Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Вопрос модератору?

Вопрос модератору?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Мурленка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 21:54 Ответить с цитатой

Уважаемый модератор, может быть эта тема не совсем относиться к теме форума, но все же это животрепещущий вопрос - как часто читаются сообщения на форуме, почему нет ответов на такое количесво сообщений, в т.ч. и мое? Чесно говоря, я разочарована. Я обратилась за помощью в трудную для меня минуту и не получила ответа. И я думаю, что не одна такая Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 00:48 Ответить с цитатой

Видите ли, консультанты этого форума достаточно занятые люди, кроме консультирования здесь у нас есть много другой работы, наконец, мы просто завалены письмами от людей, которым нужна срочная помощь в привате. Как только у нас появляется время, мы отвечаем и как вы можете заметить, довольно вдумчиво, что тоже требует времени. Здесь мы бываем, достаточно часто для бесплатного интернет-консультирования такого рода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100