Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Проф. трудность, господа психологи!

Проф. трудность, господа психологи!
Автор Сообщение
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 15:30 Ответить с цитатой

На новом рабочем месте (психолог в гимназии, обучение с 7-го класса по 12-й) бывают дни, когда невозможно ничего планировать на них, - соответственно нечего и сделать, и в годовом отчёте получаются дни, когда я ничего не делал. Это зачётные дни, школьные праздники и просто дни перед каникулами. (Мероприятия не запланируешь, индивидуально никто не придёт, все хотят домой).

Ситуация мне очень неприятна. Сконфужен Да и администрация не пропускает "халявы". Злюсь
Меня интересует, что бы можно было сделать, чтобы не было пустот в графике. Как занять эти "пустые" дни, чтобы отчётность была в порядкe и/или было реальное занятие на эти дни, а не просиживание в форуме? Дурачусь Как кто выкручивается в таких ситуациях?
Например, до меня только сейчас дошло, что некоторые дни я бы мог менять местами с другим местом работы, где работа есть всегда. Конкретно "мероприятия" придумать не могу.. если это возможно вообще!

Положа руку на сердце, есть и трудность планирования работы в другие, "обычные" рабочие дни, так что буду рад любому совету.
Я писал примерно об этом здесь -
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=14325&highlight=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dasein
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 14:55 Ответить с цитатой

Цитата:

до меня только сейчас дошло, что некоторые дни я бы мог менять местами с другим местом работы, где работа есть всегда

Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь эт вы о чем??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хела
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 15:38 Ответить с цитатой

А почему бы не занять эти дни обработкой каких-нибудь массовых тестов? Ведь на забивание той же социометриии в компьютер куча времени уходит, вы же не должны делать это в нерабочее время, значит, на это должно выделяться время рабочее. Подмигиваю
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 18:43 Ответить с цитатой

hela
ugu!
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 20:25 Ответить с цитатой

а на массовых мероприятиях психолог не нужен? это же административная должность - почти представительское лицо...у меня беда - как бы откосить от массовых мероприятий и заняться обработкой всякого накопившегося Подмигиваю
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 23:43 Ответить с цитатой

[quote="Dasein"]
Цитата:

эт вы о чем??

У меня два места работы.

Барбус,
ну, меня пока не пускают на них в качестве организатора. Хотя это и не психологическая работа, но по мне, лишь бы директор был доволен.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 00:18 Ответить с цитатой

иногда специалисты работающие в школе занимаюстя делами только отдалённо связанными с их образованием, главное в этих делах, то, что они на благо школы.
не в качестве организатора, а в качестве помошника-устроителя
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100