Автор |
Сообщение |
Creepin' up on ...Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 21:32 |
|
|
Даже не знаю зачем пишу ,но раз уж пишу, то значит так оно и надо. Я бы не назвала это проблемой, нго это явно вносит значительные поправки в мою жизнь.
Я испытываю ОЧЕНЬ нежные чувства к одной женщине (мне 16 ей 38 приом я тож ж), но сама не могу понять люблю ли я ее как мать либо как женщину ну и исходя из того, что мать обычно нет желания поцеловать итд... то думаю это нечто другое. Она безбашенная настоящая женщина не самая красивая, но меня это не волнует. Яз а ней постоянно ухаживаю помогаю ей т.к. мы постоянно контактируем вот, и моя жизнь она в ообщем на ней и зациклина. Я о чем-то глупо и наивно мечтаю, но понимаю, что это зря, но выбить из головы ее не могу. Она и сама психолог но говорить с ней об этом МАМА МИЯ и потом можно ли нужно ли стоит ли этот разговор того, что я могу потерять .....????
---------------------------------------
Creepin' up on ...
эт все в кратце конечно вот оч хотелось бы услышать ответ если нужна еще инф об этом ток скажите.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 01:52 |
|
|
Думаю, что в вашем возрасте свойственно влюбляться и привязываться к любому человеку, который кажется чем-то интересным, необычным, чувственным.
В 16 лет, когда организм охреневший от натиска гармонов берет свое, а голова еще не сильно способна отличать белое от черного, розовое от голубого, легко впасть в заблуждение. К тому ж, вашему возрасту свойственно проявлять практически звериные инстинкты. А это, например, жалание обладать всем, что нравится и всем, на что хочешь быть похожим. Я вполне допускаю мысль, что вы бы хотели быть такой как она, а так как иного способа, кроме как слиться с ней, вы пока не видите, то и приходит желание поцеловать и все такое...
А психолог тоже хороша. Ой, поговорила б я с этой дамой... Непрофессионально! Не отследить такие вещи, ай-ай-ай. Следовательно, есть еще вариант. Дама просто вами манипулирует. Ей это для чего-то нужно, выгодно... Опять же, приятно иметь девочку в своей свите.
Словом, тут все не однозначно. Советую вам только одно. Не делайте выводов, что это на всю жизнь. И кроме психолога посматривайте еще и на мальчиков для разнообразия. Тем более, время подходящее - весна!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|