Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 10:26 |
|
|
Он говорит, что любит. Но очень часто на меня кричит. И очень часто обвиняет в мелких проступках.
Я не кричу в ответ. Я спокойно объясняю почему поступила именно так, а не по иному. В общем то, в большинстве случаев я права.
Но он находит новые и новые причины для обиды. Я не хочу кричать и обвинять его в ответ. Я не хочу показывать ему то, как он поступает, поступая так же. Но так продолжаться не может больше. Он все больше и чаще на меня кричит. Может утром сказать, что любит, а вечером, накричать за то, что я позвонила перед выходом с работы.
Всеми своими поступками и действиями он отталкивает меня, заставляет возненавидеть и бросить его. Хотя сам говорит, что я ему очень нужна и никого сильнее он не любил. И я его очень люблю. Я поговорила с ним, сказала, все что думаю, говорила опять-таки спокойно и не упрекая, а пытаясь наладить отношения. А перед этим разговором он извинялся, за то, что обился необоснованно. Это уже не первое его извинение было.
И после того, как я все сказала, он ответил, что стоит ему только извиниться и признать свою вину, как тут же я нападаю на него. Но это только первый раз я себе позволила, до этого я принимала извинения.
Может, я изначально себя не так поставила? Может, я сразу своей нежностью и любовью все испортила?
|
|
|
|
|
 |
АленаКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 23:37 |
|
|
Здравствуйте, Катя! Вы столкнулись с таким типом личности, который в психологии называют бытовой психопат (не клинический случай). Т.е. он проявляет нежность и клянется в своей любви, очень хороший семьянин, хороший отец. Но постоянно срывается на самых близких людей, может даже бить и как жену, так и детей. А потом ползать перед ней на коленях и просить прощения. Очень злапамятны. Такое поведение закладывает его родительская семья. В данном случае существуют две рекомендации. Либо - уйти от такого мужчины (при чем такой тип всегда преслудует свою жену или подругу до 4-х месяцев, поэтому иногда многие и переезжают в другой город на время), либо обратиться к семейному психологу и разрешить в течение нескольких сессий сложившуюся ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|