Автор |
Сообщение |
РазочарованныйНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 17:33 |
|
|
Очень бы хотелось услышать от вас совета и ответа на мои вопросы!Я долго над этим думал но все бесполезно,не могу понять и все тут.Почему когда к вам начинаешь хорошо относиться вы садитесь на шею?Почему когда даришь вам всю свою любовь и тепло то вы от этого отворачиваетесь?Много тут читал и буквально все пишут ну где же парни на белом коне которые дарили бы тепло,любовь,ласку. Но заметил одно ,когда у вас это все появляется то вам вовсе этого и не надо.Так зачем вам это дорогие девушки?Почему когда делаешь для вас все это то отдачи от вас никакой.Даришь вам подарки вкладывая в них свою душу а вы их просто можете забыть.Неужели надо быть грубым,эгоистичным человеком чтоб вы относились и делали что то для нас?[/b]
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 17:35 |
|
|
Рекомендую почитать Дин К.Делис, К.Филлипс 'Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет'
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 17:56 |
|
|
Цитата: |
Почему когда даришь вам всю свою любовь и тепло то вы от этого отворачиваетесь?
|
Меня тоже этот вопрос интересовал, и продолжает интересовать. На данный момент такая точка зрения: достигнутое неинтересно, на самом деле это совсем мало кому нужно.
Неужели надо быть грубым,эгоистичным человеком чтоб вы относились и делали что то для нас?
|
Ну, где-то - несомненно. Но это не та грубость, и не тот эгоизм, который общепринят. Нужно быть заинтересованным грубияном и эгоистом. Подарок от такого человека не забудет ни одна девушка.
Последний раз редактировалось: Лето (Вт Май 02, 2006 18:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
subwayПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 17:59 |
|
|
А ты попробуй стратегию "кнута и пряника". Здесь уж она не сможет расслабиться. Будет ждать привычного тепла, ласки - а вы холодны. Разнообразь свои взаимоотношения!
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
Сообщения: 1100 Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Пермская область
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 18:33 |
|
|
Разочарованный, а Вы когда дарите любовь и тепло, это девушке сколько обычно стоит? Ну, я считаю6 на косметику, на новые колготки, на новые ногти, на... ... Иронизирую, конечно.
Может, Вы просто очень эротично шею подставляете?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 18:50 |
|
|
Mash-, а Даниэлы Стил у вас в загашнике нету ?
...вот, ещё один не читал даже Протопопова
|
|
|
|
|
 |
РазочарованныйНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 21:04 |
|
|
subway да просто я хочу чтоб девушка со мной чувствовала себя любимой и желанной.Мне хочется дарить ей всю свою любовь.
angelonduty для нее я ничего не жалел и пытался сделать все что от меня зависело.
Просто я не могу понять что же вам надо и где же такое чувство как любовь?
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
Сообщения: 1100 Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Пермская область
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 21:11 |
|
|
Надо? Надо соощущать любовь. Иначе мы ее из себя выстрадываем, а вы ее у нас покупаете.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 22:32 |
|
|
moisha писал(а): |
Mash-, а Даниэлы Стил у вас в загашнике нету ?
...вот, ещё один не читал даже Протопопова |
Нет... это плохо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 22:39 |
|
|
это... может быть чудовищно
...впрочем, зависит от того, как вы выглядите
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 23:15 |
|
|
Я прекрасно выгляжу.
|
|
|
|
|
 |
Карина!!!Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 23:20 |
|
|
НУ НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 23:45 |
|
|
а вот тут надо долго уточнять определения
если не меньше пяти и восьми, не больше ста двадцати и нестриженая, но при этом не читала Протопопова - придётца исправлять вручную...
|
|
|
|
|
 |
TanushaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 17:28 |
|
|
Разочарованный писал(а): |
Почему когда к вам начинаешь хорошо относиться вы садитесь на шею?Почему когда даришь вам всю свою любовь и тепло то вы от этого отворачиваетесь?[/b] |
Наверно потому, что закон равновесия нарушается! Чем больше отдаешь, тем меньше получаешь, как не пародоксально звучит! Хотя лично мне, кажется, что все зависит от истинности чуств, может она просто не любит? Сужу по сибе - я люблю и мне гараздо приятнее отдавать нежели получать, хотя получать тоже приятно! Ищи и найдется та, которая оценит твою любовь по достоинству!
А ты вообще говорил ей, что хотелось бы отдачу получать?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 20:28 |
|
|
ой какие мы нежные сил нет!!1 это еще кто кому на шею садиться... когда начинаешь жить вместе куда деваются цветы конфеты и походы в ресторан а начинается стирка глажка штопка накопление денег на новый пылесос??? ненадо обвинять нас женщин в разрушении отношений и идеалов...просто жизнь сама ставит все по местам...женщине нужна опора поддержка, за это она готова приковать себя к плите и стиральной машине лиж бы милому всехорошо было, вместо сексуального белья тратить деньги на новый галстук ..........вы сами не замечаете на какие жертвы идет любящая жензина а когда она хочет внимания у мужика начинается паника, типа я ж ей цветы дарил....на 8 марта, чего она беситься??
|
|
|
|
|
 |
TanushaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 21:36 |
|
|
ledi Taisiya писал(а): |
ой какие мы нежные сил нет!!1 это еще кто кому на шею садиться... |
Вот именно! Как женщины так и мужчины разные бывают, одни садятся на шею, другие позволяют им это делать! Так, что кто прав, кто виноват надо смотреть в каждом конкретном случаи, а не разглогольствовать на вечные темы - "все мужики...".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 22:09 |
|
|
> ненадо обвинять нас женщин в
нет, нада !
(с) вы его не знаете
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 22:24 |
|
|
вместо сексуального белья тратить деньги на новый галстук ..........вы сами не замечаете на какие жертвы
|
Ну и дуры..... прошу прощения
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 22:36 |
|
|
Какой-то анекдот был... ну типа гости восхищаются "Ах, какая у вас чистота, все блестит, плюнуть некуда, разве только на хозяйку". Кому нужны эти жертвы? Мужу? Ну-ну... Вот поэтому и цветы только на 8 марта... если не забудет. Чего удивляться-то?
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 22:59 |
|
|
Нужно вкладывать мудрость в отношения.
Понимать прежде всего что девушка хочет. Насчет подарков - есть девушки чрезвычайно на это падкие. Нет подарков - не особо нужен и парень. А если пренебрегает подаренными вещами - значит не особо оно и надо.
Любовь нужно дозировать очень мудро, понимая, что слишком много ее вызывет отторжение. Слишком мало - упреки в невнимании.
Но всегда нужно "чувствовать" девушку с ее желаниями и чувствами и действовать как психологу выруливая отношения в нужную сторону (наскольку это возможно)
|
|
|
|
|
 |
|