Автор |
Сообщение |
Mr.FreemanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 20:17 |
|
|
Вечный Странник писал(а): |
Подсознательно разберись с отцом. Дай ему пенделя, на худой конец. Шо ж он тебе не доделал связки голосовые?  |
Ну это будет сознательное, а подсознание сложная штука - оно програмируеться в стресовой ситуации, каких у меня было предостаточно в детстве.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 22:52 |
|
|
Mr.Freeman
Слуш. У меня к тебе есть предложение. У тебя микрофон есть? ТЫ можешь взять любую книжку и прочитать из нее абзац или два... ..и записывать при этом свой голос через микрофон... ...после того как запишешь свой голос, выложи этот аудио-файл на какой-либо файловый сервер, например www.slil.ru...Просто реально хотелось бы понять и оценить (независимый взгляд со стороны) так уж серъезны у тебя проблемы с голосом? Конечно психологические проблемы это вряд ли твои решит, но уверяю, что вероятнее всего люди выскажут свое мнение о твоем голосе в адеквате...Один выскажется, два выскажется - и если они выскажутся честно (за себя ручаюсь), то быть может тебе помгут НАШИ мнения о твем голосе хоть чуть чуть преодолеть проблему? Попытка-то не пытка ведь! Что думаешь?
|
|
|
|
|
 |
Mr.FreemanНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 13:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 13:57 |
|
|
сейчас скачаю, выскажусь по поводу голоса...
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 14:03 |
|
|
1) первый голос просто ЖУТКИЙ кошмар! Нафиг не используй его!
2) второй голос нормально
Голоса действительно отличаются. Но лучше использовать второй голос. Он лучше и естесственнее. А вообще тебе прямая дорога к фонеатру (или как там этот врач называется )...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 14:06 |
|
|
Да второй поприятнее канешна... посЕксуальней яб сказала...)))
|
|
|
|
|
 |
в дали голубойПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 19:44 |
|
|
тембр страшный
Тебе нужно пройти ларингоскопию, стробоскопию, может у тедя узелки наросты на связках
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 23:06 |
|
|
Эти голоса идут практически в октаву.
То есть частота первого ровно в два раза выше второго.
Есть мужики, говорящие кто на той, кто на другой частотах.
-------------------------------------
сначала надо инфекцию лечить, если она есть
|
|
|
|
|
 |
Mr.FreemanНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:31 |
|
|
sinoptok писал(а): |
1) первый голос просто ЖУТКИЙ кошмар! Нафиг не используй его!
2) второй голос нормально
Голоса действительно отличаются. Но лучше использовать второй голос. Он лучше и естесственнее. А вообще тебе прямая дорога к фонеатру (или как там этот врач называется )... |
Да я знаю что первый жуткий, но как быть стем что все кто меня знает говорят что нормальный? Как им обяснить что он жуткий, и более того что у меня эсть еще и другой "получтше"?
Вот такая дилема.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:39 |
|
|
Цитата: |
Да я знаю что первый жуткий, но как быть стем что все кто меня знает говорят что нормальный? Как им обяснить что он жуткий, и более того что у меня эсть еще и другой "получтше"?
Вот такая дилема.
|
ээ... зачем комуто чето объяснять... не пойму никак... делай как тебе надо и все...
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 14:51 |
|
|
Mr.Freeman писал(а): |
Да я знаю что первый жуткий, но как быть стем что все кто меня знает говорят что нормальный? Как им обяснить что он жуткий, и более того что у меня эсть еще и другой "получше"?
|
ЗАЧЕМ им это объяснять?
"Понимаете, вот вы думаете, что я клёвый парень, а я урод полнейший! Отрицаете? Нет! Урод! Урод! Урод!"
Наконец, все соглашаются, что урод, потому, как, действительно, как-то по-уродски себя ведёт!
Я, например, не считаю, что он жуткий! Всем не угодишь!
Вот у меня такой случай был. Я работал сначала в одной школе. Иногда выступал (пел) на разных мероприятиях. Я могу петь и высоко, и низко. Но пел низким голосом, так как многие дети высокого голоса не понимают - это слишком необычно. Но когда я пришёл в другую школу, я по обыкновению спел низким голосом одну песню на репетиции. Номер сняли. Хотя я немного ранее поверг в удивление нескольких человек спев высоким.
Лично я млею от высоких голосов.
Если бы меня научили, как записать на комп голос, я бы прислал два варианта тоже.
|
|
|
|
|
 |
Mr.FreemanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:11 |
|
|
zavarkin писал(а): |
ЗАЧЕМ им это объяснять? |
Потому что наверное удивляться и будут распрашивать.
Если бы меня научили, как записать на комп голос, я бы прислал два варианта тоже.  |
Интересно послушать.
1. Берем наушники, втыкаем в вход для микрофона в компе.
2. Запускаем Пуск/программы/стандартные/развлечения/звукозапись - пишет 60 секунд (говорим в наушники). Если нет звука - смотрим в все возможные свойста, что там установлено (уровни громкости, уствройства ввода и т.п).
3. Сохраняем в формате mp3 или wav подгоняя оптимальное соотношение качества звука и размера файла: mono, 40 кбит/ceк, 22000 кГц.
Правда я записывал программой Sound Forge, что посложне будет...
Последний раз редактировалось: Mr.Freeman (Ср Июн 21, 2006 21:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:14 |
|
|
Потому что наверное удивляться и будут распрашивать
===
А ты скажи - "Что, не нравится тебе мое лицо, мисс Робин? И с этим ты ничего не поделаешь. Ничего.."
|
|
|
|
|
 |
Mr.FreemanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:15 |
|
|
sweetheart писал(а): |
Вот такая дилема.
|
ээ... зачем комуто чето объяснять... не пойму никак... делай как тебе надо и все... |
да знаете это как-то непривычно как так просто взять и начать говорить по другому... Нет практики и уверенности.
И чувствую что дело еще в том, что что-то внутренне мешает... - в подсознании.
|
|
|
|
|
 |
Mr.FreemanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:18 |
|
|
seida писал(а): |
===
А ты скажи - "Что, не нравится тебе мое лицо, мисс Робин? И с этим ты ничего не поделаешь. Ничего.."  |
а что всем буду молоть кукую-то чушь, так у меня крыша съедет после 10 человек. А знают меня 100 или 200 ...
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:24 |
|
|
===
А ты скажи - "Что, не нравится тебе мое лицо, мисс Робин? И с этим ты ничего не поделаешь. Ничего.."  |
а что всем буду молоть кукую-то чушь, так у меня крыша съедет после 10 человек. А знают меня 100 или 200 ... |
Видите ли.. эту фразу непременно нужно брутальным сескуальным голосом произносить.. после сотого раза привыкнете
|
|
|
|
|
 |
Mr.FreemanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:27 |
|
|
===
а что всем буду молоть кукую-то чушь, так у меня крыша съедет после 10 человек. А знают меня 100 или 200 ... |
Видите ли.. эту фразу непременно нужно брутальным сескуальным голосом произносить.. после сотого раза привыкнете  |
ох если б это было так просто - это не в моем тоне....
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:30 |
|
|
Mr.Freeman, я наверное, неудачно пошутила, или это вы всегда сурьезный такой?
|
|
|
|
|
 |
Mr.FreemanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 20:49 |
|
|
Серьозный я болше времени чем несерьезный где-то 90% к 10% потому что жизнь такая
Я не раз намеревался заговорить новым голосом с чужими людьми, или в маршрутке сказать чтобы остановили к примеру - то вообще блокируется дар речи - какой-то страх ступорит все и не дает.
Мне кажеться я подсознательно по какой-то причине боюсь грубых голосов и не знаю как от этого избавиться...
|
|
|
|
|
 |
|