Автор |
Сообщение |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 19:35 |
|
|
Жила на свете девочка, сначала бездельничала и вместе с мамочкой сидела на шее у отчима...мечтала о высоком (смысл жизни и проччч)....потом как мамуля развелась всяко изворачивалась чтоб выжить, образования нет, работы в поселке тоже мало. Да и хотелось всем доказать что смогу, добьюсь, все будет и всякое такое...переехала в Москву, работала много, все вроде наладилось.
Встретила мущщину что о смысле говорил умно и был ласков, внимателен и при том безденежен и несчастлив...сняла жилье отдельно от мамы...
И стали мы жить вместе...толька вот он меня не любил, а я влюбилась...и не знала что с этим делать...сначала вроде никаких любовей не планировали (хотя секс у нас был уже в первую неделю после знакомства), просто жить вместе и работать...а я перестала соответствовать Пошли ссоры, стали делить кто главный...я проиграла Манипулировать мной стало просто...
Только вот толку от меня стало мало...сплошные обиды, слезы и ничего хорошего.
Хотел уйти, не ушел...просто ему оказалось некуда.
Процесс ухождения (к прежней даме) был настоящим кошмаром для меня...ревела не переставая...даж пить начала...тока печень у меня не подходит для таких развлечений...а она его в результате просто "не взяла". А жить самостоятельно он не любит...Денежку на походы по кафЕ с ней он брал у меня.
Он в общении очень ласков и внимателен, по работе готов помочь...если нужно может работать ночами и вяское такое (правда внимания к работе мало...часто ошибаетца).
При этом он капризен, за замечание закидывает "какашками" и доводит до истерики...потом еще и сам на меня обижаетца...что это я такая злобная и "не держу себя в руках"...а еще говорит что я плохо работаю и из-за этого у нас мало денег (сейчас это правда на 100%)....и раскисаю все время...и ето тоже правда...и ему со мной плохо...и ето тоже да...я же вижу
По работе "продавливает" свои идеи...когда получаетца не то что планировал ... опять я виновата...зачем согласилась...а ведь виновата...чуяла ведь что не пойдет...а не хватило настойчивости "затормозить"....
Секс примерно раз в месяц (всегда по моей инициативе), пробовала несколько раз секс с другими но удовольствия никакого (в процессе мысль "шо это я делаю...да скорей бы кончилось")...с ним же раньше было все Ок, заводилась сразу и кончала моментально. Сейчас не хочу и его тоже...иногда пристаю по привычке, но только чуть-чуть....обнять...подурачитца...не больше....потом отхожу.....боюсь...оттолкнет...не хочу.
Последний раз редактировалось: Чуда (Ср Июл 05, 2006 20:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 19:50 |
|
|
Сейчас уже ничего не хочу...тупо пялюсь в книжки или еще чем-нить занимаюсь...работать не хочу...
А раньше это такой кайф была...что я САМА...что МОЕ дело, деньги...я копить не умею, трачу на всякую фихню...но вот сам процесс делания денег и дела...это раньше мне очень нравилось.
А щас сижу и чего-то жду...все валитца...денег не хватает, везде дыры...не хочу ничего делать...иногда "просыпаюсь" ненадолго, пытаюсь что-то сделать, наладить...но ненадолго...потом опять дохну.
Денег не хватает...то есть на еду и квартиру конешно есть...но все время напряг...то за офис нечем заплатить, то з/п выдать не хватает...про налоги я вапще молчу...
Что же мне делать....я устала так жить
Толька, плизз, не нада советоф с журнала Космополитен...шоппинг я не люблю, хозяйство тоже...подружек поддержек у меня нет...я вапче много общаться не люблю (напрягает, скучно...а еще я не умею говорит кооректно говорить нет...толька соглашаться или уже по злобе, когда несет).
Любовника я сейчас просто не хочу...да и выгляжу сейчас плохо...действительно плохо, не "ах, у меня круги под прелестными глазками и прыщик на попке вскочил".
Извините за нытье...самой противно...а шо делать...принесла на "суд" ... вдруг найдетца "рецепт щастья"
Или хоть в яде искупаете...все встряхнусь
Последний раз редактировалось: Чуда (Ср Июл 05, 2006 20:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 19:59 |
|
|
Чуда писал(а): |
а я перестала соответствовать |
чему? его запросам?
стали делить кто главный... |
а зачем в отношениях соперничать???
Денежку на походы по кафЕ с ней он брал у меня. |
В смыле сам давала...
В общем и целом, все это смахивает на мазохизм. Ты сама видишь смысл в этих отношениях?
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:00 |
|
|
Чуда, вы уже знаете, хотя бы приблизительно, чего не хотите. Если идти от обратного? "Я не хочу" ----> "Я хочу", чтоб сформулировать желания? Как то их надо "вытащить".
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:02 |
|
|
ну да. бедная я несчастная
пожалейте меня, пожалуйста
раскисла
правильно, так легче.
легче посидеть, поплакать, пожалеть себя и пустить все на самотек
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:05 |
|
|
мята писал(а): |
а я перестала соответствовать |
чему? его запросам?? |
Нет, своей роли.
стали делить кто главный... |
а зачем в отношениях соперничать???? |
Хе...а как же бизнес...ситуация когда" лебедь, рак и щука" дело не улучшает. Хозяин должен быть один. На нем же и ответственность если что не так. Раньше это была я. Щас непонятно.
Денежку на походы по кафЕ с ней он брал у меня. |
В смыле сама давала...? |
Естественно сама...силой не отнимал
В общем и целом, все это смахивает на мазохизм. Ты сама видишь смысл в этих отношениях? |
НЕТ.
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:09 |
|
|
ну да. бедная я несчастная
пожалейте меня, пожалуйста
раскисла
правильно, так легче.
легче посидеть, поплакать, пожалеть себя и пустить все на самотек |
Не нада...ненавижу когда меня жалеют...сопли я тут лила не за ради того чтоб мне карамельков дали...просто вывалила все что есть....может путем оглядывания ситуевины со стороны найдетца этот самый "рецепт щастья".
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:13 |
|
|
Luchana писал(а): |
Чуда, вы уже знаете, хотя бы приблизительно, чего не хотите. Если идти от обратного? "Я не хочу" ----> "Я хочу", чтоб сформулировать желания? Как то их надо "вытащить". |
А вот этого не получаетца....рррр...мля...в юности хоть всякие мячты и идеалы утопические были...прям спасительница мира...обычный бред подростка с низкой самооценкой...а щас ничего нет.
Есть, пить, читать, когда необходимо работаю, когда упаду - спать (сплю почему-то мало)...все.
Последний раз редактировалось: Чуда (Ср Июл 05, 2006 20:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
смелаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:15 |
|
|
Чуда. Я в похожей ситуации - но совсем по другой причине. Посоветовать вот что могу - начните с главного. Ваш "домик" рухнул, и чинить его вы не хотите. Ну и пусть. Оставьте его позади - попробуйте уйти на время, хоть на 2 недели. поезжайте в горы, на море, на природу, туда - где тихо и красиво, гд можно подумать. Поезжайте одна. И попытайтесь выстроить свою жизненную систему - с самого начала. С самых простых вещей. Попробуйте понять, для чего живёте, какая у Вас миссия (не смейтесь, это, действительно. очень важно) - какая Ваша главная цель? Какой у Вас смысл в жизни - может быть, Вы хотите стать сильным и гармоничным человеком? Может быть, Вы хотите любить, быть любимой, вырастить детей, построить гнёздышко для себя и своих близких? Может быть, Вы хотите кому-то помогать, кого-то защищать? Какая у Вас главная цель?
Пожалуйста, не игнорируйте эти вопросы. Они очень глупые на первый взгляд, и очень сложные - на второй. Но я думаю, стоит потратить время - сколько угодно - 2 недели, месяц, год - чтобы понять, что действительно для Вас главное. А дальше будет легче. Если Вы определите свою "миссию" - жизненная система сама выстроится, по крайней мере, у Вас появится желание идти по дорожке от разрухи к своей собственной звёздочке, к своему "главному". Вы не будуте ощущать больше ни потерянности, ни бессмысленности - попробуйте.
Искренне желаю Вам удачи!
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:20 |
|
|
Цитата: |
Есть, пить, читать, когда упаду - спать...все.
|
И давно? Просто иногда нервная система "говорит": "пошло все нафиг, отдохнуть хочу". Вас доконали эти отношения, истощили, выдавили как крем из тюбика все силы.
порвать отношения
|
Для начала.
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:20 |
|
|
смелая писал(а): |
Оставьте его позади - попробуйте уйти на время, хоть на 2 недели. поезжайте в горы, на море, на природу, туда - где тихо и красиво, гд можно подумать. |
А мне сто раз на дню будут звонить...заказчики и всякое такое....не могу я уехать...тогда все епнетца совсем.
смелая писал(а): |
Попробуйте понять, для чего живёте, какая у Вас миссия (не смейтесь, это, действительно. очень важно) - какая Ваша главная цель? Какой у Вас смысл в жизни - может быть, Вы хотите стать сильным и гармоничным человеком? Может быть, Вы хотите любить, быть лююбимой, вырастить детей, построить гнёздышко для себя и своих близкич? Может быть, Вы хотите кому-то помогать, кого-то защищать? Какая у Вас главная цель? |
Не знаю я...детей и гнездышко точно не хочу...мож Дело другое...тока вот какое пока не знаю.
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:21 |
|
|
Есть, пить, читать, когда упаду - спать...все.
|
И давно? Просто иногда нервная система "говорит": "пошло все нафиг, отдохнуть хочу". Вас доконали эти отношения, истощили, выдавили как крем из тюбика все силы. |
Есть такое дело
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:24 |
|
|
порвать отношения
|
Для начала. |
Останками мозгоф понимаю...тока не могу двинутца...заряда хватает шоб по колее плестись...а выпрыгнуть - нет...иногда поскребусь немножка и опять по накатанной
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:34 |
|
|
так что сделать-то надо ?
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:36 |
|
|
moisha писал(а): |
так что сделать-то надо ? |
А вот хрен его знает, уважаемый...если б проняло - полетела бы делать....пока туплю.
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:41 |
|
|
ну когда все надоест до печенки перестанешь "тупить" и начнешь менять жизнь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:41 |
|
|
прелэстно...
"поди туда, не знаю куда - рятуйте, праваславныи !!!"
опять сопли размазывать ?
ты задачу поставь... на выходе что получить хочешь ?
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:47 |
|
|
ну когда все надоест до печенки перестанешь "тупить" и начнешь менять жизнь |
Ндя...просьба не цитировать Космополитен не действует...
Давно надоело...уже 4 года все тянетца...
Я хочу понять шо со мной такое...либо от неумения строить контакты и при этом нежелания быть одной так за него уцепилась...или...что?
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:50 |
|
|
moisha писал(а): |
прелэстно...
"поди туда, не знаю куда - рятуйте, праваславныи !!!"
опять сопли размазывать ?
ты задачу поставь... на выходе что получить хочешь ? |
Задачу. Ставлю.
1. Разойтись с этим мужчиной.
2. Опять "хотеть и гореть" делать бизнес.
3. Наладить это Дело или если не получитца - новое сделать.
|
|
|
|
|
 |
ЧудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:52 |
|
|
Вот зараза...охрана гонит...сваливаю до завтра.
Веселой вам ночи
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:55 |
|
|
ну когда все надоест до печенки перестанешь "тупить" и начнешь менять жизнь |
Ндя...просьба не цитировать Космополитен не действует...
Давно надоело...уже 4 года все тянетца...
Я хочу понять шо со мной такое...либо от неумения строить контакты и при этом нежелания быть одной так за него уцепилась...или...что? |
мне не 17 лет и у меня есть более интересное чтиво нежели упомянутый выше журнал.
конечно, лучше еще 4 года копаться в себе, а потом подумать - и что же дальше?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 22:33 |
|
|
мне не 17 лет и у меня есть более интересное чтиво нежели упомянутый выше журнал.
|
Наверно журнал Лыза?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 22:38 |
|
|
Чуда... тока не обижайся, вспомнил:
Жила-была дэвочька... Так ей и надо !
Хаш, не хами девке, у ей, похоже, мозги есть...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 22:44 |
|
|