Автор |
Сообщение |
Lara84Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 21:11 |
|
|
Всем привет! Я почему-то постоянно чувствую какую-то неуверенность в себе. То мне не нравится, что недостаточно хорошо выгляжу, то боюсь сказать какую-нибудь глупость и т.п. У меня все в порядке со внешностью, вроде не глупая, сама себе нравлюсь, может немного стеснительная... но я никак не могу побороть эту неуверенность в себе. Может есть какие-нибудь способы? Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 21:19 |
|
|
А зачем?
почему бы не позволить себе...
- быть неуверенной.
это очаровательно...
|
|
|
|
|
 |
ИнсеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 22:09 |
|
|
Я тоже думаю нафига.
Быть не уверенной намного удобней.
Ты не рискуешь ни чем всегда себя можно оправдать. Не сделать того что страшно. Нахрена тебе тот кайф жизни когда все удается?
Живешь себе спокойно стисняешься всего. Имеешь то что поподется. Нахрена тебе мужики которых ты хочешь тебя поимеют те которые хотят тебя.
Ну а куда деватся? В этом мире ты же нечего не решаешь есть люди намного умнее и лучше тебя этот мир для таких как я но не для тебя.
Сиди не высовывайся. В этом же куча положительных сторон.
Рослабся и думай что это хорошо. И станет легче, через год мысли эти дурные пройдут.
Смотри пушкареву вон она какая забитая была и кем стала... А. И у тебя то же будет ты главное верь. Принц на белом коне прийдет все появится. Булки жри побольше.
Чесно такие, как я не врут. Бизнес будет, призедентом сделают, поверь сериалы не врут.
Не веришь? А зря чем стеснительней ты будешь тем большего добьешся.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
Сообщения: 357 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: из межзвездного пространства
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 22:43 |
|
|
Про эту уверенность написано столько книг. Не знаю... Читал немало, только от этого нет никакого толка.
Если коротко - совсем неважно как ты что-то делаешь. Ты уже взрослый человек и можешь сама решать что правильно, а что нет. Можно делать все! А другие пусть восхищаются и завидуют тебе, но это их личное дело. У них есть свои проблемы, задачи, комплексы.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 22:52 |
|
|
Лара, уверяю вас, что наглые бабищщи с громким голосом - не самое приятное, что бывает в жизни
короче, бросьте вы это дело :-)
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 23:03 |
|
|
Lara84, вы хотели бы познакомиться с не очень уверенным парнем? Зато такие парни неплохо знают секс. В теории. И искренне верят, что знают, как доставить удовольствие женщине, тоже теоретически.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 23:12 |
|
|
Отрывок из книги "Рожденные выигрывать":
Не сутулься, сиди прямо. Выйди из комнаты и вытри свой нос. Не делай этого, это глупо. Боже мой, бедный ребенок даже не знает, как надо есть мясо! Промывай туалет ночью, потому что если не сделать этого, то потом его тяжело очистить. Не промывай туалет ночью -- ты можешь разбудить людей! Всегда будь мила с людьми. Даже если они не нравятся тебе, не показывай этого, ты не должна задевать их чувств. Будь открытой и честной. Если ты не говоришь людям то, что ты думаешь о них, -- это трусость. Ножи для масла! Очень важно уметь пользоваться ножами для масла. Ножи для масла -- какая глупость! Говори изысканно. ТрусишкаКиплинг -- это чудесно! Фу! Киплинг! (Отворачивается).,
Самое важное -- делать карьеру. Самое важное -- выйти замуж. За кого бы ты ни вышла, замужество -- это ад. Будь мила со всеми. Самое важное -- это секс. Самое важное -- иметь счет в банке. Самое важное -- заставить всех любить тебя. Самое важное -- хорошо одеваться. Самое важное -- не быть простодушной, научиться скрывать свои мысли и не позволять никому знать, что ты чувствуешь. Самое важное -- быть впереди всех. Самое важное -- иметь черную котиковую шубу, фарфор и серебро. Самое важное -- быть честной. Самое важное -- всегда платить свои долги. Самое важное -- никому не позволять себя обмануть. Самое важное -- любить своих родителей. Самое важное -- работать. Самое важное -- быть независимой. Самое важное -- правильно говорить. Самое важное -- быть почтительной со своим мужем. Самое важное -- следить, чтобы дети вели себя хорошо. Самое важное -- ходить в театр на правильные пьесы и читать правильные книги. Самое важное -- делать то, что говорят другие. А другие как раз и говорят все это.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 23:27 |
|
|
Ааа....кыш-кыш...они за мной гонятца....
Дмитрий, да вы что!!! Такое да на ночь глядя...страшно то как...
|
|
|
|
|
 |
Ладонью к сЕРДЦу=)Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 23:35 |
|
|
Цитата: |
Не сутулься, сиди прямо. Выйди из комнаты и вытри свой нос. Не делай этого, это глупо. Боже мой, бедный ребенок даже не знает, как надо есть мясо! Промывай туалет ночью, потому что если не сделать этого, то потом его тяжело очистить. Не промывай туалет ночью -- ты можешь разбудить людей! Всегда будь мила с людьми. Даже если они не нравятся тебе, не показывай этого, ты не должна задевать их чувств. Будь открытой и честной. Если ты не говоришь людям то, что ты думаешь о них, -- это трусость. Ножи для масла! Очень важно уметь пользоваться ножами для масла. Ножи для масла -- какая глупость! Говори изысканно. ТрусишкаКиплинг -- это чудесно! Фу! Киплинг! (Отворачивается).,
|
Похоже, на моего папу.
- а сколько етому парню лет?
А топарень-парень..дык, окажется, что ему 52 года.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 23:47 |
|
|
Хаш...
"Если ты не параноик - то это ещё не значит, что за тобой никто не гонитца..."
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 00:02 |
|
|
Нэ путайте малотрезвую дэвушку...а то до кровати не дойду...заплутаю и буду в уголке прятатца...
|
|
|
|
|
 |
Lara84Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:17 |
|
|
Как зачем мне быть уверенной? Я хочу себя комфортно чувствовать.
Клин клином это конечно хорошо, но может есть еще советы?
Своего принца я уже встретила, с этим проблем нет.
|
|
|
|
|
 |
Lara84Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:20 |
|
|
moisha, я не говорю, что хочу быть наглой, я просто хочу чтоб у меня было какое-то внутреннее спокойствие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:29 |
|
|
внутреннее спокойствие - это другое...
|
|
|
|
|
 |
Lara84Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:59 |
|
|
для меня это все связано...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
Lara84Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:47 |
|
|
я в первом сообщении написала... боюсь, что недостаточно хорошо выгляжу, сказать какую-нибудь глупость или показаться неинтересной и т.п.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 14:14 |
|
|
боюсь, что недостаточно хорошо выгляжу, сказать какую-нибудь глупость или показаться неинтересной и т.п.
|
Боитесь, хотя знаете, что это не соответствует действительности.
У меня свой приемчик, не уверена, что вам подойдет. Говорю себе: Позволяю себе быть дурой, некрасивой, не обаятельной, не разговорчивой, не остроумной (можно продолжать). Это не значит, что так и произойдет. Просто я расслабляюсь и не дергаюсь. Чего кому доказывать-то надо? Никому и ничего. Вот и наступает внутреннее спокойствие. А с внутренним спокойствием можно уже блистать и умом и красотой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 14:17 |
|
|
недостаточно хорошо для чего ?
и шо будет, если вы таки скажете глупость ? или покажетесь неинтересной ?
сильно бить будут ?
|
|
|
|
|
 |
Lara84Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 14:33 |
|
|
будет то, что я сама себе не понравлюсь буду сама себя раздражать!
у меня достаточно высокие требования и к себе и к окружающим... поэтому и приемчик Лучаны скорее всего не сработает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 14:41 |
|
|
IMHO типичный невроз :-)
...требования-то высокие... осталось уточнить, какие основания для них...
|
|
|
|
|
 |
Lara84Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 14:51 |
|
|
у меня типичный невроз?? а что делать?
какие основания - незнаю, мне нравятся люди красивые, стильные, с чувством юмора и т.д. и сама стремлюсь к этому
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 15:01 |
|
|
и сама стремлюсь к этому
|
Стремитесь БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?
красивые, стильные, с чувством юмора и т.д.
|
У каждого свое понятие красоты, стиля и даже чувства юмора. На всех не угодишь по определению. У вас внутри должно быть свое понимание таких вещей, независимо от того, кто как это воспримет, иначе стили будут подтасовываться под сиюминутную публику и никогда не будет своего и неповторимого, красота начнет кромсаться в кабинетах пластической хирургии (это к примеру), а юмор ... да и юмор свой и неординарный всегда лучше чем с "чужого плеча".
Почему у вас стремление нравиться ВСЕМ?
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 15:04 |
|
|
Красота от красоты внутренней. Куклы, напялившись в моднявое стильное, но пустые внутри, всегда вызывали по крайней мере у меня умиление в лучшем случае, а в худшем - глумление. То есть без внутренней красоты внешняя - фикция, замануха навроде фантиков пёстрых от совершенно несъедобных конфеток. Ну а внутрення - это гармония, именно ощущение спокойствия и душевного равновесия, т.е. без спокойствия внешнее недостижимо. Налицо замкнутый цикл
ПС: На правах пятничного расслабленного словоблудия.
|
|
|
|
|
 |
ИнсеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 15:08 |
|
|
Я не соглашусь дорогая одежда добовляет энергии и когда в кормане пачка хрустит это не просто добовляет уверенности оно меняетотношение к ситуации причем любой.
За собой следить надо и себя любить
|
|
|
|
|
 |
|