Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения совсем испортились. Помогите выбраться.

Отношения совсем испортились. Помогите выбраться.
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 00:09 Ответить с цитатой

Познакомились 4 года назад, живем вместе. Мне сейчас 27, ему35. Когда только встретились я и не поняла что тут какае-то любовь , просто человек интересный (не внешне, в общении. Умный, внимательный, ласковый) и еще мне было его жалко. Он тогда недавно в приехал, вместе св очень жесткой теткой, прессовала она его оч. сильно. В родном городе долги, жить негде и тп. У тетки с бизнесом проблемы, денег тоже нет. В общем тяжко.
Предложила работать у меня, он согласился. Потом у нас был секс, сначала не очень успешно ( он у меня первый), потом лучше. Я сняла квартиру (до этого жила с мамой) стали жить вместе.
Он очень хорошо ко мне относился, ссор не было, хотя по натуре я лидер и довольно вспыльчива. Он наоборот мягкий, ведомый. Про "я тебя люблю" речи не было ни с моей ни с его стороны.
Потом я почуствовала зависимость от него, его настроения, секса .... отношения стали портится. Однажды он даже хотел вернутся к прежней женщине (ее зовут Люба), но она его не "взяла". Я тогда чуть с ума не сошла, я только тогда поняла что я его люблю и как он мне дорог. С Любой мы общались достаточно дружески и надо сказать она сильная и умная, знает и умеет больше чем я. И старше, ей за 40. Правда склонна использовать людей и не всегда знает меру (бывают проблемы).
В общем он остался со мной. Но понял что он мне нужен, я от него завишу.
Я призналась что его люблю, хочу быть вместе и тп. Он же просто остался. Свой бизнес я разделила с ним, стала делать как он говорит (не так много работать, нанять помошника (сам выбирал)), пошло плохо, воровать стали и продавцы и помошник. Этот продали, сделали новый (производство) и опять все наперекосяк. Отношения жуткие, каждый день ругаемся, секса не было уже 2 месяца, бизнес сыплется. Энергии нет, работа не радует. А ведь свой первый бизнес я с нуля, безо всякой поддержки сделала. Сейчас ничего не хочу. Думала не раз о том что бы разойтись, но....
Денег не хватает (% прибыли невысокий, а весна-лето не сезон), разойтись сейчас почти невозможно, я много не умею из того что он делает (в основном работа с компом), стабильных денег на з/п хорошему специалисту нет.
Кроме того я продолжаю его любить, хотеть секса с ним, мне приятен его запах... Я попробоваля встречаться с другими мужчинами, но я не хочу никого другого только его.
Обьщаться правда сейчас напрягает, он общаться хочет, но все время поворачивает на то что я что-то не так делаю. Я истерю, он потом ходит обиженный, я "выпрашиваю" у него хорошее настроение.
Нервы стали никудышние, все время плачу и жру (за год на 10кг поправилась). Здоровье ухудшилось, сил нет, поутрам по часу не могу себя заставить встать. Я уже кончилась, не могу так жить больше.

Последний раз редактировалось: Cмитъ (Вт Май 09, 2006 14:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 00:18 Ответить с цитатой

Да, еще - совместных детей у нас нет (у него есть трое, контакт с ними не поддерживает).
Иногда кажется все, разругались, расстаться скорей...проходит полчаса-час и я опять иду мириться!!! Чего ж такое то со мной???
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 01:45 Ответить с цитатой

Женя З.
Цитата:

Свой бизнес я разделила с ним, стала делать как он говорит, пошло плохо. Этот продали, сделали новый (производство) и опять все наперекосяк. Отношения жуткие, каждый день ругаемся, секса не было уже 2 месяца, бизнес сыплется. Энергии нет, работа не радует.

А из-за чего ругаетесь? Какова основная причина или причины конфликтов? Из-за его откровенно не грамотного управления бизнесом?

Женя З.
Цитата:

Когда только встретились я и не поняла что тут какае-то любовь , просто человек интересный (не внешне, в общении. Умный, внимательный, ласковый) и еще мне было его жалко.

А чем было жалко 31 летнего извиняюсь мужика? Он инвалид?

Женя З.
Цитата:

Денег не хватает (% прибыли невысокий, а весна-лето не сезон), разойтись сейчас почти невозможно, я много не умею из того что он делает (в основном работа с компом), стабильных денег на з/п хорошему специалисту нет.

А что конкретно он делает на "компе"? Ведь это широкое понятие вот на форум заходить это тоже "навык работы на компе"Улыбаюсь, шучу и программирование и моделирование каких-нибудь сложных систем -это же работа на компе, и между этими навыками согласитесь разница очень приличная. Он то что делает? Неужели этому так трудно научиться и это так дорого стоит, если покупать это у специалиста?

Женя З. я у вас нашёл некоторые несостыковки может прокомметрируете? Вот смотрите читаем "Он наоборот мягкий, ведомый. " а после этого вы пишете "....стала делать как ОН ГОВОРИТ, пошло плохо." как-то очень не согласуется с понятием "ведомый"Улыбаюсь, шучу Если вы стали делать как он говорит значит ведомая вы, а не он? Или я чего-то не правильно понял? Поясните как было то? Какой смысл вкладывается вами в понятие ведомый? В чём ведомый и кем? Он отвественность за неудачи сваливает на вас?

Женя З.
Цитата:

Сейчас ничего не хочу. Думала не раз о том что бы разойтись, но....
Денег не хватает ...

Цитата:

...я не хочу никого другого только его.

Не совсем понятно из-за чего вы не хотите расходиться, то ли из-за того что "денег не хваете", то ли из-за того, что "никто другой не нужен"? Согласитесь это не много разные вещиПодмигиваю
Мне в этой связи показалось(если что поправите, мало ли мне чего кажетсяУлыбаюсь, шучу) в ваших отношениях заложено некое противоречие с одной стороны вы хотите вести дела с ним(тут вы скорее руководствуетесь эмоциями, ведь он ваш любимый у вас ним должно всё получиться), а другой стороны на уровне логики вы понимаете, что ИМЕННО с ним денег не заработать. Вот и получается с одной стороны и хочется жить с деньгами достойно и быть с любимым. В реальности одно исключает другое либо любимый, либо деньги, и никакого промежуточного варианта вы не видитеГрущу Вот скажите что будет если вы бизнес будете вести одна? Он уйдёт?
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 09:21 Ответить с цитатой

Женя,

Ох, бежать вам надо от него поскорее. Хотя бы частично бежать. Что это за мальчик такой обиженный тридцатипятилетний, севший на шею и внушивший мысль о том, что он - незаменим? Враньё это, просто он крайнюю нашёл, того, кто согласен с ним возиться - тётя то его до скольки прессовала? До 31? Правильно делала, вот это и есть его истинная цена.

Вы поймите: то, что вы завели себе домашнего мужчинку вовсе не плохо. Но не надо его пускать в бизнес, и вообще в серьёзные дела. Не умеют они, домашние животные этого, разрушают. Они хорошие, ласковые, с ними приятно, но пусти их в реальную жизнь - ой, они такого наворотят... Жуть. И, конечно, к ним привязываешься, а поскольку ни одно домашнее животное на самом деле не знает, что оно хочет, к ним невозможно относится серьёзно, учитывая их желания. Желания постоянно меняются.
Возникают разного рода непонятки.
Но вы-то свои желания знаете?
Нужно просто расставить всё на свои места.
Разделите проблемы:
Цитата:

Кроме того я продолжаю его любить, хотеть секса с ним, мне приятен его запах

Оставьте это для себя.
Цитата:

бизнес сыплется. Энергии нет, работа не радует.

Это надо поправлять. Одна вы справлялись? Значит он вам мешает в чём-то. Не умеет он этого. Убирайте его из бизнеса. Поручите ему конкретную работу, за которую будете платить ему деньги (ну, насчёт того, что у вас кошельки должны быть разные - это само собой, я даже не акцентирую на этом внимание), пусть делает. Пусть делает её дома, в съёмной квартире, насколько я понимаю, ему для его работы только комп ведь нужен?
Вообще же, всё это не так уж сложно. Просто нужно навести порядок. Ну, и, конечно, понять, что если мужик в 35 лет сел на шею и позволяет себе истерики, от которых начинает зависеть ваша работоспособность... Это не мужик, это ребёнок. Соответственно, и относится нужно к нему - как к ребёнку. Если уж так случилось, и вам приятен его запах - бывает....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 10:07 Ответить с цитатой

Лето
Цитата:

Ох, бежать вам надо от него поскорее. Хотя бы частично бежать. Что это за мальчик такой обиженный тридцатипятилетний, севший на шею и внушивший мысль о том, что он - незаменим?

Может ещё не много узнаем подробностей? Ведь она же сама его туда посадила, ведь зачем-то ей это было нужно, какие-то потребности она этим удовлетворяла и лишись она его не известно что будет.
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 10:18 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд,
Цитата:

Может ещё не много узнаем подробностей?

Да я не против узнать побольше подробностей.
Однако, сдаётся мне, что это обычная (почти обычная) история. Раскурочить в очередной раз человека, заставить его думать... А станет ли он от этого счастливее-то? И кто будет разгребать вопросы, возникающие у него?

Зигмунд, вы всегда стремитесь к идеалу [или к материальному эквиваленту благодарности] Улыбаюсь, шучу(во всяком случае, это моё восприятие). В отличие от вас, я устроена малость по-другому. Я вовсе не думаю, что полезно знать про себя всё. Знать нужно ровно столько, чтобы твоих представлений о себе хватало для выбранной тобой же модели жизни.(К Жене конечно, это не имеет никакого отношения, я хочу лишь подчеркнуть то, что не чувствую в себе сил учить кого-либо - как жить правильно. Тем более, что требуется-то это крайне редко, чаще всего люди просто хотят услышать доброе слово или найти вектор выхода из совершенно конкретной ситуации).
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:32 Ответить с цитатой

Лето
Цитата:

В отличие от вас, я устроена малость по-другому. Я вовсе не думаю, что полезно знать про себя всё. Знать нужно ровно столько, чтобы твоих представлений о себе хватало для выбранной тобой же модели жизни.

Лето оффтоп конечно, но где я говорил что нужно знать про себя ВСЁ? Не было такого, я придерживаюсь такой же т.з. как и вы, только вероятнее всего у нас различное представление о необходимом уровне знаний, поэтому вам и могло показаться что я какой-то там фанат самопознания и самоковыряния. Хотя я считаю, если человеку хорошо живётся то вообще ковыряться не надоУлыбаюсь, шучу
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 13:05 Ответить с цитатой

Фрейд.
Цитата:

где я говорил что нужно знать про себя ВСЁ

А вы и не говорили. Однако, действуете вы именно так. Только из-за этого я и делаю выводы. Мы ж не декларативность имеем в виду беседуя, а нормальный рабочий процесс.

Цитата:

поэтому вам и могло показаться что я какой-то там фанат самопознания и самоковыряния.

Вот в чём в чём, Зигмунд, а в этом вас упрекнуть при всём желании невозможно. Однако. Вы действительно не осознаёте, что иной раз вскрываете проблемы глобального порядка, после осознания которых нужно просто в корне перестраивать свою жизнь? Если осознаёте - хорошо, если нет... Обратите на это внимание, возможно, у вас это происходит неосозанно, но происходит. И это может принести достаточно серьёзные неприятности в будущем (в профессиональном смысле).
Оффтоп, конечно Улыбаюсь, шучу

Кстати, может быть вы зайдёте в ветку про сны? Скажете пару слов моих проблемах, если время есть, а то мне хотелось бы разобраться, но знаний катастрофически не хватает.
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 13:15 Ответить с цитатой

Спасибо за отклики.
Побольше подробностей:
Ну я тоже не ангел с крылышками, легко раздражаюсь и не привыкла свои хочу с кем то согласовывать. А тут приходилось,т.к. если что коронная фраза с его стороны была - "ну давай разойдемся" после чего желание настаивать у меня резко пропадало. Сейчас он такого не говорит.
Вести бизнес вместе мы стали думая что это поможет быть ближе. В том что делали по его придумкам часто получались проблемы. Если я буду вести бизнес одна он будет только рад. Правда мне эта тема (рекламный бизнес) не очень близка, но это дело наживное.
Проблемы три:
1. У меня энергия "кончилась", настроение плохое, нервы гуляют. Кроме того я раньше когда работала не было "отсоса" энергии на бытовые разборки, я потом долго не могу собраться. Интуиция бастует (раньше многое на ней строилось, чего делать, кого на работу брать и тп.). Соответственно антикризисный управляющий из меня хреновый сейчас.

2. Работа" с компом" - фотошоп (работа с лого), графика, документы, поддержка сайта, это все сейчас делает он. Мне долго за компом нельзя сидеть (у меня прогресс. близорукость, сейчас - 10 диоптрий).

3. Мы никак не можем разлепиться в работе. Дело не идет дальше разговоров. Это основная.
----
Зигмунд, я не совсем поняла - вы имеете в виду что нельзя одновременно хотеть любви и денег??? Безусловно это разные вещи. Но вроде очень нужные...
А ведущий и ведомый. На работе в основном веду я, а вот дома....вроде он.
----
Лето, тетя его 6 мес тока прессовала, потом в Москву привезла..а тут уже я. Вообще то у него две жены было и трое деток, сколько уж просто дам не скажу, не интерисовалась. Один ребенок (мальчик) в детском доме, сдали вместе с женой, типа денег не было. Об этом я узнала около полугода назад. Сейчас мальчику лет 8 должно быть. Младшей 4 года, живет с мамой.

При всем этом он в общем человек приятный, всегда готов помочь (мне и друзьям) правда если не настаивать.
Все наши проблемы мы обсуждали много раз (можно сказать только это сейчас и обсуждаем) только толку нет, крутиться все на одном месте.

Вот вектор выхода как раз очень нужен.
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 13:23 Ответить с цитатой

Может мне просто пинка хорошего не хватает... Улыбаюсь, шучу
Торможу очень сильно, никак не пойму почему.
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 19:31 Ответить с цитатой

Ох, теперь еще идея появилась с югом работать (по сувенирке).
Влезать или не влезать в это дело, вот в чем вопрос...
Деньги вроде в этом есть, но это надо вдвоем делать (один в Москве, один там) и согласованно.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 21:33 Ответить с цитатой

Женя З.
Цитата:

1. У меня энергия "кончилась", настроение плохое, нервы гуляют. Кроме того я раньше когда работала не было "отсоса" энергии на бытовые разборки, я потом долго не могу собраться.

В чём суть ваших конфликтов? Вы уже не первый раз об этом пишите, но не поясняетеГрущу Неужели думаете, что можно разобраться в вашей проблеме без подробностей используя общие слова типа "бытовые разборки", "отсос энергии" "не могу собраться"?
Женя З.
Цитата:

Зигмунд, я не совсем поняла - вы имеете в виду что нельзя одновременно хотеть любви и денег???

А где я написал что этого нельзя ХОТЕТЬ?
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 00:40 Ответить с цитатой

<А где я написал что этого нельзя ХОТЕТЬ? >
А вот здесь.
<Не совсем понятно из-за чего вы не хотите расходиться, то ли из-за того что "денег не хватает", то ли из-за того, что "никто другой не нужен"? Согласитесь это не много разные вещи >

А про четкость...глубокоуважаемый Зигмунд, что "все не так". Ну уж извините, экзамена сдавать не планировала. Что вы имеете в виду под " в чем суть ваших конфликтов"? Непонятно. Если б я могла все понять и выделить сама чего бы я тут делала то??? Пошла бы в психологи или тренинг какой вести, все денег больше было бы. Я однажды участвовала в Аватаровском (три ступени, производное от Лайфспринга) просвятилась не очень, но подсчитала доход. Впечатляет. И для гордыни простор немерянный, в Романе (тренер) она весьма явно проявлялась, прямо упивался работой человек. Даже помечтала о такой работе, но увы соображалка и нервы не те.
В других разделах форкума много ваших советов... Извините за любопытство, а на фига это вам? Столько времени на форуме проводить... Удивляюсь Проблемы или вы здесь работаете?

Сижу сейчас, пытаюсь текст отредактировать, чтоб не обидеть. А то на меня уже накинулись. Посягают тут всякие на богов Ладно, постараюсь быть примерной девочкой.

Последний раз редактировалось: Cмитъ (Ср Май 10, 2006 01:47), всего редактировалось 6 раз(а)
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 00:50 Ответить с цитатой

Женя З., а Вы темы-то ЗФ почитайте, почитайте до конца,
прежде чем горбатого лепить. Злюсь
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 00:51 Ответить с цитатой

A A писал(а):
Женя З., а Вы темы-то ЗФ почитайте, почитайте до конца,
прежде чем горбатого лепить. Злюсь

Горбатого...это, простите, как?
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 00:53 Ответить с цитатой

Все темы читать не смогу, времени мало, да и жалко Улыбаюсь, шучу
Не можете помочь - так нет, чего злиться или умствовать зря?

Последний раз редактировалось: Cмитъ (Ср Май 10, 2006 01:15), всего редактировалось 2 раз(а)
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 00:57 Ответить с цитатой

Женя З. писал(а):
Не можете помочь - так нет, чего злиться то и умствовать зря?

Вы правы. По Вашей теме мне сказать нечего.
А вот планомерность и дотошность ЗФ - могут Вам помочь. Не разбрасывайтесь.
Несоня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 02:04 Ответить с цитатой

А если еще раз на тренинг? В плане навыков фигня, но в процессе то энергии много и первое время тоже. Жизнь сменить поможет, а там уж сами, потихоньку Смеюсь
Несоня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 02:08 Ответить с цитатой

Если ничего не измениться извне, то врятли чем помочь можно. Из накатанной колеи выйти трудно.
Только если обанкротитесь. Милый смоется, а вам волей неволей опять в работу на 100% включиться придеться. Но это конечно не лучший выход. Хотя...алкоголем не злоупотребляем?
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 02:17 Ответить с цитатой

Вы не знаю Улыбаюсь, шучу , я вроде нет. Хотя алкоголь нравиться (возбуждает).
Суицидальных наклонностей нет.
А тренинг ну нету сейчас столько денег!!! Да и подействует ли по второму разу...сомневаюсь.
Несоня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 02:29 Ответить с цитатой

Хм, так не один ж тренинг на свете, есть и другие. А вот деньги это да....
А чего вы там в "рекламном бизнесе" производите то? Может с ними бартером расплатиться?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 09:21 Ответить с цитатой

Женя З.
Цитата:

Сижу сейчас, пытаюсь текст отредактировать, чтоб не обидеть.

Поверьте сделать это очень трудно, поэтому не переживайте.

Женя З.
Цитата:

В других разделах форкума много ваших советов... Извините за любопытство, а на фига это вам? Столько времени на форуме проводить... Проблемы или вы здесь работаете?

А зачем вам надо знать "на фига" мне это надо? Проблемы? Подмигиваю Отчасти я здесь работаюУлыбаюсь, шучу (за участие в некоторых темах мне платят добровольно деньги, вот и с вас думаю что-нибудь получить), отчасти набираюсь опыта, отчасти провожу иследования, отчасти самоутверждаюсь, но не за счёт унижения других как вы могли заметить, а за счёт предоставления насколько это возможно качественных услуг. Ну и ещё пара моментов Подмигиваю

Женя З.
Цитата:

Ну уж извините, экзамена сдавать не планировала. Что вы имеете в виду под " в чем суть ваших конфликтов"?

Нет конечно это не экзаменУлыбаюсь, шучу А под сутью ваших конфликтов я имел ввиду из-за чего вы собственно ругаетесь? Если это быт, то на ум приходят самые элементарные вещи с которыми люди сталкиваются - не помытая посуда, разбросанные вещи, нежелание убираться, оставление зубной пасты на раковине, оставление грязной обуви в прихожей и т.д. у вас конкретно из-за чего?

Женя З.
Цитата:

3. Мы никак не можем разлепиться в работе. Дело не идет дальше разговоров. Это основная.

В чём это проявляется?

Женя З.
Цитата:

А ведущий и ведомый. На работе в основном веду я, а вот дома....вроде он.

...стала делать как ОН ГОВОРИТ, пошло плохо

Извините, но я никак это понять не могуГрущу Он что-то говорит вы делаете, но при этом ведомый на работе он. Может быть у вас такое впечатление создаётся? Он предлагает какие-то вещи, но при этом говорит что-то типа "Решать конечно тебе", вот и получается вроде вы сами согласились, но при этом к решению подтолкнул вас он.

Женя З.
Цитата:

<А где я написал что этого нельзя ХОТЕТЬ? >
А вот здесь.
<Не совсем понятно из-за чего вы не хотите расходиться, то ли из-за того что "денег не хватает", то ли из-за того, что "никто другой не нужен"? Согласитесь это не много разные вещи >

Ну и где именно ЗАПРЕТ что вам нельзя этого хотеть? Где я вам запрещаю? Мне хотелось прояснить ситуацию, что вас удерживает от разрыва отношений, какие мотивы. Вот если бы у вас было досточно денег вы бы от него ушли? Или наоборот если у вас были деньги в нужно количестве то вы бы о разрыве отношений даже и не думали? В чём тут дело в деньгах или в отношениях которые перестали устраивать? Вот это хочется понять.
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:19 Ответить с цитатой

Женя,
Цитата:

А тут приходилось,т.к. если что коронная фраза с его стороны была - "ну давай разойдемся" после чего желание настаивать у меня резко пропадало. Сейчас он такого не говорит.

Интересно. Интересно - прчему он сейчас перестал это говорить, и почему у вас пропадало желение.
Возможно, первое, объясняется тем, что он понял - негоже убивать курицу, несущую золотые яйца? Ну, вы хоть сами себе признаётесь - сел мужик на вас и ноги свесил... Да ещё и вякает чего-то, госсссподи... Как у вас терпения хватает всё это выносить?

Цитата:

Вести бизнес вместе мы стали думая что это поможет быть ближе.

О, бедные наивные дамы!!! Вам-то это зачем - ближе посредством бизнеса становится? У вас денег что ли много? Или приключений захотелось? (Ему-то понятно - зечем...) А вот такой вопрос: как вообще в вашем союзе рапределяется бюджет, деньги вы как делите?

Цитата:

В том что делали по его придумкам часто получались проблемы. Если я буду вести бизнес одна он будет только рад.

Надо полагать... А вы согласны тащить всё это одна?

Цитата:

У меня энергия "кончилась", настроение плохое, нервы гуляют. Кроме того я раньше когда работала не было "отсоса" энергии на бытовые разборки, я потом долго не могу собраться.

Всё закономерно... Сами понимаете. Если он забирает у вас энергию, так откуда ей взятся на дело-то? Это всего лишь вопрос выбора - что вы выберете, так и будет. Но если вы выберете этого вашего друга, то ни к чему хорошему это не приведёт. Он не успокоится, пока не вытянет из вас всё. Вообще всё.
Цитата:

Работа" с компом" - фотошоп (работа с лого), графика, документы, поддержка сайта, это все сейчас делает он. Мне долго за компом нельзя сидеть (у меня прогресс. близорукость, сейчас - 10 диоптрий).

А вот это, извините - бред собачачий. То, что он внушил вам свою незаменяемость для таких дел. Любой среднестатистический старшеклассник за сто баксов в месяц будет счастлив делать для вас всё тоже самое и немного больше. Я к тому, что это всё решаемо очень быстро. Да даже на форуме здесь можете найти себе такого человека. Интересно, за что тогда этот ваш друг уцепится?
Цитата:

Мы никак не можем разлепиться в работе. Дело не идет дальше разговоров. Это основная.

Разве вы не понимаете, почему это происходит? Потому что он всего-навсего декларирует, что что-то там может... На самом же деле - ноль. И если он перестанет говорить, то ему придётся делать. А делать он - не умеет. Поэтому и не позволяет работе идти дальше разговоров.

Цитата:

Лето, тетя его 6 мес тока прессовала, потом в Москву привезла..а тут уже я. Вообще то у него две жены было и трое деток, сколько уж просто дам не скажу, не интерисовалась. Один ребенок (мальчик) в детском доме, сдали вместе с женой, типа денег не было. Об этом я узнала около полугода назад. Сейчас мальчику лет 8 должно быть. Младшей 4 года, живет с мамой.

При всем этом он в общем человек приятный, всегда готов помочь (мне и друзьям) правда если не настаивать.
Все наши проблемы мы обсуждали много раз (можно сказать только это сейчас и обсуждаем) только толку нет, крутиться все на одном месте.

Да уж, очаровашка просто. Предавать женщин и детей - это вообще отличительная черта таких вот очаровашек...
Слушайте, Женя... Ну, вы же неглупый человек, вы что, не понимаете, с кем вы имеете дело? Какие отношения? Какие там решения, разборки, бизнес совместный? Это домашнее животное, пятнистый попугайчик. Нравится вам он - оставьте его для забавы, но всерьёз воспринимать такое вот... Советоваться... Подкармливайте его, чтобы с голоду не подох и в форме был, если вам он нужен для каких-то целей, но квартиры-депрессии?.. Это не ваша проблема, совершенно. Очнитесь, наконец уже. И объясните, бога ради, что там с деньгами - кто кому платит заплату, кто оплачивает квартиру, покупает еду, как вообще всё у вас устроено, потому что пока полное впечатление, что этот кадр у вас на содержании, и при всём при этом мотает вам нервы. Оно вам надо?
За свои-то деньги?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:41 Ответить с цитатой

Лето
Цитата:

Это домашнее животное, пятнистый попугайчик. Нравится вам он - оставьте его для забавы, но всерьёз воспринимать такое вот... Советоваться... Подкармливайте его, чтобы с голоду не подох и в форме был, ...

Смеюсь
Cмитъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:17 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Нет конечно это не экзаменУлыбаюсь, шучу А под сутью ваших конфликтов я имел ввиду из-за чего вы собственно ругаетесь? Если это быт, то на ум приходят самые элементарные вещи с которыми люди сталкиваются - не помытая посуда, разбросанные вещи, нежелание убираться, оставление зубной пасты на раковине, оставление грязной обуви в прихожей и т.д. у вас конкретно из-за чего?

Эээ...напугали, я на это вообще внимания не обращаю. Честно говоря дом это не моя стезя, прибирается в основном он и мама (она у нас иногда бывает). Готовлю правда я, ибо есть люблю, а еда получается хорошо Улыбаюсь, шучу
Ругаемся из-за чего:
1. Работа. Тема - недостаточная прибыль. Мой наезд "ты же сам это (этот вид деятельности) советовал!! " Его наезд "Плана нет, работаем неправильно."
Плана и правда нет. Бардак. Но раньше вроде деньги и рост были.
2. Секс. Ну где-то раз в месяц, редко чаще. А у меня темперамент играет, пристаю. Он не хочет, у меня настроение портиться, ну и ...
3. Общение. Ну это как раз его "ты все не так делаешь" , сначала работу или еще что обсуждаем, а потом переход на мою неправильность...ну и я тож высказываюсь и пошло-поехало.

Зигмунд Фрейд писал(а):
Извините, но я никак это понять не могуГрущу Он что-то говорит вы делаете, но при этом ведомый на работе он. Может быть у вас такое впечатление создаётся? Он предлагает какие-то вещи, но при этом говорит что-то типа "Решать конечно тебе", вот и получается вроде вы сами согласились, но при этом к решению подтолкнул вас он.

Есть такое дело. Бюджет я распределяю, решения всякие в основном тоже на мне...но если вместе что-то обсуждаем...скорее по его выходит.

Зигмунд Фрейд писал(а):
Вот если бы у вас было досточно денег вы бы от него ушли? Или наоборот если у вас были деньги в нужно количестве то вы бы о разрыве отношений даже и не думали? В чём тут дело в деньгах или в отношениях которые перестали устраивать? Вот это хочется понять.

Ммм...я не уверена...подумаю над этим.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100