Автор |
Сообщение |
forget-m-notНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:04 |
|
|
добрый день! Хочу рассказать свою историю. Люблю женатого ... Мне 25, ему 40. Мы любим друг друга. Встречаемся 2,5 года. Почувствовала настоящую любовь где-то год назад только, до этого с его стороны любовь, с моей симпатия. Его жене где-то 47, сыну 15 лет. Год назад я уехала в другой город. 4 месяца назад, он также переехал в этот же город из-за меня. Соответственно с женой не живет (высылает деньги). С ним мы также не живет, т. к. я вышла замуж, а потом поняла, что люблю его женатого. Муж меня любит, но мои чувства изменились к нему после приезда женатого любимого теперь человека. Без присутствия его в моей жизни не могу вообще (пусть скажут "собака на сене" - модет и так, но к мужу привязанность лишь и уважение. А встречь с любимым жду с нетерпением. Он говорит, что собрался развестись (почитала форум -усомнилась :-)). Хотя все шаги на встречу с его стороны сделаны. Он приехал, нашёл работы. Каждый день общаемся, видимся минимум 2 раза в неделю, а то и чаще. посмотрите , плиз, со стороны на эту историю. Так нужны советы, мысли. Глупо, но задумываюсь о том, раз жену бросил, то и любимую в любой момент меня тоже... разница в возрасте 15 лет! К тому же я его очень ревную, девчонки. Я знаю, что будучи с женой у него были любовницы в основном на 1 раз, но есть и постоянная (знаком с ней больше чем с женой). Вот думаю, будет со мной с женой если, а она в томже статусе у него останется. Все со стороны говорят "Как он тебя любит!" Подарки он мне делает (кольцо с бриллиантом недавно), балует постоянно. Чувствую, что-то надо менять... или пустить на самотёк? (Чувствую моего любимого долго этот "самотект" не устроит, т. к. он предлагает мне выйти замуж (после наших разводов). Сами понимаете, в 25 лет имея мужа любящего сломя голову не кинешься снова замуж, но и год сознательного поиска решений тоже ни к чему не привёл. Ему 40 - он "торопится" жить и это понятно.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 16:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 16:58 |
|
|
forget-m-not, печально...
Вот только у меня ощущение, что ему нужен этот брак просто как очередная цель. Ну, скажем, доказать себе: из-за меня такого бросила... Не думали об этом? Может лучше пустить на самотек. Получать удовольствие от того, что он есть. А то рискуете нажить себе больших проблем, чем у Вас сейчас. Настораживает наличие постоянной любовницы.
|
|
|
|
|
 |
forget-m-notНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 17:12 |
|
|
Сладкое сердечко, да я в принципе особо не расстраиваюсь, чтобы получать сочувствия (хотя спасибо большое за интерес и ответ - вот ведь никто больше и не пишет :-(. Любят меня два мужика. Люблю по разному обоих. Как мужчину единственного - того 40 летнего и как друга и ..мужа - своего мужа. И причём, может и "собака на сене", но.... один мужик - муж, он интересен очень, занимается аутотренингом, мнемотехникой, НЛГ и много много чем, вот сейчас по дереву будет вырезать. Знаете, ведь есть такие деятельные интересные творческие люди. И в этом мы с ним на одной волне... мне это НЕОБХОДИМО и вместе всегда интересней заниматься. К тому же я доверяю ему на все 100 %. Любимый - к сожалению не совсем верю ему (хотя не имею особых оснований не верить). Но... с ним я чувствую себя женщиной, желанной, любимой.
|
|
|
|
|
 |
forget-m-notНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 17:21 |
|
|
Мало того, ездили вместе в Питер неделю назад. Я просто от нечего делать и даже вовсе не интереса для порылась в его телефоне пока он курил. Да-да это гадко ...знаю. И ... увидела СМС, где он писал некой Наталии (это не та постоянная любовница о кот писала), что мол "хочу поцеловать вашу улыбку.." (обращался на Вы). Я в шоке была, он объяснил так "Что мол выпил, я как раз уехала к мужу погуляв с ним по улице часок" Он выпил, т.к. хочет меня в жены, а я "не готова пока" и познакомился с ней Наталией, взял мобильный у неё, прошлись с ней. Вот он на утро ей написал эту СМС. Я его простила - абсолютно поверив этой может быть и лжи....
Девчонки, как к этому относиться. У нас близкие отношения (что оч важно для любой женщины), доверие, он ради меня в этом городе 4 месяца, ушёл от жены....я его люблю... ревную.
Я веду себя с ним независимо (ну олучается так - я жената и муж мой - надежный мне тыл). Как же всётаки гадко...
что делать?
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 17:26 |
|
|
Цитата: |
Вот он на утро ей написал эту СМС. Я его простила - абсолютно поверив этой может быть и лжи....
|
ИМХО он не исправим...
|
|
|
|
|
 |
forget-m-notНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 17:39 |
|
|
Может и не исправим, но его отношение ко мне, он на каждом шагу всем говорит и знакомым и друзьям как любит меня и его... я бы сказала заносит, пишет письма каждые 5 минут на почтовый ящик и при моём молчание более получаса... начинает не на шутку волноваться и думать, что я его бросила. Хочет полноценной любви и детей. Собрался покупать землю для нашего дома (хотя у него есть 3 комн квартира своя, где проживает его пока что не экс-жена).
Меня устраивает очень наш секс и его отношения.
короче сойдешь с ума, правильно девочки наверное "пустить на сомотек" правильней.
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 17:46 |
|
|
Может и не исправим, но его отношение ко мне, он на каждом шагу всем говорит и знакомым и друзьям как любит меня и его... я бы сказала заносит, пишет письма каждые 5 минут на почтовый ящик и при моём молчание более получаса... начинает не на шутку волноваться и думать, что я его бросила.
|
Ооооо....... Да он и еще и неуверенный в себе... Уж единственной ты у него никогда не будешь
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 19:04 |
|
|
Да он и еще и неуверенный в себе... Уж единственной ты у него никогда не будешь
|
Согласна. Знакомый типаж.
Любят меня два мужика
|
Это тешит ваше самолюбие? А еще второй мужик любит жену (даже если говорит обратное), постоянную любовницу и неизвестно скольких еще. Посмотрите на все без иллюзий. Хотя в иллюзиях так сладко
|
|
|
|
|
 |
Иванова НаталияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 22:38 |
|
|
Не знаю,ИМХО-не порядочно это-мужу изменять,да еще и такому! а проблемы не будет,если не будет самой проблемы-твоего 40-летнего! НАФИГА тогда замуж выходила,чтоб обманывать?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 23:19 |
|
|
Почувствовала настоящую любовь где-то год назад только, до этого с его стороны любовь, с моей симпатия.
|
и мужа полюбишь через год,только этого брось-понимаю-трудно..
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
forget-m-notНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 13:43 |
|
|
Зигмунд, прочитала... федот да не тот. Просто общность тем - женатый мужчина.... но там нет такого, что женатый собрался развестить со своей и поставил меня сечас в положение такое щекотливое... надо выбирать :-) Смущает то его СМС какой-то там Наталии о том, как он хочет поцеловать её улыбку :-) и этот человек говорит, что я одна-единственная. Просто не хочется напароться, но и терять - это маленькая смерть. Жду советов. ПАСИБА всем кто ответил.
|
|
|
|
|
 |
forget-m-notНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 13:45 |
|
|
Он хочет на мне жениться. Я же не уверена, что у него одна. ХЗ чё делать
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 13:51 |
|
|
Скажите ,Вы рассматривали такой вариант- вы вместе, вы у него не одна ...Большая вероятность,что Ваш любимый человек не может быть моногамен,ну просто устроен он так и всё...Если для Вас важно полное и безоговорочное обладание человеком ,тогда не рискуйте,если любовь и секс разные вещи на Ваш взгляд,тогда почему бы и нет?...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 13:56 |
|
|
..он всегда знает,что делать -а мы бабы потом мучайся....любит-не любит....
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 15:41 |
|
|
ИМХО ему походу все время нужен какой-то накал страстей, какие-то истории. И причем сейчас, походу дела, он играет не только в Вашу игру.
Вы ведь и сами понимаете все это...
|
|
|
|
|
 |
forget-m-notНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 16:06 |
|
|
Да, но у нас такой каждый день накал страстей .... и всем это нравится (мне и ему (подсознательно конечно)) ... ну дык он так измучен , что вряд ли ещё несколько фронтов есть, ну может один и есть. Хотя когда он встречается с другой если он всегда со мной??
Хотя изощряется наверно.... )))
Smelaya спасибо - очень реалистично ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 16:08 |
|
|
forget-m-not
Но... с ним я чувствую себя женщиной, желанной, любимой.
|
А какими его поступками у вас создаётся это ОЩУЩЕНИЕ? Вы пишете "Год назад я уехала в другой город. 4 месяца назад, он также переехал в этот же город из-за меня." а почему вы думаете ИМЕННО из-за вас? Если это какой-то крупный город(Москва, Питер, Нижний Новгород и т.д.), можно предположить и другие мотивы, например работа, с женой развёлся квартиру оставил ей и ребёнку, надо зарабатывать на свою, поехал на заработки, а вам выдал как "за любимой на край света ", это ж с ума сводит наверняка. С мужем с так не получиться у него всё "по полочкам" и никаких "глупостей". Или "Подарки он мне делает (кольцо с бриллиантом недавно), балует постоянно. " может он прилично зарабатывает и кольцо с бриллиантом не такая уж и роскошь, за то вы в него влюблены, а муж опять таки каждую копейку считает(Кстати, а где вы кольцо прячите от мужа?) Что ВАМ создаёт ощущение ЖЕЛАННОСТИ И ЛЮБИМОСТИ, почему муж не даёт таких ощущений? Вам хочется что бы муж "прочитывал" ваши желания, как это делает любовник, ну а что просить делать это вроде как "унижаться"?
КАКИХ советов? Вы хотите чего?
|
|
|
|
|
 |
forget-m-notНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 16:26 |
|
|
Зигмунд. а ты когда-нить улыбаешься... ну попробуй... не получается?
почитала массу форумов и твои в том числе сообщения .... у тебя вообще позитив к чему-нитьесть, а чувство радости, а ты вообще любил? Ответы не пиши, знаю, что НЕТ.
Всегда ищешь в каждом слове всех пишущих изъян.....
Ощущение желанности - это не опишешь тем более, если привязываются к словам а не к мыслям... умей читать меж строк.
Получает он не так уж много, знаю я его шарашку.
Приехал ко мне, так как у него то там квартира, а тута ничего нет... ему оченьтяжело было и квартиру найти съемную и с работой его кинули поначалу...
муж.... он не такой по характеру, по темпераменту. Он спокойный как удав, считает наш брак самым счастливым на свете. Есть люди страстные у которых всё на лезвии ножа..... как мой любимый. А есть для семьи.... как мой муж.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 16:34 |
|
|
а сейчас что не устраивает? Муж есть любовник тоже...тем более если ты сомневаешься в том что он разведеться и прекратит заводить любовниц...
проверь если ему ты так важна то пусть разводиться пусть добивается твоего согласия...а подарки встречи звонки это ж прелюдия она бывает в любых отношениях...
|
|
|
|
|
 |
forget-m-notНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 16:36 |
|
|
вопрос в том поддерживать ли отношения с любимым мужчиной, я ж не просто так - я его люблю :-) Подсознательно понимаю, мой муж - спокойный, уравновешенный, умничка, без накала страстей как любимый мужчина будет лучшим отцом будущих детей и спокойствие - это тоеж сногое в семье. Но такой близости душевной и физической как с 4-м мои нет и знаю не будет. Я ЛЮБЛЮ, к сожалению, не мужа. И у этого мужчины на меня притязания - ему надоело быть только любовниками-друзьями, он хочет жениться, семью. к томуже возможно он полигамен и как он выразился, ему иногда интересен флирт!!! Для меня это шок был. Что не ради постели, а ради общения и пониманию любил общаться (и видимо и будет) с женщинами.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 16:42 |
|
|
прекрати слушать чушь. ...окажешься на месте его жены в конце концов будет посылать деньги и любить сына а на тебя плюнет.. .когда цель достигнута она теряет 90% своей привлекательности... Любовь сильное чуство но вот кроме нее что он тебе даст??? Экономического благополучия? Независимости? Секса? Общения духовного??? Или может лучше когда рядом спокойный, уравновешенный человек который тебя любит и понимает ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:41 |
|
|
forget-m-not
Зигмунд. а ты когда-нить улыбаешься... ну попробуй... не получается?
почитала массу форумов и твои в том числе сообщения .... у тебя вообще позитив к чему-нитьесть,
|
Во-первых ко мне на "вы" Во-вторых по поводу "позитива-негатива", а сюда люди отнють не радостные приходят, поэтому приходится ПРЕДПОЛАГАТЬ худшее, и я не знаю почему вы это приняли на личный счёт, ну нет так, нет. Можно об этом так и сказать, многие так и делают. Я должен исключит весь возможный негатив поэтому и кажется что его много Вы у доктора были хоть раз по болезни? Он же тоже начинает спрашивать "Там болит .. а здесь ... а вот тут .. а ниже", вы тоже на доктора жалуетесь мол "что же это вы у меня болезни ищите, это ж негатив " ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|