Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Идиотская ситуация

Идиотская ситуация
Автор Сообщение
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 19:00 Ответить с цитатой

Ситуация идиотская сложилась, а как ее разрулить не знаю.
Вообчем, сижу с дядькой юристом в одном кабинете. Отношения у нас самые хорошие, полная взаимопомошь по всем вопросам. Но вот закавыка. Каждый день он уезжает с работы на 15-20 минут раньше (явно где-то еще работает, постоянно в течение рабочего дня тож отъезжает), да и фиг бы с этим, но вот в последний месяц начальство без конца под конец рабочего дня звонит и спрашивает, где НН (он не так давно купил машину и сразу видно, что она не стоит на стоянке под оком офиса) Я сначала всегда говорила - в суде, начальство спрашивает - у кого конкретно, по какому делу и т.п. Короче, мягко и ненавязчиво дает понять - не врите мол. Л.А., он домой сбег раньше времени (это не произносится вслух, все полунамеками)
Я поговорила об этом с НН - мол, поберегитесь какое-то время, вы на мушке. Но он все равно уезжает с фразой - ну, придумайте что-нибудь, кроме суда. Легко сказать - придумай. Тогда я ему сказала - нет, милейший, придумывай сам, что Вы мне скажете, то я и директору буду говорить. Но, конечно, он ничего придумать не может. Это, как грится один-два раза можно, а каждый день... Вчера у директора уже металл в голосе по поводу отсутствия работника в рабочее время. Я сегодня с ним стала опять говорить - директор по-тихоньку звереет, его Ваш обман бесит, да и мой заодно. Вы же взрослый чел - ну объясните директору - за 20 минут не будет никаких разборок, поставьте все на официальную основу. Так в итоге он на меня же и обиделся. Считает, что я его закладываю Грущу
Ну и чего мне делать? Вспомнить, что я начальник отдела кадров и испортить теплые отношения? Или можно как-то по-другому? Помогите, кто знает. Я не знаю, как поступить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 19:03 Ответить с цитатой

опять же. не бери ничего на себя - это не твоя проблема, это ЕГО проблема, пусть он и придумывает. в воспитательных целях не помешает один раз сказать "не знаю. спросите у него сами" Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 19:22 Ответить с цитатой

Блин, а мне это даже в голову не пришло. Так просто. Спасибо. Улыбаюсь, шучу
А какой теперь у тебя отличный розовый нос! Намного лучше прежней аватарки Смеюсь
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 19:50 Ответить с цитатой

пасиба Радуюсь
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 20:18 Ответить с цитатой

Сероглазая писал(а):
Блин, а мне это даже в голову не пришло. Так просто. Спасибо. Улыбаюсь, шучу
А какой теперь у тебя отличный розовый нос! Намного лучше прежней аватарки Смеюсь

У вас тут у всех аватары меняются под такт и в ритме смены атмосферного давления. Дурачусь
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 20:26 Ответить с цитатой

хуже Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100