|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 01:30 |
|
|
Помогите найти специалиста, способного мне помочь.
Проблема заключается в следующем. Мне 25 с половиной лет. За всю мою жизнь я лишь однажды встречался с девушкой. Т.е. имел романтические отношения. Было это года три назад. Девушка мне не нравилась, отношения сложились по её иницитиве. Те отношения особой радости мне не принесли, скорее оставили неприятный осадок, и быстро закончились. Всю остальную жизнь, лет с 13, я живу по какому-то странному сценарию, когда с девушкой которая мне на самом деле нравится у меня никаких отношений не складывается. И в конечном итоге я постоянно нахожу себя третьим лишним. В лучшем случае – я остаюсь ей просто знакомый. А какое-то время спустя она тихо уходит из моей жизни. И так происходит раз за разом. И каждый такой раз приносит мне очень много боли и переживаний.
Раньше я старался не замечать проблемы. Для каждой такой неудачи находил себе вроде бы логичные объяснения. Считал, что теперь-то всё будет «ок». Кроме того отсутствие настоящей личной жизни подменялось другими жизненными приоритетами(образование, работа). Неплохое материальное состояние позволяло(и позволяет) решать проблемы физических потребностей. Такие разовые связи за деньги какое-то время приносили даже ощущение радости и свободы.
Прошлым летом я понял, что что-то в моей жизни не так, не могу я больше подменять личную жизнь работой, друзьями и сексом за деньги. Чуть позже появилась девушка, которая действительно сильно мне понравилась… И все сложилось как и раньше. И самое страшное, что я не очень-то и понимаю, что произошло. Я не могу точно идентифицировать проблему. Я работаю с людьми – менеджер среднего звена. Я всегда знал и умел как расположить к себе человека, вызвать симпатию. Временами у меня даже получалось манипулировать людьми. Но вот, что происходит у меня в личной жизни я просто не в состоянии осознать(кроме того, что я один и ничего у меня не получается)
Сейчас мне страшно. Ощущение полного одиночества и безысходности. Я не знаю, что и как мне делать. Я не знаю в чем проблема. Я не знаю, что должно произойти, что мне сделать, как себя вести, чтобы ощутить столь желанную радость и счастье от близости(психологической, физической.) с любимой девушкой. И как мне в очередной раз не потерять её, не остаться у разбитого карыта. Я смотрю за другими людьми, как они строят отношения, как у них это получается, и я чувствую себя каким-то неполноценным. Почему мне это не дано?
Пожалуйста, посоветуйте мне специалиста в Москве, к которому можно обратиться, который мог бы мне помочь.
|
|
|