Автор |
Сообщение |
Оги-завсегдатайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:33 |
|
|
Привет!
Я наконц-то ухожу с работы - взяла отпуск, а как только отгуляю - сразу заявление подам. Но появился один тормозящий фактор. К нам пришел один молодой человек, пару недель назад - и мне он нравится. Это - редкость, чтобы мне кто-то понравился. А этот как-то сразу симпатию вызвал. Я у него, кажется, тоже. Но он такой странный, смотрит на всех как-то отстранённо, издалека, очень умный и думающий человек, застенчивый и вежливый. Я в нём действительно своего почувствовала. Не знаю, наскольок он мне интересен как мальчик, но как друг - это точно. Я бы хотела с ним по крайней мере дружеить. А дальше - видно будет.
Но я ухожу. Мы оба застенчивые, и 2 недели знакомства - это слишком маленикий срок, чтобы сблизиться. Что делать? Я не хочу его терять, но и оставаться на работе дольше я не вижу смысла. Как бы с работы уйти, а с ним остаться? Что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
Сообщения: 357 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: из межзвездного пространства
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:46 |
|
|
Вот, кругом одно и то же Вы случайно не в Липецке живете? Нет... А я-то обрадовался!
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:48 |
|
|
Оги, экстренно найдите повод с ним дальше общаться не по работе. Музыка, книжки, фильмы - все, что потом даст вам повод выйти на контакт не выдавая реальных причин
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:08 |
|
|
Нет, Дим, я москвичка.
Кошмар, да как же мне это сделать? У нас только деловое общение - хотя я вижу, что он как-то очень нежно со мной разговариват - не так как все остальные, как будто на цыпочках ко мне подходит. Может ли это о чём-то говоить - кроме его застенчивости? Ему 24. Я не знаю, а вдруг у него есть девушка?
Как мне с ним общение завязать? Рассыпать случайно перед его носом сумку с дисками - пусть, пока будет помогать мне её собрать, посмотрит, что я слушаю - может, он слушает то же самое... Или просто поболтать? Но я с ним ни разу ещё не болтала... Я не знаю, с чего начать. Я никогда с молодыми людьми первой не начинала... Я не умею.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:12 |
|
|
скажите: пошли обедать вместе или чай пить, а то одной скучно. И ручной кошмар прав, дайте ему книгу какую-нибудь почитать, скажите очень интересная и мобильный номер, чтоб позвонил, чтоб вернуть книгу. Или лучше попросите вы у него, узнайте о его любимых фильмах и прикинтесь что вам интересно и попросите посмотреть, а потом будет повод позвонить чтоб вернуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:14 |
|
|
Ещё важно: я вообще не влюблена. Я ничего к нему не чувствую - никакого смущения. Просто он мне искренне интересен, и я бы хотела с ним общаться дальше - кто знает, может быть потом и почувствую. Он один из немногих, с кем бы я действителтьно очень ХОТЕЛА бы общаться, встречаться, ходить куда-нибудь. Он мне нравится.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:18 |
|
|
...а что, емылом фигурант пользоватца не умеет ? или оба... фигуранта ?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:18 |
|
|
ну если не влюблены, тем более, чего тогда так паритесь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:27 |
|
|
Я не знаю его личного email-а, он не знает моего, а рабочий - кхм, так его же весь офис читает...
Я не парюсь, просто очень не хочу его терять. Я боюсь его спугнуть лишним шагом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:40 |
|
|
бррр... офис читает ваш емейл?
не умеете - придецца научиться... вряд ли стоит терять интересного человека из-за неумения что-то делать... все когда-то бывает в первый раз... вот и практикуйтесь
а любовь - причем тут любовь? что, общаться с интересными людьми можно только под марш мендельсона?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:45 |
|
|
то есь, я к тому это веду, что Оги, не бойтесь играть... и легче ко всему относитесь... знакомство еще ни к чему не обязывает... я бы например в такой ситуации когда реально еще точек соприкосновения нет походила бы по офису и поискала бы какую-то страшно нужную мне умную книжку *чтобы отсеять контингент* и обязательно бы попутно у него поинтересовалась, нет ли у него такой... или попросила бы совета по специальности *типа, воооот, друзья интересовались, а я не знаю ничего по этой теме и проч и проч*
не зарубайтесь вы на девушек мифических... сегодня есть, а завтра нет. общению это никак не мешает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:45 |
|
|
Да нет, конечно ни при чём. Просто у меня сейчас нет молодого человека... А он - лучший кандидат. Хотя бы потому, что он мне как личность интересен, а это - уже много.
Последний раз редактировалось: Оги-завсегдатай (Чт Май 25, 2006 12:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:46 |
|
|
а вы не думайте об этом, иначе подойти будет очч и очч трудно... типа, вы просто так тут мимопробегали и решили просто пообщацца... легче станет В РАЗЫ.... и вам, и ему
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:48 |
|
|
Попробую! Только у меня всего 2 недели. И то, если после заявления сразу не отпустят. А если отпустят? Тогда у меня всего 1 день.
Не уходить я не могу - есть уже новая работа, которую давно искала. И он не такой уж сильно весомый повод, чтобы из-за него оставаться. Но всё-таки.
Что можно сделать за 1 день? Эх, тормоз я . Раньше надо было ДЕЛАТЬ.
Последний раз редактировалось: Оги-завсегдатай (Чт Май 25, 2006 12:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:51 |
|
|
Оги, я просто уверена, что такая умница, как Вы, обязательно найдет выход.
И еще, представьте на минутку, что подобная тема на форуме открыта - но кем-то другим. Что бы Вы посоветовали?
А что у Вас с работой? Нашли что-то другое? Извините за отступление от темы.
|
|
|
|
|
 |
CTPATOCПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:53 |
|
|
Если ничего не сделаешь то будеш желеть очень долго... надо попробывать .. нотьб с дисками хоть с книгой да не важно самое главное что то сделать и не пускать на самотёк..... хотябы останься на время на работе присотрись.... А может вы с ним генерируете одини и те же мозговае волны???7 вот и тяка проснулась!!!
ИМХО надо попробывать
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:54 |
|
|
А если просто подойти и сказать - Парень, ты мне симпатичен, не хотелось бы тебя терять из виду. Вот мой телефон. Как? Не пойдет?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:56 |
|
|
а спросить ты разумеетца не в состоянии
ну понятно, понятно...
тоисть тебе не результат нужен, а крррасиво пострррадать
ну стрррадай себе на здоровье... пока я текст про тонкую душевную организацию в очередной раз сюда не запендюрил...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:56 |
|
|
Работу нашла. То, что искала, так что на старой работе задерживться не могу.
А что бы я посоветовала? Наверное, просто пойи вместе пообедать - или покурить (можно ради такого потравиться немножко ), и общаться так, как будто мы уже давно близкие друзья. Я у Леви об этом читала. Как будто мы друг друга прекрасно знаем и понимаем. Не важно о чём - просто в такой атмосфере близости. А дальше - упомянуть, что ты собираешься туда-то и туда-то, и спросить, не хочет ли он за компанию. Спросить это как у друга, а не как у молодого человека. Если я ему нравлюсь - то он, скорее всего, скажет да. А если нет - то значит я ему просто не нравлюсь.
Последний раз редактировалось: Оги-завсегдатай (Чт Май 25, 2006 12:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:57 |
|
|
Оги, хотите прикол? Мы с моим МЧ познакомились на работе. Точнее, я его на работу взяла, на свое место, а сама через две недели уволилась
А общаться мы стали уже после того, как я уволилась, само собой так как-то получилось, даже не знаю как.
У вас еще поводов куча есть, вы всегда можете *соскучиться по коллективу* и зайти в гости, прислать *друзьям по работе* всякие прикольчики по мейлу... ну и тп
Ваааще, сама читаю, чего пишу, это ужас какой-то получается, такая рассчетливая и прагматичная зараза. Ну да ланн, ниче, прорвемся, в большинстве случаев я просто так общаюсь, правда! Ничего не рассчитывая!!!!
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:03 |
|
|
Оги-завсегдатай писал(а): |
Да, нашла. То, что искала, так что на старой работе задерживться не могу. |
Кста, если ты не можешь отрабатывать после отпуска, можешь подать заявление на увольнение по окнчании отпуска, или, уже находясь в отпуске, его написать. Главное, чтобы у работодателя было не менее 2-х недель на подбор нового кадра. Это я так, на всякий пожарный, поди и без меня все знаешь.
Цитата: |
А что бы я посоветовала? Наверное, просто пойи вместе пообедать - или покурить (можно ради такого потравиться немножко ), и общаться так, как будто мы уже давно близкие друзья. Я у Леви об этом читала. Как будто мы друг друга прекрасно знаем и понимаем. Не важно о чём - просто в такой атмосфере близости. А дальше - упомянуть, что ты собираешься туда-то и туда-то, и спросить, не хочет ли он за компанию. Спросить это как у друга, а не как у молодого человека. Если я ему нравлюсь - то он, скорее всего, скажет да. А если нет - то значит я ему просто не нравлюсь. |
Так вперед!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:04 |
|
|
Moisha, да не собираюсь я страдать - я же говорю, я к нему ничего не испытываю, не думаю о нём и забуду через неделю. Просто иногда встречаешь людей, с которыми жаль расставаться. Своих людей. Вот он как раз такой - о страданиях тут и речи не идёт.
Кошмар, я не очень люблю "прикольчики". И тот мальчик как раз их тоже не любит. Кроме того, я сильно сомневаюсь, что после того, как я скоропостижно, без предупреждения, сбегу на другую работу - мой начальник меня вообще на порог пустит. Эх. Так что поводов общаться больше не будет.
Последний раз редактировалось: Оги-завсегдатай (Чт Май 25, 2006 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:05 |
|
|
Кошмарик, это ты-то - расчетливая зараза? И как тока язык повернулся...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 13:09 |
|
|
> Я ничего к нему не чувствую - никакого смущения.
оги!
самое милое дело завязать разговор когда он тебе просто визуально симпатичен
да никакого смущения!!!
все, что ни сказала, обычная тема не претендующая на личный интерес
зачем буксуешь не по делу?
чирикай как воробушек в свободном полете
|
|
|
|
|
 |