Автор |
Сообщение |
саняраНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 14:42 |
|
|
Добрый день Уважаемые Односайтники! Случайно наткнулся на этот отличный сайт и был приятно удивлен доступностью информации для простых людей у которых есть какие то вопросы. Вырос я в обычной хорошо обеспеченной семье .Мама ,Папа, Брат и Я. Отец у нас всегда был любителем выпить хорошую водочку под хорошую компанию и хорошую закуску .Но не смотря на желания у нас всегда был достаток в семь е.В детстве был у меня друг который со временем вступил в секту Св.Иеговы ,интересы изменились и мы перестали общаться. Потом закончилась школа и я поступил в Техникум ,где у меня был друг .Но дружба у нас продлилась не долго. А после техникума был институт ,где я долго дружил с парнем ,которого захлестнула ревность к моей девушке и он стал злословить за моей спиной. Для меня это был один из неприятных моментов моей жизни. Спустя время ямного встречал хороших людей ,но в душу никого не пускаю. А сейчас я встречаюсь с девушкой .Смотру на какую- нибудь компанию ,где смеются, шутят и задумываюсь почему у меня такого нет. Меня постоянно приглашают в гости, на вечеринки…Но мне почему то скучно с этими людьми .Поговорить даже неочем. А вечеринки для меня какая то каторга .Чтобы человеку стало хорошо ему надо для этого выпить. И получается что все вечеринки начинаются с выпивки. И получается я как белая ворона в компании.Ножет мне тоже необходимо выпивать? Почему я такой? Может вы подскажите? Очень надеюсь! Я понимаю ,что причина во мне. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 14:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
саняраНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 08:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
RwothaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 08:01 |
|
|
Тебе надо помочь в том, что бы ты стал такими как все, и литрами глушил водяру?
Или ты думаешь, что ты особенный, и тебя поддержали в твоей замечательной индивидуальности? Пожалели, что тебе не дано быть такими как все, и убеждали тебя, что ты клёвый?
Кстати, что бы "человеку стало хорошо", можно принимать транквилизаторы, наркотики, убивать и насиловать, сменить ориентацию, или просто любоваться солнышком. Это для размышления.
|
|
|
|
|
 |
ВотькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:01 |
|
|
бкин,и че все такие злые,даже на психологических сайтах.
по теме:если не считаешь нужным,водку глушить не обязательно.Вопрос почему ты такой непонятен-а какой ты?Тебе не нравится,что люди пьют на вечеринках или тебе хорошо даже если ты не пьёшь?И вообще,что тебя не устраивает?
Rwotha,облаить человека,который заглянул сюда и самоутвердится за шцте этого-всегда очень легкий путь,а попробовать помочь человеку требует некоторых затрат
|
|
|
|
|
 |
саняраНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 15:31 |
|
|
Просто у всех полно друзей, а мне не очень интересно общаться с людьми.Есть с которыми интересно но люди намного взрослее меня
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 15:45 |
|
|
Вотька писал(а): |
...облаить человека,который заглянул сюда и самоутвердится за шцте этого-всегда очень легкий путь,а попробовать помочь человеку требует некоторых затрат |
Некоторые начинают чейто понимать тока когда их облайишь.
|
|
|
|
|
 |
саняраНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 08:10 |
|
|
Вотька писал(а): |
бкин,и че все такие злые,даже на психологических сайтах.
по теме:если не считаешь нужным,водку глушить не обязательно.Вопрос почему ты такой непонятен-а какой ты?Тебе не нравится,что люди пьют на вечеринках или тебе хорошо даже если ты не пьёшь?И вообще,что тебя не устраивает?
Rwotha,облаить человека,который заглянул сюда и самоутвердится за шцте этого-всегда очень легкий путь,а попробовать помочь человеку требует некоторых затрат |
.Понимаете дело в том ,что у меня появляется компликс когда вокруг люди любят собираться по вечерам компаниями болтать .А болтат часами о всякой ерунде.Произносят тосты за здоровье и мне кажется это настолько не искренем.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 13:53 |
|
|
саняра писал(а): |
Понимаете дело в том ,что у меня появляется компликс когда вокруг люди любят собираться по вечерам компаниями болтать .А болтат часами о всякой ерунде.Произносят тосты за здоровье и мне кажется это настолько не искренем.  |
Болтают...неискренне...
А почему вы к именно к ним хотите?
Что вас привлекает то?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 13:55 |
|
|
Просто у всех полно друзей, а мне не очень интересно общаться с людьми.Есть с которыми интересно но люди намного взрослее меня  |
В чем проблема общения с взрослыми людьми? Почему вы не можете с ними общаться?
|
|
|
|
|
 |
саняраНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 15:39 |
|
|
Хаш писал(а): |
Понимаете дело в том ,что у меня появляется компликс когда вокруг люди любят собираться по вечерам компаниями болтать .А болтат часами о всякой ерунде.Произносят тосты за здоровье и мне кажется это настолько не искренем.  |
Болтают...неискренне...
А почему вы к именно к ним хотите?
Что вас привлекает то? |
Знаете мне кажется что вокруг люди собираются и у меня создается чувство ,что я то же должен быть как все.Но мне это не интересно.Может мне стоит больше читать ,быть любопытным что бы было куча тем для разговора?
|
|
|
|
|
 |
АськаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 17:13 |
|
|
Как мне видится проблема: Вы еще не определились, каким вам хочется быть. То ли быть как все, то ли таким каким хочется быть. вот и мечетесь от этого. Определитесь с этим. Если выбираете быть как все, то не пеняйте на то, что Вам неинтересно с окружающими. Это будет лишь Ваш выбор. А если выберете быть таким каким хотите быть, то смиритесь с тем, что будете для окружающих «не таким как все».
Я вот, например, выбрала в свое время второй вариант и ни о чем не жалею. Тот, кто хотел остаться рядом – остался. Зато я живу полноценной жизнью в соответствии и согласии со своими интересами.
И я тоже не понимаю, зачем нужны всякие сборы и выпивания. Даже больше – не понимаю, почему дни рождения нужно непременно отмечать с выпивкой. И ничего страшного в этом непонимании нет, потому как все мы разные и кто-то этого не поймет, но обязательно найдется тот, кто поймет и будет рядом.
|
|
|
|
|
 |
саняраНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 09:34 |
|
|
Аська писал(а): |
Как мне видится проблема: Вы еще не определились, каким вам хочется быть. То ли быть как все, то ли таким каким хочется быть. вот и мечетесь от этого. Определитесь с этим. Если выбираете быть как все, то не пеняйте на то, что Вам неинтересно с окружающими. Это будет лишь Ваш выбор. А если выберете быть таким каким хотите быть, то смиритесь с тем, что будете для окружающих «не таким как все».
Я вот, например, выбрала в свое время второй вариант и ни о чем не жалею. Тот, кто хотел остаться рядом – остался. Зато я живу полноценной жизнью в соответствии и согласии со своими интересами.
И я тоже не понимаю, зачем нужны всякие сборы и выпивания. Даже больше – не понимаю, почему дни рождения нужно непременно отмечать с выпивкой. И ничего страшного в этом непонимании нет, потому как все мы разные и кто-то этого не поймет, но обязательно найдется тот, кто поймет и будет рядом. |
Вы знаете вы правы я согласен с тем что я по жизни не определился чего я хочу как.... Что бы определиться надо что то делать или время все раставит по своим местам?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 13:12 |
|
|
Вы знаете вы правы я согласен с тем что я по жизни не определился чего я хочу как.... Что бы определиться надо что то делать или время все раставит по своим местам?  |
Надо делать то что хотите.
Расставьте приоритеты и вперед, только уделите этому время, а то так и будете всего сразу хотеть
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 13:13 |
|
|
а читать...как определитесь к кем хотите общаться - туда и читайте.
|
|
|
|
|
 |
|