Автор |
Сообщение |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 23:01 |
|
|
я работаю детским психологом,но частным образом и в основном занимаюсь психологической подготовкой детей к школе,память,внимание.,моторика,логика и т.д. плюс мотивация к обучению,я вот по разному беру за занятие в зависимости от того чем буду заниматься с ребенком,но в основном не более 400 рублей ,а вот интересно коллеги сколько вы берете за занятия
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:00 |
|
|
а я вот хочу открыть новую тему для общения ,это тема сновидений,мне вот приснился сон про то .что яи муж изучали труп,а затем и скелет 10 -го ребенка под микроскопом,к чему это,сонникам я не очень то и верю
|
|
|
|
|
 |
Кот_БаюнМодератор
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 09:33 |
|
|
nastenkaL Тема получится сильно обширная. Сны вообще называют "королевский путь в психологию". И теорий толкований снов уйма. Если навскидку: классического псианализ, юганский психоанализ, гештальт. Есть еще неврологическая теория сна - что сон что генератор случайных чисел - это одно и тоже.
Если кратко - сон это намек. Позадавай сама себе вопросы - по поводу сна, что значит для тебя тот или иной символ(труп, муж и т.д.) , представь себя на месте символа из сна (ребенка, микроскопа и т.д.) и расскажи его монолог и т.д. И постепенно найдешь (или не найдешь) причины.
Но вообще-то я считаю это по большей части терапевтическая работа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|