Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 07:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 07:51 |
|
|
Грабовой - это показатель духовного упадка общества! Атеисты в позапрошлом столетии разрушили авторитет христианства - теперь пожинают плоды: Григорий Распутин, пролетарская революция необразованного народа, которого Церковь тысячелетиями держала в смирении и повиновении. На Западе бесчинствует сексуальная распущенность, на фоне которой набирает силу ислам.
Да, есть мошенничество в составе преступления Грабового, потому что он мало брал! Если бы много брал, то не был бы сектантом. Общественная функция религии испокон веков - собирать с людей деньги, строить на них пирамиды, храмы, без этого не было бы человеческой цивилизации. Люди проедали бы, пропивали бы все свои деньги и впадали бы в безвольное состояние.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 12:04 |
|
|
Обманывает и точка. Щас начнёте тут филосовское толкание пустоты....понятно всё. Приятного вам "толкания" !
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 14:46 |
|
|
Андрей , ну Вас определённо когда-нибудь побьют
и хорошо если виртуально
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 17:12 |
|
|
Я не защищаю Грабового, так как не знаком с материалами его уголовного дела. Хочу обратить внимание на определение мошенничества, которое, если вольно трактовать, то можно применить ко всем религиозным деятелям, а также ко всем психологам, занимающимся платными консультациями.
Кто-нибудь может дать определение мошенничеству?
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 09:41 |
|
|
Андрей, а вы книжки его попробуйте почитать, может тогда и не надо будет с его угловным делом знакомиться.
Рано или поздно у людей падает пелена с глаз и осознание того, что на твоем горе еще кто-то и заработал сделает страдание еще сильнее.
|
|
|
|
|
 |
SivillaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:18 |
|
|
Я не согласна с тем, что Гробовой спаситель альтернативщик, так как это вред для человека, Иисус заповедал трезвитесь, да потерять ребенка это страшное горе, но утешение в Господе найти надо, а не у мошенников.
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 13:07 |
|
|
и свет в конце тонеля превращается в мчащейся навстречу поезд....
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:48 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Грабовой - это показатель духовного упадка общества!. |
Совершенно согласен. Наше общество довели до того, что люди стали верить в воскрешение покойников!
Гробовой - мерзавец, который делал бизнес на мертвых детях!
И не говорите, что есть и другие, не менее бессовестные, имеющие сходные источники дохода (та же Церковь). Нельзя оправдать одну мерзость с помощью другой.
Атеисты в позапрошлом столетии разрушили авторитет христианства - теперь пожинают плоды: Григорий Распутин, пролетарская революция необразованного народа, которого Церковь тысячелетиями держала в смирении и повиновении. |
К сожалению, не разрушили. Все вернулось на круги своя. Народ снова силой держат в смирении и повиновении, просто Церковь заменила царя на правительство.
Если бы много брал, то не был бы сектантом. Общественная функция религии испокон веков - собирать с людей деньги, строить на них пирамиды, храмы, без этого не было бы человеческой цивилизации. |
Верно. За исключением цивилизации, которая всегда развивалась с развитием науки, часто в борьбе с религией.
Люди проедали бы, пропивали бы все свои деньги и впадали бы в безвольное состояние. |
А теперь они несут свои деньги в храмы, чтобы там другие их пропивали и проедали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:59 |
|
|
Цитата: |
Андрей, а вы книжки его попробуйте почитать, может тогда и не надо будет с его угловным делом знакомиться.
|
Я поверхностно знаком с его религиозной практикой. Энергии какие-то он рассылает.
Совершенно согласен. Наше общество довели до того, что люди стали верить в воскрешение покойников!
Гробовой - мерзавец, который делал бизнес на мертвых детях!
И не говорите, что есть и другие, не менее бессовестные, имеющие сходные источники дохода (та же Церковь). Нельзя оправдать одну мерзость с помощью другой.
|
Людям необходима вера во что-то, в этой вере они отдыхают, успокаивают свою психику от тревожной реальности.
Религия есть наркотик, и за этот наркотик люди готовы платить немалые деньги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:25 |
|
|
Говорят, у Грабового миллионы долларов...
Вот же сволочи, сколько я из последних сил гураню людей, наставляю их сознание истиной - хоть бы рубль мне дали! Напротив, требуют меня везде забанить, отправить на костёр или в психиатрическую больницу.
Такие, как Грабовой, уводят от меня мою паству. Но я всё равно питаю к ним добрые чувства...
|
|
|
|
|
 |
SivillaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 13:55 |
|
|
Не ищите себе похвалы, : )))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 15:06 |
|
|
Для Бога, Sivilla, я ищу похвалу. Но люди в большинстве своём не хотят знать Бога, да и рано им это знать, пока не сформируются крепкие нравственные устои.
Для этого и нужны Грабовые и все остальные, чтобы уводить людей от Бога, чтобы не использовали они силу небесную, глубокий разум для зла, себе во вред.
|
|
|
|
|
 |
SivillaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 16:36 |
|
|
Ну разве правильно ходить дальними дорогами, ловить людей в сети для своей выгоды, вместо хлеба жизни, дать бабушкин пирожок. Разве вам бы хотелось чтобы вас обманули и не были бы вы благодарны узнать истину?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 17:24 |
|
|
Разве вам бы хотелось чтобы вас обманули и не были бы вы благодарны узнать истину?
|
От истины человек страдает, но красивая ложь его успокаивает, готовит к восприятию истины.
Что Иисус Христос ходил по воде, оживлял мёртвых - это ведь тоже красивая ложь. И уверовать в эту ложь - это как бальзам на сердце.
Религия есть сказка, но в этой сказке есть и глубокий смысл. Иисус действительно оживлял мёртвых, потому что люди без вдохновения, без просветления живые мертвецы.
|
|
|
|
|
 |
SivillaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:19 |
|
|
Чудеса творимые Иисусом служили подтверждением его божественности и совершенства, не верить в чудеса, означает не признавать Иисуса искупителем, отвергать главную идею христианства.
Иисус пришел не успокоить людей сказками, а показать путь, дать благую весть и надежду на спасение и искупление грехов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:10 |
|
|
Я больше верю в чудеса гениальных поэтов, музыкантов, живописцев, учёных, которые, действительно, не вымысел, от Бога. Но их всегда отправляли на костёр, отлучали от Церкви люди, которые, по-видимому, не от Бога.
Иисус приходил сказать, чтобы люди подставляли другую щеку, не впадали в гнев. Чтобы реагировали не злобно, а с разумом, с любовью.
|
|
|
|
|
 |
SivillaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:31 |
|
|
Путь истины всегда труден, Иисуса также казнили фарисей чужими руками. Иисус проповедовал учение любви и добра, но это делали и его ученики в последствии и пророки до него, но только Иисус мог искупить нас своей совершенной кровью, он дал нам надежду, Он стал таким как мы плотским, совершить таинство понимание которого сложно, Он принес себя в жертву за нас. Он был не просто человеком или пророкам как считают многие, но мессией спасителем сыном Бога, появление которого ждал весь мир и весь Израиль. О его пришествии было предсказано. Конечно в округ Иисуса много тайн и загадок но главное это суть его пребывания на земле, признать его просто пророком, признать бессмысленность жизни и вечную власть греха b смерти над нами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 13:38 |
|
|
Sivilla, я не отрицаю, что Христос великая личность, основатель европейской цивилизации, но это вовсе не означает, что он является первопричиной мироздания, Богом.
Иисус был Прометеем, которого тоже казнили. Всех великих людей казнят, потому что они не дают людям покоя, призывают их к новой жизни.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 13:58 |
|
|
Aндрей Булатов
Иисус приходил сказать, чтобы люди подставляли другую щеку, не впадали в гнев. Чтобы реагировали не злобно, а с разумом, с любовью.
Ага и устроил погром в чужом храме
|
|
|
|
|
 |
SivillaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 14:45 |
|
|
Aндрей Булатов
Ну я уже поняла вашу позицию, переубеждать не буду. Дай Бог вам понимания и осознания.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 17:41 |
|
|
Ага и устроил погром в чужом храме
|
Подставлять другую щеку - это вовсе не означает быть бездействующим!
Наоборот, эта реакция человека влечёт за собою решительные, волевые действия. Иначе - это поддаваться инстинкту самосохранения: убегать или нападать, обороняясь.
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:42 |
|
|
Я не агрессивный, и не помню, когда ещё у меня было такое желание, и мне очень стыдно за такое своё желание - хочется Грабовому медленно отрезать яйца очень тупыми ножницами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:36 |
|
|
Я не агрессивный, и не помню, когда ещё у меня было такое желание, и мне очень стыдно за такое своё желание - хочется Грабовому медленно отрезать яйца очень тупыми ножницами.
|
Иисуса Христа тоже также хотели и распяли...
Может кто-нибудь ответить, в чём преступление Грабового, в чём его аморальность?
Что он успокоил родителей Беслана, дал им новую жизнь? Что люди ему давали деньги, которые православные и психологи собирают гораздо больше и не более благовидными путями?
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 13:10 |
|
|
Когда обычному мелкому хамлу-ублюдку банально бьют морду, потому что допросился - тут вопросов обычно не возникает. Но когда ублюдок не мелкий, а имеет хитрость и возможность дорасти до критического масштаба, то:
1) к сожалению просто в морду уже не дашь;
2) если есть масштаб, значит обязательно будет толпа жополизов, сравнивающих любимую попочку не иначе как с Христом, для них это одно и то же.
|
|
|
|
|
 |
|