Автор |
Сообщение |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:38 |
|
|
Хочу обсудить с вами такую тему.
С чьей-то помощью и уже неизвестно когда у меня сформировался такой посыл: "Если мужчине показывать сильно свою заинтересованность, даже если вы уже вместе и приличное время, он расслабиться, его интирес уменьшиться, и он будет проявлять меньше внимания".
А мне по-всей видимости нужно немало внимания, иначе начинаю ощущать неуверенность, в отношениях, в нем возможно и в себе.
Сильно показывать свою заинтиресованность в моем понимании уже : например я позвонила, а он был занят. И не звонит мне какое-то время - скажем часа 3 .Все, начинает работать программа
Хотелось бы послушать ваше мнение...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:41 |
|
|
все от неуверенности в себе, кто в себе уверен, тот не боится отдавать. Ведь известно, что все к нам возвращается все равно
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:45 |
|
|
Freq писал(а): |
все от неуверенности в себе, кто в себе уверен, тот не боится отдавать. Ведь известно, что все к нам возвращается все равно |
Но не обязательно от этого же человека?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:47 |
|
|
Почему же. И от этого. Другое дело что отдавать? Т ему может 80 процентов отдаешь, но извините какашек, которых нежалко, а он тебе 20 - но золота чистого. Разница есть?
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:56 |
|
|
Цитата: |
его интирес уменьшиться, и он будет проявлять меньше внимания".
|
интерес к чему? к вам? к какому именно проявлению вас?
Как-то всё размыто - какого именно внимания, какой именно заинтересованности?
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 13:43 |
|
|
интерес к чему? к вам? к какому именно проявлению вас?
Как-то всё размыто - какого именно внимания, какой именно заинтересованности?
|
Опасаюсь, что интирес уменьшиться ко мне...Ко мне как женьщине (почему-то хочется добавить - которую нужно добиваться ).
Тут- еще наверное проявляется установка: мужчина - охотник. А если я уже его добыча, то и интирес меньше.
Что касается внимания, то имеется ввиду его инициатива. Я люблю, когда они первые и чаще: звонят, говорят "люблю", заботяться, хотят видеть и т.д. Мне это важно. Именно, чтобы больше.
Наверною хочу, чтобы меня добивались регулярно. А иначе начинаю сомневаться в его отношении ко мне...
Кроме помощи в анализе мне еще интиресно и мнение, так ли это по-вашему?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 13:57 |
|
|
Freq писал(а): |
все от неуверенности в себе, кто в себе уверен, тот не боится отдавать. Ведь известно, что все к нам возвращается все равно |
Согласна. Правильно написала. Я тоже так думаю.
Но иногда для получения "нужного" результата приходится и поиграть в игру "побегай за мной". Главное - не переусердствовать.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 14:19 |
|
|
>Опасаюсь, что интирес уменьшиться ко мне...Ко мне как женьщине (почему-то хочется добавить - которую нужно добиваться ).
Тут- еще наверное проявляется установка: мужчина - охотник. А если я уже его добыча, то и интирес меньше.
Ну, установка-то правильная... А вот выводы - неправильные немного Вы воду можете в реке поймать? Нет, вы можете поймать часть воды, а река на месте останется. Так же и с женщиной, если мы говорим о ней как о некоей добыче. Вот такой подход - он и конструктивнее, и правдивее на самом деле.
>Что касается внимания, то имеется ввиду его инициатива. Я люблю, когда они первые и чаще: звонят, говорят "люблю", заботяться, хотят видеть и т.д. Мне это важно. Именно, чтобы больше.
Ну, понятно дело... А я вот в космос очень хочу полететь. Сижу и думаю - как быть, вроде реализовать это можно, в принципе - летают же люди. Почему бы мне не полететь? Ах, да. Деньги. Я полететь-то могу, а смогу я это оплатить? Перед тем, как что-то получить, надо что-то вложить.
Наверною хочу, чтобы меня добивались регулярно. А иначе начинаю сомневаться в его отношении ко мне...
Гм... А вы вообще доверчивый человек? Подтверждение постоянное - почему это так важно для вас? Как-то думается, что вы очень неустойчивы в мире, раз предполагаете, что отношения могут за три часа изменится, и постоянно ищите доказательств - что нет, не изменились. Он вам повод давал сомневаться в своей стабильности? Если нет, так и чего сомневаться? Я, вероятно чего-то не понимаю, но - если он не добивается, вы что, к нему начинаете как-то по-другому относится, что меняется-то? Вы поясните, а то я путаюсь.
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 15:49 |
|
|
Еще один момент.
Недавно, например, он ездил в коммандировку на 10 дней с целью заключения договоров и "налаживания контактов". Ездили группой. Все это предусматривало, само собой ужины в ресторане и т.д. В начале ничего такого вроде бы, ну все там и он, но когда в разговорах по телефону я несколько раз услышала, что они разошлись то 2 ночи, то 4, появилось раздражение...Типа "Я тут дома, скучаю за ним, а он там развлекается"...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 15:52 |
|
|
ну и что вам мешает скучая тоже развлекаться?
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 15:59 |
|
|
Цитата Лето: "Перед тем, как что-то получить, надо что-то вложить."
Не всегда этот принцип подходит, к сожалению. Иногда хоть вкладывай, хоть не вкладывай, толку нет.
Если мужчина относиться с прохладцей, то лучше не вкладывать,
а ответить тем же. Иначе у него возникнет ощущение, что его завоевывают(или что еще печальнее - навязываются).
Конечно, может у кого-то из присутствующих получалось
разбудить чувства мужчины силой своей любви, у меня не получилось.
А вот на добро надо отвечать добром
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:08 |
|
|
Гм... А вы вообще доверчивый человек? Подтверждение постоянное - почему это так важно для вас? Как-то думается, что вы очень неустойчивы в мире, раз предполагаете, что отношения могут за три часа изменится, и постоянно ищите доказательств - что нет, не изменились. Он вам повод давал сомневаться в своей стабильности? Если нет, так и чего сомневаться? Я, вероятно чего-то не понимаю, но - если он не добивается, вы что, к нему начинаете как-то по-другому относится, что меняется-то? Вы поясните, а то я путаюсь.
|
Человек я недоверчивый... Имеется соотвествующий опыт.
Повода сомневаться лично внем у меня нет, простоя вообще сомневаюсь в мужчинах...Тут конечно и неуверенность имеет место, только что-то такого ответа мне маловато.
Если мужчина не добивается (проявляет ко мне в какой-то момент, день внимания меньше, чем я к ниму или меньше, чем обычно или меньше чем мне надо),в мыслях происходит приблизительно следующее:
я проявила больше интиреса, мне надо больше, чем ему=он начинает терять ко мне интирес, воспринимать, как само собой разумеящееся=раздражение, желание обострить (например тоже куда-то завеяться )=нежелание разговаривать (так как не хочу высказывать истинные чувства, понимаю, что в них много неконструктива)
Это например про коммандировку.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:13 |
|
|
Не всегда этот принцип подходит, к сожалению.
|
Конечно, нет, если вкладывать не то, что нужно человеку.
Говоря образным языком, если ты хочешь, чтобы яблоня приносила хорошие плоды и поэтому поливаешь её тоником для лица - это глупо, фиг будет, а не результат, хоть тоник и дороже, чем удобрения.
Так же и с людьми. Что именно получить? И вкладывать нужно исходя из этого.
А то это слишком обще - я хочу любви. А что для тебя любовь-то конкретно?
А вообще чё-то задолбала тема любви, если честно, одно и то же в каждом топике
(Олик, простите, я понимаю, что для вас актуально, но советы-то одни и те же возможны, потому как вы не конкретизируете ничего).
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:15 |
|
|
ну и что вам мешает скучая тоже развлекаться?
|
Я вообще-то тоже иногда, но не в таких же масштабах...
И все же он по работе...А если я начну тут дома по ночам в его отсутствие так зависать, то это уже будет как-то...не знаю...чересчур?
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:23 |
|
|
А то это слишком обще - я хочу любви. А что для тебя любовь-то конкретно?
А вообще чё-то задолбала тема любви, если честно, одно и то же в каждом топике
(Олик, простите, я понимаю, что для вас актуально, но советы-то одни и те же возможны, потому как вы не конкретизируете ничего).
|
Я хочу любви, это немножко не в этой теме.
Условно представим, что она есть, есть стабильные, партнерские отношения. Только иногда вылазит вот такое.
Цель моего топика - понять, взглянуть со стороны:
1. Считают, ли остальные
Если мужчине показывать сильно свою заинтересованность, даже если вы уже вместе и приличное время, он расслабиться, его интирес уменьшиться, и он будет проявлять меньше внимания".
|
2. Понять неконструктивность своих мыслей. Чтоб кто-то привел к пониманию: "Даже если мужчина не звонит целых пол дня и иногда зависает с коллегами до 5 утра, это не значит, что его чувства начинаю остывать"
Ну вот, что-то в этом роде, а?
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:26 |
|
|
> Человек я недоверчивый... Имеется соотвествующий опыт.
Посмотрите собственную подпись и подумайте - почему она у вас такая? Заявить - "это не ошибка, это урок" - маловато. Надо всё-таки сделать выводы и применять их. Пока же вы решили так: а на всё это на фиг, не буду я ничего применять, я просто не допущу ситуации близкой больше. Типа - нет ситуации - нет и проблемы. Ну и... Долго ещё школу собираетесь прогуливать?
>я проявила больше интиреса,
ИнтЕреса, наконец!
> мне надо больше, чем ему=он начинает терять ко мне интирес, воспринимать, как само собой разумеящееся=раздражение, желание обострить (например тоже куда-то завеяться )=нежелание разговаривать (так как не хочу высказывать истинные чувства, понимаю, что в них много неконструктива)
Мне кажется, в этом большая ошибка, он ведь в какой-то степени косвенный виновник этого неконструктива. А вы, когда молчите, лишаете его даже шанса узнать о том, что что-то не то, не говоря уже о возможности поправить дело. Ну потому что... Химеры же это всё на самом деле, правда химеры. Сделайте шаг, поговорте с ним для начала.
Вот меня всегда удивляет это: почему с непосредственными участниками проблем никто из обладателей этих проблем не говорит-то (или говорит очень редко), зато в диалогах с виртуальными собеседниками, левыми людьми совершенно - удивительные логические цепочки и завидное красноречие. Это даже не "эффект попутчика", это что-то за гранью добра и зла.
|
|
|
|
|
 |
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:37 |
|
|
1. Считают, ли остальные Цитата:
Если мужчине показывать сильно свою заинтересованность, даже если вы уже вместе и приличное время, он расслабиться, его интирес уменьшиться, и он будет проявлять меньше внимания".
|
Нет, я так не считаю. Иногда может закрасца чарвячок, но здесь стоит подумать не о количестве, а о качестве. В начале отнашений надо воздвигнуть уверенность в этих самых отнашениях, а когда уже все есть, эту уверенность надо только подпитывать. Качественно подпитывать.
Понять неконструктивность своих мыслей. Чтоб кто-то привел к пониманию: "Даже если мужчина не звонит целых пол дня и иногда зависает с коллегами до 5 утра, это не значит, что его чувства начинаю остывать"
|
Так сама уже все сказала Зачем тебе чье-то подтверждение?
|
|
|
|
|
 |
апельсинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:53 |
|
|
Да,такова их природа.И сетовать на это бесполезно.Почему бы самой не узнать,а почему это происходит?Поройтесь в инете,почитайте соответствующую литературу.Сейчас много популяристов печатается.Очень милый Джон Грей(на мой взгляд),его выложили на Альдебаране.И не надо бояться ошибок.Любите их(свои ошибки,смакуйте,получайте от них удовольствие.Ведь только они,дают Вам возможность чему то научиться.А вот,чужой опыт ,советы,бесполезны.Блин В нормальных пределах конечно Еще ассоциации...веды от слова ведают..... Вот,я такая опытная,просто матерая (вторую вышку подтверждала на малознакомой мельтальности,чуть не облысела ),а разбаловала собственного мужа до безобразия.Лубофф мозги перекосила.Теперь,потихоньку корреткирую. Хотя все заранее знала,что так будет,и исправлять,то что набуровила, гораздо труднее.
|
|
|
|
|
 |
Zonder ZoldadtПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:59 |
|
|
Девочки, а почему вы вдруг решили, что с обратной стороны такого же нет? Мужики точно также в основе своей мнительны и неуверенны. И что самое любопытное - тоже имеют такие идиотские приемчики как описала авторша.
Вот и получается - один не позвонил, включает программу. Второй позвонил - обломался и тоже включает программу. И сидят как два идиота, ждут когда ктото из них первый позвонит
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:01 |
|
|
"Природа их такова"... обычно так говорят те, кто вообще не разбирается в противоположном поле. Проще списать на "их" природу
|
|
|
|
|
 |
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:01 |
|
|
Вот и получается - один не позвонил, включает программу. Второй позвонил - обломался и тоже включает программу. И сидят как два идиота, ждут когда ктото из них первый позвонит
|
А ведь вы правы, так оно и получается. Эх. Не умеют люди разговаривать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:09 |
|
|
Фрег правильно написала: "Кто в себе уверен, тот не боится отдавать"
И нужно чутко понимать, где включилась "программа с другой стороны" и надо бы тут не в кошки-мышки играть, а показать партнеру, что обидки с тобой не работают и ты не будешь играть в эти игры.
И четко понимать, где партнер реально наглеет. Но опять же, без обидок, просто наказать - сам пусть звонит. А мы в это время своими делами позанимаемся. А не обижаться как дети будем
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:18 |
|
|
Девочки, а почему вы вдруг решили, что с обратной стороны такого же нет? Мужики точно также в основе своей мнительны и неуверенны. И что самое любопытное - тоже имеют такие идиотские приемчики как описала авторша.
|
Иногда я тоже об этом думаю. Например, я встречалась с друзьями, когда он был в отьезде, он звонил и по голосу слышала, что не очень доволен. Но ничего не сказал. Зато на следующий день красочно расписывал мне свои посиделки до утра. Так что, может и в этом дело, а может и нет.
Кстати, обычно мы откровенны друг с другом, и если не нравиться, говорим. Но просто, мои опасения, что не стоит все же все свои закидоны на другого вываливать.
Например, я скажу: мне не нравиться, что ты с друзьями сидишь в баре, когда я дома. И что дальше. Просить, чтобы он в номере ужинал? ИМХО, надо разбираться, почему именно это беспокоит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:26 |
|
|
Олик писал(а): |
мне не нравиться, что ты с друзьями сидишь в баре, когда я дома. И что дальше. Просить, чтобы он в номере ужинал? ИМХО, надо разбираться, почему именно это беспокоит... |
...потому что эгоизм в себе нужно искоренять. Было бы поменьше эгоизма - дк наоборот порадовалась бы за мужа, что не в одиночестве проязбает, а отдыхает и хорошо ему. Дк в следующий раз в подобной ситуации он уже не СКРЫВАТЬ будет, что отдыхал с друзьями, а наоборот позвонит жинке любимой, чтобы поделиться как ему сейчас хорошо, и что жалеет о том, что ее в это время нет с ним...
|
|
|
|
|
 |
апельсинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 17:26 |
|
|
Нихт капитулирен,прекратите меня разочаровывать немедленно ! Ну,чо Вы,в самом деле,блин. Шо це таке, шо за провокации? Такая тонкая,чуткая умница,и вдруг считает что мы одинаковы по мировосприятию.Да никогда не поверю,хоть режьте меня ,хоть еште.(перед ш нужен мягкий знак? ,а может вообще,Ж ).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|