Автор |
Сообщение |
ЛегендаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 16:21 |
|
|
Здравствуйте! Хотела бы спросить мудрого совета. Ситуация такова: молодой человек очень любит компьютер, т.к. он появился у него совсем не давно. Сначала это как то не слишком раздражало, но со временем это переросло в мою злость. Я стала срываться, потому что я ложилась спать одна, а он потом часа в 3 ночи приходит, наигравшись. А потом еще и ночью встает к компьютеру. Как исправить ситуацию, как может быть привлечь его? Ему совершенно не нравяться мои возмущения и он явно не чувствует своей вины. Половина наших разговоров только об этой игре. Сил нет... Может быть даже дело не в игре?
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 16:44 |
|
|
Цитата: |
Может быть даже дело не в игре?
|
в игре, в игре... Это надо переждать... Иногда помогает.
Сколько он играет уже?
Всё ж таки игра - это не чаты и не форумы, это как-то проще немного. Вот если б он в чатах сидел - гораздо хуже было бы.
Не сидит?
|
|
|
|
|
 |
ЛегендаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 16:48 |
|
|
И в чате сидит. Но это так.. не слишком страшно...Я тоже в этом же чате сижу. Там мы и познакомились.
Играет месяца 2. Я тоже играла, а теперь мне надоело и он злиться, что я за него в игру не захожу, хотя он знает, что мне это уже не нравиться. И мне от этого не по себе и я не знаю что делать. А как мне переждать, если он обижаеться и говорит, что это мои психи.
|
|
|
|
|
 |
ЛегендаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 16:53 |
|
|
Может я своими недовольствами его от себя отталкиваю? Мы очень много поэтому поводу ссорились и продолжаем ссориться. Нервы не к черту уже. Я боюсь, может это не игра... И я не могу быть гордой просто взять и уйти. Выяснить хочу, а он молит.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 16:59 |
|
|
Там мы и познакомились.
|
а... ну, тогда это определённая психология уже. Тут подумать надо, и всерьёз, так просто и сразу ничего не посоветуешь.
Сколько ему лет?
|
|
|
|
|
 |
ЛегендаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 17:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛегендаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 17:14 |
|
|
Знаете, он звонит и тут же спрашивает "Ты а игре?", даже не поинтересовавшись где я, хотя я ему говорила, что возможно меня не будет дома, и что я не смогу зайти. И я слышу обиженный и злой тон.. "Ладно, все понятно...потом позвоню..."...
Я просто схожу с ума от безвыходности и от незнания, что мне делать.....
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 17:35 |
|
|
Не, дело не в игре. Дело в том, что он сбежал от реальности. Он мог этого желать всегда, в силу склада своего х-ра.
Тут копаться и копаться.
Легенда, когда не было компа, что он делал? Чем увлекался?
|
|
|
|
|
 |
ЛегендаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 18:47 |
|
|
К сожалению, когда его не было, то и меня не было....
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 14:51 |
|
|
Жила-была крыса. В смысле настоящая, белая, лабораторная. Ей вживили в мозг электрод, который раздражал центр удовольствия, а включение его увязали на педаль, которую она могла нажать лапкой - и ей становилось хорошо. Так она и жала, жала, жала, пока не умерла от голода...
Самое глубокое заблуждение заключается в том, что компьютер считают средством бегства от реальности, в то время как на самом деле это средство создания других, дополнительных "реальностей" (не в шизофреническом смысле, естественно). Потом они начинают конкурировать, и родственники бешено обижаются от того, что компьютерная реальность оказалась для потерпевшего привлекательнее, чем их реальная, а объяснить ему судьбу вышеупомянутой крысы они пока не в состоянии. Если ваша реальность такая невкусная, он найдет куда сбежать - хоть в алкоголь, хоть на работу. Поверьте, это наилучший вариант для вас, когда он дома сидит...
|
|
|
|
|
 |
LuchikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 16:04 |
|
|
а
Может я своими недовольствами его от себя отталкиваю
|
конечно отталкиваете. а вы не боитесь получить дома человека, которого вы будете интересовать только в той мере, в которой будете включены в его компьютерную жизнь? Он вам нужен такой?
|
|
|
|
|
 |
АмидалинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 15:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 16:16 |
|
|
> что мне делать ?
ничего, сначала подождать годика два
первое время со многими так бывает...
> Может я своими недовольствами его от себя отталкиваю?
ещё как может...
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 09:29 |
|
|
"Тяжела и неказиста жизнь супруги программиста". Даже термин есть такой "компьютерная вдова".
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:23 |
|
|
зато в каких нарядах они подходят потереться, и какое мурлыканье при этом издают... шагъман !
|
|
|
|
|
 |
Домашний психологПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 12:21 |
|
|
Уважаемая Легенда. Мне очень трудно, что либо посоветовать т.к. мало информации. Подожди сколько сможешь, может действительно пройдет. А там.................., ты ещё очень молода.
Уважаемый, не санкционированная реклама частных услуг в разделе «прошу совета» запрещена. Прошу Вас, впредь, за правами размещения рекламы обращаться к администрации сайта.
Я удаляю ссылки вашего ресурса из сообщения.
Будьте внимательны.
С уважением, модератор раздела
|
|
|
|
|
 |
ЗадумчиваяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 12:28 |
|
|
Если ваша реальность такая невкусная, он найдет куда сбежать - хоть в алкоголь, хоть на работу.
|
аха... можно там и жить устроиться...
А что за угрушка (ролевуха..?)?
На что реагирует кроме компа?
Времени, и правда, мало прошло , может еще надоесть торчать в вирте...
Легенда, а что он говорит про игру?
|
|
|
|
|
 |
ЛегендаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 08:01 |
|
|
А что за угрушка (ролевуха..?)?
|
Игра в реальном времени, онлайн игра. Следит за ней.
Легенда, а что он говорит про игру?
|
Он впринципе только о ней и говорит)) Ну как бывает там на другие темы разговариваем, а так....
|
|
|
|
|
 |
ЛегендаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 08:06 |
|
|
Мы вместе начали играть. И я сама, ему показала эту игру (( . Видно. моя вина. Он настолько заинтересовался. Он относиться к ней очень серьезно. Говорит, как в жизни. И очень переживает за нее.
|
|
|
|
|
 |
|