Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 14:30 |
|
|
я не знаю какая у него зарплата. а он про мою знает.
тратит он не задумываясь больше чем я на всякие мужские штучки. а на еду тратит раза в 3 меньше просто хронически покупая гораздо более дешовые продукты и не имея в еде разнообразия. я естестенно буду есть что привыкла и скока мне надо дорогой рыбы мяса и фруктоф стока и сьем. он естественно тоже мою готовку будет есть, а в ответ кормить меня макаронами с консервой и водить в мерзкие японские забегаловки причем пешком 20 минут по морозу.
в общем образ жизни при всей нашей езде туда сюда к друг другу образуетца такой что я трачу больше чем при жизни без него - на бензин, на еду, и даже на поездки. не тока за себя плачу но и за него порой, типа я заказывала. а он спокойно на это смотрит типа дает мне свободу делать что я сама хочу. знаете ситуация типа надо платить, и платит тот у кого выдержки меньше. а у меня меньше. и это типа вроде мое собственное желание.
я не против паритетных отношений. но тока они уже не паритетные давно. особенно с того момента когда он мою зарплату знает, а я его нет.
короче задушила меня жаба. пошли на концерт (он пригласил, но себе билет я покупала сама), там бар. я дома уже пила пиво. мне достаточно было, пото у что пью я мало и еще я особенно ненавижу туалеты в дешовых общественным местах. поeтому я ничего не пила. один раз пепсиколу. когда я отказалась от выпить в третий раз он дул свое пиво и проронил что хорошо типа, дешево. БЛЯДь.
я хочу свою жизнь назад. сидеть в дорогих ресторанах, пить лучшее вино, ходить в свой клуб и перестать занимаца фигней ради какой то сраной ебли и типа постоянных отношений как у всех. особенно когда нельзя обсуждать финансовые дела. если финансовые дела обсуждать нельзя доверие липовое. мне длинный выложил свои счета в первые две недели показать как дом покупал чтоб мне понятнее было. а эти жадные и скрытные, и медлительные у кассы не подходят мне в принцыпе.
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 14:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 14:50 |
|
|
гыыыыыыыыыыыыыыыы! с меня один раз мущщина взял 50 рублей... типа, договорились, пополам делим... но предусмотрительно вычел свое пиво... а хлеб, пачку спагетти, упаковку сосисок разделил... я не нашлась, чего сказать... выдала 50 рублей молча... занавес.
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 14:55 |
|
|
Цитата: |
я хочу свою жизнь назад.
|
А что мешает вам получить свою жизнь назад? Кто заставляет вас быть с ним?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 14:59 |
|
|
не знаю. задолбало все. зачем? зачем отношения ваще между музчиной и женщиной нужны? ну скажем мне лично зачем? как одной быть я понимаю - работать за карьеру и деньги, поддерживать сына, развлекаца как хочеца. а зачем с ним? и каждый день? не понимаю. искусственно. особенно когда надо решать и делать что запланировала. а с ним вместе не выходит. все копица, не делаетца неделями, раздражает. но все равно откладываешь и держишься за планы. а потом вдруг мгновенно понимание приходит что все равно от всех планоф надо откзазываца потому что ранее выделенные на них деньги уходят на бензин и еду для него, не говоря уже о покупки билетоф в те места где у меня кроме тошноты и головной боли не возникает никаких впечатлений. не получаеца вмете жить жизнь которую я люблю и делать те дела которые принесут мне удовлетворение. разные мы. не подходит мне. вдруг в один день вырастает понимание что сильно разные мы и не подходит мне. совсем. не люблю. не доверяю. а рациональной причины продолжать нету. а ее никада нету, если подумать.
и это его умение перетянуть одеяло на себя в любом деле. и полное отсутствие чувств. все надо обьяснять словами даже про то как трахаца. не хочу я больше никакого траха. после этих обьяснений дурацких. усталая все время, злая и выгляжу плохо.
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:09 |
|
|
вертанула длинного када этот карманный на меня налетел. с дочкой своей. осадил по фсем фронтам. в следующие выходные ужинаем у его мамы-папы. в тех вопросам которые мне важны близости у нас по моему мнению нет, и заботы такой кка мне надо нету у него, а там где меня колбасит, с родней этой, у него на фсех парах. серьезно фсе для него.
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:13 |
|
|
в тех вопросам которые мне важны близости у нас по моему мнению нет,
|
Вы это обсуждали, или тоже предоставляете ему право интуичить относительно того, что у вас в голове?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:28 |
|
|
А вы пукните погромче, может убежит
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:32 |
|
|
не получаеца обсуждать.
я сказала - мне надо сесть изменить заем на дом и перекинуть деньги на другие счета, отказаться от пары платежей по страховкам, но предварительно понять не меняет ли это ситуацию к худшему. он сказал - ЕСЛИ ТЫ МНЕ ДОВЕРЯЕШь, я могу тебе помоч. Спасибо. уже не доверяю.
до этого было. мне работу предложили с повышением зарплаты. но ездить дальше и дольше. я долго решить не могла. а вместо того чтобы спросить какая зарплата и наскока больше, разработал специальную шкалу с несколькими диапазонами зарплат от-до, и расчетами как в каждом случае моя ситуация изменица. блин , ему даже в голову не пришло что можно просто спросить скока я получаю. потому что он бы сам никогда не сказал про себя. большой секрет. а мне что? я сказала, не могла я в его умной шкале ничерта понять.
я не понимаю в принцыпе ситуации когда с человеком надо спать и ему не доверять при этом. мне проще тогда не спать уже. у меня без доверия жизненные соки не выделяюца. кроме того если вместе не получаеца делать важные дела, то мне надо время освободить чтоб делать их одной, ну и деньги тоже не на него тратить на на свои планы. потому что мои планы в его голове не откладываюца в принцыпе. у него там своих слишком много.
у меня есть подруги, с ними можно всю подноготную финансовую изложить, пусть мы обе, или все три полные дуры, но мы можем говорить и не бояца предательства и использования нас, подлости этой мужской не бояца. и мы знаем что елси с нами что случилось наши дети получат что положено по справедливости и плюс совет и поддержку от сердца.
зачем мне рядом так близко человек к которому такого уровня доверия нет и не будет. и он отнимает мое время от тех к кому есть оно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:39 |
|
|
длинный выложил в свое время свои счета просто потому что понял без наглядного примера не разберусь я. когда надо было ему выбирать - доверять мне по полной или оставить меня самой разгребать непонятное мне, для него помочь было тогда важнее. его тоже колбаснуло что у меня доходы выше. только важность личной колбасни по сравнению с возможностью помочь и быть вместе у когото перетягивает и делает их жучками, а у когото занимает вторичное место.
земфира пела - я тебе друг, а ты мне кто? про такие вот тоже дела наверное.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:53 |
|
|
[quote="AnotherUser"]
А что мешает вам получить свою жизнь назад? Кто заставляет вас быть с ним? |
меня никто не заставляет. тем более что причин особых для прекращения отношений тоже нет. однако мне важен баланс между степенью доверия и степенью близости.
когда люди внезапло как мы с ним в друг друга вьезжают и вдруг начинает вместе проводить ВСЕ свободное и занятое время. то для меня естественно одновременное возникновение ДОВЕРИЯ, безотчетного, необьяснимого и полного. а если нет этого компонента, близость наша кажеца чем то вроде желание прислоница и впасть в зависимость, ну или комфортностью привычки иметь кого то под бочком, или близостью такой формы общения к социальным нормам например.
может измерять любовь доверием не совсем правомерно. а тока не ВЕРЮ я в любовь когда не вижу я доверия. не выражаеца у меня любовь слованми и времяпровождением. выражаеца внезапным проникновением друг в друга и видением себя частью другого, с адекватностью полного раскрытия, с тем что иначе просто невозможно.
так впрочем и дружба возникает, и близкие отношения в семье.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 16:03 |
|
|
Ох, уж эти мне ангичаны, особо англичанки.
Анют, хочешь узнать точный размер его зарплаты напиши в налоговую, что он укрывает часть доходов, а они тебе за пизырёк алкоголя расскажут что он скрывает и где.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 16:09 |
|
|
я не хочу знать его зарплату. а если захочу, что близко уже, то просто спрошу и он скажет. никуда не денеца.
а то что я собственно хочу это мужского участия с его стороны в помощи принятия мной финансовых решений в моменты моей пробуксовки. ваще очень лимитировано зачем мне мужчина по жизни нужен. и какой вот уровень доверия и возможность обсуждать и есть один из нужных мне компонетоф. а если не чувствую я себя в этом комфортно с ним, значит близость наша надуманная. а обсуждать буду с подругами, сыном, ну или длинному позвоню.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 16:49 |
|
|
Длинному давно уже пора звонить...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 16:55 |
|
|
неа, длинный знает че мне надо. либо сам позвонит либо досвидания. нельзя тянуть кота за хвост бесконечно. впрочем если инключительно про финансы поболтать тока.
|
|
|
|
|
 |
JustПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:03 |
|
|
)))
а может он , карманный, стеснеяца?
мож у него доход значительно меньше вашего? вот он и его тщательно скрывает))))
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:29 |
|
|
я ему пишу - я злая, дома нет еды, и сил у меня нет нина что. не приезжай сегодня. карманный отвечает. нет проблем, сегодня могу не приезжать, увидимся завтра или в пятницу, а в суботу мы едем куда то он заказал. типа день валентина. а я даже подарок ему не купила, не было времени и сил нет и желания даже. не знаю я что ему дарить, настолько его жизнь другая. и не хочу я никуда С НИМ. не хочу ан него тратить ни одной своей копейки больше. хочу сидеть дома и делать что хочу. а может ничего.
блин. не понимает он. я злая и страшная и дома нет еды (у меня дома нет еды!!!!) потому что в выходные он мне выдвинул программу чего ему надо купить и куда ему сразу после этого надо и как это все важно. мы пошли вместе в магазин в котором мне надо было купить продукты на неделю как обычно. и он там грузил свою телегу тем что ему надо на неделю. а я рядом просто ходила. хоть все от моего дома в 5 минутах и я бы все могла купить, но заезд назад ко мне невходил в планы. ему дома надо срочно. в воскресенье. срочно. потом приехали к нему домой и я опять сидела как чурка смотрела как он делает то что ЕМУ надо. в это время у меня ребенок дома один, еды там нет, что мне надо не делаеца ваще. а я свои выходные на присутствие при нем трачу. а теперь у меня дома НЕТ ЕДЫ. а еды нет и приезжать зачем? а идея что еду можно привести если ее нет не возникает. ваще идей не возникает. одни важные планы про че то типа глажки или магазина там.
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:36 |
|
|
anette, что то вы совсем себя потеряли с этими вашими романтическими чувствами. Ну совсем.
Попробуйте себя в другом амплуа - перестаньте бояться грузить его своими бытовыми проблемами.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:42 |
|
|
MiRay писал(а): |
))) а может он , карманный, стеснеяца?
мож у него доход значительно меньше вашего? вот он и его тщательно скрывает)))) |
а вот возникли у меня подозрения что доход его как раз не меньше, а больше. а ситуация такая как у нас устраивает его. потому что карманным быть дешевле. а меня не устраивает такая ситуация больше. и основа проблемы нашей финансовая. ну и еще нежелание его видеть мой дом и мою семью как часть его жизни. и не помогает он мне в моих делах ваще. на новый год в каникулы прикидывался, ходил за мной как хвот, все покупали вместе. а со временем ему в моем доме делать стало нечего. вникать в мое хозяйство он не хочет. хочет бежать оттуда. завел свою квартиру. а мне там делать нечего. только спать. я туда не хочу от ребенка идти. я хочу быть вместе. все это не имеет смысла совсем.
вот сегодня куплю вкусностей и буду есть их одна. а его не звать. а когда он придет делать ему пустые макароны.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:44 |
|
|
Ирин@ писал(а): |
перестаньте бояться грузить его своими бытовыми проблемами. |
я не боюсь. я грузила. только со временем перестало это иметь смысл. не волнует его. он просто не видит меня в упор и видеть не хочет. у него в голове ЕГО планы занимают 99% пространства. и нету там никакого пустого места для другого человека. ваще.
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:46 |
|
|
Желания нет, сил нет, в жизни друг друга не учавсвуете, не помогает. А что есть то? Или это временный кризис?
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:51 |
|
|
Значит, пора пришла взять тайм-аут. А-то получается, что вы в минусе, но почему-то не прекращаете эксплуатацию на его условиях.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:55 |
|
|
а че есть? не знаю. он хочет со мной видица каждый день и говорит что любит. типа он мой бойфренд в последние 2,5 месяца. сначала забавляло, а сейчас не понятно мне. как можно видица каждый день и вместе не жить. все дела в запущении у меня. ну не приедет он сегодня. и че? я все равно не буду ничего делать. и завтра тоже если не приедет. мне недели две надо отходить вспоминать чем я занята то была до него, какими планами. а так как есть оставлять невозмозно потому что меня как таковой просто нету. одна оболочка. одни отложенные желания и интересы. а он с каждым днем все энергичнее и энергичнее блин. все активнее и активнее. все бежит бежит. устала я и износилась. ничего я не хочу ВАЩЕ. просто в апатию впадаю полную.
особенно важность дел типа глажки меня достает. блядь. мне насрать когда он будет гладить. я не собираюсь свою жизнь из за этого карежить и важные дела на потом оставлять.
и я спать больше не могу крепко. плохо стала я спать. раслаживаюца системы у меня от него.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:58 |
|
|
блин. не понимает он.
|
а объяснить пробовала?
а еды нет и приезжать зачем? а идея что еду можно привести если ее нет не возникает.
|
Дак ты ж сама сказала - не приезжай. А теперь злишься на кого?
|
|
|
|
|
 |
|