Автор |
Сообщение |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 17:01 |
|
|
Зачем человек рад дню своего рождения?
+ год...+ ещё один... +10-20.... а потом ты и себе-то не нужен, не то что уж...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 17:05 |
|
|
Рад-это до 18-20, а потом это обычный день в году...
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 17:10 |
|
|
вот.. это у адекватных...
|
|
|
|
|
 |
сКОТинаПользователь
Сообщения: 286 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 01:34 |
|
|
Зачем человек рад своему дню рождения?
Я человек (я сКОТина но и человек тоже), но кто сказал что я рад ему?
У меня параллельное отношение КО ВСЕМ праздникам, я их просто не отмечаю, и ДР тоже... вот поздравить с праздником других - вот это не забываю! или стараюсь не забывать...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:46 |
|
|
Тоже не рада. Не люблю отмечать. Но они заразы (друзья, родные) заваливают всегда поэтому приходится всегда держать койчего в баре и холодильнике на етот случай.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:52 |
|
|
Так почему большинство это делает??? Чем они руководствуются?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:56 |
|
|
А я люблю каждому возрасту своё, если кто-то после 25-30 лет счтает, что "УСЁ" и каждый день рождения приближает его к надгробной плите исключительно.....сочувствую
В день независимости Америки устрою пикничок с шашлычками, будем песни петь и праздравлять меня со стремительным наступлением на хвост старости
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:58 |
|
|
Мне интересен повод радости!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:00 |
|
|
Vengeance писал(а): |
Так почему большинство это делает??? Чем они руководствуются? |
Лично я не люблю привлекать к себе внимание. Мне от этого плохо. Особенно когда начинают хвалить за столом и делать комплименты. Хочется провалиться. Поэтому не люблю.
Остальным видимо нравится.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:04 |
|
|
sweetheart писал(а): |
Vengeance писал(а): |
Так почему большинство это делает??? Чем они руководствуются? |
Лично я не люблю привлекать к себе внимание. Мне от этого плохо. Особенно когда начинают хвалить за столом и делать комплименты. Хочется провалиться. Поэтому не люблю.
Остальным видимо нравится. |
видимо...
но... до этого-то... какой повод за стол сесть вообще?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:07 |
|
|
Жизнь продолжается каждый год в этот день я вижу людей которых так трудно собрать вместе и которых люблю(как ни странно это взаимно), в этот день я появилась на свет, и если-бы этого события не случилось , то не было-бы и всего остального для меня...ни любви, ни ненависти, ни раздражения, ни слёз, ни радости, ни разочарований ,ни рождения сына, ни друзей, ни любимых, ни боли, ни отчаяния, ни щщщастья нихрена . День подведения итогов определённого отрезка жизни, мой день
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:09 |
|
|
Тосты и комлименты в мой день запрещены тоже этого не люблю
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:10 |
|
|
Ну... кой с чем согласиться можно...
Спасибо за настойчивость..
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:41 |
|
|
Цитата: |
Мне интересен повод радости!
|
Что бы понять повод радости, надо посмотреть на детей. Как они ждут и радуются дню рождения. У кого то это с возрастом проходит, у кого то нет.
Надо заметить, что если людей разделить на типы личности. То заметите, что люди определённого склада характера рады дню рождения и любому празднику. Это повод лишний раз повеселиться. Для человека типа тревожного это повод лишний раз задуматься, как бы чего не вышло. Для параноида радость только в том, если это поможет продвинуть свой бинес.
В зависимости от типа личности. День рождения будет вызывать разные эмоции.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 13:35 |
|
|
Разделяю дифференцированный подход к эмоциональной оценки дней рождений. Радуются или огорчаются не самой дате, а способу её отмечания. Мона отметить пятидесятилетний юбилей в теплой компании с хорошим настроением, а мона при желании устроить досрочные поминки якобы ушедшей молодости и в 25.
На вопрос "зачем рады" отвечаю - не зачем, а потому что.
Сама постановка вопроса "зачем" подразумевает причины, которые должны оправдывать радость. Еще спросите, зачем дети смеются, просто так или, не дай бог, со злым умыслом.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 18:28 |
|
|
Сабира писал(а): |
А я люблю каждому возрасту своё, если кто-то после 25-30 лет счтает, что "УСЁ" и каждый день рождения приближает его к надгробной плите исключительно.....сочувствую |
С таким же успехом можно посочувствовать тем,для кого день рождения единственный праздник в году... и порадоваться за тех у кого каждый день это ценность,тех кто и радость и боль каждого дня принимает как дар и им не нужны надуманные даты чтобы улыбнуться жизни!
|
|
|
|
|
 |
- Анири -Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 22:07 |
|
|
Не люблю свой день рожденья. Причем с самого детства. Больше всего меня раздражают поздравления, особенно когда тебя начинают обнимать, целовать. Так и хочется сказать, отвалите млин!! Но приходится терпеть. Какое счастье, что он всего лишь раз в году.
|
|
|
|
|
 |
dimasokНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 02:45 |
|
|
По давним традициям (у мексиканцев в особенности) оплакивали дня рождения... а когда человек покидал мир радовались и ликовали... все шиворот-навыворот
В жизни надо радоватся так а день рождение это еще один повод повеселится. Зачем быть тревогу когда ее и так повседневно хватет каждому из нас?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 11:18 |
|
|
koom писал(а): |
Сабира писал(а): |
А я люблю каждому возрасту своё, если кто-то после 25-30 лет счтает, что "УСЁ" и каждый день рождения приближает его к надгробной плите исключительно.....сочувствую |
С таким же успехом можно посочувствовать тем,для кого день рождения единственный праздник в году... и порадоваться за тех у кого каждый день это ценность,тех кто и радость и боль каждого дня принимает как дар и им не нужны надуманные даты чтобы улыбнуться жизни!  |
Полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 13:05 |
|
|
Как это зачем?
А возраст юридической ответственности, полной дееспособности, призывной возраст и пенсия наконец?
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 14:44 |
|
|
Этот день - просто радость,что я родилась.
И все мои друзья и близкие тоже рады тому факту, что я есть...
Никто особо не лезет цаловаться, но все делают подарки и сюрпризы именно для меня и от души ...что тоже является довольно сильным энергетическим процессом.
В этот день внутри все пузырится и щекочется, как будто лимонадом накачали...Все говорят разные приятности (не путать с штатными поздравлениями и грубой лестью) и желают хорошего.Что само по себе - положительная программа на будущее...
Вот такие пироги
|
|
|
|
|
 |
DafniaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 16:50 |
|
|
    граждане я ну сафсем не понимаю как ЭТО можно не любить???
наверно я из тех кто на вид броня, а внутри децкая всегда радуюсь как ребенок
Правда кто-то написал, ну когда еще все эти любимые и дорогие мне рожицы вместе собируца??? помню на прошлый такой денек всей гурьбой поехали на порашуте прыгать... воспоминания ... эхь... а когда подруги именины отмечали поперлись на каток с утра... а потом уж как положено
кому как конечно, но в Дни рождения у нас традиция какая-то чем нить занятся, чтоб потом было что вспомнить...
ну вот как этот день не ждать и не любить???
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 17:15 |
|
|
Dafnia писал(а): |
граждане я ну сафсем не понимаю как ЭТО можно не любить??? |
Представьте себе можно...
|
|
|
|
|
 |
DafniaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 17:22 |
|
|
предстафьте себе
предстафьте себе
зелененький он был
предстафьте себе
предстафьте себе
он днюхи не любил
блин, товарищ, соболезную
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 18:13 |
|
|
блин, товарищ, соболезную
|
Тоже! Тоже присоединяюсь к соболезнованиям!
Жизнь продолжается каждый год в этот день я вижу людей которых так трудно собрать вместе и которых люблю(как ни странно это взаимно), в этот день я появилась на свет, и если-бы этого события не случилось , то не было-бы и всего остального для меня...
|
Согласна полностью! Всегда собираю всех своих друзей и близких в этот день! И так приятно, что с каждым годом появляются новые лица! И старые никуда не деваются! Ну и хрен с ним, что денег дофига уходит! Зато ТАКОЕ не купишь ни за какие деньги!!!
|
|
|
|
|
 |
|