Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 19:20 |
|
|
В любви обязательно должен быть объект, которого следует добиваться, искать к нему расположение.
Если это будете делать с самим собою, то недалеко до деперсонализации, до раздвоения личности. Так что любовь к себе вредна.
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 21:38 |
|
|
Колосок, опишите пожауйста ситуации.
а то вы в основном выпускаете эмоции, но так и не понятно в чем проблема.
Ясно только одно - раз есть уже созданная семья и дети, то за отношения нужно биться как только можно, пытаясь их улучшить и сохранить.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 21:51 |
|
|
Цитата: |
за отношения нужно биться как только можно, пытаясь их улучшить и сохранить |
Дей, это ТЫ сказала?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:01 |
|
|
Так что любовь к себе вредна.
|
Чушь. Любить себя надо и очень сильно !
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:18 |
|
|
Сероглазая писал(а): |
за отношения нужно биться как только можно, пытаясь их улучшить и сохранить |
Дей, это ТЫ сказала? |
ну сказала глупысть...
так зачем сразу акцентировать... ?
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:27 |
|
|
нет, отчего же, готова подписаться под своими словами
|
|
|
|
|
 |
dezzyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:30 |
|
|
мм..может не так выразилась,
если есть семья и дети, и в отношениях бывают проблемы , то нужно прикладывать все усилия чтобы разрешить эти проблемы и выровнять как можно отношения поскольку если они разрушатся, вместе с ними разрушится и семья.
|
|
|
|
|
 |
yliaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:54 |
|
|
а что делать,если я не понимаю в чем мой инстинкт самосохранения?
я не могу быть самолюбом,задрав нос ходить ,говорить" я себя люблю,я самая самая"
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:57 |
|
|
Dezzy, я вас прекрасно поняла..., я не считаю это глупостью
Просто вы так думаете, а я пытаюсь так жить...
Но когда мне кажеться, что я прикладываю все усилия, для того чтобы решить проблемы, а человеку кажеться, что проблем вообще никаких нет, а я просто пытаюсь его построить, переделать.....
Вот тогда и начинаются настоящие проблемы, потому что отношения зашли в тупик, каждый начинает доказывать свое, обвиняя другого. И уже не выбирает выражений, не думает о последствиях.... просто выплеск накопленых эмоций... просто терпение лопнуло...
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 08:04 |
|
|
С подробностями я перейду в тему "Семейные отношения", о многом там я уже писала...
Здесь я все же хотела поговорить о "любви к себе", о "самодостаточности", о "неуверенности в себе"
Потому что, помоему, мои проблемы берут начало здесь...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:11 |
|
|
dezzy писал(а): |
если есть семья и дети, и в отношениях бывают проблемы , то нужно прикладывать все усилия чтобы разрешить эти проблемы и выровнять как можно отношения поскольку если они разрушатся, вместе с ними разрушится и семья. |
Мэру ж тоже знать надо...
Обсуждение программы по помощи детям...если типа папа вас "трогает так и так" то это неправильно можно позвонить туда-то...
комментарий...
"Так ребенок наслушается, РАССКАЖЕТ И СЕМЬЯ РАСПАДЕТСЯ"
....мля....до чего же дойти можно...до какого дерьма...а ведь это часто бывает при инцесте...что уж матери слепые....просто не хотят видеть
Чтоб не делал...семья...что о семья это место для страданий и унижений...я не понимаю...к чему это добровольное рабство
Если тебе обьективно ПЛОХО рядом с этим мущщиной - лучше с ним расстаться. Одной во многом труднее, но во всяком случае чувствовать ты себя будешь человеком, а не ковриком.
Если нет (зачемто ж ты ребенка от него родила...), то не парься понапрасну, подумай как тебе ОТДОХНУТЬ.
А потом уже сновыми силами будешь самооценку повышать На это тоже силы нужны.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:34 |
|
|
Колосок, вот в этой теме еще напишу вам.
Не надо ожидать, что реализация ваших желаний непременно будет выхывать восторг окружающих, в том числе и мужа. Вы родили двоих детей по своему желанию, это надо понимать. И вы молодец, честно. Это прекрасно. И дальше идите тем же путем. Восторгов не ждите. Но все равно будете в выигрыше, поскольку не будет сожаления, что могли поступить по-своему, но не сделали. Вот как-то так... И самооценка - это не эфемерное нечто. Если вы хозяйка своей жизни, с вами будут считаться.
|
|
|
|
|
 |
|