Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите, пожалуйстаааааааааааааааааааа!

Помогите, пожалуйстаааааааааааааааааааа!
Автор Сообщение
asstral
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 23:26 Ответить с цитатой

Помогитееее!
встречаюсь с девушкой ... ей 16 лет(10-й класс), ... мне 18 (2-й курс), после 3-го раза её провождения домой она сама меня поцеловала в губы, через день мы уже перешли на более долгий поцелуй и тоже на прощанье у её подъезда. Всёбы хорошо, но у неё подруга, которой надо чтобы я не встречался наидине, а приходил с компанией, чтоб ей веселей было. А я хочу гулять только вдвоём. Как сказать своей возлюбленной, чтобы её подруга отвалила!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:42 Ответить с цитатой

ПОМОГИТЕ! Я схожу с ума. Несколько лет назад в меня влюбилась девушка, она всячески пыталась обратить на себя мое внимание, конечно у нее все получилось. Но возникла проблема: я сильно в нее влюбился, но вместо того, чтобы начать встречаться с ней я каждый раз при нашей встрече не знал что сказать, а она не отаваляла попыток добиться моего расположения. Однажды так случилось, что мы стояли и просто смотрели друг другу в глаза и я ничего не смог сказать, я развернулся и "сбежал" а затем я стал избегать ее, решив, что раз я такой тормоз,то и не нужен ей вовсе, но я люблю ее, я хочу быть с ней. Мои Чувства ДО СИХ ПОР К НЕЙ НЕ ЙЗМЕНИЛИСЬ. Но я боюсь подойти к ней, ведь я сам тоже не изменился, я боюсь ее. Прошло много лет, но я по прежнему люблю ее и хочу быть с ней, я звонил ей, но ничего у меня не получилось. А суйчас у меня буквально "ломка" началась, я просто безумно люблю ее, я забросил свою учебу, да что там я жизнь свою в мусорку выбросил и пока ее нет рядом мне ничего не надо. У нее сейчас есть парень, но для меня она све равно моя маленькая девочка и только она мне нужна. Я все еще жду от нее первого шага, и в то же время знаю , что она его не сделает. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ! УБЕЙТЕ МЕНЯ!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 13:44 Ответить с цитатой

сказать - лучше голосом вслух...

===
ну верёвку я тебе дам, так уж и быть
а мыло ты уж как-нибудь сам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Жесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 16:50 Ответить с цитатой

asstral/
Это нужно выяснять, кто из вас чего хочет. можно привести друзей, оставить их с подругой, а потом смыться вдвоем с девушкой. А можно выяснить у девушки, как она смотрит на то, чтобы объяснить своей подруге о том, что их дружба не пострадает, если, Вы иногда будете встречаться вдвоем без нее.

Александр1.
А почему с разговором ничего не получилось?
Опять развернулись и сбежали. Настойчивее надо быть и напористее. Девушкам лестно, когда их настойчиво пытаются завоевать. главное, не переборщить и не достать ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 17:17 Ответить с цитатой

Это бывает у пацанов Улыбаюсь, шучу. мучутся = жуть. moisha, Вам тут прям просто помочь (Вы циник, циники чаще всего искренние в таких вещах). - расскажите парню, как первый раз объяснялись. Только вот без интеллигентских штучек, а Вашим языком. Сработает Улыбаюсь, шучу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 18:52 Ответить с цитатой

а вы в школе работаете, да ?
а в пидагогичном университете случаем не учились ?
а то меня терзают смутные сомненья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
asstral
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 23:43 Ответить с цитатой

Вот вчера я пришёл с друзьями, встретил свою и её подругу, постояли , посмеялись , пообщались. Я через час отошёл со-своей девушкой... ну там ... понимаете. Всё ок. Спасибо за совет! Но! Не буду ведь друзья всегда выручать меня.
А вот насчёт чтобы объяснить подруги ... - ей ведь неским тогда будет гулять.
Есть ли способ такой, который отбивал у подружек интерес друг к другу?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:45 Ответить с цитатой

придётся тебе осваивать режим разделения времени потерпевшей...
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 13:55 Ответить с цитатой

МОйша, это просто смешно уже.
asstral
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 20:41 Ответить с цитатой

Помогите-еееееееееееееееееееееееееееее! Убивают!
Сегодня звонит и говорит: "ты слишком спокойно относишься ко всему..." Ну и есчё в этом роде но смысл в этой строки.
Разговаривая с ней по телефону она меня убила... мы сошлись на её мнении чтобы пока остаться друзьями. Я так немогу.
Как себя изменить чтобы стать не "равнодушным ко всему"?

помогитеееееееее! Я в отчаянии, просто думал что девушкам нравиться тихие, влюбленные. А эта сук...а .... блин!, но она мне нравиться. Помогите с востановлением отношений.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 20:42 Ответить с цитатой

Обожежмой, мадам ! Мне ли вам объяснять, что диагноз "пидагок" - это совершенно не смешно, а совершенно напротив ?
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 21:00 Ответить с цитатой

Пидагок - это я уже знаю, кто Грущу.
AgnusDei
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 02:56 Ответить с цитатой

"А эта сук...а .... блин!, но она мне нравиться. "

До етого момента думал амёба... нет... силы-то ещё есть...

Итак ты на правильном пути... в тебе накипает и должно выплеснуться....

Если ничего не получается - измени себя и всё переменится в противоположную сторону....

тттттттттттааааааааааааааакккккккккккккккккккк..............................
хм.... А ты прыгал с паращютом с самолёта?

Предложи ей прыгнуть вместе....

Мне кажеться это было бы интересно... впечатления не забудутся... ты меняй свою жизнь коренным образом, чувствуй а не тормози, как раньше это у тебя было... (и получалось довольно сильно)....

А тут сори не обижайся, но я покричу... (надо же тебе мозги вправить... =) ):

ЛЮБИШЬ?
ЛЮБИШЬ ГОВОРИШЬ???
ЛЮБИШЬ??!!!!!
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО ДОБИАЕШЬСЯ. ЧЕГО БЫ ТЕБЕ ЭТО НЕ СТОИЛО! ИДЕШЬ ВПЕРЕД, НЕ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ!!!

ДА БОЖЕ Ж МОЙ (moisha, я эту фразу давно присмотрел...), ПОЙМИ!!! В ЭТОМ МИРЕ ТЫ МОЖЕШЬ ИЗ-ЗА ТОРМОЗОВ И НЕ РЕШИТЕЛЬНОСТИ ПРОФУКАТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ!!! ЛЮДИ ВСЕ ЕГО ИЩУТ... И ТВОЁ УТАЩАТ.... А ТЫ С НОСОМ ОСТАНЕШЬСЯ! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? - А ЭТО ОНА И ЕСТЬ... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - К ЭТОМУ НАДО ИДТИ И СТРЕМИТЬСЯ ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ... А НЕ УТОПАТЬ В ГРЯЗИ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ И ТРУСОСТИ!!!

...

Ну думаю на етот раз хватит...)))

...

ОлдБой (он же moisha, он же Гога, он же Жора..... =))) ), подкинь тоже пару мыслей парню... я знаю - ты сможешь... =)))

Последний раз редактировалось: AgnusDei (Пн Апр 24, 2006 02:58), всего редактировалось 1 раз
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 02:58 Ответить с цитатой

гыгы... ну хоть кто-то узнал Дурачусь
AgnusDei
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 03:01 Ответить с цитатой

Естесстно... "Смейся и весь мир будет смеяться с тобой.... Плачь и ты будешь плакать в одиночестве...".... =)))
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100