Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отличный вопрос для бывалого психолога

Отличный вопрос для бывалого психолога
Автор Сообщение
саняра
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 14:42 Ответить с цитатой

Добрый день Уважаемые Односайтники! Случайно наткнулся на этот отличный сайт и был приятно удивлен доступностью информации для простых людей у которых есть какие то вопросы. Вырос я в обычной хорошо обеспеченной семье .Мама ,Папа, Брат и Я. Отец у нас всегда был любителем выпить хорошую водочку под хорошую компанию и хорошую закуску .Но не смотря на желания у нас всегда был достаток в семь е.В детстве был у меня друг который со временем вступил в секту Св.Иеговы ,интересы изменились и мы перестали общаться. Потом закончилась школа и я поступил в Техникум ,где у меня был друг .Но дружба у нас продлилась не долго. А после техникума был институт ,где я долго дружил с парнем ,которого захлестнула ревность к моей девушке и он стал злословить за моей спиной. Для меня это был один из неприятных моментов моей жизни. Спустя время ямного встречал хороших людей ,но в душу никого не пускаю. А сейчас я встречаюсь с девушкой .Смотру на какую- нибудь компанию ,где смеются, шутят и задумываюсь почему у меня такого нет. Меня постоянно приглашают в гости, на вечеринки…Но мне почему то скучно с этими людьми .Поговорить даже неочем. А вечеринки для меня какая то каторга .Чтобы человеку стало хорошо ему надо для этого выпить. И получается что все вечеринки начинаются с выпивки. И получается я как белая ворона в компании.Ножет мне тоже необходимо выпивать? Почему я такой? Может вы подскажите? Очень надеюсь! Я понимаю ,что причина во мне. Заранее благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 14:53 Ответить с цитатой

Почитайте вот это для начала http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=14005&postdays=0&postorder=asc&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
саняра
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 08:19 Ответить с цитатой

прочитал!
Rwotha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 08:01 Ответить с цитатой

Тебе надо помочь в том, что бы ты стал такими как все, и литрами глушил водяру?
Или ты думаешь, что ты особенный, и тебя поддержали в твоей замечательной индивидуальности? Пожалели, что тебе не дано быть такими как все, и убеждали тебя, что ты клёвый?

Кстати, что бы "человеку стало хорошо", можно принимать транквилизаторы, наркотики, убивать и насиловать, сменить ориентацию, или просто любоваться солнышком. Это для размышления.
Вотька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:01 Ответить с цитатой

бкин,и че все такие злые,даже на психологических сайтах.
по теме:если не считаешь нужным,водку глушить не обязательно.Вопрос почему ты такой непонятен-а какой ты?Тебе не нравится,что люди пьют на вечеринках или тебе хорошо даже если ты не пьёшь?И вообще,что тебя не устраивает?
Rwotha,облаить человека,который заглянул сюда и самоутвердится за шцте этого-всегда очень легкий путь,а попробовать помочь человеку требует некоторых затрат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
саняра
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 15:31 Ответить с цитатой

Просто у всех полно друзей, а мне не очень интересно общаться с людьми.Есть с которыми интересно но люди намного взрослее меня Улыбаюсь, шучу
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 15:45 Ответить с цитатой

Вотька писал(а):
...облаить человека,который заглянул сюда и самоутвердится за шцте этого-всегда очень легкий путь,а попробовать помочь человеку требует некоторых затрат

Некоторые начинают чейто понимать тока когда их облайишь.
саняра
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 08:10 Ответить с цитатой

Вотька писал(а):
бкин,и че все такие злые,даже на психологических сайтах.
по теме:если не считаешь нужным,водку глушить не обязательно.Вопрос почему ты такой непонятен-а какой ты?Тебе не нравится,что люди пьют на вечеринках или тебе хорошо даже если ты не пьёшь?И вообще,что тебя не устраивает?
Rwotha,облаить человека,который заглянул сюда и самоутвердится за шцте этого-всегда очень легкий путь,а попробовать помочь человеку требует некоторых затрат

.Понимаете дело в том ,что у меня появляется компликс когда вокруг люди любят собираться по вечерам компаниями болтать .А болтат часами о всякой ерунде.Произносят тосты за здоровье и мне кажется это настолько не искренем. Улыбаюсь, шучу
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 13:53 Ответить с цитатой

саняра писал(а):
Понимаете дело в том ,что у меня появляется компликс когда вокруг люди любят собираться по вечерам компаниями болтать .А болтат часами о всякой ерунде.Произносят тосты за здоровье и мне кажется это настолько не искренем. Улыбаюсь, шучу

Болтают...неискренне...

А почему вы к именно к ним хотите?
Что вас привлекает то?
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 13:55 Ответить с цитатой

саняра писал(а):
Просто у всех полно друзей, а мне не очень интересно общаться с людьми.Есть с которыми интересно но люди намного взрослее меня Улыбаюсь, шучу

В чем проблема общения с взрослыми людьми? Почему вы не можете с ними общаться?
саняра
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 15:39 Ответить с цитатой

Хаш писал(а):
саняра писал(а):
Понимаете дело в том ,что у меня появляется компликс когда вокруг люди любят собираться по вечерам компаниями болтать .А болтат часами о всякой ерунде.Произносят тосты за здоровье и мне кажется это настолько не искренем. Улыбаюсь, шучу

Болтают...неискренне...

А почему вы к именно к ним хотите?
Что вас привлекает то?

Знаете мне кажется что вокруг люди собираются и у меня создается чувство ,что я то же должен быть как все.Но мне это не интересно.Может мне стоит больше читать ,быть любопытным что бы было куча тем для разговора? Улыбаюсь, шучу
Аська
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 17:13 Ответить с цитатой

Как мне видится проблема: Вы еще не определились, каким вам хочется быть. То ли быть как все, то ли таким каким хочется быть. вот и мечетесь от этого. Определитесь с этим. Если выбираете быть как все, то не пеняйте на то, что Вам неинтересно с окружающими. Это будет лишь Ваш выбор. А если выберете быть таким каким хотите быть, то смиритесь с тем, что будете для окружающих «не таким как все».
Я вот, например, выбрала в свое время второй вариант и ни о чем не жалею. Тот, кто хотел остаться рядом – остался. Зато я живу полноценной жизнью в соответствии и согласии со своими интересами.
И я тоже не понимаю, зачем нужны всякие сборы и выпивания. Даже больше – не понимаю, почему дни рождения нужно непременно отмечать с выпивкой. И ничего страшного в этом непонимании нет, потому как все мы разные и кто-то этого не поймет, но обязательно найдется тот, кто поймет и будет рядом.
саняра
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 09:34 Ответить с цитатой

Аська писал(а):
Как мне видится проблема: Вы еще не определились, каким вам хочется быть. То ли быть как все, то ли таким каким хочется быть. вот и мечетесь от этого. Определитесь с этим. Если выбираете быть как все, то не пеняйте на то, что Вам неинтересно с окружающими. Это будет лишь Ваш выбор. А если выберете быть таким каким хотите быть, то смиритесь с тем, что будете для окружающих «не таким как все».
Я вот, например, выбрала в свое время второй вариант и ни о чем не жалею. Тот, кто хотел остаться рядом – остался. Зато я живу полноценной жизнью в соответствии и согласии со своими интересами.
И я тоже не понимаю, зачем нужны всякие сборы и выпивания. Даже больше – не понимаю, почему дни рождения нужно непременно отмечать с выпивкой. И ничего страшного в этом непонимании нет, потому как все мы разные и кто-то этого не поймет, но обязательно найдется тот, кто поймет и будет рядом.

Вы знаете вы правы я согласен с тем что я по жизни не определился чего я хочу как.... Что бы определиться надо что то делать или время все раставит по своим местам? Улыбаюсь, шучу
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 13:12 Ответить с цитатой

саняра писал(а):
Вы знаете вы правы я согласен с тем что я по жизни не определился чего я хочу как.... Что бы определиться надо что то делать или время все раставит по своим местам? Улыбаюсь, шучу

Надо делать то что хотите.
Расставьте приоритеты и вперед, только уделите этому время, а то так и будете всего сразу хотеть Улыбаюсь, шучу
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 13:13 Ответить с цитатой

а читать...как определитесь к кем хотите общаться - туда и читайте.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100