Автор |
Сообщение |
смелаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 02:30 |
|
|
Ух. Да я не так уж и пью (Водку даже не пробовала.) И курю - срывами. Не в этом дело. Дело во внутренней неспособности взять что-то в руки - раздолбайстве.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 05:50 |
|
|
смелая писал(а): |
Мея бесят эти дни - все. |
Эти дни? ПМС что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 05:51 |
|
|
Дмитрий_П писал(а): |
Больше нет вопросов Хотя, наверное общается в чисто-мужских компаниях. 600-е мерсы, красные пиджаки, пачки долларов.... растопыренные пальцы. Ох уж это слово, "чисто"... |
ты че-то отстал от жизни все это было лет 10 назад )
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 06:53 |
|
|
Дмитрий_П писал(а): |
Больше нет вопросов Хотя, наверное общается в чисто-мужских компаниях. 600-е мерсы, красные пиджаки, пачки долларов.... растопыренные пальцы. Ох уж это слово, "чисто"... |
Диман, ну я от твоих умозаключений падаю, чесслово.
Да обычный парень он у меня, учится, работает, чайники по-маленьку на плите забывает. Все ОК.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 06:56 |
|
|
Дело во внутренней неспособности взять что-то в руки - раздолбайстве. |
Ну в этом вопросе я вряд ли помогу. Знаю крепко одно - все только в твоих руках.
|
|
|
|
|
 |
смелаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 09:07 |
|
|
Я тоже раньше так думала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 09:43 |
|
|
ты тоже думала, что все в его руках?
|
|
|
|
|
 |
смелаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 09:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 09:52 |
|
|
Дмитрия П, о нем же речь шла
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:33 |
|
|
Ух. Да я не так уж и пью (Водку даже не пробовала.) И курю - срывами. . |
В 22 и вотку нэ пробовала??? И дэвушка ичсо???
Качусь по наклонной...хммм...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:46 |
|
|
скорее спина чешется от ангельских крыльев
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:59 |
|
|
Цитата: |
В 22 и вотку нэ пробовала??? И дэвушка ичсо???
Качусь по наклонной...хммм...
|
По ходу, пора попробовать и то и другое!
И ЖИТЬ ЗАХОЧЕТСЯ!!!!
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:11 |
|
|
Ага...вотку рэкомендую в ударной дозе...поллитра и осчусчения на следующий день незабываемые...а исчо друзья потом рассказывают чего ты выделывала
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:36 |
|
|
Цитата: |
Ага...вотку рэкомендую в ударной дозе...поллитра и осчусчения на следующий день незабываемые...а исчо друзья потом рассказывают чего ты выделывала
|
О да.......
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:45 |
|
|
Я раз такую дозу приняла с горя...к белому дому меня исчо черт принес...там как раз "дэнь взятия Бастилии отмечали"...в обчем домой меня ребятки из РНЕ доставляли...хе-хе...мамуля мне потом живописала оживление среди жителей нашей квартиры (мы тогда комнатку снимали) при виде рэбяток в черной форме и меня в маловменяемом виде.
(Зы...говорю сразу, их страсти по евреям и прочим неарийским гражданам я не разделяю).
|
|
|
|
|
 |
смелаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 15:57 |
|
|
Приходится драться с жизнью. Выцарапывать и выцарапывать. Потому что - так вот. Потому что жизнь меня обычно игнорирует, если я не дерусь. Только что намылили шею за то, что я один заказ не к сроку выполнила (а я сайтики поделываю) - а не могу я к сроку. Как раз вчера от тоски весь день какой-то ерундой занималась, чтобы забыться. И так всегда. Родители обеспечивают мне тыл - это много. Но драться всё равно с жизнью приходится всё время. И так обидно - смотрю вокруг, девушки - мои ровесницы, совсем другой жизнью живут. Они не лучше меня. Но у них есть молодые люди, которые всегда готовы их поддержать, обнять и защитить, есть оптимизм, есть удача, есть улыбка. А я? Я сама всегда должн себя защищать, от нападок - потому что люди чуют мой дурной характер и нападают ежедневно. А я так устала. Решила зарабоать денег побольше - чтобы увереннее себя чувствовать. Но я даже этого не могу. Я не могу заставить себя делать дело - просто не могу. В итоге я подвожу людей, и в меня летят очередные шишки. Я устала. Я хотела бы хотя бы один день без боя провести. Кто-нибудь хоть раз обнял бы меня и сказал - я о тебе позабочусь. Н И К О Г Д А Бой с собой, с другими, с жизнью. А если я останавливаюсь - меня догоняет глубокая депрессия, от которой я потом неделями отхожу. Я устала от этого. Я не могу даже вздохнуть - внутри всё зажато. Помню, как меня с детства вечно гнали другие дети. За что? Прост так. Не нравилась я им. И так всю жизнь. Я очень устала.
Я не могу с собой справиться.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
смелаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:36 |
|
|
Вчера я напилась. Пивом. Из-за этого сорвала заказ и наполучала сегодня тумаков. Да не помогает это. Только усугубляет. Время-то идёт. И ничего не меняется.
|
|
|
|
|
 |
смелаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:36 |
|
|
Вчера я напилась. Пивом. Из-за этого сорвала заказ и наполучала сегодня тумаков. Да не помогает это. Только усугубляет. Время-то идёт. И ничего не меняется.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:40 |
|
|
водкой значит надо было , а вообще я заметила, чем лучше человеку живется тем больше он создает себе проблем сам. Ведь в реальности нет у вас ничего ужасного: вы здоровая (физически), живете с родителями, которые прокормят еже ли что, работаете на интересной работе, только живи и радуйся, ан нет, начинается нытье.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:46 |
|
|
Хаш писал(а): |
...а исчо друзья потом рассказывают чего ты выделывала  |
Хорошо если рассказывают...
А то сделают идиотское лицо со словами, да неет, фсе нормально было...
уж лучшебы правду...
|
|
|
|
|
 |
смелаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:50 |
|
|
Я бы очень хотела что-то изменить. Но вот уже лет 5 жду, пытаюсь - и ничего не меняется. Как будто застряла.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:55 |
|
|
А что ИМЕННО хотела бы изменить?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 17:29 |
|
|
всё это не так уж сложно, как кажетца
училась ты где/чему ?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 17:47 |
|
|
Мне 22. Я ещё девушка - из-за собственного характера….Да, кстати, делать что-либо - категорически трудно себя заставить..... Дело во внутренней неспособности взять что-то в руки - раздолбайстве. |
Просто погано пока. И нет желания выбираться. А так у меня мама, папа, работа, и вообще я пока хорошая - просто отчаявшаяся и одинокая. Спасаться самой как-то не получается. Спасителя бог не посылает пока. В общем - так, никак.
Возьмите меня кто-нибудь под контроль, а? |
Чем платить будете?
Приходится драться с жизнью. Выцарапывать и выцарапывать. Потому что - так вот. Потому что жизнь меня обычно игнорирует, если я не дерусь. . |
Слово драться заменяем на шевелиться…вот тогда все точно…
Только что намылили шею за то, что я один заказ не к сроку выполнила (а я сайтики поделываю) - а не могу я к сроку. Как раз вчера от тоски весь день какой-то ерундой занималась, чтобы забыться. И так всегда. . |
Нэ могу…лень впереди меня родилась…а людей подводить могу…
И так обидно - смотрю вокруг, девушки - мои ровесницы, совсем другой жизнью живут. Они не лучше меня. Но у них есть молодые люди, которые всегда готовы их поддержать, обнять и защитить....
А я? Я сама всегда должн себя защищать, от нападок - потому что люди чуют мой дурной характер и нападают ежедневно. . |
Они не лучше меня, толька у меня дурной характер…
Я не могу заставить себя делать дело - просто не могу. В итоге я подвожу людей, и в меня летят очередные шишки. Я устала. Я хотела бы хотя бы один день без боя провести. Кто-нибудь хоть раз обнял бы меня и сказал - я о тебе позабочусь. Н И К О Г Д А ….
Помню, как меня с детства вечно гнали другие дети. За что? Прост так. Не нравилась я им. И так всю жизнь. Я очень устала. . |
Ессественно не нравилась…ноющая пиявка, которую надо помогать-спасать…кому это надо то?
Сама была такая...дитятя которая хочет чтоб ей усе на блюдечке...а что не так дрыгает ножкой и страдаеть глубоко (и причем искренне не понимая чего все вокруг такие неконтактные и злые и чего никто не приголубит)...
Нужно исчо и отдавать, а не только хотеть чтоб о тебе заботились...попробуй как-нибуть подумать что ты реально можешь (и ХОЧЕШЬ) дать (это не обязательно хорошее, можно и стерьвью быть...но надо быть интересной стервью )...
Подумай, потенциальному партнеру-другу-мущщине такой человек как ты интересен и нужен? Достаточно сильно чтоб любить-заботиться.
Только честно.
Если нашла что завлекательное - ура, теперь знаешь на что "ловить".
Если нет...тада отбросив претензии, страдания и сопли лепи из себя интересную тетку, будешь шевелитца - выйдет чего путное...
А если так и останешся ныть...хе...опустившаяся одинокая алкашка может тоже кому и сгодитца, если конешна ноги раздвигать быстро будет
|
|
|
|
|
 |
|