Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow подруги мужаl

подруги мужаl
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 03:14 Ответить с цитатой

Anastsia писал(а):
Да не мешает она мне,

Какая очаровательная наивность Смеюсь

Цитата:
просто она неадекватно реагирует на наше общение.

А как ей еще реагировать? Удивляюсь

Семья - это одно целое..
Это МЫ

А у Вас получается МЫ - это Вы с другом, а она путается под ногами и ставит вам палки в колеса, мешает встречаться

Ну здорово Смеюсь

У вас близость больше чем у него с женой

И поцелуи и секс тут ни при чем - эмоциональная близость у вас как у супружеской пары, что жена и чувствует Грущу

Понятно что это мало кому понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 03:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Да разведите тогда их уже в конце концов, да встречайтесь по человечески, а то как собака на сене
И ей нервы треплете и сами не берете..

Если надо будет они и без меня разведутся. Тысячу раз их мирила. Мое мнение как постороннего человека на их брак: зря..не примешивайте только, пожалуйста, это к теме..Там свои заморочки. Если поженились, значит так решили,если живут,значит все устраивает.
И повторяюсь, не нужен он мне как мужчина, он мне как друг дорог!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 03:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Мое мнение как постороннего человека на их брак: зря..

Очень возможно Грущу

А еще мне думается, что Вы его хотите воспринимать только как друга, а вот он Вас любит Сконфужен

Зачем женился на подруге понять трудно Сконфужен
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 03:22 Ответить с цитатой

Alinka, насчет эмоциональной близости вы скорее всего правы.
Цитата:

А у Вас получается МЫ - это Вы с другом, а она путается под ногами и ставит вам палки в колеса, мешает встречаться

да не претендую я на их семью...Тут действительно дело в том, что она знает,что ему со мной интереснее,чем с ней..ну а мне-то что делать? Просто взять и не общаться? Грущу
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 03:26 Ответить с цитатой

Anastsia писал(а):
Тут действительно дело в том, что она знает,что ему со мной интереснее,чем с ней..ну а мне-то что делать? Просто взять и не общаться? Грущу

Если вы до его свадьбы встречались каждый день и вам было интересно вместе, я могу только предположить, что он хотел жениться на Вас, но Вы ему отказали и он нашел альтернативу
Грущу

Только не понимаю, зачем жениться не любя..
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 03:27 Ответить с цитатой

Цитата:

А еще мне думается, что Вы его хотите воспринимать только как друга, а вот он Вас любит

нет, могу сказать точно это не так.
Цитата:

Зачем женился на подруге понять трудно

Для внесения ясности, чтобы решить проблему с жильем. И как он сам сказал, цитирую: "ну рано или поздно все равно пришлось бы, давно встречаемся". Я неодобряю,но это их личное дело..Тем более она знает про истинные причины, но пытается скрыть это от себя и окружающих.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 03:32 Ответить с цитатой

Anastsia писал(а):
Для внесения ясности, чтобы решить проблему с жильем. И как он сам сказал, цитирую: "ну рано или поздно все равно пришлось бы, давно встречаемся". Я неодобряю,но это их личное дело..Тем более она знает про истинные причины, но пытается скрыть это от себя и окружающих.

Угу Грущу

А потом сюда и к психотерапевтам приходят толпы несчастных с разбитыми судьбами издерганными детьми, стонами, плачем и психосоматикой...

Грущу
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 03:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Если вы до его свадьбы встречались каждый день и вам было интересно вместе, я могу только предположить, что он хотел жениться на Вас, но Вы ему отказали и он нашел альтернативу

Нет, я познакомились с ними обоими в один и тот же день. Мы жили в общаге (с ней в одной комнате). Они начали встречаться, он постоянно у нас бывал, и мы подружились. Через какое-то время у меня с подругой произошел конфликт и мы где-то полгода не общались. Стали жить в разных комнатах. С ним при этом дружили, она бесилась, но ничего сделать не могла. Потом мы помирились. Но тк друг жил практически у меня за стенкой, наше общение начиналось с того , что он будил меня каждое утро, и засыпал, когда я еще сидела у него в комнате. Потом они уехали жить в Подмосковье и видимся мы с ним крайне редко. Мне до сих пор тяжело привыкнуть к тому, что встречаемся раз в 2 недели и то пару часиков.
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 03:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Только не понимаю, зачем жениться не любя..

Вот и я не понимаю Грущу самое главное, подруга знала на что идет, но она-то его любит!
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 10:27 Ответить с цитатой

Вот мне интиресно, а что вы от присутствующих здесь ждете? Улыбаюсь, шучу
Похоже, вы в своей правоте уверенны и ничего менять не собираетесь. А мнения других, похоже вполне однозначно.

Цитата:

Во-вторых, я одна за себя и за друга решить не могу. В-третьих, скорее он должен расставить с ней все точки над "i",

Конечно, это скорее должно быть его решение -ведь это ЕГО семья, и он рискует. По идее, вам-то что? Но вот только, все ведь нам возвращается. К сожалению.Решить-то вы можете. Только не хотите и не собираетесь.

Цитата:

Если б мой муж шел гулять вдвоем с нашей общей подругой, которая ну никаких поводов не давала, тем более,что я просто не смогла б составить им компанию, то не вопрос, пусть идет.

Удивляюсь Это вы зачем сейчас так сказали? Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Да не мешает она мне, просто она неадекватно реагирует на наше общение

Она реагирует абсолютно А-д-е-к-в-а-т-н-о.

Цитата:

. Мое мнение как постороннего человека на их брак: зря.

А вы думаете, она это не чувствует?

Цитата:

Но тк друг жил практически у меня за стенкой, наше общение начиналось с того , что он будил меня каждое утро, и засыпал, когда я еще сидела у него в комнате.

Но, вообще, странный МЧ, если верить вам.Поведение, мякго говоря, удручающее...Не случайно вы с ним встречаться не хотите Подмигиваю
Или это то, что вам хотелось бы видеть? Подмигиваю

В общем, досталось вам. Улыбаюсь, шучу
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Общение, возможность всегда найти поддержку друг в друге советом или посильной помощью.

Пардон, я прочитала " постельной".....прям по ФррЁйду Дурачусь Дурачусь Дурачусь

Какая жена то нехолёсая: муза в щёцку целовать не даёт, общаться месает, за тайные встреччи скандальцы устраивает, в штанишки к мужу пальчики совать неразресает Злюсь Злюсь Злюсь Кошмар!!!

Предлагаю на неё в суд...по правам человека Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 11:23 Ответить с цитатой

[quote="Anastsia"]
Цитата:

А еще мне думается, что Вы его хотите воспринимать только как друга, а вот он Вас любит

нет, могу сказать точно это не так.
[quote]
Как ты можешь точно знать, что чувствует другой человек? Улыбаюсь, шучу
Ю л я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 14:09 Ответить с цитатой

Анастасия, если действительно он дорог Вам как человек, перестаньте Вы с ним общаться. ЭТО ЕГО СЕМЬЯ, его проблемы с этой семьей и поддержка "подруг" тут человеку в принципе не нужна. Вы мне напоминаете друзей моего отца-сослуживцев и собутыльников, которые точно так же в нем "нуждались" как в друге, очень его "любили", а мама моя "вмешивалась" в их крепкую дружбу.
Теперь у него семьи нет, допился до психбольницы, передачки носит ему бабушка,а "друзья" то гле???? А друзья давно далече.
Для человека самое главное семья и эту женщину его жену) я очень хорошо понимаю. Мне бы, мягко говоря, тоже не нравилось, что меня обманывают и идут пить пиво, тем более с лицом другого пола.

И не надо прикрываться тем, что он якобы хочет в Вами общаться. По всей видимости он не совсем самостоятельный человек, ему важно для себя быть самодостаточным, иметь еще каких-то друзей кроме семьи.

Я не говорю, что нельзя иметь друзей помимо супруги, но здесь именно позиционество какое-то, типа незахомутала. И Вы, вместо того, чтобы отстраниться и жить своей жизнью, вмешиваетесь в его.

Это же не Ваше дело, зря они поженились или нет. Но раз он женился, какие могут быть подружки на стороне? ??
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

И не надо прикрываться тем, что он якобы хочет в Вами общаться. По всей видимости он не совсем самостоятельный человек, ему важно для себя быть самодостаточным, иметь еще каких-то друзей кроме семьи.

А именно поэтому девушка и не хочет за него замуж.. Смеюсь

А вот отношение к подруге у нее некрасивое..

Если подруга начала с парнем встречаться первая - отойди и не лезь в чужие отношения..

То что парень своей женитьбой решает свои жилищные проблемы в то время как девушка его любит - низко.

На мой взгляд лучше бы им не заводить детей, потому что такие браки добром не кончаются, но влезать в чужую семью подруге - некрасиво.
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 23:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Но вот только, все ведь нам возвращается.

А за что? Что возвращается..то, что с другом тайком встречаюсь..Сотый раз повторяю, что мне это самой неприяно. Или неправа,что дружу, просто дружу..По Вашему мнению, если друг женился, нужно переставать общаться, удалить его номер телефона и сказать "пока"??
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 23:56 Ответить с цитатой

Цитата:

в штанишки к мужу пальчики совать неразресает Кошмар!!!

это Вы уже сами придумали, ни о чем подобном речи не велось Злюсь
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 23:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Как ты можешь точно знать, что чувствует другой человек?

Просто знаю, как он ко мне относится..У нас с ним нет понятия парень, девушка,а есть понятие друг.
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 00:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Анастасия, если действительно он дорог Вам как человек, перестаньте Вы с ним общаться. ЭТО ЕГО СЕМЬЯ, его проблемы с этой семьей и поддержка "подруг" тут человеку в принципе не нужна.

С чего вы взяли, что ему нужна моя поддержка и что я лезу в их проблемы. Они сами пытаются меня в них втягивать, каждый раз жалуясь друг на друга. И я никогда ничью позицию не принимаю, потому что это их личное дело.
Общения их тоже не ущемляю, прекрасно понимая, что они и так мало времени проводят наедине. Никогда не говорю подруге типа:"я пойду с твоим мужем погуляю..Что у вас другие планы были?ну ничего, он же твой муж, вы и так постоянно вместе". Наоборот, мне приятно слышать, когда она рассказывает мне как хорошо они провели где-нибудь время . Сама с ними идти никуда не навязываюсь. А если они зовут, то делают это совершенно искренне, а не из жалости, что я одна и мне скучно. И выбираться с ними я стала все реже, тк их бытовые ссоры из серии "не так сказал, не так посмотрел,не туда положил, не так сделала и т.д." напрягают больше всего меня. Они просто жить без них не могут. Через пару минут мирятся, а я еще переживаю.
Цитата:

а я и не прикрываюсь. И это действительно так. Человек он очень даже самостоятельный, многим еще поучиться стоит. Друзей и подруг тоже хоть отбавляй.
Забыла заметить, что когда его (наши общие) друзья пишут ее смски,или она идет с ними гулять без мужа, это с ее стороны воспринимается как в порядке вещей.
Цитата:

Я не говорю, что нельзя иметь друзей помимо супруги, но здесь именно позиционество какое-то, типа незахомутала. И Вы, вместо того, чтобы отстраниться и жить своей жизнью, вмешиваетесь в его.

Не вмешиваюсь я в жизнь, как будто кроме его семейной жизни нам поговорить больше не о чем.
Цитата:

Это же не Ваше дело, зря они поженились или нет. Но раз он женился, какие могут быть подружки на стороне? ??

Согласна, не мое..хотя в какой-то степени..Я была свидетельницей и несу в своем роде ответственность за их брак. Когда написала, про то, что зря они это сделали,просто высказала свое мнение, которое до этого не высказывала никому, даже им. А между "подруги" и "подружки" есть очень большая разница.
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 00:37 Ответить с цитатой

Цитата:

А вот отношение к подруге у нее некрасивое..

Alinka,я поняла Вашу точку зрения. Но все же хочу спросить, а она права в том,что начинает беситься, когда я звоню ему, даже по делу? Ее удивляет, что я не могу позвонить вместо друга ей. Хотя мне может быть нужна помощь в вопросе, в котором она совсем не компетентна. Причем она прекрасно знает, что у нас никаких отношений кроме дружеских нет, не было и быть не может.
Цитата:

Если подруга начала с парнем встречаться первая - отойди и не лезь в чужие отношения..

Первая, не первая..Когда мы познакомились, он еще не был ни чьим МЧ. И я никогда даже не думала о нем, как а МЧ. если бы на данный момент у него не было бы жены, и девушки тоже не было, на наши отношения бы это никоим образом не повлияло.
Цитата:

То что парень своей женитьбой решает свои жилищные проблемы в то время как девушка его любит - низко.

Может я до этого невнятно написала. Жилищные проблемы послужили причиной брака. Но до этого они 2 года встречались. Без каких-либо корыстных целей. И дальше бы встречались, а расписались из-за жилья.
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:49 Ответить с цитатой

Сейчас получается странная ситуациия.Ощущение, что вы пытаетесь убедить других в своей правоте. Зачем? Удивляюсь Чтобы сказали, да, все-таки, вы правы, а она ошибается, вы ведь просто друзья, а она из мухи слона делает...А никто не говорит.
У многих женщин все же другая точка зрения.
Это мой муж (парень, любовник), и когда он с другой женщиной, с которой, как она считает, ему интиресней, чем со мною, это вызывает неприятные чувства (досаду, ревность, обиду, неуверенность, нужное подчеркнуть). А ведь известно много случаев, когда многолетняя дружба между мужчиной и женшиной перерастала во что-то другое... А вдруг это окажется тот.
Вот так,например, можно думать Подмигиваю

И все-таки, чего именно вы все же хотите?
Anastsia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 02:46 Ответить с цитатой

Олик, тему-то заметьте не я начинала. Я просто высказала автору свое мнение. Никого убеждать в своей правоте не собиралась. Людям стало интересно поговорить со мной на эту тему.
Цитата:

У многих женщин все же другая точка зрения.

Не отрицаю...я написала то, что думаю я, вы, например, свою точку зрения и спасибо огромное за это..
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 08:35 Ответить с цитатой

Anastsia писал(а):

Alinka,я поняла Вашу точку зрения. Но все же хочу спросить, а она права в том,что начинает беситься, когда я звоню ему, даже по делу?

По делу?
Сходить в кино или кафе тайком от нее?

Да да я уже слышала, что Вам это не нравится, ну так будьте последовательны и честны с собой.

Если не нравится, так и скажите Вашему другу и перестаньте встречаться тайком от жены.

А если Вам важнее этот парень, чем подруга и Вы поступаете так, как хочет он то признайтесь честно, что между вами нечто бОльшее, чем дружба и поэтому я лично понимаю вашу подругу и ее чувства.

Цитата:
если бы на данный момент у него не было бы жены, и девушки тоже не было, на наши отношения бы это никоим образом не повлияло.

Извините, но чисто интуитивно чувствую, что это не так.

Цитата:
Может я до этого невнятно написала. Жилищные проблемы послужили причиной брака. Но до этого они 2 года встречались. Без каких-либо корыстных целей. И дальше бы встречались, а расписались из-за жилья.

А с какой целью они встречались вообще?

Я так поняла что Ваша подруга его любит и хотела жить с ним, а он не очень.

И даже после того как Ваша подруга просила Вас отойти в сторону Вы не прислушались к Совести и продолжаете удовлетворять свои желания и прихоти за счет несчастья девушки.

В принципе что парень расписался из за жилья это его личная непорядочность и это еще принесет свои печальные плоды ему самому в том числе Грущу но Вы вмешиваетесь в их жизнь даже вопреки просьбе подруги оставить их в покое.
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Людям стало интересно поговорить со мной на эту тему.

И еще как интиресно Подмигиваю
На самом деле.

Алинка очень точно все расписала...
nataly suvorova
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 17:08 Ответить с цитатой

Цитата:

И еще как интиресно

Вот только бы неплохо автору научиться писать "интЕресно"....
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот только бы неплохо автору научиться писать "интЕресно"....

Начинающий, вы всегда так начинаете? Понимаю... Подмигиваю
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100