Автор |
Сообщение |
НатусяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 13:59 |
|
|
4 месяца назад мы расстались с молодым человком, с которым были вместе 3 года. Точнее он меня бросил. Прошло достаточно времени, но я никак не могу его забыть. У меня уже есть другие отношения. Я перепробовала все способы, стало легче, но окончательно справиться мне не удается. Он не оставляет меня даже во сне. Подскажите что мне делать, как вести себя, как избавиться от мыслей о нем.
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 14:34 |
|
|
Срок недостаточный пока, чтобы прошло Ждите - это как насморк, только длится дольше.
Кроме того, может быть, вы с ним, образно выражаясь, о чем-то не договорили. Может, вас мучают вопросы - зачем, почему, за что. Возможно, бунтует самолюбие, которое вы загоняете в цивилизованные рамки... Разобраться надо. Найдете вопросы, ответите сами себе честно - выход сам найдется.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 16:02 |
|
|
Натуся
Цитата: |
Точнее он меня бросил.
|
А если ещё точнее?
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 17:10 |
|
|
Найти вопросы - самое сложное...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 19:10 |
|
|
> Точнее он меня бросил
попал ?!
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 19:22 |
|
|
Натуся,
Вот эти ваши новые отношения... Новые-лиловые...
Они действительно качественно новые, или это из области - ну клин же клином вышибают, в конце концов?
Вообще - сочувствую, если честно. Три года, четыре месяца после расставания, весна на дворе... Тяжело. И, наверное, будет ещё хуже.
Он как ушёл? Вы бы ушли, если бы он не ушёл?
Если бы была такая возможность, вы бы хотели начать всё сначала?
Надо немного больше информации для того, чтобы хоть что-то посоветовать. Вам лет сколько? Это ваши первые были длительные отношения?
|
|
|
|
|
 |
НатусяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 23:23 |
|
|
Очень странный совет всех убить
отношения- то новые, но ничего серьезного я сейчас не хочу... Просто уже даже сил нет... А весна, кстати, наоборот помогает, стало гораздо легче... День рождения через 2 недели
Если бы он не ушел, я бы ушла сама, наверное, а может и нет... Не знаю... Просто отношения уже зашли в тупик... Начать все сначала я бы не хотела, а если бы и начала, то сделала бы все по-другому... Отношения такие длительные у меня впервые были, да и лет мне наверное маловато для нескольких таких... Всего 19...
Еще, меня раздражает, что как только встречаю кого-то на улице или еще где-то сразу начинаются разговоры про него... И еще мне вчера около института дверь машины поцарапали всю и у меня параноя, что это он сделал... Даже здесь начинаю сразу о нем думать...
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 12:23 |
|
|
Натуся,
Здорово.
Хорошо, что вы так рассуждаете, надеюсь, что вы искренни.
Т. е., давайте всё-таки резюмируем, поскольку это важно - вы ничего не хотите возвращать, и вам эти воспоминания об отношениях просто мешают жить, так? Значит цель - просто чтобы исчезли навязчивые мысли, ассоциации, сны, подозрения?
По вашему посту: если вы встречаете на улице общих знакомых, которые начинают упоминать его в беседе, вам нужно просто сказать один-единственный раз: эта тема мне неприятна, говорить об этом не хочу. Для тех, кто действительно уважает вас, этого будет вполне достаточно, чтобы понять - не надо. Для тех, кто не поймёт, и захочет "поговорить об этом"...
А почему вы должны рассказывать кому-то, что и почему вам не приятно? Вы просто не должны этого делать. Не стоит позволять окружающим навязывать себе темы для разговора, а особенно - те, которые их и не касаются.
А машину он вполне мог, кстати, поцарапать. Сильно поцарапал-то?
Вы подумайте, подумайте - вот дурак-то какой... какое счастье, что всё это кончилось! Он ведь и жизнь мог мне поцарапать, а не только машину. Хорошо, что достаточно быстро всё поняла, спасибо господу за маленькие радости...
Чё б не подумать-то в таком роде? Это как раз весьма конструктивные мысли.
|
|
|
|
|
 |
НатусяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 23:12 |
|
|
спасибо большое за совет... Наверное стоило давно уже всем сказать, что я не хочу касаться этой темы, но все как- то неудобно... Буду решительней...
А машину, кстати, здорово поцарапали, обидно новая совсем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|