Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 18:10 |
|
|
> змееныш в центнер
Большой Змей
)))
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 03:49 |
|
|
ЗмееМыш
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 04:32 |
|
|
Я тут попал на кусок передачи Гордона на НТВ про то, что для феромона тревоги достаточно одной чайной ложки на 10 000 литров воды...
Во, блин, как оно опасно и воздейственно...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 14:45 |
|
|
Интересно, а как можно выбирать любовника, кроме как по запаху? Нам, тиграм, этого не понять.
А до сих пор тащусь от запаха одеколона Фаренгейт и хорошего табака...
Хотя вообще-то курящих терпеть не могу.
Про ферромоны (вернее, духи рекламируемые) эти где-то на форуме читала, как эффективность народ на работе исследовал. Пиара много - толку чуть.
Кроме того, зачем запах собственного тела перебивать? Обманка получается, хорошего ничего не случится.
-------
Хуже нет, когда мужчина без меры надушится какой-нибудь дрянью, пусть и дорогой. Или в тесном помещении. А от некоторых духов голова болит.
Забавно бывает - идешь в метро, чувствуешь знакомый запах, иногда - спрашиваешь. Как правило - угадываешь.
сижу в рубашке своего любимого... мням... что-то мысли на неприличное стали перетекать...
[ 05 Декабря 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
Сообщения: 192 Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 15:33 |
|
|
Каждую ночь с воскресенья на понедельник, не могу заснуть. Ворочаюсь из стороны в сторону. Это все ЕГО запах мешает. Принюхиваюсь к подушке, одеялу, простыне. Наслаждаюсь и мучаюсь, в голове витают смутные образы (воспоминания, желания). Возбужает даже прикосновение постельного белья к телу. Каждая клеточка тела требует и жаждет, вот!!!
Ну все, сижу на работе вся краской залилась!!!
Ну и темочку вы открыли!!!
--------------------------------------
А по поводу того, что у женщин обоняние потрясающее - это правда. Приведу в пример свою маму. Если у нас кто-то был в гостях она всегда это точно знает, даже если, не застала гостя.
Приходит домой, и первый вопрос "Кто здесь был?"
По запаху учуяла!!!!!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 16:55 |
|
|
одна гадкая дЕвица как-то раз
отдала мне свою рубашку
зараза
прошло полтора года
я её уже раза два стирал
не помогает...
|
|
|
|
|
 |
ЗмееМышНачинающий
Сообщения: 18 Регистрация: 02.12.2003 Откуда: да блин... не помню
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 17:27 |
|
|
Приятно быть замеченным. :-)))
Не могу себе позволить побыть в рубашке своей женщины, зато могу по утрам досыпать на ее подушке.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 17:51 |
|
|
Ой, прости! прости! ЗмееМыш
Обозвала тебя случайно, не с целью обидеть
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 19:29 |
|
|
Запахи это хорошо, но не бомжовые. Даже Наполен такого бы не вынес !
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 19:45 |
|
|
а еще запах перегара... брррр...
терпеть не могу пьяных
не выпивших, а именно пьяных
|
|
|
|
|
 |
MapaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 20:38 |
|
|
А я обожаю духи покупать, у меня одновременно штук 12 обычно. Это наверно ненормально, но это ведь отдельное настроение, какое то воспоминание.
Для события специально запах выбираешь....
А бойфренд говорит что такое количество парфюмов - это болезнь. Но я его тоже подсадила у него ухже штук 6, и он ими активно пользуется.
Да что интересно они все оформлены в серо синих тонах (коробки в смысле). Я потом себя поймала на том что запах себе тоже подбираю под цвет одежды.
кажется я про это гдето читала, в описании какой то патологии.
У кого нибудь такое есть?
|
|
|
|
|
 |
KetanaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 02:58 |
|
|
Запах некоторых мужчин притягивает, даже при мысли о нем, и невозможно сказать ему нет. И не вдыхать его невозможно, это как воздух. Я не вдыхаю его носом, я чувствую его телом и тело реагирует...и тает...И я растворяюсь в запахе. Вот тогда точно соблаз и искушение, потому что устоять нужно, и практически не возможно, можно только бежать от него и как результат быть пойманой и вдохнуть его снова.
Интересно, а можно придумать человеку запах? Ну виртуально что ли? Ведь если люди влюбляются по запаху в жизни, то как они влюбляются виртуально?
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 05:19 |
|
|
Качок и Тигра: зачем навоняли??? Тьфу на вас вентилятором мощным!
такая классная ветка... Такие живые непарфюмные ароматы по душе погуляли... Стока всего классного навспоминалось...
Мойша: давно от тебя ТАКИХ ёмких вкусных реплик не было...
Уххх!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 05:22 |
|
|
Кетана: на форуме тоже запахов полным-полно... Не носом ведь чуешь, а всем существом... Прально подчеркнула...
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 06:09 |
|
|
Сока себя помню, маленькой, влюблялась сильно в по уши и на долго – по запаху(хотя эти вкусно пахучие мальчики были красивые и лидеры )
Год назад…встретилась с парнем которого ждала и нравился…
Когда увидела показался похожим немного на крысу …и немного разочаровалась…
А когда гуляли и я почувствовала его тонкий запах едва заметный, я влюбилась мгновенно, голова закружилась и вот таком состоянии была год…и сильно любила…хотелось его нюхать нюхать…
О када целовала нежную шею и нюхала …блин
Как наркотик искала его запах…
И до сих пор скучаю…стоп стоп не хочу вспоминать блииииин
Единственный воздух которым хотелось дышать.
А потом еще не поправившаяся стала встречаться теперь уже с любимым и почувствовала совершенно уже другой запах пахнул очень родным и уютным ...…. …
и когда целуемся я почти задыхаюсь и если во время не остоновиться могу наверное сознание потерять так как только вдыхаю его запах во время поцелуя и не хочу выдыхать
ням ням…Стали целоваться стала влюблятьсявот :-)
такая у меня страсть пахучим смешным парням
многие по запаху не нравились и это ставило всему конец.
Только свой запах не могу почувствовать, нету у меня что ли…
Ни как не найду.
ehhhh
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 13:01 |
|
|
<< Только свой запах не могу почувствовать >>
Почему не могу? Это легко (только писАть об этом мне неловко, покраснела даже)
Доктор помнится объяснил в одной из тем, что такое любрикация: "помокрение от превкушения... слюньки текут..."
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 16:34 |
|
|
> многие по запаху не нравились и это ставило всему конец
та же фигня...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 17:48 |
|
|
Ошибаешься, Доктор. Мы уже полчаса, как на балконе сигарный дым вдыхаем. Другую причину ищи.
hell
==Только свой запах не могу почувствовать, нету у меня что ли…
Ни как не найду.==
Есть, конечно. Только свой редко чувствуешь. Хотя... Я свой запах стала чувствовать через запахи своих родных - я балдею от того, как у мамы подушка пахнет (фетишистка ). А у меня с ней очень запахи похожие. А еще через братишкин запах - когда он маленький был. Вообще дети вкусно пахнут.
Если пододеяльник свежий, только что выстиранный и поглаженный - засыпаю долго. А если ему уже дня три - мгновенно в сон проваливаюсь.
Вообще интересно, я всего один раз теряла сознание (ну, кроме аварий и комы) - и потеряла его от резкого неприятного запаха - того самого, что упоминала в предыдущем сообщении.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 17:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 05:11 |
|
|
Ох, Тигра, блин... Опять тебя окорачивать приходится...
Не "ферромоны", а "феромоны"... Потому что не от корня феррум, а от корня феро... Если помнишь, "ферменты" тоже с одной "р" пишется...
А вот алломоны - с двумя "л" пишется...
Тот же призыв к тебе: не рубишь - не пизди хуйню!
"""Про ферромоны (вернее, духи рекламируемые) эти где-то на форуме читала"""
Вот же дура неграмотная... Феромоны живое тело источает. А парфюмеры лишь пытаются приблизиться... Хочешь разбираться в обсуждаемых вопросах - не ограничивайся "где-то на форуме"-источниками...
А пока не разобралась - не пизди хуйню с умным видом...
А вдыхать сигарный дым в течение получаса НА БАЛКОНЕ - пошлятина жлобская. Примерно как пить портвейн в подъезде...(прости, Мойша - в упоминаемых тобой раскладах - совсем другой контекст)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 14:05 |
|
|
Доктор, когда мне понадобятся твои услуги в качестве учителя биологии или в качестве энтомолога, то сообщу об этом специально.
что опечатку заметил - спасибо
но корректорские выплачу вряд ли
----
по прежнему курящая на балконе, пьющая шампанское по скверам из горла и делающая ошибки в словах "аТрактант" и "гетеротеЛЛергон" одоролог Тигра
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 14:05 |
|
|
Доктор, когда мне понадобятся твои услуги в качестве учителя биологии или в качестве энтомолога, то сообщу об этом специально.
что опечатку заметил - спасибо
но корректорские выплачу вряд ли
----
по прежнему курящая на балконе, пьющая шампанское по скверам из горла и делающая ошибки в словах "аТрактант" и "гетеротеЛЛергон" одоролог Тигра
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 00:01 |
|
|
Не вывернешься, зазнайка! Если количество букв "р" ещё могло быть опечаткой (хотя, раньше опечаток за тобой не замечалось), то спутывание феромонов с духами - уж никак.
Сама сказала:
"Про ферромоны (вернее, духи рекламируемые) эти где-то на форуме читала"
Умойся, незнайка!
В учителя к тебе не пойду, не планируй проситься. Разборчив. В ученики всяких словоблудов не беру - только умных. Ты не из их числа.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 02:19 |
|
|
DOCTOR
мил мой человек, что такое феромоны (хоть и пишу их с двумя "Р" ввиду тотальной безграмотности) я в курсе уже лет 15, если не больше
... класса этак с 6го школы...
не разочаровывай меня
я ж по прежнему считаю, что ты человек-то умный, хоть и хам
учись отличать ерничанье от серьезного разговора, а то себя же в смешную ситуацию и поставишь
мне-то, конечно, плевать, но все же, из присущей мне душевности, неприятно смотреть
вот про прочие "оны" уже в институте узнала... эт точно...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 03:26 |
|
|
Тигра: оценивание меня как умного мне важно только от тех челов, с кем получается содержательный диалог. Взаимообогащающий. Диалог! В возможности коего с тобой давно разочаровался. Не шучу и не кокетничаю.
Обзывайся и плюйся и смейся на здоровье!
Усугубляй моё отвращение к форумскому персонажу под ником Тигра. Вольному - воля!
А ежли ты (паче чаяния) умеешь СЛЫШАТЬ - зайди на форум под новым, не опозоренным ником. Вдруг ты способна к ДИАЛОГАМ? А не только к бронетанковому упёрству тупому...
Буду рад, если ты сумеешь!
А ежли нет - буду продолжать стараться добиться твоего исчезновения с нашего форума!
Бери пример с Фанни! Исчезни! Найди себе другие тусовки! Ведь же не проблема! Интернет так богат возможностями! Используй их... Ведь не клин же на нашем форуме сошёлся...
Или - измени своё поведение...
Минимум - перестань говорить уверенно о том, чего не понимаешь...
Научись СПРАШИВАТЬ! Задавать вопросы! И своё доморощенное мнение высказывать в качестве не более, чем гипотезы. Доморощенной.
Услышала?
|
|
|
|
|
 |
|