Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow как выбрать себе профессию?

как выбрать себе профессию?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Т
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 04:51 Ответить с цитатой

Здраствуйте.
У меня проблемка такая, не могу выбрать себе проффесию, для меня этот выбор очень важен, всё-таки я выбираю то, чем собираюсь заниматься в будующем Радуюсь и выбор у меня слава богу небогатый Торжествую один из двух: дизайнер-интерьера и экономист.
они очень разные, а выбор нужно сделать уже очень скоро=((, пытался выбрать по принцыпу, где больше плюсов и минусов (или там "за и "против") , НЕПОЛУЧАЕТСЯ=( ведь не все плюсы имеют одинаковое значение, так же и с минусами, одни плюсы более значительные, чем другие, другие минусы менее значительные чем эти. Прошу помочь мне, как мне сделать этот выбор так, чтобы не жалеть о нём в будующем?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 13:20 Ответить с цитатой

Раз не получается взвешивать плюсы и минусы, выбирайте к чему душа больше лежит. Дизайнер интерьера профессия творческая, требующая художественного вкуса и некоторого психологического чутья. Если все это у вас есть, грех зарывать талант в землю. А если задатков нет, но вы думаете, что вас этому научат, то тогда уж лучше в экономисты.
И откажитесь от иллюзии, что профессию вы выбираете на всю жизнь. Все еще может поменяться очень много раз. Пока что вы выбираете образование и дело на ближайшие 5 лет. Вот из этого и исходите - будет проще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100