Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Привлекает смерть...

Привлекает смерть...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 15:22 Ответить с цитатой

CTPATOC,

Слушайте, давайте я тоже назвусь какой-нибудь "Люсечкой", напишу пространное сообщение про то, как мне тяжело живётся и денег у вас попрошу? А когда вы мне откажите, скажу - ах, как мне это неприятно?
А в чём, собственно, разница? В том, что я попрошу денег, а автор постинга попросил энергии/времени?
Действительно - разница. Второе гораздо ценнее.

Цитата:

к вам обратились со своей проблемой

С какой проблемой? Почему этот отчаявшийся человек ни на один вопрос не ответил?
Почему этот отчаявшийся человек говорит - а ну-ка, расскажите мне что-нибудь ещё?
Почему этот отчаявшийся человек навешивает на всех ответственность за то, что ему так плохо живётся?
Почему его в конце концов, так странно зовут? Согласитесь, сложно разговаривать о смысле жизни с человеком, идентифицирующим себя как "Косяба", а ведь человек именно на это и претендует, как насчёт церкви - так это я непременно расскажу, а как насчёт обычных, житейских вопросов - нет, это мы игнорируем, это мелко для нас. Мелко? Прекрасно, значит, мы не соответствуем, так какие претензии, ищи того, кто соответствует, с нас-то ведь всё равно - никакого толка?

"Ты хочешь просто говорить?
Садись со мной, и будем пить,
Мы всё с тобой обсудим и решим.
Но если хочешь так, как он -
У нас для всех один закон,
И дальше он останется таким". (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Limonchik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:02 Ответить с цитатой

Лето,
<Почему этот отчаявшийся человек ни на один вопрос не ответил?
Почему этот отчаявшийся человек говорит - а ну-ка, расскажите мне что-нибудь ещё?
Почему этот отчаявшийся человек навешивает на всех ответственность за то, что ему так плохо живётся? >

потому что это отчаявшийся человек, потому что у него депрессия
Касяба
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:05 Ответить с цитатой

Раптус писал(а):
Цитата:

Депрессия с сентября ...

"Депрессивный синдром - сочетание подавленного настроения, снижение психической и двигательной активности с соматическими, в первую очередь вегетативными расстройствами..." Введение в клиническую психиатрию, Г.В. Морозов, Н.Г. Шумский. Не буду продолжать дальше, но у вас депрессии нет, это достаточно очевидно. Депрессивные больные не жалуются на депрессию чаще они говорят про плохое настроение или грусть и это при достаточно серьезном расспросе. Депрессивный больной (как и большинство психически больных) не считает себя больным. У людей страдающих депрессией в большинстве случаев нарушен сон. А уж так активничать на форумах они просто не смогут! Сконфужен

Скажу кратко,т.к. нет времени-я могу смотреть на себя со стороны,про своё сосояние никому не жалуюсь,про депрессию хватило духу написать только на форуме,а сон.....хм...вот тут вообще интересно...сплю 2-3 часа в сутки,бессоница,одни кошмары,порой доходит до того,что родители отпаивают меня успокоительными,т.к. бывают такие кошмары,которых моя нервная система не выдерживает,я начинаю не различать проснулась я или нет,колотит меня невыносимо...,так что давайте не будем так говорить....
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:08 Ответить с цитатой

Цитата:

потому что это отчаявшийся человек, потому что у него депрессия

понимаю. Но он же не идиот?
Даже если депрессия - всё можно поправить, при наличие заинтересованности. Хочешь поправить - поправишь.
Не знаешь как - спроси, как минимум.
Не можешь спросить - будь по меньшей мере вежлив.
Вариантов - масса, однако, все суицидники почему-то выбирают самые выгодные именно для них. Это хорошо для их мам, но - не для всех остальных. Просто так, потому что ты такой, а не другой, в этом мире любят только мамы. Да и то - не все.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:11 Ответить с цитатой

Лето, вы там это... полегче там, поосторожнее
я ведь на подобные вещи просто таки делаю стойку...
может, вы ещё и Городской Романс на память помните ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
beroal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:12 Ответить с цитатой

CTPATOC писал(а):
Люди к вам обратились со своей проблемой и что в ответ они получили???? ПИНОК между ног!
Таких как вы (пинателей других ) очень много, но радует что мир не из вас состоит… НЕЛЬЗЯ ТАК ОБЩАТСЯ С ЛЮДЬМИ НА ГРАНИ…

Можно, если мы не несём уголовной ответственности. Грущу
P.S. Знакомтесь, профессиональный психолог -- в совершенстве владеет методами эмоционального абьюзинга и промывания мозгов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Раптус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:15 Ответить с цитатой

Цитата:

так что давайте не будем так говорить....

Почему не будем так говорить? Я опираюсь на сказанное вами и ничего не придумываю.
И вопрос, почему вы еще не обратились к врачу психиатру, это он лечит депрессии.
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:30 Ответить с цитатой

Цитата:

может, вы ещё и Городской Романс на память помните ?

Да, к сожалению. И его, и многое другое, и именно на память.
(Это правда - мы с вами обладаем некоей общей информацией. Хотя "Караганда" мне нравится несравнимо больше. А толку-то что?)
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:36 Ответить с цитатой

А знаете, ранний Высоцкий - это всё-таки голова. Это всё-таки не хухры-мухры и не фирма "Мелодия". Будучи двенадцатилеткой я прям-таки убивалась по Владимиру Семёновичу. Ой, что было... Но тогда мне нравились другие песни, более героические... А сейчас - тянет на совсем простое, типа даже:
Все срока давно окончены,
а у лагерных ворот,
что крест-накрест заколочены,
надпись : все ушли на фронт.
Касяба
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:44 Ответить с цитатой

С какой проблемой? Почему этот отчаявшийся человек ни на один вопрос не ответил?
Почему этот отчаявшийся человек навешивает на всех ответственность за то, что ему так плохо живётся?
Почему его в конце концов, так странно зовут? Согласитесь, сложно разговаривать о смысле жизни с человеком, идентифицирующим себя как "Косяба", а ведь человек именно на это и претендует, как насчёт церкви - так это я непременно расскажу, а как насчёт обычных, житейских вопросов - нет, это мы игнорируем, это мелко для нас. Мелко? Прекрасно, значит, мы не соответствуем, так какие претензии, ищи того, кто соответствует, с нас-то ведь всё равно - никакого толка?

Я написала всё в своём первом сообщении,написала и про то,что я не сижу и не ною.!!!!!я пытаюсь отвлечься,пытаюсь заняться делом,ПЫТАЮСЬ БОРОТЬСЯ!Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ МЕНЯ ЖАЛЕЛИ,и я ,вроде бы,писала,какие проблемы...не нахожу ОБЩИЙ ЯЗЫК С ТАКИМ ЖЕСТОКИМ МИРОМ ,ВСЁ ВОСПРИНИМАЮ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,не знаю,как правильно написать конкретные
ситуации,боюсь,что всё равно всё не так поймёте....да и проблема не в какой-то одной ситуации,а во множестве мелких,разрушающих душу......ВСЁ РАВНО НАПИСАЛА ОБТЕКАЕМО,ИЛИ НОРМ?
ДА, к тому же не всегда есть возможность написать
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:53 Ответить с цитатой

суббота была
жарко...
а вот все эти ранние вещи - они через пару лет всплыли... когда я магнитофоном толком обзавёлся
до сих пор эти плёнки где-то лежат
...шлю посылки и письма в Рязань я - а шалавам себя и вино,
каждый вечер одно наказанье, и всю ночь истязанье одно...
до сих пор ведь десятками помню... вот же был матёрый человечище
как раз вот эта тонкая грань - то, что было написано для себя и приятелей - и то, что для спектаклей
сейчас это заметно...
...в мене влюблялася вся улица
и весь Савёловский вокзал...
это же знать надо - что такое тогда была Масловка
ну это долгая тема...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:56 Ответить с цитатой

Цитата:

ОБЩИЙ ЯЗЫК С ТАКИМ ЖЕСТОКИМ МИРОМ ,ВСЁ ВОСПРИНИМАЮ БЛИЗКО К СЕРДЦУ

Вот и напишите - что конкретно вы считаете жестоким, и как вы пытаетесь бороться.

Цитата:

ситуации,боюсь,что всё равно всё не так поймёте....

Сорри, насчёт всех не знаю. Но вот лично я - чем заслужила ваше такое недоверие? Давайте попробуем, а потом уже будем делать выводы.

Цитата:

ВСЁ РАВНО НАПИСАЛА ОБТЕКАЕМО,ИЛИ НОРМ?

Обтекаемо - не то слово. По сути - ничего не написали.
Напишите хотя бы про сон. Что откуда растёт? Во сколько обычно ложитесь? Почему не можете уснуть? Что именно снится?
Цитата:

ПЫТАЮСЬ БОРОТЬСЯ!Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ МЕНЯ ЖАЛЕЛИ,

Что ж, в этом мы с вами совпадаем, и я рада угодить - я бы с удовольствием надрала вам уши, посто чтобы вы прекратили издеваться над собственным организмом. Давайте бороться, а не ныть. Вам могут помочь решить проблему, но ЗА ВАС - никто не может решить ей.
зы, слушайте, вас как зовут? Не могу же я обращаться к вам этим диким погонялом? Некрасиво это просто.
Давайте вам имя придумаем? Новое, которое может нравится - и вам, и окружающим?
Или вы действительно именно этим именем дорожите? Тогда - простите, чувств ваших не хотела задеть.
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:06 Ответить с цитатой

Цитата:

...в мене влюблялася вся улица

"...Я был душой дурного общества
И я хочу сказать тебе, е-е,
Моё фамилье, имя отчество
Прекрасно знали в КэГэБэ...
Ни разу в жизни я не мучился,
И не скучал без разных дел,
Но кто-то там однажды скурвился, ссучился -
шепнул, навёл, и я сгорел..."

Этот марафон может быть бесконечным...
А у меня был такой маленький магнитофончик "Воронеж"... И я была одинокой некрасивой девочкой, и все считали меня откровенным полудурком, и в общем, это единственное, что у меня тогда было. И слава богу. Именно поэтому сейчас, у меня, вероятно есть всё. Почти всё.
Но, кстати, в старых Таганковских спектаклях.. Там были некоторые вещи тоже достойные... "Зонг о десяти ворчунах" не слышали? Это, конечно, театральные штуки, и мешать их - нельзя, но тоже ... в своём роде весьма... Но это конечно, исключительно кто знает - во-первых, а во-вторых - кто понимает. Время, место, действие...................

а я храню касеты до сих пор! Это уже - талисманы.
Касяба
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:11 Ответить с цитатой

"Ты хочешь просто говорить?
Садись со мной, и будем пить,
Мы всё с тобой обсудим и решим.
Но если хочешь так, как он -
У нас для всех один закон,
И дальше он останется таким". (с)[/quote]

Во-первых,таким,как вы ,никогда не понять моего ника,во-вторых Касяба,в-третьих,я где-нибудь упомянула,что для меня это мелко?да,и ещё,я просто не знаю,как правильно объяснить и написать огромное количество различных проблем,которые привели меня к такому состоянию?Я сказала в общем,что МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТАКОГО,КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО,МЕЛОЧНОСТЬ,ЭГОИЗМ,ЦИНИЗМ,ЖЕСТОКОСТЬ И я не могу жить в мире,где большинтсво людей именно жестоки,циничны,мелочны,эгоистичны,РАВНОДУШНЫ,ЛЖИВЫ.КАК МОЖНО ???????неописать словами...Просто в таком дерьме может выжить человек,который либо сам такой,либо тот,который просто не будет обращать внимания на всё это.,я не отношусь ни к первым ,ни ко вторым....Пробовать изменить всё это?это,глупо,сколько ни пытайся.Да,может быть в глубине души,мне всегда кажется,что можно изменить людей,весь мир,но ведь это бред.именно безысходность меня пугает,куда убежать?никуда,везде так.ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ТАК МАЛО....ХМ...хочешь жить-умей вертеться .,а кто сказал что будет легко?-я всегда так себе говорю,но я и представить себе не могла ,что будет так сложно.Да,для одних люде й это может вообще проблемой не показаться,а для меня это ГИПЕРПРОБЛЕМА!
Я ДАЛЕКО НЕ ПОДАРОК,но к такой мерзости не способна(к какой,см выше)
Хочешь изменить мир,начни с себя?Тоже знаю.Себя пытаюсь изменить.
Хочу помочь людям,могу помочь людям,помогаю людям,а себе помочь не могу...
Обижаюсь
Касяба
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:23 Ответить с цитатой

КОМУ ЕЩЁ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ НИК?(ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО,ОБОСНУЙТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,)вот одному человеку он кажется диким.а почему ?только потому,что он необычный?непохожий на другие?знаете,я тоже не похожа на других,я из своего мира,это не моё личное мнение,мне многие это говорили,так вот,открывается ответ на мой вопрос,волновавший меня долгое время., а именно:Если я не похожа на других,своеобразна в поведении и мышлении,уже за это меня можно ненавидеть ?(ну,может быть,ненавидеть-слишком грубо сказано)
А я считаю,быть не таким,как все -это здорово.И ник мой меня устраивает,подбирать новый мне не надо.Что,взять ник зима,что ли?
Кому не нравится,называйте меня КА,ИЛИ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ?НУ ВАМ НЕ УГОДИШЬ ПРЯМ.... Подмигиваю
Griff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:31 Ответить с цитатой

упс...

Последний раз редактировалось: Griff (Пн Май 22, 2006 19:34), всего редактировалось 1 раз
seida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:32 Ответить с цитатой

Ник как ник. Так чем вас люди конкретно достали?
Griff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Ваши пассажи производят по меньшей мере странное впечатление. Кого и в чём вы хотите убедить?

Никого и ни в чем.
Цитата:

Ручки-то поди, порезаны уже не единожды?)

У меня, к счастью, ни разу.
Цитата:

Вот сделайте шаг, вот и разорвите круг. И начните с себя, а не с тех, кого считаете чёрствыми эгоистами и сволочами.

Совершенно справедливо! Вот и начну.
Цитата:

Надо учить уроки, и дальше так не поступать, а не голосить на форумах.

А Вы все уроки уже выучили? Вы видимо уже все узнали в жизни и Вам ничего не осталось кроме как критиковать всех на форуме? Голосить на форумах для меня большая редкость, а вот для Вас я вижу нет. Хотя за это хочу сказать Вам спасибо! Лишь бы критика было адекватной и справедливой.
Цитата:

Я о своих друзьях - забочусь весьма реально, а вы?
Так, _поболтать_ разве что?

Реально - это как? Вы всем друзьям даете материальную поддержку? Решаете за них их проблемы? Если да то это очень хорошо, но не у всех есть такая возможность, надеюсь Вы это понимаете. А поговорить с человеком это не помочь и позаботиться о нем? Или чем занимаются психотерапевты?

Если Вы правда оказываете такую поддержку своим друзьям, а не просто чешите языком, то Вы молодец. Надо брать с Вас пример. Только не стоит сильно задирать нос и тем более гордиться.
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:41 Ответить с цитатой

Простите, а как насчёт моих вопросов к вам? Вы их прочитали?
Ну, поймите же, что разговаривать сама с собой - бессмысленно, останетесь там, где находитесь сейчас, а разве вам там хорошо?
Поговорите со мной. Ответьте мне. Проявите уважение. Возможно, тогда я проявлю ответное уважение и выслушаю вас - про ваш мир и т. д. А сейчас - почему я должна это делать-то? У меня свой мир есть...
Понимаете? Это АЗЫ общения, взаимодействия, так люди начинают говорить. А потом - по-другому себя проявлять, и всё становится значительно лучше.
Давайте вернёмся на шаг назад, к моим вопросам.
Цитата:

одному человеку он кажется диким.а почему ?только потому,что он необычный?

Нет. Он просто некрасивый для славянского уха. А вы ведь именно здесь, а не где-то ещё? Он не дикий, но "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт".
Как вы собираетесь плыть? Косяками, всю жизнь? А на фиг вам это? Имя - это очень иного, и уж если вы рашили называться именно так, то причина должна быть крайне веская.
Цитата:

КА

Нет, так я тоже вас называть не буду. Это большое слово. Это знаете, всё равно, что вас "фатумом" называть или "предназначением". На меня, действительно не угодишь, вероятно. Но, что делать - на вас-то видите, не угодил целый мир, впорчем, на меня - тоже, так что - бывает.
Да собственно - как хотите. Я-то чего, мне вообще всегда отказывают, видите, даже вы вот отказали, а вы-то уж должны понимать, каково это - отовсюду слышать отказы...
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Голосить на форумах для меня большая редкость, а вот для Вас я вижу нет

Это из чего вы сделали такой вывод? Конкретно. Это ж обвинение, ответите за базар?

Цитата:

Вы видимо уже все узнали в жизни и Вам ничего не осталось кроме как критиковать всех на форуме?

Ну, приплыли... А что я должна сказать вам была на такое? Вы облажались. Это факт. Вы упустили друга, и вам с этим жить. Это как раз адекватная реакция.

Цитата:

А поговорить с человеком это не помочь и позаботиться о нем?

Ох... Ну вот посмотрите, я пытаюсь поговорить с человеком... Хорошо ли у меня получается? И во мне ли дело, если по честноку-то? Попробуйте, может у вас получится лучше? Всё это - значительно сложнее, чем кажется на первый взгляд, "поговорить" - это тоже надо обладать навыками определёнными.
А уж терпением! Ого-го-го! По ходу, здесь только Зигмунд на это способен, я - вряд ли.
Griff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 20:02 Ответить с цитатой

Кась выход всегда есть поверь. Мир действительно изменить очень сложно тем более в одиночку. Но хорошие люди всетаки есть! И мир целом дружествен для нас, надо только ЗАХОТЕТЬ видеть не плохое в людях, а замечать хорошее.
Вот взяли бабушку провели через дорогу, она рада этому, рада Вам, благодорит Вас от всей души! И ей приятно и Вам на душе хорошо! Нету бабушек? Возмите друзей, знакомых, которых Вы давно не видели, вспомните/узнаейте когда у них день рождения, поздравте их, зделайте им приятно и у Вас тоже на душе станет хорошо! Вот уже от равнодушия, эгоизма, жестокости избавились. И так дальше искоренять зло, пока душа не заполнится только хорошим. А потом зразу жить захочется и все наладится!
Griff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 20:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Это из чего вы сделали такой вывод? Конкретно. Это ж обвинение, ответите за базар?

Мы, к счастью, не на улице и не учавствуем в разборке какой-нибудь шпаны. Поэтому отвечать за базар не буду, а просто Вам скажу. Я Вас ни в чем не обвиняю. Просто посмотрел на количество ваших сообщений - "Сообщения: 883". Вот и сделал такой вывод. У меня польше 10 никогда не набиралось.
Цитата:

Цитата:

Вы видимо уже все узнали в жизни и Вам ничего не осталось кроме как критиковать всех на форуме?

Ну, приплыли... А что я должна сказать вам была на такое? Вы облажались. Это факт. Вы упустили друга, и вам с этим жить. Это как раз адекватная реакция.

Извините за это, конечно я погорячился! Да я облажался и придется жить с этим. Только Вам НЕ желаю этого. Учитись на моих ошибках.
Цитата:

Ох... Ну вот посмотрите, я пытаюсь поговорить с человеком... Хорошо ли у меня получается? И во мне ли дело, если по честноку-то? Попробуйте, может у вас получится лучше? Всё это - значительно сложнее, чем кажется на первый взгляд, "поговорить" - это тоже надо обладать навыками определёнными.
А уж терпением! Ого-го-го! По ходу, здесь только Зигмунд на это способен, я - вряд ли.

Может быть у Вас просто сильно наступательный/критичный стиль общения? Вот Кася и пытается обороняться от Вас. Это нормальная реакция человека. Попробуйте понять человека, встать на его сторону, и общение сразу пойдет легче. Дейл Корнеги об этом много говорил. Советую почитать, навыков наберетесь!
Касяба
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 21:16 Ответить с цитатой

Griff писал(а):
Кась выход всегда есть поверь. Мир действительно изменить очень сложно тем более в одиночку. Но хорошие люди всетаки есть! И мир целом дружествен для нас, надо только ЗАХОТЕТЬ видеть не плохое в людях, а замечать хорошее.
Вот взяли бабушку провели через дорогу, она рада этому, рада Вам, благодорит Вас от всей души! И ей приятно и Вам на душе хорошо! Нету бабушек? Возмите друзей, знакомых, которых Вы давно не видели, вспомните/узнаейте когда у них день рождения, поздравте их, зделайте им приятно и у Вас тоже на душе станет хорошо! Вот уже от равнодушия, эгоизма, жестокости избавились. И так дальше искоренять зло, пока душа не заполнится только хорошим. А потом зразу жить захочется и все наладится!

я могу сказать,насчёт бабушки и друзей ,что это всё я постоянно делаю-знаете,не помогает.у меня -то становится хорошо на душе.но это ненадолго.А равнодушие,эгоизм и всё остальное-это не у меня,а у многих других.
насчёт того,чтобы видеть хорошее в людях-это моя ОГРОМНАЯ ОШИБКА!ДА ,ОШИБКА,ЧТО ВО ВСЕХ ЛЮДЯХ,ПУСКАЙ ЭТО ДЕРЬМО,Я ВСЕГДА ИЩУ (И НАХОЖУ )ХОРОШЕЕ,ВСЕГДА ОПРАВДЫВАЮ ИХ УЖАСНЫЕ ПОСТУПКИ,ОРПАВДЫВАЮ ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ И ПЕРЕД ВСЕМИ.ЗНАЕТЕ,ПОЧЕМУ ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА?ПОТОМУ ,ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ !!!!и НЕРЕДКО ВСЁ ОБОРАЧИВАЕТСЯ ПРОТИВ МЕНЯ!
я ВООБЩЕ ДОВЕРЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,у меня широкий круг знакомств-от людей,которые спиваются,вплоть до людей,которые занимают неплохие должности и которые счастливы в этой жизни.Всех я могу понять.всех.
Кстати,ещё одна моя ошибка(может быть это и хорошо.но нередко это оказывается против меня)-я всё всем всегда прощаю!всем!я быстро забываю зло,которое мне причинил человек.да,у меня меняется мнение об этом человеке,но я могу продолжить с ним общение.ЭТИМ тоже пользуются.
Я СТАРАЮСЬ оградить себя от таких людей,но не всегда получается....
Из-за этого всего я и сделала много выводов про людей.несправедлив этот мир.вот.
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 21:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы, к счастью, не на улице

Мы, к сожалению, не на улице.

Цитата:

Советую почитать, навыков наберетесь!

О, да. Да. Именно его-то мне и не хватало.
Мне 35 на днях исполнилось.
Карнеги в домашней библиотеке лет с 10 болтается, я читала его тогда, когда его ещё никто в России не читал... Мне лет 11 как раз и было, кстати....
А вот вы - почитайте, если хотите что-то сделать. И отнюдь не Карнеги. Шнейдмана почитайте. Меннинигера почитайте. Да вообще - почитайте. Беседа с суицидниками - это не обычная беседа, Карнеги здесь не поможет. Да вы сами увидите.
Удачи!
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 21:26 Ответить с цитатой

Лето писал(а):
Мне 35 на днях исполнилось.

Поздравляю !
Я по постам не менее 45 давал. Подмигиваю

Значит, есть такая потребность.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100