Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow У меня проблема.

У меня проблема.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
<lo>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2003 03:01 Ответить с цитатой

Мне 17 и я наверное параноик или что-то такое. После нескольких передозировок коноплей я не могу находиться в комнате если в ней открыта дверь, или не зашторено окно. Когда я раздражен меня посещают приступы дикой-первобытной агрессии когда хочеться кого-то ударить тежолым или убить.

Я думаю это неплохая проблема... Можно ли мне как нибудь помочь?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 13:52 Ответить с цитатой

Я думаю, ты сам понимаешь, что передозировка конопли, тем более в 17 лет, когда психика еще не окрепшая, не самый лучший твой подвиг.
Что касается приступов, то постарайся найти возможность обратится к очному консультанту- психологу. Предполагаю, что передозировка послужила спусковым механизмом, а проблема намного более глубокая и серьезная. Я бы спросила тебя, почему в 17 лет появилась потребность в конопле? Какие отношения с близкими, друзьями, девушками? Что ты сам думаешь о своей жизни? Насколько ты ей доволен? Но дело в том, что в он-лайн консультировании такие вопросы звучат крайне не к месту. Если хочешь, мы можем продолжить переписку и порассуждать, что действительно правоцирует твою агрессию и приступы? Но лучше все-таки очный консультант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100