Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я полюбила гея...........

Я полюбила гея...........
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 18:29 Ответить с цитатой

Здраствуйте! Даже не знаю, как всё это рассказать.....Вышло всё по пьяной лавочке...Мы с моей подругой создали на сайте знакомств анкету нашего друга, как гомосексуалиста, хотя он гетеросексуал. И просто развлекались и стебали над разными личностями. (действительно были небезинтересные кадры Смеюсь )
Потом как-то меня затянула и я начала общаться на этом сайте 1......Появились любимчики, приятные знакомства, схожие жизненные приоритеты и т.д. Среди них выделилось 2 человека, 1 лучше другого. Долго думала, какой проще воспримет сложившуюся ситуацию нормально и выбрала.....Теперь общаемся с ним, нацеливаясь на отношения, занимаемся виртуальным сексом (и это меня заводит!).......Я не знаю, что мне делать, как мне делать и для чего, но я знаю одно: мне очень приятно с этим человеком и хотелось бы стать его девушкой! Жду ваших советов и заранее благодарю за помощь и понимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 19:23 Ответить с цитатой

Может показаться, что всё это глупости!!!! Кому как, конечно же, но меня почему-то это сильно тревожит, ни о чем думать не могу. Гнетёт чувство вины, что обманываю милого мне человека, но с другой стороны не могу не обманывать: ведь он отвернётся от меня!!!!!!!! Я запутолась!!!
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:06 Ответить с цитатой

Неужели никто так мне и не поможет советом..................... Грущу
Дмитрий_П
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:07 Ответить с цитатой

Он вам предлагал встретиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:12 Ответить с цитатой

В начале общения постоянно, потом я ему объясняла, что стоит узнать друг друга лучше и привыкнуть, договориться о деталях общения, о слабых сторонах и других подобных вещах. Позже стало иначе, он уже не настаивал,т.к. пришлось ему серьёзно лгать. Это ужасно! Только 20 минут назад закончила сним общаться, не могу описать, что со мной творится!.......
Дмитрий_П
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:21 Ответить с цитатой

Т.е. он вас любит как гей другого гея?
Допустим, вы скажите ему правду. Если он на самом деле "голубой", скорее всего, будет считать вас хорошим другом....

можно делать много предположений, фантазировать сколько угодно, а можно прямо сказать правду, зачем скрывать-то? Если проблема не решиться в лучшую сторону, будет хоть свобода.

И вообще, все это виртуально. Там мало чему можно верить. А вдруг, он - на самом деле девушка? Или немолодой мужчина. Конечно, все решит встерча... Только нужно осторожнее!

Первое инет-знакомство - столько чувств, эмоций. А потом ничего интересного в них и не находишь. Надоедает.
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:45 Ответить с цитатой

Нет, он старается не влюбиться, насколько я понимаю, т.к. у него недавно случился жестокий вертуальный роман - он влюбился. Натура очень пылкая. Не думаю, что он врёт у меня нюх на такие вещи. Он абсолютно открыт, а если что-то скрывает, то открыто заявляет, что не будет об этом говорить.

Очень сильно сомневаюсь, что после того как я расскажу ему правду он захочет остаться друзьями. После виртуального секса с девушкой, выдающей себя за парня.........Я бы с собой не захотела иметь ничего общего....Хотя, в принципе, он другой, может быть и получится. Просто дело в том, что я хочу его привязать к себе сильнее, чтобы ему стало всё равно парень я или девушка, а там уже сказать правду. И мне если честно уже не важно, мужчина он, женщина, просто это МОЙ человек и я не хочу его терять.Хотя если это девушка придётся ещё со своей моралью разбираться........Хотя и сейчас ещё не всё разъяснено моей замученной совести и несчастной морали. Если это пожилой мужчина? В принципе тоже не важно. Хотя повторю, что это невозможно практически. Он прислал фотографии сегодня на которых отображалась сегоднешняя дата и число, и лицо было тоже..........Я ему доверяю.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:48 Ответить с цитатой

ну попробуй подкинуть ему старый боян про "лесбийский чат" (поиском на anekdot.ru),
посмотри как отреагирует...
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:50 Ответить с цитатой

2 A A
Можно по подробнее. Я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:53 Ответить с цитатой

http://v2.anekdot.ru/an/an0603/w060315.html#2

вторая сверху...
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 00:02 Ответить с цитатой

2 A A

Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Ну ты крут!!!! Чётко в тему!!!!!!! Прикольня история!!!! Попробуовать стоит.Но на финальном витке отношений. Блин, меня мучает, что собираюсь переделать человека, и ещё куча вещеё, чё со всем этим делать то?????
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 09:55 Ответить с цитатой

а он актив или пассив? Смеюсь
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:05 Ответить с цитатой

ну да... если пассивный - у девушки еще есть шансы Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

дело в том, что я хочу его привязать к себе сильнее, чтобы ему стало всё равно парень я или девушка, а там уже сказать правду.

По-моему, вы делаете очень большую ошибку, пытаясь привязать его сильнее. Почему вы не учитываете чувство другого человека? Тем более, что этот человек совсем недавно обломался, пережив жестокий роман? Эдак он вообще жизни доверять перестанет - кругом его обманывают.

Если он действительно гей, то вы не сможете стать его девушкой, как бы вам этого не хотелось. Но "чистых" геев очень мало, поэтому надежда всё-таки есть. Я бы вам посоветовала, раз уж такая ботва пошла, спровоцировать ссору с ним, разругаться - от вашего виртуального лица, - а потом возникнуть в своём настоящем обличье. В тот момент, когда он особенно уязвим и в растрёпанных чувствах.
Хотя вообще, это - подлость, конечно, манипуляция чистой воды….
Но, по ходу, другого выхода из ситуации просто нет.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:24 Ответить с цитатой

ручной кошмар писал(а):
ну да... если пассивный - у девушки еще есть шансы Улыбаюсь, шучу

а если активный - нет ? Удивляюсь
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:32 Ответить с цитатой

AA, там другое Улыбаюсь, шучу

Если серьезно, полностью согласна с Лето - виртуальные беседы надо прекращать. Незачем из придури своей человека выворачивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:20 Ответить с цитатой

Да я и не хочу его выворачивать!!!!!!! Я просто хочу, чтобы этот человек задержался подольше в моей жизни!!!!! Он актив, если бы был пассивом, это было бы ещё сложнее и подлее для меня......Так хоть я иду у него на поводу, а будь он пассивом, то прпишлось бы ему и он бы меня, наверное, расскусил!!

Цитата:

По-моему, вы делаете очень большую ошибку, пытаясь привязать его сильнее. Почему вы не учитываете чувство другого человека? Тем более, что этот человек совсем недавно обломался, пережив жестокий роман? Эдак он вообще жизни доверять перестанет - кругом его обманывают.

Я и не хочу делать ему больно!!!!!!!!!!!!! Просто, как мне кажется, когда он будет считать меня близким человеком ( к чему мы с ним уже явно подошли), ему будет проще принять меня. Я сама не уверена в этих словах! Не знаю....................

2 лето

Невозможно будет возникнуть в образе девушки, т.к. анкету я с сайта уже удалила и общаемся мы в icq............
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:41 Ответить с цитатой

Doutlf, смените свой пол на мужской и усё
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:50 Ответить с цитатой

Невозможно будет возникнуть в образе девушки, т.к. анкету я с сайта уже удалила и общаемся мы в icq............
А, ну а номер аськи у него, конечно, засекречен, и узнать его невозможно....
И случайно на него (типа) выйти - ну, тоже никак.
И друзей вы его не знаете, и интересов, и смоделировать удобную для вас ситуацию - тоже ни-ни...

Трындец какой-то...
Цитата:

Я и не хочу делать ему больно!!!!!!!!!!!!!

Так не делайте! Мало того, что вы девушка, выясняется что вы - та ещё девушка... Хотя, с другой стороны - он тоже тот ещё парень. Может у вас что-то и получится, собственно. Если он до сих пор с вами общается - вполне возможно, что и дальше будет общаться.
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:50 Ответить с цитатой

Лето, большое спасибо именно вам, за то что вы общаетесь со мной, потому что именно вы даёте наиболее разумные советы!!!! Подмигиваю
Цитата:

Если он до сих пор с вами общается - вполне возможно, что и дальше будет общаться.

Вы имеете ввиду, если я ему признаюсь???
Не знаю, очень всё запутанно......
Как вы считаете, у меня отклонения, или всё нормально, бывает такое??? Я ОЧЕНЬ хочу хоть от кого-нибудь услышать ответ!!!! Потому что меня это сильно гложет!!! А как я постучусь к ниму в аську?? Просто скажу "Привет, давай общаться???" Это не сработает!

И ещё, Лето, вы говорите, что не хочешь делать больно - не делай, а как это возможно????

В общем хотелось бы побольше от вас услышать, т.к. почему-то кажется, что вы поможете......
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:55 Ответить с цитатой

2 Freq

Может быть это смешно, но и об этом я думала.....И пришла к выводу, что это не очень разумно!! Я пыталась понять, какой любовью я его люблю: как женщина, или как мужчина??? Даже вспомнила тупых американских психологов, которые постоянно заостряют внимание на моменте определения личности её пола......И поняла, что при нашем совке, никто не задумывался мальчик он, или девочка, ему это вдалбливали!!!! А я взяла и задумалась....И поняла! Я - девушка, и привлекает он меня как девушку, соответственно операция - это не выход.......
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 04:14 Ответить с цитатой

Doutlf писал(а):

и общаемся мы в icq............

Doutlf писал(а):
А как я постучусь к ниму в аську?? Просто скажу "Привет, давай общаться???" Это не сработает!

че-то я не понял Улыбаюсь, шучу Вы уже общаетесь в аське и при этом ты спрашиваешь ,как постучаться?
Лето
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 09:48 Ответить с цитатой

Doutlf,
Да нет у вас никаких отклонений, боже ты мой. Скажу более - вам кажется, что вы знаете человека, на самом деле же вы знаете пока некое собственное представление о нём. Прекрасно будет, если представление совпадёт с реальностью, но возможен и совсем обратный вариант.
По сути, нормально-не нормально - об этом можно будет говорить много позже, тогда, когда вы хоть понюхаете друг друга в реальности, а не виртуале.
Пробуйте. Абсолютно всегда можно найти причинку, чтобы "совершенно случайно" возникнуть у него на пути. И, знаете, мне почему-то кажется, что он знает о вас значительно больше, чем вы предполагаете - если он действительно тот, за кого себя выдаёт. Вы уверены на сто процентов, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воспринимает вас как молодого человека? Сдаётся мне, что это двухсторонняя игра. Вы извините, но вас очень сложно не просчитать, не бывает таких мальчиков, как вы, серьёзно. Ну, или он как-то по особому воспринимает мир и ищет какого-то особого мальчика. Ему лет сколько?

По поводу аськи - по чему просто? Вы можете постучаться по поводу какой-то проблемы, которую только он может разрешить. А порекомендовал вам (к примеру), его - именно тот молодой человек, от лица которого вы выступаете в разговоре с ним. Или какой-то его друг - знаете же вы его круг общения минимально?

Не надо врать. Нехорошо это - врать в чувствах. Это доставляет нешуточную боль впоследствии, и уж какие там отношения - думать о человеке противно, всегда противно, когда сознательно играют твоими чувствами. Останавливайтесь побыстрее, это же не только ваша игра - в неё задействован другой человек, и в этом случае надо быть особенно осторожным. Бережным, если хотите.
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:21 Ответить с цитатой

2 Морской котик

Мож попробовать разобраться в моей писанине?......................Тогда станет ясно всё................... Подмигиваю
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:31 Ответить с цитатой

2 Лето

А можно ваш почтовый ящик, я вам кину фото того молодого человека, от имени которого я общаюсь?.... Вот сейчас писала это и испугалась....А вдруг вы его знаете?..... Сконфужен У вас есть знакомые\родственники во Владимире\владимирской области????? Радуюсь

Я прекрасно понимаю, что мне нравится пока что образ, который я себе создала, но создала на основе ЕГО личности! ОН меня покорил, а не образ, которым я сейчас живу........

И ещё, я же не вру ему о своих чувствах и никто никому в любви не признаётся, я пока пытаюсь больше о нём узнать, о его отношениях к девушкам и с девушками. Он говорил что у него был сексуальный опыт с девушками, но он так неохотно разговаривает на эту тему.....

Просто я хочу подстраховаться, может у меня и шансов то нету....Тогда я выход уже придумала, но не хочу, чтобы так получилось!!!! А выход такой: Я замучиваю его своим вниманием, потом истерирую, ною, короче надоедаю ему абсолютно! Тогда, мне кажется процесс разрыва общения произойдёт безболезненно, хотя бы для него......... Грущу
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100