Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 13:02 |
|
|
У меня такая проблема - у мужа есть другая женщина. Мне трудно сказать, какие у них отношения, они вместе работают. Муж говорит, что у них чисто платонические чувства. Но мне от этого не легче. Она постоянно звонит мужу на сотовый. На Масленницу прислала SMS, просила у него прощения за то, что делает ему больно, что "это от большой любви". Я пыталась делать вид, что ничего не происходит, но нахожусь уже на грани нервного срыва. Я хочу, что бы это прекратилось. Хочу поставить в известность об этих звонках ее мужа. Но я не знаю, как он отреагирует и, четно говоря, боюсь наделать беды. Какая у мужчины может быть реакция на информацию, что его жена ему изменяет?
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 22:10 |
|
|
Непредсказуемая! все зависит от того, какие у них выстроены отношения. Только думаю, что ваш звонок ничего не решит в ваших отношениях с вашим мужем. У вас свой театр, у них свой!
Если муж вас любит, то он прекратит эти "платонические" отношения, ради вашего спокойствия и сохранения семьи, а если нет...то возможны варианты! А вообще-то ваша реакция похожа на обычную женскую ревность. Давал ли ваш муж повод усомнится в своих чувствах к вам, или это просто догадки? Если догадки, то делайте выводы
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 23:35 |
|
|
Если на секунду представить себя на месте той женщины, то в ответ на это, для нее будет логично только утроить силы по разбиванию вашей семьи. Баш на баш, называется. Некрасиво и недальновидно с двух сторон.
Вы лучше посмотрите, что у вас в отношениях с мужем не так и направтьте усилия на их востановления. А то что толку, удалите эту соперницу, появиться новая. В грязной хате всегда тараканы да мыши заводяться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|