Автор |
Сообщение |
БукашкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 13:49 |
|
|
Любовь слепа, полюбишь и козла! А в данном случае от любовной слепоты - полюбил козлицу. И пока будешь любить - будешь её (козлицу) оправдывать, какой бы она не была. И все советы тебе в таком случае бесполезны.... ты же её любишь.... и всегда сможешь её обелить в свои глазах, любые её козлянские поступки.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 15:26 |
|
|
Любовь может возникнуть из любого чувства, кроме одного - благодарности" (с) И.С. Тургенев
Любовь к данной ситуации не имеет никакого отношения вообще. Ты ее не любишь, она тебя не любит. У тебя - акцентуировавшаяся выше нормы влюбленность плюс ущемленное самолюбие. У нее - не знаю, ее же версию событий мы здесь не слышали.
Собственно, ваши отношения с самого начала имели исключительно характер сделки. Баш на баш, ты мне - я тебе: ты ей ненастойчивость по вопросу о постели - она тебе любезные слова, ты ей диплом - она тебе право считаться приближенным пока ты его пишешь и т.п. И не говори мне, что выигрывал кто-то один, а второй проигрывал - все в целом устраивало вас обоих.
Дернувшись сейчас, ты это равновесие разрушил, так как потребовал с нее отдать больше, чем по ее представлениям о вашем договоре, полагалось. Поэтому, она посчитала себя вправе уйти без оглядки - ведь ты первый нарушил условия сотрудничества.
А что делать? Да ничего не делать, отрицательный результат - тоже результат, воспринимать произошедшее как опыт. Учиться любить, а не просто влюбляться. Любить женщин не только как объект многоцелевого использования (ее ведь (женщину) и трахнуть можно или хотя бы желать в процессе эротических пцелуев; и поувствовать себя умнее кого-то можно, раз ты ей пишешь диплом, а не она тебе, (!) какое чувство собственной крутизны и значимости; еще ее в собственных проблемах обвинить можно...) - да в общем ты получил от нее не так уж мало, как хочешь здесь представить. Довольствуйся. Больше все равно уже от нее ты ничего не получишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|