Автор |
Сообщение |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:16 |
|
|
Цитата: |
Когда за спиной мама-папа, которые решают финансовые и жилищные проблеммы очень просто брать на себя какие-либо другие виды отвественности.
|
Еще проще перекладывать эти ответственности на других, есть ли мама-папа, нету ли...
|
|
|
|
|
 |
noOne99Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:19 |
|
|
moisha писал(а): |
Неспособность анализировать ситуацию, предвидеть элементарные последствия своих телодвижений и предпринимать какие-то _действия_ (помимо кудахтанья) - это характерная дамская особенность :-) |
Вместо дамская вставь на выбор бельгийская, палестинская, велосипедистская - не ошыбёшся.
а "восприимчивость" в заявленномм контексте - это способность рыдать и заламывать руки себе и окружающим ?
:-) |
Как я понимаю, невосприимчивость - это неспособность понять точку зрения другого. Эмоционально-интеллектуальная импотенция - когда того органу, которым со-чувствуют (не со-переживают, а именно со-чувствуют, т.е. и со-радуются в том числе) нету, он атрофировался потому как "мальчики не плачут" и по другим веским причинам.
Тут вроде можно поулыбаться аля Клинт Иствуд, но до некоторого предела. Я например такого предела достиг, и мне не до )) теперь...
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:29 |
|
|
Так он сам свалился или озвучили? )) Максимализм-то может и хорошо, в свое время, он же Ваш, только надо уметь абстрагироваться и смотреть на проблему не только с Вашей колокольни. Домысливание и унижение человека(в голове), с которым Вы, кстати, пробыли какое-то время ничего конструктивного не сделает, прежде всего для Вас.
|
Ой, Lex, мне столько времени дали, что чего я только не перепробовала. И абстрагировалась, и с другой колокольни смотрела и домысливала. Конечно ничего конструктивного не будет. С чего бы взятся?
А что бы вы сделали на моем месте, после того как поабстрагировались бы, подомысливали и т.д.? Ничего, правильно? Но вряд ли бы остались удовлетворенной. Или среди девушек тоже есть толсткожие?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:38 |
|
|
мягкий знак там с целью поглумиться
утрировать у меня манера в том числе для того, чтобы разобраться в определениях - в несовпадениях которых, как говорил один древний греческий грек, заключены истинные причины приблизительно 90% споров :-) - вот ваш _настоящий_ исходный вопрос боюсь, что выглядит немного совсем не так, как вы его записали
...и я никогда не думаю :-)
> надо уметь назвать вслух вещи своими именами
хотите, попробуем ?
> Расстались без ссоры
тоисть он ничего не умолял, а просто молча исчез
Безобразие !
> только на мое довольно вызывающее сообщение, он таки решился мне позвонить
это вместо стоять ночами под окном и петь серенады извинительного характера
> сказал, что сейчас у него нет настроения со мной встречаться
Вот. Вот оно ! А ведь по понятиям обязан был валятца в ногах и умолять пустить его обратно. А вы бы ледяным тоном отказывали :-)
так это называетца не "толстокожесть" ни разу, а как-то совсем по другому :-)
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:44 |
|
|
и вообще вдумайтесь в само слово ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ пол
ну разные мы
|
Только почему им присвоили слово "сильный"? "В чем сила, Брат?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:50 |
|
|
дык масса больше
иногда даже мышечная :-)
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:50 |
|
|
Я все никак не пойму, Вам то что за дело? Ну он такой, ушел не сказав, все. Что Вы паритесь? Лубов? Ну так и скажите тогда, не лубов - забейте.
В контексте данного вопроса, я понимаю это как невосприимчивость (внутреннюю и внешнюю) к происхдящим событиям, касающихся непосредственно тебя и людей, имеющих (имевших) к тебе отношение. Неспособность анализировать ситуацию и принимать какие-то действия.
|
Что это за внешняя восприимчивость?
Никакой связи с реальностью... полная ригидность и не способность поставить себя на место другого. Кто Вам сказал, что он не анализирует? Кто Вам сказал, что то, что он сделал, это не реакция? Что Вы думаете за него? Не хочет он действий предпринимать или уже предпринял. Это, что не действие? Я бы предположил, что довольно конструктивное, ничего не ломать, оставить прозапас, а вдруг...
А что бы вы сделали на моем месте, после того как поабстрагировались бы, подомысливали и т.д.? Ничего, правильно? Но вряд ли бы остались удовлетворенной. Или среди девушек тоже есть толсткожие? |
Я к счастью на своем месте, и вряд ли я бы остался "удовлетворенной" ))) Проанализировав произошедшее, можно извлечь интересные вещи и жить дальше. Насчет, кто больше толстокожий в наше время, я бы еще поспорил ))).
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:54 |
|
|
тоисть он ничего не умолял, а просто молча исчез
Безобразие !
|
Мойша, Вы не догоняете что ли? О чем ему умолять? Конфликта не было.
это вместо стоять ночами под окном и петь серенады извинительного характера
|
Опять 25. За что извиняться -то? Мое сообщение было о том, что "я непонимаю что случилось и будь добёр, объясни". Оно было единственным. Зачем серенада, если в мобиле есть функция "ответить". Всё для вас, уважаемые!
Вот. Вот оно ! А ведь по понятиям обязан был валятца в ногах и умолять пустить его обратно. А вы бы ледяным тоном отказывали :-)
|
Крайности у вас, Мойша, повторюсь. Валятся не надо было, я его любила, приняла бы без валяний.
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:57 |
|
|
Господи, Лекс, да вы малчик, оказывается! Мой пост для вас "теряет силу"!
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 17:03 |
|
|
Я все никак не пойму, Вам то что за дело? Ну он такой, ушел не сказав, все. Что Вы паритесь? Лубов? Ну так и скажите тогда, не лубов - забейте.
|
Без разницы меня спрашивал, не без разницы ли мне. Вы спрашиваете, что мне за дело и че я парюсь! Неуместные вопросы. Было бы пофигу, не спрашивала бы. Меня это волнует, дабы чувства к нему есть. Любовь! Про нелюбовей не то что не пишу, даже не задумываюсь.
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 17:18 |
|
|
Мальчик, мальчик... ну надо же, а Вы, что с девушкой до этого разговаривали? К вопросу о реальности. А что так сразу теряет?
Валятся не надо было, я его любила, приняла бы без валяний.
|
А это что? Мало того "любила", так еще и "приняла" бы. Опять ущемленное самолюбие. Не про любовь это.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 17:36 |
|
|
наличия у меня разнообразных крайностей - совершенно не отрицаю
давайте тогда формулировать ваш вопрос внятнее
что сделать-то надо ?
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 19:05 |
|
|
Никогда никаких вопросов вообще не задавала. Единственное, пыталась выяснить - жив-здоров ли? Потому как некоторые знакомцы мои любили "адреналинчик" очень и всякое могло случиться. Считаю так, если молчит - значит хорошего сказать нечего. И если к тишине прислушаться - много чего услышать можно. Возвращался - принимала или не принимала, в зависимости от чувства собственного достоинства, но вопросов не задавала никогда. Считал нужным - сам говорил. Я молчала. Зачем слова, если поступки красноречивы. Ничего никогда не решишь словами. И вообще, болтливый мужик - это не мужик.
А страдают мужчины, как и все другие нормальные люди (женщины), просто в себе носят, и правильно, имхо, делают. Выдержка - это красота. (с)
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 13:32 |
|
|
Луноликая писал(а): |
и вообще вдумайтесь в само слово ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ пол
ну разные мы
|
Только почему им присвоили слово "сильный"? "В чем сила, Брат?"
 |
сила в сдержанности
вы вон уже на стенку лезете и пардон целый топик исписали от бессилия
я сама такая
не выдерживаю и начинаю то в аське то на форумах душу изливать НО НЕ ЕМУ
чем больше выплескиваешь тем легче
я раньше злилась а теперь радуюсь что мне такой попался
как представлю как бы он по каждой чепухе мне ныть начинал как я сама))))
|
|
|
|
|
 |
встречнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 16:09 |
|
|
Моя мама всю жизнь называла папу "толстокожим". Рыдала, истерики закатывала.....
Папа умер от рака кожи....
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 06:49 |
|
|
Задумчивая, от сабаки надо примерять не намордник - прецеденты были, потерпевшие щастливы, в чём признавались даже здесь, сцылку вот никак не могу найти...
...Сорок косичек, а никто не говорил, что "нарочно". Но здесь та же фигня, что и с сабакой - чем она умнее, тем больше молчит.
А оптимальная сабака ваще лает один раз в жизни - когда видит льва :-)
Опять же, опщатца с сабаком [зачёркнуто] с дамой помогает отнюдь не щщебет - а, как было написано в книге по служебному сабаковводству, "поощрить оглаживанием" :-) |
теперь я уже это поняла
но доходила я до этого сама... стоко мучений блин сама чуть не бросила из за этого своего
а Луноликая хочет чтобы он сел и сам ей все объяснил
Луноликая, как он вам объяснит если это у него на
подсознательном уровне
2 Мойша
часто наши желания не совпадают с возможностями
нервы сдают вот и начинается щебет
умом понимаю что нельзя, но ниче с собой поделать не могу
недавно мой спросил типа: "Че ты злая седня, ПМС что ли?" (я была не в настроении)
а я еле сдерживаясь: "Не спрашивай ниче у меня, а то щас ныть начну!!!"
вот так и выкручиваемся
ЗЫ на счет "поощрить поглаживанием" вот так вот поощряешь, а потом начинают на голову лезть
тада че делать, уважаемый?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 13:47 |
|
|
при чём тут, нафиг, "нервы" ? к чему эти разговоры из приложения к газетке Вечерняя Москва ? дэвочька привыкла, что папамама, стуча копытцами, бегом кидаетца исполнять её капризы, привыкла, что она, драацэнная, есмь пупок Земли - почему же тогда её удивляет результат ?
...тогда остаётца вешатца
"не в настроении" дэвочьки довольно часто бывают тогда, когда другие способы изнасилования контрагента не подействовали
разумеетца, не признаютца никогда в жизни даже под пыткой (например, поставить пытаемую перед витриной с шубой из очередной крысы и трещщать у неё перед носом пачкой баксов) что это они машинально, в надежде, что папамама... тоисть тьфу, теперь уже контрагент... почувствует себя виноватым и прибежит замаливать грехи с вопросом "чего твоей душеньке угодно ?!"
|
|
|
|
|
 |
noOne99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 15:44 |
|
|
Мойша, а бывает такое, когда люди нещасны, только сами об этом не знают? Или повсеместно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 16:04 |
|
|
да понятия не имею, они меня как-то мало интересуют :-)
хотя судя по объёмам сбыта всеразличной рабыниизауры...
хотя убогий и нещастный - это ведь разное...
|
|
|
|
|
 |
noOne99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 16:45 |
|
|
Прикинь, в одном аборигенском племени "я" значит не только своё тело, но также и тела всех роственников. А там все - родственники ...
Как считаешь, если опросить, сколько убогих лохов окажется в этом племени?
А с нещасными ты прав - непонятки ... ))
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 17:31 |
|
|
дэвочька привыкла, что папамама, стуча копытцами, бегом кидаетца исполнять её капризы, привыкла, что она, драацэнная, есмь пупок Земли - почему же тогда её удивляет результат ?
...тогда остаётца вешатца
"не в настроении" дэвочьки довольно часто бывают тогда, когда другие способы изнасилования контрагента не подействовали
разумеетца, не признаютца никогда в жизни даже под пыткой (например, поставить пытаемую перед витриной с шубой из очередной крысы и трещщать у неё перед носом пачкой баксов) что это они машинально, в надежде, что папамама... тоисть тьфу, теперь уже контрагент... почувствует себя виноватым и прибежит замаливать грехи с вопросом "чего твоей душеньке угодно ?!" |
не пойму откуда такие выводы? может просветите? я наверное не в курсАх кое какой инфы
или это ваш горький жиз опыт?
ЗЫ да и еще ненавижу шубы они тяжелые и к нашему климату ваще не подходят так что такие методы пыток не на всех применишь)) и вообще что за вывод такой о прекрасном поле не все же такие меркантильные
давайте поговорим о возвышенном
весна как никак ... романтика)
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 17:41 |
|
|
noOne99 писал(а): |
Мойша, а бывает такое, когда люди нещасны, только сами об этом не знают? Или повсеместно?  |
если не знают значит счастливы
а кто что думает о них не важно
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 17:48 |
|
|
В том-то и дело, что человеку важно, что о его поступках думает важное для него окружение. Это берет начало с детства, когда каждый поступок ребенка получает оценку родителя. С тех пор человек ждет таких оценок от окружающих и испытывает напряжение если его поступки не одобряются.
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 06:50 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
В том-то и дело, что человеку важно, что о его поступках думает важное для него окружение. Это берет начало с детства, когда каждый поступок ребенка получает оценку родителя. С тех пор человек ждет таких оценок от окружающих и испытывает напряжение если его поступки не одобряются. |
нельзя угодить каждому
это дохлый номер
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:18 |
|
|
Читай внимательнее - В том-то и дело, что человеку важно, что о его поступках думает ВАЖНОЕ для него окружение.
|
|
|
|
|
 |
|
|