Автор |
Сообщение |
IrinatiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:13 |
|
|
История банальна до пупырышек, даже не стоит тратить время на описание: он меня бросил.
Естественно, жизнь на этом не заканчивается, и я пытаюсь барахтаться, но вот, с чем я столкнулась.
Ни один из рецептов, предлагаемых женскими журналами и разумом, не срабатывает. Я занялась своей внешностью, занялась Фотошопом и вязанием, прыгаю как лошадь под Синдию Кроуфорд, но желаемого облегчения это не приносит. Просто мне наплевать на результат, раз ему (в смысле, бросившему меня) этот результат не нужен.
Наблюдаю за собой и вижу, что я с остервенением бросаюсь выполнять каждый совет по началу новой жизни, и с таким же остервенением убеждаюсь, что мне не стало легче. Я вот подумала, может я делаю это все только для того, чтобы доказать себе, что это все не работает, и значит нечего и дрыгаться?
Почитала другие темы. Может я все делаю, чтобы себя пожалеть? Но зачем? И если это действительно так, как насытить это чувство?
Пока продлжаю дрыгаться, надеюсь, когда-нибудь количество перерастет хоть в какое-то качество.
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:17 |
|
|
Цитата: |
Ни один из рецептов, предлагаемых женскими журналами и разумом, не срабатывает.
|
Что же тут удивительного?
Вы когда-нибудь пробовали заматывать ногу от головной боли?
|
|
|
|
|
 |
IrinatiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:24 |
|
|
Как в анекдоте: болит голова.... а почему повязка на ноге?... сползла.
Алекс, а я не знаю, как лечить мою голову. Вот, думала гантели помогут, но очевидно не так я их как-то применяю.
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:29 |
|
|
Irinati, вы можете выписывать восьмерки в воздухе, но и это не поможет.
Такую ситуацию, которая сложилась у вас можно только ПЕРЕЖИТЬ. Вы в кризисе. Но он не будет длиться вечно. Пройдет некоторое время и кризис закончится.
Не ожидайте от себя совершенства, не ожидайте от себя большего сейчас, потому что пришла душевная боль, разочарование, и мало кто может выйти из такого состояния за кратчайшее время. Надо отстрадать, отмучиться, отреветь. Оно потом заживет и само отвалится. Как корочка с болячки. Но для заживления нужно ВРЕМЯ, и перепрыгнуть время, отведенное вам на страдание не удастся.
Все пройдет.
|
|
|
|
|
 |
IrinatiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:33 |
|
|
Ирина, понимаю.
Тороплюсь избавиться от боли, очень уж обидно, что такую умницу-раскрасавицу какой-то хмырь бросил.
Надо перетерпеть.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:33 |
|
|
лошать, говорите ?
костлявая ? да никак ещё и вОлОсатая ?!
покажите !
...а вот думать - вредно
нечего тут думать, надо прыгать - как говорил один прапорщик...
...женцкие журналы - выкинуть
немедленно купить и начать читать Мерзкую Плоть Ивлина Во
меньше жрать, больше пить Белой Лошади и по возможности не спать одной :-)
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:34 |
|
|
Пока продлжаю дрыгаться, надеюсь, когда-нибудь количество перерастет хоть в какое-то качество.
|
А дрыгаться продолжайте. Когда кризис пройдет - сами удивитесь какая Вы замечательная стали!
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:35 |
|
|
Нет гантели от головы не помогают... если конечно не применить радикальный метод. )
Ко всему выше сказанному предлагаю еще подумать над этим:
Просто мне наплевать на результат, раз ему (в смысле, бросившему меня) этот результат не нужен.
|
Результат нужен Вам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:36 |
|
|
умнитцу ?
да ишшо и красавитцу ?!
нет, вы мне покажите...
|
|
|
|
|
 |
IrinatiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:37 |
|
|
moisha, кто сказал костлявая? очень даже упитанная! и уже не волосатая (эпиляция вполнена в полном объеме)!
Посмотреть можно у Петрова-Водкина, например.
Сплю не одна - у меня мышка есть плюшевая (мама-мия в 31 год ). Остальные брезгуют наверное....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:40 |
|
|
тоисть бритая и упитанная ? ой... тады пардон...
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:42 |
|
|
Тороплюсь избавиться от боли, очень уж обидно, что такую умницу-раскрасавицу какой-то хмырь бросил.
|
Правда чтоль, хмырь какой-то? По простым каким-то хмырям так не убиваются.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:58 |
|
|
Ни один из рецептов, предлагаемых женскими журналами и разумом, не срабатывает. Я занялась своей внешностью, занялась Фотошопом и вязанием, прыгаю как лошадь под Синдию Кроуфорд, но желаемого облегчения это не приносит. Просто мне наплевать на результат, раз ему (в смысле, бросившему меня) этот результат не нужен.
|
А может бы он бросил не из-за того о чём вы думаете? Вы занялись внешностью - а его и такая устраивала, ну вы привлекательная стали его пугать "ого да она красавица! "уведут", нет уж я лучше сам брошу", научились работать в Фотошопе но стали меньше времени уделять "ему любимому" :-)) Вяжите - а он считает что всё это можно и в магазине купить и не тратить время или считает это каким-нибудь старушечьим делом. Ведь уходят то НЕ К КОМУ ТО, а от КОГО-ТО ;-) там что видимо нужно поискать РЕАЛЬНЫЕ причины, а не такие которые удобны вам.
Наблюдаю за собой и вижу, что я с остервенением бросаюсь выполнять каждый совет по началу новой жизни, и с таким же остервенением убеждаюсь, что мне не стало легче.
|
А почему собственно должна начаться новая жизнь? Если вы научились вязать какие-то уникальные вещи и стали продавать задорого, то новая жизнь можно сказать началась, вы теперь можете себе что-то купить, съездить куда-то и т.д. но надеяться на то что научившись вязать у вас улучшиться личная жизнь, извините, наивно.
Так что значит "новая жизнь"? И какими способомами её можно достичь?
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 17:59 |
|
|
А мне кажется, что спорт очень даже по делу - хорошо выплескивать негатив. Когда тело устало, оно расслабляется, а расслабленный человек меньше нервничает (или вообще не нервничает).
Не надо думать, что поможет, а что нет. Хуже - ничего не делать, а лежать на диване и предаваться мрачным мыслям.
Результат будет обязательно, и, если вести активный образ жизни, гораздо быстрее. Вы хотите - "вчера" (сама такая ).
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 18:02 |
|
|
Прыгаем, прыгаем! Не останавливаемся! Чтобы така красота досталась более достойному прынцу! Даешь 44-й размер!
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 18:02 |
|
|
>Почитала другие темы. Может я все делаю, чтобы себя пожалеть? Но зачем? И если это действительно так, как насытить это чувство?
Ну, насчёт этого муры-то очень иного... Можно, конечно. Иногда и пожалеть себя нужно. Многим помогает, если правильно делать это. А правильно делать это получается только у тех, у кого действительно серьёзные проблемы, остальных на ржач пробивает. Правда-правда.
>Пока продлжаю дрыгаться, надеюсь, когда-нибудь количество перерастет хоть в какое-то качество.
Так а чего вы продолжаете дрыгаться, если вам не помогает? Смысл какой продолжать, причём продолжать именно с такой целью - ну, там отвлечься, всё такое? Вы уже начинайте это для другого делать хотя бы. Ну, там, на пари с самой собой, что талию до 45 см догонишь, это ж прикольно!
А так конечно, если вы помните постоянно, сами себе напоминаете - вот, я всеми этими плясками занимаюсь для того, чтобы отвлечься... Ну, и как вы бросите грустить-то, если вы сами себе этого сделать не даёте всякими напоминаниями?
А вы бы сами себе что в такой ситуации посоветовали, ну, там я не знаю, вот тот же Космополитен вам например, статью бы заказал. Посоветуйте, мол, что-нибудь в такой вот ситуации - ситуация ваша теперешняя. Что бы вы сказали?
зы. мышке - привет. Повезло ей, однако
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 18:22 |
|
|
...а мне - сорок второй, bitte
(да, мне ещё до вас говорили, что я извращщенец - так что могете лишний раз не трудитца :-) )
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 18:53 |
|
|
42-й поххххудей будет, Мойш
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 19:01 |
|
|
нууу... да :-)
(она мне будет рассказывать :-) )
|
|
|
|
|
 |
IrinatiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:30 |
|
|
@Lex
Результат нужен мне по-любому! У меня очень много проблем из-за недовольства своей внешностью и жизнью вообще.
Но сейчас я просто очень хочу избавиться от состояния "несчастная брошенная" и хватаюсь за что придется, а Вам жалуюсь на то, что облегчения это не приносит
Ирин@
Не хмырь, верно Очень хороший, добрый, ласковый человек. С честными принципами и принципиальной честностью. Вот только бросил, поэтому и бешусь
Зигмунд Фрейд
Простите, господин Фрейд, но я, наверное, плохо обьяснила суть истории. Если захотите глянуть, она здесь http://www.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=15466
Я не ожидала, что Елена Шубина ответит так скоро, поэтому решила пожаловаться еще и здесь Она попала в самую точку. Я думала, что такой любовью, какую он испытывал ко мне, можно управлять. Хотела добиться каких-то выгод, дура.
А новую жизнь хочу начать, потому что понимаю, что такая, как я сейчас, я нужна была только ему. Тяжело на меня найти любителя Вот Мойша описал идеал: костлявая волосатая лошадь 42 размера. Вот туда и идем
Luchana, Smelaya,
Прыгаю! Вот, думаю на бокс сходить или карате, там еще проще негатив сбрасывать на ничего неподозревающем тренере :-)
Лето
Я всегда всем предлагала постебаться над ситуацией. Очень любила повторять фразу "И это пройдет (с)" Пока дело не коснулось меня лично Радует одно, я осознала, что в моем далеко не младенческом возрасте это первое серьезное эмоциональное испытание. Значит а) я была счастливым человеком и б) если это меня не убьет, то сделает сильнее (с)
Мойша, вы прЭлЭсть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 11:43 |
|
|
Irinati
Простите, господин Фрейд, но я, наверное, плохо обьяснила суть истории.
|
Да действительно это так. Лишнее подтверждение того что нужно уточнять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:14 |
|
|
В подобных курортных странах, процветает целый бизнес на "любви".
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:26 |
|
|
Irinati, прыгаешь говоришь? т.е. у тебя началась программа по улучшению себя...
чтоб тот другой, который у тебя будет после этого, тебя уже, как этот не бросил...
и то, что эти мужуки в принципе разные, какое кому нафиг дело...ты одна, и переживание твое тоже одно - ты плохая, и все равно какой мужик рядом.
а прыгать от переживания "я плохая" раз он меня бросил, можно долго или всегда...
если остановишься, поймешь то, от чего прыгаешь - это будет "мне плохо", мне плохо без него, он ушел, его нет... а это значительно более здоровое переживание...
но че с этим _делать_ ты незнаешь
для начала неплохо было бы хотя бы его опознать...
иначе всю жизнь будешь жить в том, что считаешь унижением от мужчин - "ты для него плохая"
значит надо еще попрыгать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 13:22 |
|
|
Я ?
_конешно_ :-)
> лошадь
...когда кто-то сказал, что у Ксюшы Собчак морда как у лошади, она прибежала жаловатца поручику Ржевскому - и и он ей объяснил, что нихрена не похожа, что морда у лошадя блаародная и где-то даже одухотворённая...
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:43 |
|
|
Результат нужен мне по-любому! У меня очень много проблем из-за недовольства своей внешностью и жизнью вообще.
|
К делу о переживании не относится... впрочем по этому поводу уже много чего сказали. Mod, к примеру.
Выплескивать негатив надо адресно и адекватно воздействию.
...когда кто-то сказал, что у Ксюшы Собчак морда как у лошади, она прибежала жаловатца поручику Ржевскому - и и он ей объяснил, что нихрена не похожа, что морда у лошадя блаародная и где-то даже одухотворённая...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |