Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 23:19 |
|
|
Гены в результате близкородственного скрещивания не возникают, а отсутствие пигментации даст нечто вроде альбиносов.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 07:41 |
|
|
Цитата: |
учатся на судоводов
|
Но Майкл я вам открою простую истину. Учится на судовода это не учится на капитана. Насколько мне объясняли в высшем военно морском училище им. Фрунзе. Стать капитаном больше всего шансов у штурмана.
получить от вас двоих (троих? пятерых?) расшифровку этого капитанского хрена!
|
Давайте сначала вы как генетик дадите расшифровку гена, который отвечает за длину хрена. А потом мы попробуем за капитана.
adada,хрен знает что в генах и позволяет выучиться и сдать экзамен на капитана, ЭЛ об этом и пишет.
|
Спасибо Сергей. А то у адады на меня устойчивый отрицательный рефлекс, он как читает буквы ЭЛ сразу же заводится и поэтому не понимает, что написано дальше.
Поэтому и как генетик я поддерживаю точку зрения классических антропологов, что эволюционный процесс у человека существует.
|
Вот и замечательно, поэтому как антрополог и генетик вы можете увидеть, что эволюционируют и этносы. Причём по тем же законам, что и виды. Эволюционируют так же и иерархии в стаях и этносах соответственно. Причём тот же принцип метода проб(мутаций) и ошибок(выбраковки средой).
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:42 |
|
|
Но Майкл я вам открою простую истину. Учится на судовода это не учится на капитана. Насколько мне объясняли в высшем военно морском училище им. Фрунзе. Стать капитаном больше всего шансов у штурмана.
|
ЭЛ, Вы по-русски, чё-нить понимаете? Штурман является кем? Судоводителем? Правильно? У меня дед капитан первого ранга, а отец штурман.
У меня половина класса закончило ДВВИМУ, ТОВВМУ или средку, я вырос у океана, работал судовым врачом на плавбазе, а Вы мне будете пересказывать всякую фигню.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:54 |
|
|
И ещё, совсем забыл, у нас в мединституте была военно-морская кафедра, сами всякие курсы прокладывали, а Вы мне будете рассказывать, кто такой штурман.
Динамика обычно такая - штурмана, становятся третьим, потом вторым, затем первым помощником капитана, а уж затем кому повезет и кто сохранил здоровье, становятся капитанами.
Естественно, капитан, без знания штурманского дела, это просто немыслимо.
Один приятель, правда, окончил санитарно-гигиенический факультет, по нынешнему медико-профилактический, проспециализировался по микробиологии, а затем работал микробиологом на плавбазе, проверял консервы, насколько я понимаю, потом у него оказался организаторский талант и и он стал замдиром на плавбазе.
А вот дальше, дальше он, естественно не пошел, т.к. не было штурманского диплома.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:06 |
|
|
Штурман является кем? Судоводителем? Правильно?
|
Нет не правильно. Возможно на судоводителя, радиста, кока и учат в средних морских училищах, но в высших командных учат на штурманов, где я и учился. Так что вашим одноклассникам я могу противопоставить своих однокурсников
У меня дед капитан первого ранга, а отец штурман.
|
Может быть вас это удивит, но капитан первого ранга это не капитан корабля, у вас на этот счёт типично обывательское заблуждение. У меня отец то же капитаном первого ранга был, ну и что, на корабле был только пассажиром, как и все морские пехотинцы, а брат капитан первого ранга начальником гидрографической базы на камчатке, но капитаном корабля так и не был???
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:13 |
|
|
Капитан первого ранга, на самом деле, далеко не обязательно командир корабля, не нужно вырывать фразы из того псевдоэтологического контекста, в котором мы говорим.
Возможно на судоводителя, радиста, кока и учат в средних морских училищах, но в высших командных учат на штурманов, где я и учился. Так что вашим одноклассникам я могу противопоставить своих однокурсников
|
Я очень сомневаюсь, что Вы учились на морского офицера, если не знаете, что такое ТОВВМУ, которое знают на всех флотах.
половина класса закончило ДВВИМУ, ТОВВМУ или средку
|
Почему речь только о средке? Вас уволили в отставку по зрению?
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:36 |
|
|
Я очень сомневаюсь, что Вы учились на морского офицера, если не знаете, что такое ТОВВМУ, которое знают на всех флотах.
|
Тихоокеанское высшее военно-морское училище им. Макарова?
Капитан первого ранга, на самом деле, далеко не обязательно командир корабля
|
Ну наконец то!
Вас уволили в отставку по зрению?
|
А почему обзяательно уволили, да ещё и по зрению, оккулист вы наш, а что других вариантов не существует, а ещё вы себя причесляли к шизоидам. Как плохо вы себя знаете.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 21:35 |
|
|
Michael, а зачем вы ему что-то доказываете ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 01:58 |
|
|
ЭЛ и чуть раньше Игорь уцепились за этого бедного несчастного капитана первого ранга, а чуть позже вообще за всех капитанов с целью обоснования рангов у человека, в т.ч. и по Протопопову.
А вот сейчас, когда мы поговорили о капитанах, о флоте, о военно-морских училищах, я думаю, что стало понятнее, капитаны первого ранга, далеко не обязально альфа-бабуины, капитан дальнего плавания, женщина, Анна Щетинина, вообще, жила со мной в соседнем подъезде, вредная к слову сказать, была старушка.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 02:11 |
|
|
А почему обзяательно уволили, да ещё и по зрению, оккулист вы наш, а что других вариантов не существует, а ещё вы себя причесляли к шизоидам. Как плохо вы себя знаете.
|
Другие варианты:
1. вы недоучились в училище
2. вы уже Адмирал Советского Союза
3. кое-как на троечки закончили школу КГБ, где и приобрели основы психологических знаний с упором в мистику и восточные практики. У меня есть пара-тройка таких приятелей, служили в особых отделах.
Так ... и насколько нужно быть шизоидом, чтобы угадать правильно, а что во мне недостаточно шизоидноидного?
Как окулист, могу сказать, что у вас выпадают поля зрения, если Вы в перечислении из трех видите одну средку.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 08:39 |
|
|
Michael, а зачем вы ему что-то доказываете ?
:-)
|
Я вот то же на пойму, что Майкл хочет мне доказать и что он вообще может доказать.
Надоел уже. Зафлудили всю тему своими доказательствами. Вы мне Майкл не интересны. Надоели. Не хочу с вами общаться.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 09:15 |
|
|
Вы мне Майкл не интересны. Надоели. Не хочу с вами общаться.
|
Надоел, противный
ЭЛ, вы б не лезли, никто бы с Вами и не разговаривал. Прямо такой подарок судьбы, этот ЭЛ в ермолке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|