Автор |
Сообщение |
МЭшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 08:55 |
|
|
С этого года собираюсь пройти профессиональную переподготовку по специальности "психологическое консультирование" на вечернем отделении. Кто-нибудь думает о такой же перспективе? Предлагаю познакомиться заранее!
|
|
|
|
|
 |
Cуворова ОксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:54 |
|
|
вообще-то я думаю о такой же перспективе.
Вы уже определились с выбором ВУЗа? Например, мне советуют все предварительно изучить. Говорят, в СПбГУ образование сильно теоретизировано, а практики не хватает.
Советуют еще изучить то, что предлагает Центр Психологического Консультирования "Теменос"
|
|
|
|
|
 |
МЭшкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 22:23 |
|
|
Cуворова Оксана писал(а): |
вообще-то я думаю о такой же перспективе.
Вы уже определились с выбором ВУЗа? Например, мне советуют все предварительно изучить. Говорят, в СПбГУ образование сильно теоретизировано, а практики не хватает.
Советуют еще изучить то, что предлагает Центр Психологического Консультирования "Теменос" |
Вы, без сомненья, правы насчет теоретичности. Но этим грешит вся российская система образования. В принципе, лично меня программа обучения СПбГУ для начала вполне устроила. Со временем, когда возникнет необходимость образования более узкого профиля, поучусь и в других местах.
А "Теменос" - достойный вариант, но дороговато, мне не потянуть.
Если же действительно задумываетесь, кому отдать свое время и деньги, то сходите и туда, и туда. В "Теменосе", кстати, 15 марта в 19.00 День открытых дверей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 08:39 |
|
|
да, я собираюсь сегодня сходить на открытый семинар, который будет проводиться в Теменосе. Вы уже были?
Был ли уже день открытых дверей в СПбГУ?
|
|
|
|
|
 |
МЭшкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 07:37 |
|
|
В "Теменосе" не была, общалась с нмим по мылу. Вы сходили? И как там?
ДО в СПбГУ был, но будет и еще. Гляньте на сайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 08:21 |
|
|
да, я вчера сходила в Теменос. Там рассказали, из чего состоит их программа, где потом после обучения у них можно работать и т.д.
У них очень удобный график: есть дневное, вечернее обучение и группа выходного дня. Набор идет постоянно. Вновь набранная группа начнет обучение уже 3 апреля.
Обучение тоже построено удобно: ты платишь только за месяц. Можно ходить с перерывами в несколько месяцев и потом восстанавливаться.
Оплата 140 у.е. - вечерняя группа, группа выходного дня.
160 у.е. - дневная группа
В общем-то мне там понравилось, преподаватели неплохие. Те, кто пришел на день открытых дверей, могут записаться на бесплатную консультацию, чтобы посмотреть, как она проводится и проконсультироваться по своей проблеме.
|
|
|
|
|
 |
МЭшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 08:30 |
|
|
А у.е. у них по-прежнему 35 рублей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 18:04 |
|
|
m_text, а сколько стоит семестр в СПбГУ?
|
|
|
|
|
 |
МЭшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 07:50 |
|
|
вечернее на переподготовке - 19 тыс., на втором высшем - 28 (цены прошлогодние)
|
|
|
|
|
 |
|