Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Проблема в отношениях с парнем

Проблема в отношениях с парнем
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Машуля
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 00:44 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я с молодым человеком встречаюсь 3 недели. У нас все просто отлично, но он хочет большего (секса), но я еще не готова. Он говорит, что тогда изменит мне и я об этом даже не узнаю. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я уже запуталась......
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 11:12 Ответить с цитатой

Банальный и мелкий шантаж. Гоните его в шею!
Вы сами-то понимаете, что произошло?
Хорошо, давайте пофантазируем. Вы соглашаетесь на секс. Пока все хорошо. А потом он захочет секса с вашей подругой и скажет, что если вы не согласитесь, он от вас уйдет. Или чего-нибудь еще.
Люди, которые поступают подобным образом, незрелые, инфантильные. слабые ДЕТИ, дети по психологическоум развитию. "Хочу игрушку - дай! Ах не дашь? Ну, тогда я тебе сделаю больно и назло!"
Неужели вам нужен такой человек? Да, с ним может быть интересно, с детьми всегда интересно... Но когда нужно будет вас защитить или хотя бы позаботиться о вашем здоровье, не ждите от этого красавца никаких действий. Кстати, и о сексе. С таким заявками с ним ложиться в постель просто опасно. В чьих постелях он побывал со своим неуемным "хочу", был ли этот секс безопастным? Сомневаюсь...
И, подумайте, ради Бога, как вы-то дошли до жизни такой, что задаете такой вопрос в психологическом форуме? Это что, последний парень на деревне, что надо ставить под сомнение идти на секс без желания или нет? А где-же уважение к себе? А где ваше "хочу", в конце концов? Секс без желания - изнасилование, как бы оформлен он не был.
Надеюсь, вы примите правильное решение! Всего вам хорошего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100