Автор |
Сообщение |
МаксаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 18:06 |
|
|
у меня свое дело. такое маленькое, карманное...я авторитарного склада человек, я знаю весь процесс от и до, я хочу и мне понравилось ни от кого не зависеть и получать свои деньги...но вот уже второй год я заканчиваю в минусе и страшной двойственности. мне нужны деньги, я привыкла не считать их и тратить, но меня жутко ломает их зарабатывать, ломает что-то делать другим, становиться зависимой от заказчиков - капризов, заскоков, обязанностей перед ними..
я подсознательно к такому развалу и шла, по-моему, года два - на ходу общалась с заказчиками, суммы называла те, которые мне нужны, а не те, которые разумно называют конкуренты исходя из какого-то там спроса...и умом я понимаю, что без труда из пруда...но - блин!! - как же меня ломает это все. диагноз какой-нить не поставите, а? сознательно не хочу обсуждать все серьезно-психологично-организационно. просто мнения - разные и разных людей, исходя из только написанного. спасибо! мне правда это важно.
|
|
|
|
|
 |
ArmenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 20:25 |
|
|
Ну называла нуйные суммы вот и тепер потеряла бизнес. Ты думала что умнее своих конкурентов, хотела быстре и болше заработат бот и получила что надо
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 00:12 |
|
|
ну вы вроде себе и сами прекрасно диагноз поставили :-)
Могу повторить: вы устали, всам надоело, вы сами себе создаете трудности. ибо мы люди и когда всё хорошо иногда начинаем с ами это хорошо ломать.
или по-другому. когда не всё хорошо, мы напрягаемся и работаем выше своего потенциала. когда ситуация стабилизируется, организм, чтоб ском пенсировать, начинает работать н иже его
вы как минимум этим страдаете
имхо!
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 00:14 |
|
|
Макса.Взгляни на мир.НА небо.быть может я сам в этот момент тоже смотрю на него.Оно не зависит от чувств.Ему не надо принимать по утрам душ .Не надо закупаться в бутиках.Ему не надо думать о ком-то, ему не надо думать даже о себе.Оно просто есть.Всегда.
Мне кажется ты устала.
ты сама понимаешь причины убытков- твое отношение.
ты сама можешь и проанализировать- найти причину, по которой ты
сама с собой так поступаешь.
то что я щас напишу- всего лишь слова.я не знаю как ты их воспримешь.
Это не совет психолога, скорее твоего друга, он внатуре ДЕЙСТВЕННЫЙ.
Почувствуй себя ребенком.Приложи к этому все усилия.
сделай так чтобы тебя окружало волшебство, как ребенка,
забудь про заказчиков,, забудь про деньги,забудь про последние неудачи.
вспомни что тебе доставляет наслаждение, удовольствие,
что приносило счастье когда ты была маленькой, ( ты понимаеш, что я говорю о настоящей радости, это, блин может быть простая шоколадка
, для этого не объязательно тратить много денег)))делай это каждый день по многу раз, поиграй с детьми, домашними животными
пусть окружающие будут тебЯ считать ненормальной,
не удивляйся этому_-так бывает всегда .
ТЫ ИМЕЕШЬ НА ЭТО ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|