обнимаю вас всех.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 23:00 |
|
|
Изумленная, если решите игать ва-банк, то будьте готовы, что мч сбежит... мужчин шокирует, когда их прижимают к стенке. Хотя я с удовольствием послушаю, что вам умные люди посоветуют... у нас с вами многое сходится
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 23:03 |
|
|
Мое Ихмо-луче этого не делать! МЧ охраняют свою "свободу" бессознательно
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 23:14 |
|
|
"ну всё-таки...как его убедить что ему надо то, что надо мне?"
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 23:16 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 23:14
"ну всё-таки...как его убедить что ему надо то, что надо мне?"
|
Косвенно...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 23:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
ИзумленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 23:55 |
|
|
Изумленная, если решите игать ва-банк, то будьте готовы, что мч сбежит... мужчин шокирует, когда их прижимают к стенке. Хотя я с удовольствием послушаю, что вам умные люди посоветуют... у нас с вами многое сходится  |
На самом деле я к этому уже приготовилась. Он по разъездам до вторника так что у меня было время прийти в себя и подумать. Я пришла к такому выводу - т.к. я очень сильно его люблю и с каждым днем прикипаю к нему сердцем все больше и больше то вероятно менее болезненным будет вариант решения вопроса уже сейчас. Так в конце концов я пойму что он меня НЕ использует просто для - поспать поесть- или использует. Если любит так как говорит пусть за слова и отвечает. Даже если и расстанемся - глядишь соскучается да обратно попросится. В конце концов партия я выгодная глядишь одна не останусь. Только вот сердца моего жалко будет - ой больно будет если что. Ну да ладно - слишком уж все печально. Глядишь - девушки - прорвемся. Обязательно напишу как у меня прошел разговор на все эту тему. Глядишь или вас подбодрю на поступки или вы меня утешать будете да на ошибках чужих учиться.
Обнимаю вас всех,
и пошлите меня к черту....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 00:05 |
|
|
Напиши потом
У меня вот тоже перед НГ были крутые разборки в бронксе... о результатах лучше промолчу, чтобы не травмировать хрупкую психику
|
|
|
|
|
 |
ИзумленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 00:25 |
|
|
Напиши потом
У меня вот тоже перед НГ были крутые разборки в бронксе... о результатах лучше промолчу, чтобы не травмировать хрупкую психику  |
Так он остался или ушел?
Пиши - выживу.
Интересно как мужчины на жизнь реагируют. Мало у меня в этом деле опыта.
Я бы выучится пошла - пусть меня научат!!
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 00:31 |
|
|
и пошлите меня к черту....
|
к черту!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 01:40 |
|
|
да не надо их щитать... пусть нещитаные бегають
...многоуважаемая Изумлённая дама, я тут пытался косвенным образом поселить в вас ощущение, что вам никто ничего не должен
не вышло :-)
комментирую подробно : вы явно в нетерпении создать у контрагента ощущение, что дверь мышеловки за ним захлопнулась
вы опять же в нетерпении подойти к фигуранту и начать ему что-то в явном виде предъявлять (в неявном - уже давно начали)
в который раз предлагаю вам самостоятельно сложить два и два, помня о том, что фигурант - не ваша мамаша и не хахели из параллельного класса, которой/ым вы могли капризным голосом грозить и выдвигать ультиматумы : потерпевшей стороной таки являетесь вы, тоисть грозить и выдвигать ультиматумы будут _вам_
готовьтесь...
...ну разумеетца, дэвочьки склонны в упор игнорировать физическую реальность, если таковая не совпадает с их "я хачу!!!" и "я не хачу!!!"
потом долго нудно удивляютца и ходят по клиникам неврозов...
успехов вам
"...мы используем друг друга, чтоб заполнить пустые места...
...мы что-то обещали друг другу, кто был первым - ты или я..."
пардон... во времена, когда эта песня была широко известна узкому кругу ограниченных людей, вы ещё толком не родились...
|
|
|
|
|
 |
ИзумленнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 01:52 |
|
|
Уважаемый Мойша!
Я все ваши постики читала очень внимательно. Но все же прихожу к тем же самым выводом что и были. Не буду я захлопывать мышеловку - хочет уходить - пусть. Я просто ясности хочу. Если он меня любит, если ему хорошо со мною - а это явно так и есть так как и сам показывает да и я все душой стараюсь - почему бы не поговорить друг с другом откровенно? Пучему обязательно надо строить жизнь по принципу - ИГРЫ в КОТОРЫЙ ИГРАЮТ ЛЮДИ?
Я ведь тоже не маленькая девочка. Я знаю что этот человек для меня дорог и мне близок. Тем более что я не склонна к мелким придиркам и для меня многие мелочи гораздо менее важны чем его состояние души.
Единственное что я хочу ему сказать - что сердце мое для него открыто и что тем самым я стала очень уезвима. Если решит сделать больно - знать пусть так и будет. Мне сейчас лучше расстаться. У меня уже и так невроз на почве короткого поводка который он мне устроил.
Он же подчеркивает равноправие - так пусть принимает и мое право как равной ему стороны делать предложение. Кто сказал что это его привилегия? Мне конечно было бы приятно но в контексте конечной цели это не так уж важно. Я же не предлогаю ему жениться - я и сама к этому еще не готова. Не понравиться - дверь открыта. Это все же не мышеловка.
С уважением.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 02:29 |
|
|
Изумленная, вот и мне неопределенность надоела... я очень хорошо вас понимаю. В конце концов, он не единственный мужчина на свете. Хочет быть с женщиной - пусть будет, не хочет - найдется много других желающих. А сидеть и ждать у моря погоды, пока мальчик нагуляется-созреет-решится совершенно незачем... точнее, у всего есть разумные пределы, по-моему за год в таком возрасте уже можно определиться, хочешь ты быть с человеком или нет. А держать при себе женщину/мужчину как "запасной аэродром" как-то я бы сказала неэтично
Изумленная, желаю удачи! В принципе, в таких случаях любой вариант хорош... по крайней мере, четко будете понимать, с чем имеете дело и принимать решения соответственно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 02:53 |
|
|
..."хочу ясности" в данном контексте в переводе с девическаго на общегражданский означает "Хочу большую фиолетовую печать контрагенту в пачпорте и ошейник с цепью ему же на шею. И дверь запереть."
и не надо мне вот только в ответ басни рассказывать, давайте уж честно... и себя обманывать - тоже не надо... я на вашу сестру за последние 25 лет вдоволь насмотрелся :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 03:28 |
|
|
Мойша, а тебя это удивляет?
Могу сказать за себя, думаю женщины по-разному к этому относятся. Большая фиолетовая печать тут непричем. Мне ее и ставить-то некуда, разве что на лоб... паспорт прое*ла года два назад и никак не получу новый, времени нет. Просто охота под боком иметь мужчину, который возьмет на себя обязанности по общению, люблению, выгуливанию и всяческому удовлетворению меня родимой... и не раз в неделю, по большим праздникам, а на постоянной основе. Я девушка норовистая, но умная, самостоятельная и всячески хорошая... кроме того, мне всегда впадлу было тратить свое время черт знает на что. Так вот - зачем, спрашивается, я должна тратить свое время на мужчин, которые не удовлетворяют мои потребности или удовлетворяют их эпизодически? Правильно, незачем. Пока нет штампа в паспорте или соответствующих отношений - я нахожусь в творческом поиске... не потому, что для меня самоцель - выйти замуж, а потому что мне хочется удовлетворить все свои вышеперечисленные потребности %)
А так можно всю жизнь провести в позе *Аленушки на камне* и потом писать на форумы жалестные сообщения на тему "как выйти замуж после 40" )))
|
|
|
|
|
 |
|